Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#119251 2018-04-13 09:43:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да лан, первое же появление, которое ещё Сон Пилата уже даёт представление о том что дальше будет)

Шелковые простыни и стэк? Ну, не особенно  :lol:  :lol:  :lol:

#119252 2018-04-13 09:51:24

Анон

Забыл рассказать анекдот который я придумал по следам реальной жизни.

Смеяться после слова "лопата".
По-моему, если прочитать твитты Вождя хотя бы за неделю, уже перед глазами появится неоновое вывеска "Пиздливый долбоеб, отписывайся нахуй".

Вождь у нас теперь олдскульный фанат комиксов и гик. Блеать.  :facepalm:

#119253 2018-04-13 09:55:29

Анон

Слуште, а Вовас вроде растет в плане рисования, не? Объективно лучше чем раньше.

Вождь учится рисовать примерно так же, как Валико обставляет дом: на абсолютно пиздецовый каркас навешиваются бантики.
Условно - он знает, как конкретная краска ложится на конкретную бумагу, как они смешиваются и как получить конкретный цветовой эффект, но он не знает, как из этого эффекта получить, скажем, тень на шее персонажа от головы персонажа.

#119254 2018-04-13 10:06:30

Анон

Вождь-гик, Вождь-актер, Вождь-психолог, Вождь-киновед, Вождь-олдскульщик.

#119255 2018-04-13 10:08:48

Анон

Анон #119231, всё-таки отношения Стива и Тони в комиксах очень важны, на них зачастую строятся конфликты целых арок, и показаны они выпукло и ярко, не в пример фильмам.
В остальном я с тобой согласен, конечно.

Я только не понимаю, почему Вождь не щипперит комиксный кэпостарк? Там такое раздолье. такая мега-дружбюа и соулмейтство, такое "он любил тебя" в конце-концов :lol: Если Вождь таком олдскульщик, схрена ли он вцепился в мувиверс, где всё не так, и у Тони есть Пеппер начнем с этого?

Отредактировано (2018-04-13 10:14:12)

#119256 2018-04-13 10:12:15

Анон

ну Вжд нас хотя бы непочитал и начал рисовать с натуры. Анатомических косяков все равно до**я, но уже не так куроножно.

#119257 2018-04-13 10:13:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, если прочитать твитты Вождя хотя бы за неделю, уже перед глазами появится неоновое вывеска "Пиздливый долбоеб, отписывайся нахуй".

+++
Я еще добавлю, что прочитать такой объем хуйни само по себе довольно сложно.

#119258 2018-04-13 10:18:01

Анон

Анон пишет:

Если Вождь таком олдскульщик, схрена ли он вцепился в мувиверс, где всё не так, и у Тони есть Пеппер начнем с этого?

Потому что комиксы надо читать.
А он надергал фактов с чьей-то кэпостарковской выкладки и машет.

#119259 2018-04-13 10:34:16

Анон

Анон пишет:

всё-таки отношения Стива и Тони в комиксах очень важны, на них зачастую строятся конфликты целых арок, и показаны они выпукло и ярко, не в пример фильмам.

Да я и не спорю, но как-то странно читать олдскул и считать, что он весь вертится только вокруг кэпостарка. Там куча персонажей, конфликтов, арок, да и в каждой линейке отношения кэпостарка немного разные. Хотя какая разница, Вождь даже фильмы умудрился призмой просмотреть.

#119260 2018-04-13 10:44:44

Анон

Если Вождь таком олдскульщик, схрена ли он вцепился в мувиверс, где всё не так, и у Тони есть Пеппер начнем с этого?

Потому что дрочить хочется на Дауни и Эванса, а не на квадратно-гнездовые картинки. Но Эванс и Дауни дают не то, чего хочет Вождь, вот он и сучит ножками.

#119261 2018-04-13 10:51:04

Анон

Почему эта синяя модель, которая типа с натуры, выглядит как мужик? Риалли, у меня диссонанс от одного взгляда, типа ну и что тут делает эта грудь на этом мужике. Вот наверняка же модель была не мтф, почему Вождь её так изобразил?

#119262 2018-04-13 10:58:42

Анон

Анон пишет:

Почему эта синяя модель, которая типа с натуры, выглядит как мужик? Риалли, у меня диссонанс от одного взгляда, типа ну и что тут делает эта грудь на этом мужике. Вот наверняка же модель была не мтф, почему Вождь её так изобразил?

Вождь просто очень олдскульный  =D Знаете, из тех времен, когда с натурщицами было очень плохо, голых женщин посмотреть было негде, так что рисовали с мужской натуры и пририсовывали ненатуральные довольно сиськи. Ну, например: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … Museum.JPG

#119263 2018-04-13 11:35:03

Анон

У модели на каждом наброске новое лицо, на первом вот ей досталось лицо чернокожего мужика

#119264 2018-04-13 11:36:20

Анон

Анон пишет:

У модели на каждом наброске новое лицо, на первом вот ей досталось лицо чернокожего мужика

Мне больше понравилось, что на некоторых набросках у нее глаза с лица стекают   =D

#119265 2018-04-13 11:47:41

Анон

Мне нравится то, что Вождь у нас внезапно шиппер бакината :lol: Ну и где километровые простыни про сучку-разлучницу Брюса, что-то не вижу.

#119266 2018-04-13 11:49:54

Анон

анон, писавший что у Вжд не куроноги, извиняется. Пересмотрел еще раз синюю женщину, она курорукая.

#119267 2018-04-13 13:03:10

Анон

Нарисовал вчера. Сразу цветными карандашами. Модель была волшебная

с фантастической анатомией)
Красно-синяя баба мне напомнила двухсторонние карандаши времен моего детства, с одной стороны синий, с другой красный. Они были дефицитом и считались очень понтовыми  =D

#119268 2018-04-13 13:09:17

Анон

Анон пишет:

Надо Вжд посмотреть ЛоГГ. Сейчас как раз ремейк выходит, с тонкими-звонкими бисененами - демократами и республиканцами. Там даже Ян есть, аж целый адмирал, между прочим. 
Давай, чета, непочитай и непосмотри. И ненапиши фандомообразующий фик с правильной раскладкой.  Кстати, во дворец к Райнхарду можно напихать с десяток крокодиловых комодов, если не больше.

А было бы классно, если бы чета ввалилась в ЛоГГ-фандом. В ЛоГГе же полно ярых антислэшеров.

#119269 2018-04-13 15:57:14

Анон

Анон пишет:

Сучка-разлучница потому что Увел Стива из семьи.

Блин, но Баки же был раньше :lol:

Баки-то был, только вождь о нем не знал :lol: Это он сейчас переобулся в олдскульщика, а во время активного шиппинга кэпостарка он был чисто по фильмам, причем сольники кэпа просто не смотрел. По-моему, это было еще до огорождения дневника, потому что я помню несколько простыней, где вождь рассуждает о сексе Тони и Стива, об устройстве их быта и т.п. И все детали, которые он тянул из канона, были мувирсные. Если не ошибаюсь, у него даже был пост о том, почему он не читает комиксы, а ограничивается фильмами.
Поэтому я верю, что Баки стал для него неожиданностью.

#119270 2018-04-13 16:52:40

Анон

Марвелоаноны, дайте совет?

Скрытый текст

#119271 2018-04-13 17:12:20

Анон

Когда не марвелофаг и орёшь со своего.

Мой любимый образ Пилата в JCS2000 это очень спокойный, сдержанный жесткий типичный имперец, абсолютнейший прагматик

Штааа? Эта фиалка с истерикой в голосе у нас спокойный имперец? Вождь какую-то другую экранизацию смотрел.

Анон, ну вкусовщина же. По мне он очень хорош.

Окей, я перегнул, может, но он же дофига эмоциональный. Другой вопрос, гут это или не очень, но эмоций правда много, где он спокойный-то.

#119272 2018-04-13 17:15:00

Анон

Да лан, первое же появление, которое ещё Сон Пилата уже даёт представление о том что дальше будет)

Вот да, его там так таращит.

#119273 2018-04-13 17:17:33

Анон

Мне нравится то, что Вождь у нас внезапно шиппер бакината :lol: Ну и где километровые простыни про сучку-разлучницу Брюса, что-то не вижу.

Да, такие внезапные новости.

Вождь вообще ни разу не шипперил гет, по-моему, нет?

#119274 2018-04-13 17:19:39

Анон

Анон пишет:

Призрак оперы/Кристина шипперил.

#119275 2018-04-13 17:48:17

Анон

Анон пишет:

Призрак оперы/Кристина шипперил.

И по Голодным Играм вроде что-то было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума