Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А что такого?
Такого то, что Вождь пиздит. Не обидчивый он и не устраивает разборок, как же, как же.
14/88
Хайль Гитлер!
Россия - для русских!
Что, испугались, унтерменши?
Вы такие жалкие
ого, ручной вайп на моем форуме!
Это дыхаськины семны или вождевы хомы?
Я лично предам вас огню
Бляяяяяяя да что ж творится-то на уютном форуме?..
Поднимемся же против врага во славу победы! Зиг хайль!
ого, ручной вайп на моем форуме!
Подсказка вайперу: вайпай с картинками, как большой дядя.
Не указывай мне, что делать, унтерменш
Я знал, что вы лишь жалкие трусы
БЛЯЧТОЭТО?
Это путь к спасению
Да тут какая-то самозваная нямка Люра-стайл из темы в тему прыгает, семенствует и матерится. Не первый раз уже.
Может, пытается разнообразить местную жизнь.
Привет, Люра
Вы принимаете меня не за того, глупые пародии на людей.
У меня пароль от Дыхалкиного дайрики для чтения Машки. Анон ходил в Питере на тренинг Вождя, побыл хомкой, задал вопросы, был выпилен. Знакомство (не близкое) с Дыхой дало возможность попросить пароль-логин от днявочки.
Анон - ненавистник Дыхания прочел коммент в теме про Лапсу и принялся плодить разные сокращалки от ника Дыхания. Гы.

Вождь устарел, анончики.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=82714 - старый сценарий, новые актеры. Первый сезон.
Поебота ваш лашден, ну или перетираете за негт не вкусно.
Я вождю не изменю!
Вождь вечно юн. Не потерпим ереси.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!!!
Тем не менее гостей в той темке в два раза больше