Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Господи, Вождь, ты так гордишься, что живет в европейском толерантном городе, но при этом не догадался спросить этих парней, можно ли ты их сфотографировать.
Он не сумеет спросить это по-венгерски.
Он сфотографировал их со спины, чтобы не спрашивать.
Парни милые, хотя Вжд видел их только со спины? Или он видел лица, но потом перебежал, чтобы сфотографировать со спины без разрешения?
Анон пишет:Спасибо, блять, анон, я подавился чаем
Ну, в принципе, оно нормуль так - при условии, что говорящие лет на пятнадцать моложе.
Зачем тащить свои постельные разговоры на всеобщее обозрение?
А это вывалено на всеобщее оборзение? Я думал, закрытка из дайри.
Анон пишет:Зачем тащить свои постельные разговоры на всеобщее обозрение?
А это вывалено на всеобщее оборзение? Я думал, закрытка из дайри.
Какая закрытка? Это твиттер, анончик!
Анон, ты в треде Вождя недавно, да? :З
Анон, ты в треде Вождя недавно, да? :З
Еще с Правдоруба, анон, но каждый сука раз изумляюсь как в первый!
Почему Вождь не подбежал к ним с криком "Я ТОЖЕ ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Без разницы, с лица или со спины.
Почему Вождь не подбежал к ним с криком "Я ТОЖЕ ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Да они уже сами пронзили в нем своего. Это ж Вождь. Даже массажисты по жопе Вождя всё понимали.
Он потом ещё одних сфотографировал спереди, но сильно издали.
От твитов ощущение, будто Вождь в зоопарк пошёл на фотоохоту, а не в парк с людьми
потом ещё одних сфотографировал спереди, но сильно издали.
по-моему, это вообще не айс ситуация.
Помимо того, что это невежливо, и того, что Вжд с определенной вероятностью записал в геи натуралов - он вообще понимает, жена Мария ебучая, что может таким образом аутнуть людей? То, что они в парке держатся за руки, не значит, что этим фото обрадуется, например, их родня.
Пока не буду, соррян, но надеюсь мне в ближайшие дни ответят, тогда и внесу в тред :З
Анон, а если не выгорит, расскажешь нам все равно?
Он считает себя геем, потому что любит долбиться под хвост?
Анон, а если не выгорит, расскажешь нам все равно?
Йеп, просто не хочу пока давать Вождю подсказки
Отредактировано (2018-04-07 23:04:37)
Анон, ты что такой злой? Я вот тоже не делаю селфи, да, даже в 2018. И нет, не потому, что у меня нет айфона
+1
Вообще не понимаю смысла сейфи. Объясните кто-нибудь!
Просто у меня пара глав почти готова и ещё там всякие черновики.
Читай! Проебешься, так проебешься, не страшно.
М: а трепещать обязательно.
Спросил великий Аффтар, падите все ниц
Анону стыдно, но анон без гугла не понял, что такого в "трепещать" :(
А с чего Маня взяла вообще, что те парни геи? С того, что взялись за руки? Ну, итальянцы, скажем, которые обнимаются и чуть не взасос целуются друг с другом при встрече все поголовно геи или французы. а самый главный гей - это Леонид Ильич Брежнев Ах, да, у вождя просто слэш головного мозга, притом неизлечимый
Отредактировано (2018-04-08 09:52:57)
А с чего Маня взяла вообще, что те парни геи? С того, что взялись за руки? Ну, итальянцы, скажем, которые обнимаются и чуть не взасос целуются друг с другом при встрече все поголовно геи
или французы. а самый главный гей - это Леонид Ильич Брежнев Ах, да, у вождя просто слэш головного мозга, притом неизлечимый
у муслимов окнорм за руки держаться просто так. Муж работает в исламском государстве, рассказывал, что на улицах часто можно встретить. Мол мизинчиками держатся идут - друзья.
Даже массажисты по жопе Вождя всё понимали.
О, анон, молю, напомни ту дивную историю Прежний Ильич - это классика, которая не устаревает.
у муслимов окнорм за руки держаться просто так. Муж работает в исламском государстве, рассказывал, что на улицах часто можно встретить. Мол мизинчиками держатся идут - друзья.
Да это вообще может могут быть и отец с сыном, что тоже в головенку вождю не пришло в принципе, хотя один явно подросток, судя по сложению, второй - рослый и взрослый.
один явно подросток, судя по сложению, второй - рослый и взрослый.
А фантазии у него какие про подростков и взрослых мужчин?
Анекдот про Вжд:
один явно подросток, судя по сложению, второй - рослый и взрослый.
эмм, далеко не факт что первый подросток О_о дофига тонких-звонких мужиков
Анон пишет:один явно подросток, судя по сложению, второй - рослый и взрослый.
эмм, далеко не факт что первый подросток О_о дофига тонких-звонких мужиков
Да это понятно, анон, но по такой фотке - ХЗ поймешь, что и как на самом деле, и потому ванговать можно что и как угодно. И только вождь однозначно и везде видит пидарасов из своих фичков