Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
О, анон, молю, напомни ту дивную историю Прежний Ильич - это классика, которая не устаревает.
Сегодня у нас был ленивый день.
Который начался с того, что на улице, молодой человек из службы Budapest Sighteeing tours в шутку, разумеется, предлагал Максу 20 верблюдов за то, чтоб взять Хельгу в жены.
Я и Хельга очень смеялись.
Ответом ему было то, что Хельга бесценна.
Он пообещал рыдать теперь каждую ночь.Потом мы с хельгой отправились в купальни Сечени, а Макс, не любитель подобных развлечений, пошел гулять по зоопарку. В Сеченях мы взяли билетик на получасовой ойл массаж всего тела.
Пришли, улеглись на кушетки, разделенные ширмочкой. Хельге досталась приятная блондинка, а мне крепкий парень.
Я подумал, что мой вариант меня вполне устраивает, учитывая, что я вообще люблю массажистов с хорошим захватом.
Массаж был прекрасен, я бы сказал просто великолепен, но плавно, к моему изумлению, явно начал перетекать в подобие эротического.
Мне тут вспомнилась памятная история рассказанная, как то Стрикс...
По началу я призадумался, ловя кайф от очень, надо сказать профессиональных движений массажиста, мол..ну может мне показалось?Г Может я чересчур щепетилен?
И начал то он, такссзть, расширять область своего воздействия постепенно, судя по всему явно давая мне возможность прореагировать отрицательно. умилившись его тактичностью, я продолжал лежать и ловить свой кайф. Во мне проснулся тролль, который в общем в последнее время мучается во мне от бессонницы...а от того. находится в крайне игривом настроении.
В общем, мне стало любопытно, что еще входит в местный сервис. Учитывая, что за ширмочкой лежала Хельга, и работала девушка массажистка, я был уверен, что никакой опасности данная ситуация не представляет.
Скорее развлекает меня...И вот он продолжает, то ли и правда стараясь сделать максимально приятно. то ли желая добиться какой-то реакции...а я все глубже ухожу в страну приятных грез. делая вид что вот все так и надо и именно это я и заказывал.
В ответ, парень реально старался на 200%, и надо сказать я ничуть не пожалел о том, что я не из стеснительных.
Надо отдать ему должное, он все же остался почти в рамках приличий и массаж не перестал быть массажем, хоть и очень "на грани".
Меня эта ситуация не только не смутило, но и откровенно прикольнула. Особенно когда закончив он так на меня посмотрел, с долей робости. мол "it's ok?" а я ему такой, показал большой палец поднятый кверху и кивнул, с видом человека. который вот исключительно такой массаж по жизни и заказывает.
Обычно, когда о подобном поведении массажистов рассказывают дамы, это преподносится в духе "какой ужас".
а по мне так "какая прелесть!".В итоге вместо обещанных 30 минут, он надо мой трудился минут 45-50..
в общем, I regret nothing . это точно.
Отсюда
Дальше тоже интересно.
Дальше тоже интересно.
Уиии, спасибо, анон. Эк Маня разомлела.
Не ну правда прелесть. )) Ничего ужасного в этом описании не увидел.
Так там жопа же огроменная - ее за 30 минут захочешь, не сможешь размять.
Так там жопа же огроменная - ее за 30 минут захочешь, не сможешь размять.
Даладна! Любую жопу можно размять, на такой кайф и я подписалась бы, эээ, в смысле, чтобы мне размяли, а не я кому-то
Отредактировано (2018-04-08 11:52:02)
а я ему такой, показал большой палец поднятый кверху и кивнул, с видом человека. который вот исключительно такой массаж по жизни и заказывает.
Они с НК уже сколько вместе, больше 10-ти лет? Понятно, что где Вжд, а где верность. Но мне кажется, что когда любишь человека, то тебе будет, наоборот, приятно ограничиться именно просто массажем, без всякого эротического подтекста. А она хвастается, как подросток.
Любую жопу можно размять, на такой кайф и я подписалась бы, эээ, в смысле, чтобы мне размяли, а не я кому-то
Поезжай в БП, остановись у четы. Может, НК скажет тебе ФИО этого массажиста.
Отредактировано (2018-04-08 12:21:41)
Но мне кажется, что когда любишь человека, то тебе будет, наоборот, приятно ограничиться именно просто массажем, без всякого эротического подтекста.
Ты же понимаешь, что не было там никакого подтекста, анон?
Обычно, когда о подобном поведении массажистов рассказывают дамы, это преподносится в духе "какой ужас".
а по мне так "какая прелесть!".
Ты же понимаешь, что не было там никакого подтекста, анон?
Думаешь, Вжд просто сочинил фанфик, а массаж был самым обычным?
Анон пишет:Ты же понимаешь, что не было там никакого подтекста, анон?
Нет, конечно, Вождя разложили и трахнули прямо на столе.
Думаю, что массажисту в хуй не уперлись жалоба на домогательства, дополнительная работа за меньшие деньги (то, что нам - эротический массаж, ему - "станки, станки, станки...") и Вождевы прелести.
Отредактировано (2018-04-08 12:39:15)
А на хуя массажисту, работающему не в шарашкиной конторе типа "спа-салон "Твоя милашка", в известном и приличном заведении, рисковать своей репутацией, рискуя получить хуеву тучу проблем, обвинения в домогательстве и в лучшем случае вылететь со свистом. Вдруг он отрастил свой третий глаз неверно и пронзил неправильно, и Маня заверещит, как потерпевшая и побежит в полицию?
Думаю, что массажисту в хуй не уперлись жалоба на домогательства, дополнительная работа за меньшие деньги (то, что нам - эротический массаж, ему - "станки, станки, станки...") и Вождевы прелести.
А на хуя массажисту, работающему не в шарашкиной конторе типа "спа-салон "Твоя милашка", в известном и приличном заведении, рисковать своей репутацией, рискуя получить хуеву тучу проблем, обвинения в домогательстве и в лучшем случае вылететь со свистом. Вдруг он отрастил свой третий глаз неверно и пронзил неправильно, и Маня заверещит, как потерпевшая и побежит в полицию?
Да это-то понятно. Просто забавно, как Вжд сверкает своим недоебитом и тоской по крепкому члену на весь интернет.
И тут я задумался, и почему бы это Макс "не любитель подобных развлечений" настолько, что отправился не в купальни, а в зоопарк. Действительно не любитель или не хочет прилюдно раздеваться до плавок? Грустно, если второе.
Действительно не любитель или не хочет прилюдно раздеваться до плавок?
Ставлю на второе.
Грустно, если второе.
НК вполне доволен своим статусом, ты чего.
почему бы это Макс "не любитель подобных развлечений" настолько, что отправился не в купальни, а в зоопарк
Думаю, что он просто воспользовался возможностью отдохнуть от Вжд и его компании.
Анон пишет:почему бы это Макс "не любитель подобных развлечений" настолько, что отправился не в купальни, а в зоопарк
Думаю, что он просто воспользовался возможностью отдохнуть от Вжд и его компании.
Удивительное дело, за всё время существование четы нет ни одного доказательства, что НК устает от благоверной, но некоторым анонам все равно хочется верить, что НК - мастер притворства. Да ради бога, там такой же червепидор, даже еще более созависимый.
Фу, вождь со своими фотками гей-пар (если вообще гей) будто сам вылез из зоопарка и никогда их не видел.
Анон пишет:Грустно, если второе.
Насчет статуса я не сомневаюсь, но мне интересно, не стесняется ли он своего тела и какие чувства испытывает от того, что (если он действительно стесняется) отказывается от довольно большого блока вещей: купальни, бассейн, аквапарки, как бы и не массаж в ту же копилку. А тренажерка? Да, конечно, где тренажёры, а где чета, но сама идея общего душа тоже добавляет вопросов. Когда Вжд писал про покорение бассейна и полтора километра в час, упоминал ли он НК?
Анон пишет:Грустно, если второе.
Насчет статуса я не сомневаюсь, но мне интересно, не стесняется ли он своего тела и какие чувства испытывает от того, что (если он действительно стесняется) отказывается от довольно большого блока вещей: купальни, бассейн, аквапарки, как бы и не массаж в ту же копилку. А тренажерка? Да, конечно, где тренажёры, а где чета, но сама идея общего душа тоже добавляет вопросов. Когда Вжд писал про покорение бассейна и полтора километра в час, упоминал ли он НК?
Анон, ну как себя, по-твоему, должен чувствовать транс в общем душе? Так себе он себя будет чувствовать, даже в толерантных Венгриях и даже если вне общего душа его все устраивает.
В некоторых тренажерках душевые кабинки отдельные. А можно наоборот ходить рядом с домом и не пользоваться душевой. Вообще, НК не единственные ФтМ н свете, как остальные-то выкручиваются, может, подцепить у них ноу-хау?
В некоторых тренажерках душевые кабинки отдельные. А можно наоборот ходить рядом с домом и не пользоваться душевой. Вообще, НК не единственные ФтМ н свете, как остальные-то выкручиваются, может, подцепить у них ноу-хау?
Анон, ты к чему это? Тут спрашивали, что чувствует НК в общем душе, и НК в общем душе, скорее всего, чувствует себя не очень.
Если бы НК при этом сильно рвался в тренажерку - он нашел бы способ общего душа избежать, но он в нее и не рвется.
Кстати, напомните-ка. Вжд постоянно пишет, как отжимается тыщу раз, пробегает стопицот километров и худеет на двести кило. А про НК вообще было что-то такое? Трансовоть может помешать посещать спортклуб, но бегать-то по утрам она не помешает, например.
Отредактировано (2018-04-08 15:49:45)
Анон пишет:В некоторых тренажерках душевые кабинки отдельные. А можно наоборот ходить рядом с домом и не пользоваться душевой. Вообще, НК не единственные ФтМ н свете, как остальные-то выкручиваются, может, подцепить у них ноу-хау?
Анон, ты к чему это? Тут спрашивали, что чувствует НК в общем душе, и НК в общем душе, скорее всего, чувствует себя не очень.
Если бы НК при этом сильно рвался в тренажерку - он нашел бы способ общего душа избежать, но он в нее и не рвется.
Кстати, напомните-ка. Вжд постоянно пишет, как отжимается тыщу раз, пробегает стопицот километров и худеет на двести кило. А про НК вообще было что-то такое? Трансовоть может помешать посещать спортклуб, но бегать-то по утрам она не помешает, например.
НК писал в древние времена, что выбрал какой-то суперспортзал
До чего гадкий пост про массажиста. Понятно, сто влажные фантазии, но в голове Вождя массажист, домогающийся клиента, тактичен! потому что даёт возможность остановить его, а мог бы ведь и рот заткнуть да изнасиловать.
И да, девушки от этого-де страдают, а мне в кайф, вот какой я крутой. Пиздец.
Что верностью тут и не пахнет, и говорить нечего, для Вождя это норма.
Отредактировано (2018-04-08 16:48:14)
Что верностью тут и не пахнет, и говорить нечего, для Вождя это норма.
Хы, когда десятком страниц ранее предположили что сексуальная активность Вжд выходит далеко за рамки его пары, что он патологически неразборчив в связях и сексуально озабочен, тут же нашлись защитники, утверждающие что "Вжд бы никада! Как можно!"
Кстати, у НК есть свой дневник?
Анон пишет:Что верностью тут и не пахнет, и говорить нечего, для Вождя это норма.
Хы, когда десятком страниц ранее предположили что сексуальная активность Вжд выходит далеко за рамки его пары, что он патологически неразборчив в связях и сексуально озабочен, тут же нашлись защитники, утверждающие что "Вжд бы никада! Как можно!"
Кстати, у НК есть свой дневник?
Ты даже этого не знаешь, но все знаешь о сексуальных связях Вождя?