Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#119226 2018-04-13 00:07:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но в кино Стиву запилили лав-стори с правнучкой агента Картер, а не с Баки. О чем Вождь вообще вещает?

И в комиксах.

#119227 2018-04-13 00:10:24

Анон

Какой концепт херят? У мувиверса свой концепт, ау, Вождь, проснись. Твои сладкие фантазии про Тони склоняющего Кэпа к ебле через рассказы про Холокост хорошо показывают твое понимание концептов и уместности

#119228 2018-04-13 00:19:19

Анон

Анон пишет:

простынища (гражданка, голливуд, стаки, тони, немного криденс)

Зачем я полез это читать? Рановато на Плутоне рассаду сажать.

Марвел, пригорание, ахуй

#119229 2018-04-13 00:27:09

Анон

Анон пишет:

Но в кино Стиву запилили лав-стори с правнучкой агента Картер, а не с Баки. О чем Вождь вообще вещает?

Словил вьетнамский флешбек на тему додопризмы. Та тоже вещала, что в кино показали унылый пейринг Наташа/Бартон, задорный Тор/Локи и слили кэпостарк в угоду старбаксу. Их что, на одном заводе делают?

#119230 2018-04-13 00:34:00

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно как так сложилось что при том что я - этик экстраверт, а М - логик интроверт, он из нас двоих упоротый панк кладущий на соц. нормы, а я пытаюсь выглядеть и вести себя прилично. Стереотипно-то я должен быть эксцентричным ебанько а он правильным  и суровым.
Причем что забавно... в чем-то и это правда. Есть вещи в которых я drama queen а он  "решаю проблемы четко, быстро, дорого, больно". Но это все deep down below.

У Максимов Горьких БЭ ролевая. Вы неправильно М типировали.

#119231 2018-04-13 00:35:50

Анон

Когда не марвелофаг и орёшь со своего.

Мой любимый образ Пилата в JCS2000 это очень спокойный, сдержанный жесткий типичный имперец, абсолютнейший прагматик

Штааа? Эта фиалка с истерикой в голосе у нас спокойный имперец? Вождь какую-то другую экранизацию смотрел.

#119232 2018-04-13 00:40:40

Анон

Анон с комментариями про Марвел, спасибо за пояснения!

#119233 2018-04-13 02:24:40

Анон

Да какой из него Горький, он истеричка не меньшая, чем Вождь, БЭ там и не пахло при таком мерзком показушном поведении. Кстати, узнал, что у Гамла реально есть подтип такой одноименный, проиграл в голос.

#119234 2018-04-13 02:31:49

Анон

Слуште, а Вовас вроде растет в плане рисования, не? Объективно лучше чем раньше.

#119235 2018-04-13 02:51:34

Анон

Анон пишет:

Ну, в плане эмоциональной составляющей, лавстори там для галочки, справедливости ради.
Другой вопрос, откуда Вжд взял все остальное? :facepalm:

#119236 2018-04-13 05:35:40

Анон

Вождь опять вернулся к Марвел :facepalm:

В мувиверсе Старк создал Альтрона, Стражи Галактики - мелкие уголовники, Хель - дочь Одина, а Ванда с Пьетро получили способности из-за Гидры! Какое к херам соответствие комиксам, вы о чём вообще? Может ещё тот, где все персонажи - дети, возьмём за канон? Там Стив собирает Мстителей и им сочувствующих, чтобы спасти Баки, у которого там действительно нет личности  :troll:

Меня ещё по прошлым высказываниям бомбит.
Почему мувиверсный Стив должен был впечатлиться Тони, как им впечатлился ты, если он две! недели! назад видел Говарда, мать его, Старка, которого Тони, по понятным причинам, во многом копирует? Тони показывает зубы, потому что так общается с людьми в общем, плюс ревнует Стива к отцу, Стив только с войны и ещё толком не пережил потерю всего, что дорого, а не фоне этого насмешливую манеру ЖЧ спокойно воспринимать сложно, можно слегка поразиться. Но настолько, что бы это перевернуло жизнь? Пффф, на фоне пробуждения через 70 лет - ноуп.
Да, Тони с детства фанат Кэпа (и это показали в фильмах), да, он хочет, чтобы Кэп был его другом и был на его стороне, но! С чего бы этому всему быть взаимным? Стив Сэму и Нат больше доверяет, что говорить о Баки, с которым они знакомы с пяти лет?
О геях во времена Второй Мировой Стив, полагаю, мог бы сам рассказать Тони побольше, потому что: а) он был на той войне лично; б) Бруклин! Стив жил в плохом районе даже по местным меркам, совсем рядом с доками. Знаешь что там было в те времена, Вождь? Геи! Много! Очень! Так что понятия не имею чем там Вождиный Старк собрался его шокировать.

А Вождиные рассуждения о Баки - это такая прямо вишенка на торте.

А тут это все как будто стерли. И вставили линию с Баки откуда ни возьмись предав ей огромное значение. Обидно ну..

Откуда ни возьмись :facepalm: Олдскульщик ты наш. Первые комиксы о Капитане Америка и Баки. Первые выпуски каждого перезапуска Кэпа, в которых очевидно, насколько тяжело Стив переживает эту смерть. Цветная серия. Периодические появления в кошмарах Стива плюс упоминания в разговорах.
И ВСЯ линейка с Зимним Солдатом. Планета Халка. И то как Стив каждый раз впадает в истерику, когда Баки угрожает смерть.
Да если за уши притягивать - Тони развешивает портреты Кэпа, а Стив - свои парные с Баки.
У Стива огромная часть истории построена на взаимоотношениях с Баки - действительно, откуда оно пришло в фильмы?

Просто честно говоря Баки из комиксов если бы Стив сошел с ума и сделал то что он сделал в Гражданке ИЗ-ЗА Баки который всегда был патриотом и честным человеком,  либо не позволил бы ему вот этот весь треш либо застрелился бы

С чего ты взял, Вождь? И что такого Стив в фильмах натворил? Тони обидел?

#119237 2018-04-13 05:36:53

Анон

Чёрт, кат не сработал и часть сообщения слетела=( Сорян, отредактировать не могу=(

#119238 2018-04-13 06:57:43

Анон

Когда не марвелофаг и орёшь со своего.

Мой любимый образ Пилата в JCS2000 это очень спокойный, сдержанный жесткий типичный имперец, абсолютнейший прагматик

Штааа? Эта фиалка с истерикой в голосе у нас спокойный имперец? Вождь какую-то другую экранизацию смотрел.

Анон, ну вкусовщина же. По мне он очень хорош.

#119239 2018-04-13 07:21:33

Анон

Анон пишет:

Стив Сэму и Нат больше доверяет, что говорить о Баки, с которым они знакомы с пяти лет?

По большому счету, Тони вообще сомнительный хрен с горы =D
Но вот чего я понять не могу, так это почему у Вождя в такого хрена превращается Баки, с которым Стив прошел огонь, воду, войну, Гидру, медные трубы и черта лысого? O_o

#119240 2018-04-13 07:33:35

Анон

Анон пишет:

Но вот чего я понять не могу, так это почему у Вождя в такого хрена превращается Баки, с которым Стив прошел огонь, воду, войну, Гидру, медные трубы и черта лысого? O_o

Сучка-разлучница потому что =D Увел Стива из семьи. Вождь же намечтал себе страстный роман Стива с Тони, строчил километры простыней про них и кажется полностью уверовал, что это канон. Неважно, что в самом каноне к этому не было никаких предпосылок (по крайней мере в муверсе), вождь их придумал, а потом заменил ими канон. Но поскольку Стивом он не интересовался от слова совсем, Первый кэп прошел мимо него вместе с Баки. Вот ЗС и Гражданка вождя и подкосили. Он-то... то есть Тони, но ведь Тони это он, так что ОН верил Стиву, а Стив тиль зе энд с другим. С каким-то левым хреном!

#119241 2018-04-13 07:47:01

Анон

Блин, будь я кэпостарковцем, я б вопил от того, какого щастья в гражданке мне привалило. Во-первых, люблю момент, когда персонажу приходится выбирать между двумя близкими людьми. Во-вторых, не дать любимому в порыве ярости убить невиновного - это же прекрасный момент! В-третьих, даже после этого пиздеца они, можно сказать, почти помирились.
Но нет, любовь у Вождя - это никаких друзей и беспрекословное поддакивание партнеру. Работает, причём, только в одну сторону. Пиздец.
А ещё посмотрел бы я на реакцию Вождя на Баки/Тони :troll: Вот это был бы взрыв, наверное.

#119242 2018-04-13 07:48:53

Анон

Справедливости ради, в каноне и Кэп и Тони в основном по бабам, кроме линейки с Ташей Старк. Но от Вождя я ору чаечкой. Олдскульщик, блин. Ничего ведь толком не знает ни о том, на кого дрочит, ни о том, кем дрочит.

#119243 2018-04-13 07:53:20

Анон

Анон пишет:

Ничего ведь толком не знает ни о том, на кого дрочит, ни о том, кем дрочит.

А зачем ему? В его хэдканоне Тони напивался......... и летал между башнями Нью-Йорка, в последний момент..... избегая столкновения, а потом..... писал Стиву смс-ки, которые не отправлял........ (читать с надрывом в голосе)

#119244 2018-04-13 08:01:55

Анон

Анон пишет:

Сучка-разлучница потому что Увел Стива из семьи.

Блин, но Баки же был раньше :lol:

#119245 2018-04-13 08:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сучка-разлучница потому что Увел Стива из семьи.

Блин, но Баки же был раньше :lol:

Ну и что?! Он должен был на месте застрелиться от осознания вины1!1!!1! А Кэп - придержать его, пока Тони избивать его будет!!11! А потом Стив и Тони должны были потрахаться рядом с трупом Баки. Хэппи-энд.

#119246 2018-04-13 08:42:01

Анон

И вообще, Баки плохой друг, он в пропасть упал!

#119247 2018-04-13 09:27:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вкусовщина же. По мне он очень хорош.

Не тот анон, но тож о своем лол.
Пилат там прекрасен как тысяча рассветов, но спокойный, сдержанный? Сириосли?
Фильм офигенный, порнушно-гиперэмоциональный, и он там такой же ведь)

#119248 2018-04-13 09:29:32

Анон

Он, по-моему, в принципе в мюзикле так задуман?

#119249 2018-04-13 09:30:30

Анон

Анон пишет:

Пилат там прекрасен как тысяча рассветов, но спокойный, сдержанный? Сириосли?

Он в начале спокойный (относительно!), а потом да, эмоциональный. Мне этот контраст зашел.

#119250 2018-04-13 09:41:28

Анон

Да лан, первое же появление, которое ещё Сон Пилата уже даёт представление о том что дальше будет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума