Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#119301 2018-04-14 13:39:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Сам посмотри на эти кособокие маяки с перекошенными вертикальными осями:

Зато там такая Сказка Легенда! В виде фанфика. Прямо как в соседней теме про Нику Б.
Это легендарные Маяки В Небе. Просто ты ничего не понимаешь в Легендарных Маяках В Небе. :sacrasm:

Отредактировано (2018-04-14 13:40:10)

#119302 2018-04-14 13:50:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это норм, что у чувака в костюме одна пуговка, поэтому видно часть живота в белой рубашке? Мне кажется, если бы костюм был полностью застёгнут, то смотрелось бы лучше.

То есть ничего другое тебя не смущает?  =) там у обоих с анатомией кранты, и оба по пропорциям стремятся к карликовости.

#119303 2018-04-14 13:59:38

Анон

Анон пишет:

А эта https://www.instagram.com/nika_vera/ - она как художник что из себя представляет? Вряд ли кто-то приличный стал бы сотрудничать с Вждём, как мне кажется.

не знаю насчет закинутых выше маяков, но вот это чувак меня просто покорил: https://www.instagram.com/p/BbPaMBBlkRa … =nika_vera кто и за что отвесил парнишке таких знатных люлей по уху?  :creepy:
ну и да, адекватный художник вряд ли с Вжд сработается, а у этой дамы простыни к картинкам тоже, мм, многообещающие

#119304 2018-04-14 14:26:25

Анон

Анон пишет:

кто и за что отвесил парнишке таких знатных люлей по уху?

Да там его и за нос потаскали, поэтому он теперь подозрительно косит по сторонам.

Анон пишет:

а у этой дамы простыни к картинкам тоже, мм, многообещающие

У нее там прямо фанфики, фикбук отдыхает. =D

#119305 2018-04-14 15:08:25

Анон

Анон пишет:

У нее там прямо фанфики, фикбук отдыхает.

тваааюю дивизию. ну тогда это союз, благословленный на небесах  ;D

#119306 2018-04-14 17:28:42

Анон

Анон пишет:

тваааюю дивизию. ну тогда это союз, благословленный на небесах

А как же НК? Он же штатный фикописец у Вжд. Неужто его подвинут?
На подходе новая арка, оживление в сериале? :hysterics:

Отредактировано (2018-04-14 17:29:16)

#119307 2018-04-14 17:53:54

Анон

Вряд ли, анон: для Вождя люди - обеспечивали его хотелок. Что ей эта художница даст? У неё скилл на его же уровне (низком). Куда ей переплюнуть НК с её фандомообразующими фиками?

#119308 2018-04-14 18:07:05

Анон

Анон пишет:

не знаю насчет закинутых выше маяков, но вот это чувак меня просто покорил: https://www.instagram.com/p/BbPaMBBlkRa … =nika_vera кто и за что отвесил парнишке таких знатных люлей по уху?  :creepy:
ну и да, адекватный художник вряд ли с Вжд сработается, а у этой дамы простыни к картинкам тоже, мм, многообещающие

там она дрочит вприсядку на некого диму ребуса (это его она и нарисовала), сходила погуглила, ещё один такой себе акварелист, но конечно лучше вождя, по крайней мере наличием сюжета

#119309 2018-04-14 18:35:04

Анон

Анон пишет:

там она дрочит вприсядку на некого диму ребуса (это его она и нарисовала)

С этими красными ушами и носом? Походу дела идея спизжена с его же работ

Скрытый текст

#119310 2018-04-14 19:01:02

Анон

Анон пишет:

С этими красными ушами и носом? Походу дела идея спизжена с его же работ

Скрытый текст

#119311 2018-04-14 20:08:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это норм, что у чувака в костюме одна пуговка, поэтому видно часть живота в белой рубашке? Мне кажется, если бы костюм был полностью застёгнут, то смотрелось бы лучше.

не то, чтобы я секла в мужских костюмах, но помнится где-то читала, что на все пуговицы застёгиваться не надо. вроде как моветон.

#119312 2018-04-14 22:09:32

Анон

Анон пишет:

не то, чтобы я секла в мужских костюмах, но помнится где-то читала, что на все пуговицы застёгиваться не надо. вроде как моветон.

http://yepman.ru/osnovy/kak-zastegivat- … -kostyuma/

#119313 2018-04-14 22:10:45

Анон

Внезапно увидел у знакомого, совершенно не знакомого с холиваркой, ссылку на инст вождя. Надо же, как тесен мир ;D

#119314 2018-04-14 23:30:56

Анон

Идеальный день. Секс, йога,  завтрак, творчество, прогулка по дианой погоде, выставка винтажных машин, обед, снова творчество,снова секс, и отличный сериал под занавес...побольше бы таких. Ради них и стоит жить.

#119315 2018-04-14 23:45:20

Анон

Анон пишет:

Идеальный день. Секс, йога,  завтрак, творчество, прогулка по дианой погоде, выставка винтажных машин, обед, снова творчество,снова секс, и отличный сериал под занавес...побольше бы таких.

У Вдж явно клиническая зацикленность на сексе. Ну не может же она так тупо троллить. :facepalm:
Ах, эта нетакая творческая снежинка! Не работа, а творчество. Ужина не было? А завтрак и обед сами себя приготовили? Или они богемно вкушают в кафе?
Сначала прочитал как "прогулка по диванной погоде". Задумался. =D

#119316 2018-04-14 23:51:42

Анон

Анон пишет:

Сначала прочитал как "прогулка по диванной погоде"

+1

#119317 2018-04-15 00:19:49

Анон

Анон пишет:

Сначала прочитал как "прогулка по диванной погоде"

+1

+2  ;D

#119318 2018-04-15 01:15:04

Анон

Анон пишет:

У Вдж явно клиническая зацикленность на сексе. Ну не может же она так тупо троллить.

Ему НК на день рождения среди прочего пожелал много секса. Теперь исполняет, видать  ;D

#119319 2018-04-15 01:23:36

Анон

Анон читает несколько сотен человек, одиноких, разведённых, в отношениях, с детьми и только один открыто пишет про еблю, и то раз в месяц где-нибудь. Вождь же упоминает секс так часто и невпопад, что само слово обесценивается и уже задумываешься, как же выглядит этот их "секс".

Анон пишет:

Внезапно увидел у знакомого, совершенно не знакомого с холиваркой, ссылку на инст вождя. Надо же, как тесен мир ;D

Увидел у Вождя в подписчиках знакомую, у которой была очень высокая вероятность захомячиться. Ещё поражался, как они на дайри разминулись, думал, пронесло. А нет же, на втором пришествии встретились.
Рассчитываю на то, что она всё-таки не склонна к импульсивным тратам и не станет отсылать чете последние деньги, и уж тем более ехать к ним в Будапешт.

#119320 2018-04-15 04:08:29

Анон

сабмиссив с самоуважением (или как-там было?) Талиесин

уважающий себя сабмиссив, насколько помню

#119321 2018-04-15 09:10:47

Анон

Анон пишет:

Анон читает несколько сотен человек, одиноких, разведённых, в отношениях, с детьми и только один открыто пишет про еблю, и то раз в месяц где-нибудь. Вождь же упоминает секс так часто и невпопад, что само слово обесценивается и уже задумываешься, как же выглядит этот их "секс".

Наверное, как "и вы говорите", в смысле, упоминайте. :trollface:

Анон пишет:

Ему НК на день рождения среди прочего пожелал много секса. Теперь исполняет, видать

Обязательно было желать это на весь интернет? Или это со слов Вждя? Ну как-то не подростки они уже, чтобы хвастаться такими вещами.
Или Вжд уже набрал достаточно хомяков в БП, чтобы они его ублажали?

#119322 2018-04-15 10:17:02

Анон

#119323 2018-04-15 10:20:51

Анон

Лента говорит мне, что вчера в мирной аполитичной Венгрии 100500 человек вышло на улицы протестовать против Орбана.
Наш бесподобныйнеуподобный в это время занимался ахуенным сексом, я так понимаю?

#119324 2018-04-15 10:24:44

Анон

Анон пишет:

Наш бесподобныйнеуподобный в это время занимался ахуенным сексом, я так понимаю?

Ахахахах. Ну да, конечно, ахуенный секс важнее каких-то там протестов в няшном БП.
Не знаю, кто там прав, протестующие или Орбан, просто забавно, что Вжд всё протрахал.

#119325 2018-04-15 10:32:18

Анон

Анон пишет:

Бля, Маша как будто первый день в интернетах. Не знаю, как в её предыдущих фандомах, но в моих актеры регулярно радуются предъявленному фанатскому контенту, расписываются на принтах и хотят себе мерч и фанстафф. Ясное дело, это радует и вдохновляет, когда кто-то из любимых персон похвалил твое творчество (хотя было бы куда круче, будь это настоящий арт, а не кривая срисовка, но вхоре с интеллектом хлебушка разницу просто не понять), но в целом ничего удивительного в этом нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума