Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#119051 2018-04-08 10:31:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

О, анон, молю, напомни ту дивную историю   Прежний Ильич - это классика, которая не устаревает.

Сегодня у нас был ленивый день.

Который начался с того, что на улице, молодой человек из службы Budapest Sighteeing tours в шутку, разумеется, предлагал Максу 20 верблюдов за то, чтоб взять Хельгу в жены.
Я и Хельга очень смеялись.
Ответом ему было то, что Хельга бесценна.
Он пообещал рыдать теперь каждую ночь.

Потом мы с хельгой отправились в купальни Сечени, а Макс, не любитель подобных развлечений, пошел гулять по зоопарку. В Сеченях мы взяли билетик на получасовой ойл массаж всего тела.
Пришли, улеглись на кушетки, разделенные ширмочкой. Хельге досталась приятная блондинка, а мне крепкий парень.
Я подумал, что мой вариант меня вполне устраивает, учитывая, что я вообще люблю массажистов с хорошим захватом.
Массаж был прекрасен, я бы сказал просто великолепен, но плавно, к моему изумлению, явно начал перетекать в подобие эротического.
Мне тут вспомнилась памятная история рассказанная, как то Стрикс...
По началу я призадумался, ловя кайф от очень, надо сказать профессиональных движений массажиста, мол..ну может мне показалось?Г Может я чересчур щепетилен?
И начал то он, такссзть, расширять область своего воздействия постепенно, судя по всему явно давая мне возможность прореагировать отрицательно. умилившись его тактичностью, я продолжал лежать и ловить свой кайф. Во мне проснулся тролль, который в общем в последнее время мучается во мне от бессонницы...а от того. находится в крайне игривом настроении.
В общем, мне стало любопытно, что еще входит в местный сервис. Учитывая, что за ширмочкой лежала Хельга, и работала девушка массажистка, я был уверен, что никакой опасности данная ситуация не представляет.
Скорее развлекает меня...

И вот он продолжает, то ли и правда стараясь сделать максимально приятно. то ли желая добиться какой-то реакции...а я все глубже ухожу в страну приятных грез. делая вид что вот все так и надо и именно это я и заказывал.

В ответ, парень реально старался на 200%, и надо сказать я ничуть не пожалел о том, что я не из стеснительных.

Надо отдать ему должное, он все же остался почти в рамках приличий и массаж не перестал быть массажем, хоть и очень "на грани".

Меня эта ситуация не только не смутило, но и откровенно прикольнула. Особенно когда закончив он так на меня посмотрел, с долей робости. мол "it's ok?" а я ему такой, показал большой палец поднятый кверху и кивнул, с видом человека. который вот исключительно такой массаж по жизни и заказывает.

Обычно, когда о подобном поведении массажистов рассказывают дамы, это преподносится в духе "какой ужас".
а по мне так "какая прелесть!".

В итоге вместо обещанных 30 минут, он надо мой трудился минут 45-50..
в общем, I regret nothing . это точно.

Отсюда
Дальше тоже интересно.

#119052 2018-04-08 10:56:36

Анон

Анон пишет:

Дальше тоже интересно.

Уиии, спасибо, анон. Эк Маня разомлела.

#119053 2018-04-08 11:05:51

Анон

Не ну правда прелесть. )) Ничего ужасного в этом описании не увидел.

#119054 2018-04-08 11:29:33

Анон

Так там жопа же огроменная - ее за 30 минут захочешь, не сможешь размять.

#119055 2018-04-08 11:51:31

Анон

Анон пишет:

Так там жопа же огроменная - ее за 30 минут захочешь, не сможешь размять.

Даладна! Любую жопу можно размять, на такой кайф и я подписалась бы, эээ, в смысле, чтобы мне размяли, а не я кому-то =D

Отредактировано (2018-04-08 11:52:02)

#119056 2018-04-08 12:21:19

Анон

Анон пишет:

а я ему такой, показал большой палец поднятый кверху и кивнул, с видом человека. который вот исключительно такой массаж по жизни и заказывает.

Они с НК уже сколько вместе, больше 10-ти лет? Понятно, что где Вжд, а где верность. Но мне кажется, что когда любишь человека, то тебе будет, наоборот, приятно ограничиться именно просто массажем, без всякого эротического подтекста. А она хвастается, как подросток.

Анон пишет:

Любую жопу можно размять, на такой кайф и я подписалась бы, эээ, в смысле, чтобы мне размяли, а не я кому-то

Поезжай в БП, остановись у четы. Может, НК скажет тебе ФИО этого массажиста. ;)

Отредактировано (2018-04-08 12:21:41)

#119057 2018-04-08 12:28:30

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, что когда любишь человека, то тебе будет, наоборот, приятно ограничиться именно просто массажем, без всякого эротического подтекста.

Ты же понимаешь, что не было там никакого подтекста, анон?

#119058 2018-04-08 12:29:04

Анон

Анон пишет:

Обычно, когда о подобном поведении массажистов рассказывают дамы, это преподносится в духе "какой ужас".
а по мне так "какая прелесть!".

:puke:

#119059 2018-04-08 12:32:56

Анон

Анон пишет:

Думаешь, Вжд просто сочинил фанфик, а массаж был самым обычным?

#119060 2018-04-08 12:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, конечно, Вождя разложили и трахнули прямо на столе.  =D
Думаю, что массажисту в хуй не уперлись жалоба на домогательства, дополнительная работа за меньшие деньги (то, что нам - эротический массаж, ему - "станки, станки, станки...") и Вождевы прелести.

Отредактировано (2018-04-08 12:39:15)

#119061 2018-04-08 12:39:14

Анон

Анон пишет:

А на хуя массажисту, работающему не в шарашкиной конторе типа "спа-салон "Твоя милашка", в известном и приличном заведении, рисковать своей репутацией, рискуя получить хуеву тучу проблем, обвинения в домогательстве и в лучшем случае вылететь со свистом. Вдруг он отрастил свой третий глаз неверно и пронзил неправильно, и Маня заверещит, как потерпевшая и побежит в полицию? :dontknow:

#119062 2018-04-08 12:47:41

Анон

Анон пишет:

Думаю, что массажисту в хуй не уперлись жалоба на домогательства, дополнительная работа за меньшие деньги (то, что нам - эротический массаж, ему - "станки, станки, станки...") и Вождевы прелести.

Анон пишет:

А на хуя массажисту, работающему не в шарашкиной конторе типа "спа-салон "Твоя милашка", в известном и приличном заведении, рисковать своей репутацией, рискуя получить хуеву тучу проблем, обвинения в домогательстве и в лучшем случае вылететь со свистом. Вдруг он отрастил свой третий глаз неверно и пронзил неправильно, и Маня заверещит, как потерпевшая и побежит в полицию?

Да это-то понятно. Просто забавно, как Вжд сверкает своим недоебитом и тоской по крепкому члену на весь интернет. :trollface:

#119063 2018-04-08 13:43:27

Анон

И тут я задумался, и почему бы это Макс "не любитель подобных развлечений" настолько, что отправился не в купальни, а в зоопарк. Действительно не любитель или не хочет прилюдно раздеваться до плавок? Грустно, если второе.

#119064 2018-04-08 14:04:08

Анон

Анон пишет:

Действительно не любитель или не хочет прилюдно раздеваться до плавок?

Ставлю на второе.

Анон пишет:

Грустно, если второе.

НК вполне доволен своим статусом, ты чего.

#119065 2018-04-08 14:10:08

Анон

Анон пишет:

почему бы это Макс "не любитель подобных развлечений" настолько, что отправился не в купальни, а в зоопарк

Думаю, что он просто воспользовался возможностью отдохнуть от Вжд и его компании.

#119066 2018-04-08 14:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему бы это Макс "не любитель подобных развлечений" настолько, что отправился не в купальни, а в зоопарк

Думаю, что он просто воспользовался возможностью отдохнуть от Вжд и его компании.

Удивительное дело, за всё время существование четы нет ни одного доказательства, что НК устает от благоверной, но некоторым анонам все равно хочется верить, что НК - мастер притворства. Да ради бога, там такой же червепидор, даже еще более созависимый.

#119067 2018-04-08 14:34:21

Анон

Фу, вождь со своими фотками гей-пар (если вообще гей) будто сам вылез из зоопарка и никогда их не видел.

#119068 2018-04-08 14:36:36

Анон

Анон пишет:

Грустно, если второе.

Насчет статуса я не сомневаюсь, но мне интересно, не стесняется ли он своего тела и какие чувства испытывает от того, что (если он действительно стесняется) отказывается от довольно большого блока вещей: купальни, бассейн, аквапарки, как бы и не массаж в ту же копилку. А тренажерка? Да, конечно, где тренажёры, а где чета, но сама идея общего душа тоже добавляет вопросов. Когда Вжд писал про покорение бассейна и полтора километра в час, упоминал ли он НК?

#119069 2018-04-08 14:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грустно, если второе.

Насчет статуса я не сомневаюсь, но мне интересно, не стесняется ли он своего тела и какие чувства испытывает от того, что (если он действительно стесняется) отказывается от довольно большого блока вещей: купальни, бассейн, аквапарки, как бы и не массаж в ту же копилку. А тренажерка? Да, конечно, где тренажёры, а где чета, но сама идея общего душа тоже добавляет вопросов. Когда Вжд писал про покорение бассейна и полтора километра в час, упоминал ли он НК?

Анон, ну как себя, по-твоему, должен чувствовать транс в общем душе? Так себе он себя будет чувствовать, даже в толерантных Венгриях и даже если вне общего душа его все устраивает.

#119070 2018-04-08 15:29:28

Анон

В некоторых тренажерках душевые кабинки отдельные. А можно наоборот ходить рядом с домом и не пользоваться душевой. Вообще, НК не единственные ФтМ н свете, как остальные-то выкручиваются, может, подцепить у них ноу-хау?

#119071 2018-04-08 15:48:36

Анон

Анон пишет:

В некоторых тренажерках душевые кабинки отдельные. А можно наоборот ходить рядом с домом и не пользоваться душевой. Вообще, НК не единственные ФтМ н свете, как остальные-то выкручиваются, может, подцепить у них ноу-хау?

Анон, ты к чему это? Тут спрашивали, что чувствует НК в общем душе, и НК в общем душе, скорее всего, чувствует себя не очень.
Если бы НК при этом сильно рвался в тренажерку - он нашел бы способ общего душа избежать, но он в нее и не рвется.
Кстати, напомните-ка. Вжд постоянно пишет, как отжимается тыщу раз, пробегает стопицот километров и худеет на двести кило. А про НК вообще было что-то такое? Трансовоть может помешать посещать спортклуб, но бегать-то по утрам она не помешает, например.

Отредактировано (2018-04-08 15:49:45)

#119072 2018-04-08 16:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты к чему это? Тут спрашивали, что чувствует НК в общем душе, и НК в общем душе, скорее всего, чувствует себя не очень.
Если бы НК при этом сильно рвался в тренажерку - он нашел бы способ общего душа избежать, но он в нее и не рвется.
Кстати, напомните-ка. Вжд постоянно пишет, как отжимается тыщу раз, пробегает стопицот километров и худеет на двести кило. А про НК вообще было что-то такое? Трансовоть может помешать посещать спортклуб, но бегать-то по утрам она не помешает, например.

НК писал в древние времена, что выбрал какой-то суперспортзал

#119073 2018-04-08 16:47:59

Анон

До чего гадкий пост про массажиста. Понятно, сто влажные фантазии, но в голове Вождя массажист, домогающийся клиента, тактичен! потому что даёт возможность остановить его, а мог бы ведь и рот заткнуть да изнасиловать.

И да, девушки от этого-де страдают, а мне в кайф, вот какой я крутой. Пиздец.

Что верностью тут и не пахнет, и говорить нечего, для Вождя это норма.

Отредактировано (2018-04-08 16:48:14)

#119074 2018-04-08 16:53:34

Анон

Анон пишет:

Хы, когда десятком страниц ранее предположили что сексуальная активность Вжд выходит далеко за рамки его пары, что он патологически неразборчив в связях и сексуально озабочен, тут же нашлись защитники, утверждающие что "Вжд бы никада! Как можно!"

Кстати, у НК есть свой дневник?

#119075 2018-04-08 16:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хы, когда десятком страниц ранее предположили что сексуальная активность Вжд выходит далеко за рамки его пары, что он патологически неразборчив в связях и сексуально озабочен, тут же нашлись защитники, утверждающие что "Вжд бы никада! Как можно!"

Кстати, у НК есть свой дневник?

Ты даже этого не знаешь, но все знаешь о сексуальных связях Вождя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума