Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Нет, эти дебилы-неймфаги просто много кого достали уже
Анон интересующийся, это мы в теме про критический баттхерт обсуждаем, если ты выйдешь на главстраницу форума, то легко найдешь.
Суть в том, что некие горе-литераторы и типа светила в узкой тусовочке, уязвленные темой на холиварне, затеяли игру на офигенно свежую и серьезную (с) тему - фанфикер в мире его творений". Пинают своих хомок писать про плохих-злых фанфикеров и негодующих героев. Плюс пытаются подать это в форме пародии. Получается довольно... невдохновляюще, в то время как про сабжа уже и картинку нарисовали, и действительно смешную пародию в стихах накатали с лету. Не претендуя на "освобождение молодежи от фанфикерства карающей рукой".
А пародии на слэш когда-то накатали Окташа с ДрБрбр, но за давностью лет не найду.
все темы засрали, блядь.
А чо эта вы анонов с дыханием гоните? Ее попрошайничество уже отошло на второй план на фоне ее двойной этики.
Так всем покласть на нее с прибором, пусть создают отдельную темку и обсуждают там хоть ее этику, хоть не этику. Найуха кучу тем засирать этой тетей.
Что мешает завести поклонникам Дыхания отдельную тему?
Народ, ну захламляйте тему здесь!
А чо эта вы анонов с дыханием гоните? Ее попрошайничество уже отошло на второй план на фоне ее двойной этики.
Анон, перечитай название этой темы. Заходишь почитать про Вождика или про Лапсу - там внезапно пять страниц комментов про какую-то Дыхание, которую я, например, вообще не знаю и знать не хочу, и про нее ничего читать не хочу.
Заведите им отдельную тему уже.
Чочо, пошто во всех темах, куда добрались цыгане, все одинаковыми словами возмущаются?
Потому что вы реально заебали. Ну или ты, потому что вряд ли тебя так уж много, эту бабу вообще мало кто знает.
ЗАЕБАЛИ. Можете и меня считать дыханием.
Кстати, кроме нее крысокуны остались? Дайте вождя!
Блядь, ну если ты так хочешь, - я тоже буду Дыханием. Дыхание окружает тебя!!! Бойся!
Счастлива?
(тащивший обсуждение крысокун).
Кстати, кроме нее крысокуны остались? Дайте вождя!
Неееа все крысокуны, - это ложноножки Дыхания, тебе же несколькими страницами ранее обьяснили.
Я не Дыхание, но крысокунить больше не буду.
щас мы тут все пересремся на радость Вождю 
Крысокун, который уверяет, что комменты таскал он, и он не дыхание - объясни тогда просто, откуда над комментами дыхания появилась кнопка редактирования.
Присоединяюсь с просьбой к славному кочевому народу осесть в своей теме (создать ее во флудилке хотя бы). Или хотя бы обсуждать во флудилке. Хотеть отдельную тему для Дыхания, потому что это все очень интересненько, с кнопкой-то.
Я не Дыхание, но крысокунить больше не буду.
Да ты и не крысокунил нихрена небось
Объясню. У меня пароль от Дыхалкиного дайрики для чтения Машки. Анон ходил в Питере на тренинг Вождя, побыл хомкой, задал вопросы, был выпилен. Знакомство (не близкое) с Дыхой дало возможность попросить пароль-логин от днявочки.
Ник анона на дайриках сначала был на букву Г. Аноны устроили поток гавнища по куче поводов сразу и анону теперь предстоит долгое объяснение. Так что лавочку крысокуна прикрываем.
Знакомство (не близкое) с Дыхой дало возможность попросить пароль-логин от днявочки.
Аноны, часто вы даете логины-пароли от своих дневников не близким людям? 
Чую, сейчас в каждом будут мнить Дыхание)))))))
Не близкое это значит в данном случае личное знакомство без постоянного общения в реале.
Раз уж спалился - расскажи нам за тренинги. Что делает солнцеликий, что потом так плющит всех.
Тема загибается, нужно откапывать!
Аноны, часто вы даете логины-пароли от своих дневников не близким людям?
Я да. Например, когда на командной игре надо что-нибудь исправить в посте от моего имени, а я вне компа. Посылаю кэпу или сокоманднику пароль. Правда, время от времени его меняю, но не очень сразу. Злоупотреблений не было.
Ммм, анон, то есть, ты ходил сюда из-под логина Дыхания, копировал исключительно комменты Дыхания, потом Дыхание узнала о холивар-соо через Шелдона и ее не удивило, что ты пользуешься ее паролем в таких целях? Все равно это как-то странно: Дыхание притворяется другом Вождя и при этом знает, что некий крысокун с ее логина тащит на форум ее комменты, и ее это устраивает.
Объясню. У меня пароль от Дыхалкиного дайрики для чтения Машки. Анон ходил в Питере на тренинг Вождя, побыл хомкой, задал вопросы, был выпилен. Знакомство (не близкое) с Дыхой дало возможность попросить пароль-логин от днявочки.
Ник анона на дайриках сначала был на букву Г. Аноны устроили поток гавнища по куче поводов сразу и анону теперь предстоит долгое объяснение. Так что лавочку крысокуна прикрываем.
Ниче, я тож есть )) (Хотя меня эта анонимная истеричка тоже уже Дыханием назвала -_-)
Это было в 2010 году. Тренинг вместе с Голди, Питер, вся херня. Великий обаятелен, реали. У анона тогда был жуткий период, а так как у анона есть муз.образование, то анон подумал, что совместить пение с психологией это ок. Ну и пошел, три дня ходил. Анона, который был забит и закомплексован, встречали тепло, поглаживали, разговаривали "ты боишься, ты не веришь, ты чувствуешь себя виноватым за то, какой ты есть" и тэдэ. Анон охуевал от количества людей, которые все такая теплая няшная компашка и плавился как мудло. Потом пошли набеги великого и приближенных в дайричек. Ободряли, говорили, что вот, следующий тренинг, все дела. Обратная связь там, ты молодец, бла-бла.
Анон велся, а потом как-то у анона началась личная жизнь и повторы Вовы заебали. Анон сел, задумался, задумался, задумался. И практически прозрел. Потом отписался от Великого, а потмо вспомнил. У Дыхи спросил, знает ли она его лично, сказала. что нет, но читает из-за какой-то общей знакомой. Анон пожаловался, что не может читать, хотя ему интересно и нагло попросил пароль. Получил. Читал молча, а потом у анона бомбануло, ибо анон забрел на холивар и узнал масштабы.
Но анон больше не будет, потому что и так походу пиздюли анону прилетят знатные. Так что без еды с моей стороны.
Чёрт, анон, кажется, я тебя знаю. Это не от тебя Дыханька вообще о сабже-то узнала?
Ты потом ещё в Москву перебрался, ещё раньше Дыхи? Да?
В общем, если это ты, кхм, привет тебе, что ли.
Твоего поведения не одобряю, но верю, что Дыха тебе пароль дала. Это вообще в их компании довольно обычное дело - читать интересные закрытки, пользуясь паролями подруг, от которых не закрыто.
В общем, спасибо, что сознался, а то у меня что-то не сходилось с дыхиным моральным обликом. Теперь сходится.