Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сам посмотри на эти кособокие маяки с перекошенными вертикальными осями:
Зато там такая Сказка Легенда! В виде фанфика. Прямо как в соседней теме про Нику Б.
Это легендарные Маяки В Небе. Просто ты ничего не понимаешь в Легендарных Маяках В Небе.
Отредактировано (2018-04-14 13:40:10)
Аноны, а это норм, что у чувака в костюме одна пуговка, поэтому видно часть живота в белой рубашке? Мне кажется, если бы костюм был полностью застёгнут, то смотрелось бы лучше.
То есть ничего другое тебя не смущает? там у обоих с анатомией кранты, и оба по пропорциям стремятся к карликовости.
А эта https://www.instagram.com/nika_vera/ - она как художник что из себя представляет? Вряд ли кто-то приличный стал бы сотрудничать с Вждём, как мне кажется.
не знаю насчет закинутых выше маяков, но вот это чувак меня просто покорил: https://www.instagram.com/p/BbPaMBBlkRa … =nika_vera кто и за что отвесил парнишке таких знатных люлей по уху?
ну и да, адекватный художник вряд ли с Вжд сработается, а у этой дамы простыни к картинкам тоже, мм, многообещающие
кто и за что отвесил парнишке таких знатных люлей по уху?
Да там его и за нос потаскали, поэтому он теперь подозрительно косит по сторонам.
а у этой дамы простыни к картинкам тоже, мм, многообещающие
У нее там прямо фанфики, фикбук отдыхает.
У нее там прямо фанфики, фикбук отдыхает.
тваааюю дивизию. ну тогда это союз, благословленный на небесах
тваааюю дивизию. ну тогда это союз, благословленный на небесах
А как же НК? Он же штатный фикописец у Вжд. Неужто его подвинут?
На подходе новая арка, оживление в сериале?
Отредактировано (2018-04-14 17:29:16)
Вряд ли, анон: для Вождя люди - обеспечивали его хотелок. Что ей эта художница даст? У неё скилл на его же уровне (низком). Куда ей переплюнуть НК с её фандомообразующими фиками?
не знаю насчет закинутых выше маяков, но вот это чувак меня просто покорил: https://www.instagram.com/p/BbPaMBBlkRa … =nika_vera кто и за что отвесил парнишке таких знатных люлей по уху?
![]()
ну и да, адекватный художник вряд ли с Вжд сработается, а у этой дамы простыни к картинкам тоже, мм, многообещающие
там она дрочит вприсядку на некого диму ребуса (это его она и нарисовала), сходила погуглила, ещё один такой себе акварелист, но конечно лучше вождя, по крайней мере наличием сюжета
там она дрочит вприсядку на некого диму ребуса (это его она и нарисовала)
С этими красными ушами и носом? Походу дела идея спизжена с его же работ
С этими красными ушами и носом? Походу дела идея спизжена с его же работ
Аноны, а это норм, что у чувака в костюме одна пуговка, поэтому видно часть живота в белой рубашке? Мне кажется, если бы костюм был полностью застёгнут, то смотрелось бы лучше.
не то, чтобы я секла в мужских костюмах, но помнится где-то читала, что на все пуговицы застёгиваться не надо. вроде как моветон.
не то, чтобы я секла в мужских костюмах, но помнится где-то читала, что на все пуговицы застёгиваться не надо. вроде как моветон.
Внезапно увидел у знакомого, совершенно не знакомого с холиваркой, ссылку на инст вождя. Надо же, как тесен мир
Идеальный день. Секс, йога, завтрак, творчество, прогулка по дианой погоде, выставка винтажных машин, обед, снова творчество,снова секс, и отличный сериал под занавес...побольше бы таких. Ради них и стоит жить.
Идеальный день. Секс, йога, завтрак, творчество, прогулка по дианой погоде, выставка винтажных машин, обед, снова творчество,снова секс, и отличный сериал под занавес...побольше бы таких.
У Вдж явно клиническая зацикленность на сексе. Ну не может же она так тупо троллить.
Ах, эта нетакая творческая снежинка! Не работа, а творчество. Ужина не было? А завтрак и обед сами себя приготовили? Или они богемно вкушают в кафе?
Сначала прочитал как "прогулка по диванной погоде". Задумался.
Сначала прочитал как "прогулка по диванной погоде"
+1
Анон пишет:Сначала прочитал как "прогулка по диванной погоде"
+1
+2
У Вдж явно клиническая зацикленность на сексе. Ну не может же она так тупо троллить.
Ему НК на день рождения среди прочего пожелал много секса. Теперь исполняет, видать
Анон читает несколько сотен человек, одиноких, разведённых, в отношениях, с детьми и только один открыто пишет про еблю, и то раз в месяц где-нибудь. Вождь же упоминает секс так часто и невпопад, что само слово обесценивается и уже задумываешься, как же выглядит этот их "секс".
Внезапно увидел у знакомого, совершенно не знакомого с холиваркой, ссылку на инст вождя. Надо же, как тесен мир
Увидел у Вождя в подписчиках знакомую, у которой была очень высокая вероятность захомячиться. Ещё поражался, как они на дайри разминулись, думал, пронесло. А нет же, на втором пришествии встретились.
Рассчитываю на то, что она всё-таки не склонна к импульсивным тратам и не станет отсылать чете последние деньги, и уж тем более ехать к ним в Будапешт.
сабмиссив с самоуважением (или как-там было?) Талиесин
уважающий себя сабмиссив, насколько помню
Анон читает несколько сотен человек, одиноких, разведённых, в отношениях, с детьми и только один открыто пишет про еблю, и то раз в месяц где-нибудь. Вождь же упоминает секс так часто и невпопад, что само слово обесценивается и уже задумываешься, как же выглядит этот их "секс".
Наверное, как "и вы говорите", в смысле, упоминайте.
Ему НК на день рождения среди прочего пожелал много секса. Теперь исполняет, видать
Обязательно было желать это на весь интернет? Или это со слов Вждя? Ну как-то не подростки они уже, чтобы хвастаться такими вещами.
Или Вжд уже набрал достаточно хомяков в БП, чтобы они его ублажали?
Аноны, глядите!
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 8773541888
Лента говорит мне, что вчера в мирной аполитичной Венгрии 100500 человек вышло на улицы протестовать против Орбана.
Наш бесподобныйнеуподобный в это время занимался ахуенным сексом, я так понимаю?
Наш бесподобныйнеуподобный в это время занимался ахуенным сексом, я так понимаю?
Ахахахах. Ну да, конечно, ахуенный секс важнее каких-то там протестов в няшном БП.
Не знаю, кто там прав, протестующие или Орбан, просто забавно, что Вжд всё протрахал.
Аноны, глядите!
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 8773541888
Бля, Маша как будто первый день в интернетах. Не знаю, как в её предыдущих фандомах, но в моих актеры регулярно радуются предъявленному фанатскому контенту, расписываются на принтах и хотят себе мерч и фанстафф. Ясное дело, это радует и вдохновляет, когда кто-то из любимых персон похвалил твое творчество (хотя было бы куда круче, будь это настоящий арт, а не кривая срисовка, но вхоре с интеллектом хлебушка разницу просто не понять), но в целом ничего удивительного в этом нет.