Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну, молодцы, аноны-дыхаськи. Знатно вам пердак порвало,минус один доступ к сериалу.
И это, анон-больше-не-крысокун, Дыханька на хс зареклась заглядывать. И я ей докладывать о том, как ты её паролем распорядился, тоже не стану. Но и без меня дойти, конечно, может.
Анон, который тебя узнал
А теперь модератора в тему, чтобы он глянул, не один ли IP у анонов передо мной!
Я одного не понимаю уже которую страницу, даже если Дыхание крысакун, нахуя было привлекать внимание и выводить крысакуна чистую воду? Вы тут на Вождя работаете, что ли? 
Я одного не понимаю уже которую страницу, даже если Дыхание крысакун, нахуя было привлекать внимание и выводить крысакуна чистую воду? Вы тут на Вождя работаете, что ли?
+100 
анон, который не Дыхася, а посты от ее ника в дневе Вождя тоже ты писал? Или Дыхася тебя предупреждала, чтобы был на готове в ее логине? ) посмотри еще раз посты на предыдущей странице - 1 - 2 минуты разницы между публикацией постов Дыхаси у Вождя и их копипасты здесь. Причем и от Крыски-Лариски и анонимо - посты Дыхаси на холиварне через пару минут уже появляются. Может, ты Дыху в заложницы взял чтобы ее ник юзать? ) Наташ, ну, спалилась ты, не позорься. А как самофорсилась на фоне Вождя, даже аноны хвалили.
Читал молча, а потом у анона бомбануло, ибо анон забрел на холивар и узнал масштабы.
Но анон больше не будет, потому что и так походу пиздюли анону прилетят знатные. Так что без еды с моей стороны.
Тоись Д. не знала, что ты крысокунишь, а пароль дала,просто чтобы ты мог Вождя почитывать? Я прально понял? Тогда пронзавший Д. анон не совсем ошибся походу, постики Великого же через ее днявку до анонов доходили.
И да, как-то уж совсем некрасиво получилось.
Анон так хочет, чтобы крысокунов стало меньше?)))))
Вот мудаки.
А теперь модератора в тему, чтобы он глянул, не один ли IP у анонов передо мной!
Мне тоже этого давно хочется, - походу один человек тут опять эффект толпы создает.
Дыха Вову не то что не любит, но периодами баттхерт у нее знатный. Но у меня был еще круче и по причинам. Но постов больше не будет, спасибо искателям правды.
анон, который не Дыхася, а посты от ее ника в дневе Вождя тоже ты писал? Или Дыхася тебя предупреждала, чтобы был на готове в ее логине? ) посмотри еще раз посты на предыдущей странице - 1 - 2 минуты разницы между публикацией постов Дыхаси у Вождя и их копипасты здесь. Причем и от Крыски-Лариски и анонимо - посты Дыхаси на холиварне через пару минут уже появляются. Может, ты Дыху в заложницы взял чтобы ее ник юзать? )
Тю, анон, то есть то, что в этом горячем обсуждении в комментах сидело (и даже участвовало) одновременно несколько человек, обмениваясь комментами и жамкая F5, это нереально?
Дыха писала, а крысокун за дискуссией следил и на хс таскал, красава, маладца, да. То, что следил - неудивительно, оба участника - люди не совсем посторонние, лично знакомые. А то, что на холиварню таскал попутно... Ну чо, для вас же старался.
аноны с Дыханием, вам сюда
а Дыхася не крысокун, она самопиарщицо. Типа - на фоне вождя блистала адекватностью. Если кто не ленивый, посмотрите по теме - если из днявки вождя тащат дискус с участием Дыхаси, то там и кнопочки, и разрыв между публикацией там и здесь от 1 до 4 минут. Пиарился так человек. А теперь выкручивается.
А у анона такой баттхерт по поводу Дыхи, что он ее хочет обвинить в чем угодно)))))))))))))) Жопку-то притуши)))
А у анона такой баттхерт по поводу Дыхи, что он ее хочет обвинить в чем угодно)))))))))))))) Жопку-то притуши)))
анон-крысокун №2 тут тихо прихреневает узнав, что все, что он тащил, теперь приписывают другому человеку...
Пиарился так человек.
А нам не похуй? Зато дискуссии приносили. А ты тут пиаришься тем что (а)хуенный пронзатель и конечно тоже адекватный на фоне Вовы (это вообще несложно) но закрытки не приносишь. 
анон-крысокун №2 тут тихо прихреневает узнав, что все, что он тащил, теперь приписывают другому человеку...
Дыши, дыши, анончик *обмахивает крысокуна полотенчиком*
Хорошо, что ты есть!
Нахуй всю эту тему, давайте про наших.
Анон, будь тверд, мы с тобой! 
Неймфаги в своем репертуаре, блядь. Как только скучкуются, жди пиздеца. Спасибо, что с таким упорством пилили сук, на котором эта тема висит, ебланы.
Крысокун № 2, просто будь аккуратней
А то видишь, тут хватает орлят-ебланят, готовых кого угодно слить, лишь бы на его фоне посиять белым плащиком и попиздеть про этичность. Как жрать, что дают, так это окнорм, тащи, крысокунчик и побольше, а как спалили - начали тут с пальчиком оттпыренным про моральный облик втирать. Че вы тогда вообще в этой теме делаете, она вся насквозь неэтичная 
Крысокун, который собирался открыться великому, когда тот окончательно свалит за кордон, ещё с нами?
Вообще близким людям (тех кого я так или иначе записал в свои) обидеть меня довольно трудно. Потому, что я в целом не обидчив.
Но можно систематически давать мне понять, что я на хрен не сдался. Ну..прошла любовь, завяли помидоры, с кем не бывает?
И тогда я не обижусь. Я просто к сведению приму.
Я в этом плане очень удобный. Я не устраиваю скандалов и разборок. Просто перестаю. Во всех смыслах.
Я в этом плане очень удобный. Я не устраиваю скандалов и разборок. Просто перестаю. Во всех смыслах.

А что такого? Я тоже так делаю, это теперь ебанизмом считается?
Ну бывает, когда-то общался с челом, были друзяшками, потом разбижались.
Я не устраиваю скандалов и разборок.
Да-да, видели, мы как Вождь расстается без обид
Только на Айю, кажись, ушат говна и не вылил, и то потому, что она расшаркалась перед ним, как могла, когда свалила в даль. И то не факт, Вожелло же любит писать многозначительные простыни о предательстве, не упоминая имен.