Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да, и все замерли в благоговейном молчании.
Ночью и то веселее было.
А, тьфу бля, ты про ту темку.
Да, больше. Но я думаю, что это просто мода. Все покипят и успокоятся. Сольют, как обычно, инфу родителям, дети получат по жопе и тема себя исчерпает.
А Вождь - нестареющая классика.
Вроде со времён Правдоруба, кроме Будапешта и глаза, не изменилось ничего.
Но тот самый вкус, тот самый слон. Как и раньше, доставляет. И будет.
Здравствуйте, анончики!
Да ну нахуй Лашдена. Ребенку 20 лет, на хомках не зарабатывает, бухтит себе чего-то тихо в своем углу. Другое дело вождь - всегда свежий , сочный, интересный.
Что за хуйню вы тут обсуждаете в который раз? Шли бы лучше работать, анончики 
@zerg_lurker, Люрас какими судьбами?! Мы кстати тебя как раз вспомнили.)))) С Машкой опять задружиться не хочешь во имя праведной борьбы против нас? 
Меж тем один из хомок Вождя сейчас тоже тусит в Будапеште 
Я вашего Лашдена не знаю и знать не хочу, а влждик мне как-то нагадил, было дело. А я злой и память у меня хорошая.
Да ну нахуй Лашдена. Ребенку 20 лет, на хомках не зарабатывает, бухтит себе чего-то тихо в своем углу.
+1
Не понимаю, почему прицепились к Лашдену с компашкой. Обычная компашка, тысячи их, по-разному ебнутых юных созданий. То ли пиар, то ли личная мстя.
Я вашего Лашдена не знаю и знать не хочу, а влждик мне как-то нагадил, было дело. А я злой и память у меня хорошая.
Стори!
Меж тем один из хомок Вождя сейчас тоже тусит в Будапеште
Тот же вопрос!
Больше инфы в тред! Конкретной и сочной инфы
Вождь устарел, анончики.
Классика никогда не устаревает!
Больше инфы в тред! Конкретной и сочной инфы
Да никакой сочной инфы додать не могу - просто одна из "друзяшек" Великого, которая Вентру, выложила пару фоточек из Будапешта у себя (не в дайри).
@zerg_lurker, Люрас какими судьбами?! Мы кстати тебя как раз вспомнили.)))) С Машкой опять задружиться не хочешь во имя праведной борьбы против нас?
Да вот, подумал, давно вас не посещал
Как вы тут без меня? Живы еще? 
тот самый вкус, тот самый слон
Вспомнилась реклама "Летайте самолетами аэрофлота", со слоном.
Вижу, загибаетесь
Совсем заняться нечем, все дрочите на себя любимых 
..и ты пришел дрочить к нам, потому что не умеешь один?)
@zerg_lurker, ладно уж, присоединяйся раз так хочется. Подрочи вместе с нами на нас. 
Я пришел вам поумиляться, родные
Время идет, а вы все такие же 
@zerg_lurker, неа, мы каждый раз разные, детка. 
А давайте позовем модера, чтобы он потер последние страницы? Может крысокунчику с Дыхалкой это поможет и пронесет.
нон, который не Дыхася, а посты от ее ника в дневе Вождя тоже ты писал? Или Дыхася тебя предупреждала, чтобы был на готове в ее логине? ) посмотри еще раз посты на предыдущей странице - 1 - 2 минуты разницы между публикацией постов Дыхаси у Вождя и их копипасты здесь. Причем и от Крыски-Лариски и анонимо - посты Дыхаси на холиварне через пару минут уже появляются. Может, ты Дыху в заложницы взял чтобы ее ник юзать? ) Наташ, ну, спалилась ты, не позорься. А как самофорсилась на фоне Вождя, даже аноны хвалили.
Вот че так позориться.
А давайте позовем модера, чтобы он потер последние страницы? Может крысокунчику с Дыхалкой это поможет и пронесет.
Пароль она уже сменила, так что крысокуну уже по-любому не обломится, даже если Вождь её не выпилит.
А давайте позовем модера, чтобы он забанил Люру.
Да никакой сочной инфы додать не могу - просто одна из "друзяшек" Великого, которая Вентру, выложила пару фоточек из Будапешта у себя (не в дайри).
Это уже сочнее, чем было!
Хомки потянулись на запад, что могу сказать. Мы ждали и надеялись.
Это уже сочнее, чем было!
Хомки потянулись на запад, что могу сказать. Мы ждали и надеялись.
Скорее всего, она поехала просто на отдых