Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну, он мог взять поговорку "ученье и труд все перетрут". Или "без труда не выловишь и рыбку из пруда". "Воля и труд дивные всходы дают", "кто хорошо трудится, тому есть чем хвалиться", "вдохновение приходит во время труда", да мало ли у нас поговорок о труде?
Но взял ту, в которой говорится, что за серьезные дела нельзя хвататься без знаний и умений. И да, не умеешь говорить на чужом языке нормально - не берись решать на нем чужие проблемы, посоветуй переводчика, который это умеет. Не знаешь теорию вождения - не лезь в дальнобойщики. Не умеешь петь - не лезь учить других. Не умеешь рисовать, не знаешь анатомии - ну, понятно, да?
Но Вождь так не может. Ему обязательно нужно посиять, и для этого придумать объяснение, почему все (даже пословицы) запрещают ему, а он ПРЕОДОЛЕЛ!
И да, не умеешь говорить на чужом языке нормально - не берись решать на нем чужие проблемы, посоветуй переводчика, который это умеет. Не знаешь теорию вождения - не лезь в дальнобойщики. Не умеешь петь - не лезь учить других. Не умеешь рисовать, не знаешь анатомии - ну, понятно, да?
Это все правильно. Но у нас это превращается в "не научился еще нормально говорить, не лезь говорить с иностранцами или вообще не обсуждай тему ин.язов", "не научился нормально рисовать, не суйся показывать людям картинки свои" и т.д.
А так я согласен с тобой. Надо как-то себя оценивать, можешь ты в этом деле серьезные позиции занимать или нет.
Хотя вот с другой стороны, сидишь вот так вот тормозишь сам себя, что еще не научился нормально говорить или рисовать, и никогда и не вылезешь, и никому ничего не покажешь. а ты, может, уже молодец.
А иногда и жизнь заставляет делать, что не умеешь, и быстро учиться.
У нас в стране любят так доставать "сначала выучи язык хорошо, потом смей что-нибудь говорить", "сначала научись хорошо в теории, потом лезь в практику", "сделай дело идеально или вообще не берись".
Не знаю, что там в вашей стране, в России даже три слова на любом языке превращаются в идеальное знание и охуенный бонус. А два следующих выражения вполне логичны там, где заебались переделывать за любителями и отмахиваться от высеров знатоков типа Фоменко от истории или Задорнова от лингвистики. Рисовальщики и прочие творцы руками давно хреначат в свое удовольствие и никому ничего не жмет.
Не знаю, что там в вашей стране, в России даже три слова на любом языке превращаются в идеальное знание и охуенный бонус. А два следующих выражения вполне логичны там, где заебались переделывать за любителями и отмахиваться от высеров знатоков типа Фоменко от истории или Задорнова от лингвистики. Рисовальщики и прочие творцы руками давно хреначат в свое удовольствие и никому ничего не жмет.
Ну я не это имел ввиду.
Сцук, Вождь ещё и забанил юзера, который просто репостнул твит, пошутив "Жизненное кредо любого, кто водил ваз"
https://twitter.com/rem__fm/status/984293120304132096
Простите, я ору. Вов, ты ж не выживешь тогда в Твиттере, когда у тебя регулярно будут вируситься твиты, а левые юзеры продолжат набегать в реплаи, ругаться друг с другом, мириться, переходить на другую тему и всё не выкидывая тебя из меншнов!
Что такое вируситься?
Что такое вируситься?
Это когда что-то очень много репостят, что через короткое время оно оказывается примерно везде. См. "вирусное видео", "вирусная реклама".
В контексте личного бложека или твиттера - это когда какая-то запись получила лайков и репостов в разы больше обычного и выходит далеко за пределы твоего круга общения. А потом её тырят Пикабу, Лепра, MDK и прочие
То есть Маша, вместо того, чтобы долго объяснять своими словами, что именно ее бесит, приплела поговорку с совершенно другим смыслом, а затем громко обиделась, когда люди сообщили ей, что поговорка-то - с совершенно другим смыслом?
Узнаю брата Колю Вождя, че.
То есть Маша, вместо того, чтобы долго объяснять своими словами, что именно ее бесит, приплела поговорку с совершенно другим смыслом, а затем громко обиделась, когда люди сообщили ей, что поговорка-то - с совершенно другим смыслом?
Узнаю брата Колю Вождя, че.
Мария обиделась на то, что полные ничтожества пришли к ней и на что-то указывают. Она не знает, что поговорка с другим смыслом.
Вождетвиттер и реплаи
Психоложество, взаимные комплименты фолловерам, впечатления от "Первому игроку приготовиться", почему гражданка и стаки бесят Вождя (да, опять), а современная киноиндустрия - не для него, на английском - пост про JCS с Беном (чтобы Бен прочитал?), осуждение винных понтов, день рождения, Вждь поддерживает хомку в вопросах эмиграции, рассуждения о call me by your name и анекдот от Великого.
Вождекартинки
анон не успевает уменьшить и перезалить картинки, так что каждая под катом, ибо большие очень.
Иду на рисовашки. И стрижка новая :-)
Нарисовал вчера. Сразу цветными карандашами. Модель была волшебная.
Значок на двери салона где я стригусь
И снова к вопросу о толерантности :-)
"Call me by your name" with @RealChalamet and @armiehammer doesn't let go of me. So I watercolored a bit. @bestofcmbyn
Моральное единение в презрении к человечеству
Я рыдаю просто. Они такие милые. И в качестве рефа прекрасны.
Пытаюсь вспомнить как подбирать оттенки кожи в фотошопе. Рисовал из головы, получился Эрик. Видимо он у меня в голове.
Стадики ждут меня, кароч...
А то че-то все примитивненько
Кажется яйца я снова могу есть. А вот такими были панкейки.
Наскетчил одного ориджа в юности.
Пытаюсь понять как делать в фотошопе контражур и сложный цвет. Первый вариант был плоский и скучный. Пытаюсь в более интересный. ТРУДНО. Но я 3 года не рисовал в цифре. И кажется что забыл на хрен все. Включая теорию цвета.
Мне лучше и я уже рисую. Ну хоть немного.
Бонус: стих (?) от НК
Солнечный кит живёт
сто тысяч лет
сто миллионов
пять миллиардов
триллион восемьсот дней.
Нас ещё не было,
а он уже был.
Никого ещё не было,
а он уже был.
Никого не будет,
Никого нет.
Никого нет,
И нас нет.
#52Гц
Отредактировано (2018-04-12 23:22:37)
Я пришел и говорю я регулярно столовое вино местного производства за 2.5 евро покупаю и пока жив.
Вооождь, но тебе же нельзя!
разгруз - самок
Причем здесь самки?
С точки зрения проагандистской роли Марвел (а она изначально была ооочень большой) Кэп и Тони олицетворяли правых и левых, консервативный умеренный милитаризм и бизнес - инновации. И весь смысл был в том что им надо сотрудничать иначе Америка ебнется.
Сейчас вместе с приходом Трампа правые ебнулись и пошли в разнос совсем потеряв берега, здравый смысл честь и совесть.
ну и таки чего я удивляюсь что с Кэпом произошли очень странные с этической точки зрения вещи?
Особенно если учесть что одной из главных претензий Трампа во время предвыборной гонки к Обаме лично и его администрации было его слишком мягкое поведение на международной арене. Что он буквально прогнулся под "врагов", и что вот теперь придет сильный герой и Сделает Америку снова Великой, потому что умеет стукнуть кулаком по столу и сказать "you move!"....ну ...эээ...вы понимаете такое да.
ТОНИ СТАРК ОЛИЦЕТВОРЯЕТ ПО-ТВОЕМУ ДЕМОКРАТА, А КЭП РЕСПУБЛИКАНЦА???? Очнись, дура!
Я просто довольно циничный чувак неплохо рубящий в внутреннюю кухню индустрии.
Она рубит, потому что ГИТИС "закончила"?
Это Гражданка то в лучшую сторону изменилась?
Или та же Черная Пантера?
Унылые фильмы с плохим сценарием. первая вышла на хайпе и дауни, вторая на политическом аспекте.
А ты, *****, читала их сценарии, чтобы оценивать их?
Отредактировано (2018-04-12 23:44:52)
и дауни
Я смотрю у неё Дауни прям таки гарант окупаемости фильма. Ну-ну.
Рагнарёк и Человек-Паук. Они осознали, что делать пафосный эпичный мрачняк - не вариант больше, и сосредоточились на веселье и людях.
САЙДПРОЕКТЫ
Сайд-проекты у Марвел вообще в целом дают побольше свободы чем основная линейка Мстителей.
А зовут продюссеров по очень разным причинам. И далеко не всегда из-за творческой составляющей их видения.
Это не сайдпроекты, дура ты рубящая в киноиндустрии!
Ну и Стаки меня бесит сам по себе в фильме чисто тем, что я олдскульный комикс фанат.
ЧЕЕЕЕГООО????
Меня так умиляет отношение Вожделло к дружбе Баки и Стива. Ну да, только одно то, что Баки повезло выиграть внешность в генетическую лотерею уже обесценивает его отношение к Стиву и их дружбу. Страшная подружка, яибал.
Олдскульный фанат комиксов, блядь.
Просто честно говоря Баки из комиксов если бы Стив сошел с ума и сделал то что он сделал в Гражданке ИЗ-ЗА Баки который всегда был патриотом и честным человеком, либо не позволил бы ему вот этот весь треш либо застрелился бы
А что Стив сделал, чтобы застрелиться?
ТОНИ СТАРК ОЛИЦЕТВОРЯЕТ ПО-ТВОЕМУ ДЕМОКРАТА, А КЭП РЕСПУБЛИКАНЦА????
Надо Вжд посмотреть ЛоГГ. Сейчас как раз ремейк выходит, с тонкими-звонкими бисененами - демократами и республиканцами. Там даже Ян есть, аж целый адмирал, между прочим.
Давай, чета, непочитай и непосмотри. И ненапиши фандомообразующий фик с правильной раскладкой. Кстати, во дворец к Райнхарду можно напихать с десяток крокодиловых комодов, если не больше.
В комиксах полно отсылок к детству в котором у Тони вся комната была в атрибутике Кэпа. И для него Кэп всегда был идеалом к которому он не мог приблизиться. Комиксы этим пронизаны. Его стремлением получитть одобрение Кэпа. А тут это все как будто стерли. И вставили линию с Баки откуда ни возьмись предав ей огромное значение. Обидно ну..
Обидно просто когда пейринг которому много лет, о котором в каноне просто куча всего и.т.д. спускают в унитаз и по сути херят концепт...
Обидно просто когда пейринг которому много лет, о котором в каноне просто куча всего и.т.д. спускают в унитаз и по сути херят концепт...
Но в кино Стиву запилили лав-стори с правнучкой агента Картер, а не с Баки. О чем Вождь вообще вещает?