Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#118126 2018-03-24 21:43:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Максик, у тебя эта сцена будет занимать пятьдесят страниц? Или ты обстановку на пару-тройку диалогов не можешь удержать в голове, что аж приходится рисовать стрелочки, кто из мудоперсонажей где стоял и куда пошёл? Имитация бурной деятельности как она есть.

максик какого хуя пишет по учебнику для сценариев

#118127 2018-03-24 21:45:40

Анон

Анон пишет:

Не, вычитывать мне, например, тоже удобнее на распечатке. Так нагляднее почему-то)

Кому-то может быть удобнее, я не отрицаю. Вопрос в том, что фоточку с маркером наперевес, схему со стрелками, а также бесконечные куски будущего бестселлера "Как написать книгу" (от автора "Как написать книгу") выкладывает чета, чей стиль жизни - казаться, а не быть. Если бы аналогичные впроцессники выкладывал, скажем, Кинг, у меня бы и мысли не закралось, что это пыль в глаза.

#118128 2018-03-24 22:48:04

Анон

Котокун с театром, спасибо! Какой незамутнённый фанфик, какой сияющий Вождь? :hysterics:
Аноны из БП, там хотя бы полпроцента правды есть? Кто-нибудь из вас знает, как оно было на самом деле?

Анон пишет:

кто-то же должен играть, условно говоря "кушать подано", а кто-то может держать на себе зал и быть тем кто держит общий тон спектакля. Причем работа тех кто играет "кушать подавно"

Какая чудесная опечатка.
Вжд даже в комментариях не может не рерайтить общеизвестные истины. :facepalm:

#118129 2018-03-24 22:49:16

Анон

принисите еще постов из дайри, если это возможно. похоже там самая мякотка.

#118130 2018-03-24 22:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

4) посчитать Брюгге

на выходные в сраном брюгге не могут заработать

В реплаях потом следующее появилось.

мы тоже хотели в апреле но как-то посчитали и поняли что учитывая все траты лучше таки в сентябре. нам сейчас еще на пмж подаваться.  а это куча бабла адвокату.

Я не в курсе продления внж, но что там такое, что надо обязательно через адвоката? Убедить, что туристическая империя не фиктивная фирма?

Отредактировано (2018-03-24 22:55:51)

#118131 2018-03-24 23:05:40

Анон

Анон пишет:

Если бы аналогичные впроцессники выкладывал, скажем, Кинг, у меня бы и мысли не закралось, что это пыль в глаза.

Ну вот опять, вычитывать текст на бумаге, выкладывать фоочки в инсаграмм и быть хрошим писателем - три вещи, не связанные между собой, ну. Почему придираться надо не к фоточкам, а к способу вычитки??? Просто НК удивительным образом сочетает в себе и серьезный подход к делу, и показушничество, и удручающую бездарность. Но это не обязательно, вообще-то.

И, если с пространственным воображением плохо, некоторые сцены действительно лучше прорисовывать. В данном случае, похоже, в этом участке будет происходить много мелких сцен. Полезно иметь его перед глазами, чтобы в один прекрасный момент персонаж не вышел в окно вместо двери.
НК, правда, это, в целом, не поможет, потому что он проебет тыщу других вещей.

Отредактировано (2018-03-24 23:07:40)

#118132 2018-03-24 23:07:31

Анон

Анон пишет:

М болеет и мне от этого ну просто отвратительно.
@MaximFalk
У меня не холера, не бойся.
Я не боюсь. Мне просто паршиво. И спать без тебя не хочется.
@MaximFalk
А надо. Уже половина двенадцатого.
А не могу. Я бы рад.

Они это пишут в пределах одной квартиры? Или комнаты? Или Вжд в спальне, а НК изгнан на диван в закуток? Но зачем? Словами сказать нельзя??
Бедный несчастный Вождик. Все срочно кинулись его жалеть и всячески общать, а Макс болеет и додать много жалости и внимания сейчас не может.

Анон пишет:

НО я не понимаю ни этически ни юридически баттхерт когда подражают стилю.

Вжд не тырит чужое, он немножечко подражает стилю (например, фотографий), потому что всё ещё учится? :troll:

Анон пишет:

бонус от НК

Она в симсах рисовала или в чём? На рисунок небось уйдёт больше сил и времени, чем на само писево.

Анон пишет:

У меня к примеру отвалился театр.

А как же попытка влезть в эмигрантский драмкружок в БП? Или она была обречена на неудачу, потому что театр должен был остаться в прошлом, как и жизнь в Мордоре?

#118133 2018-03-24 23:09:14

Анон

Анон пишет:

Полезно иметь его перед глазами, чтобы в один прекрасный момент персонаж не вышел в окно вместо двери.

У НК это будет не баг, а фича. :lol:

#118134 2018-03-24 23:11:25

Анон

Анон пишет:

Она в симсах рисовала или в чём? На рисунок небось уйдёт больше сил и времени, чем на само писево.

Это вообще картинка из гугла (находится по запросу "school library design layout"), на которой сиятельной рукой пририсованы стрелочки  :lol:

#118135 2018-03-24 23:19:32

Анон

Анон пишет:

Это вообще картинка из гугла (находится по запросу "school library design layout"), на которой сиятельной рукой пририсованы стрелочки

Вот это да, спасибо! Ай да НК!
НК, наверное, так ослаб от болезни, что даже в симсах нарисовать не может.
А чего ему тогда жена-хуйдожница не нарисовала?

#118136 2018-03-24 23:26:23

Анон

Осилил простыню НК про то, как болеют разные персонажи. Какая же она нудная. Бу-бу-бу на одной ноте. И совершенно далекая от художественной реальности, в которой существуют перечисленные им персонажи, как мне кажется...

#118137 2018-03-24 23:26:27

Анон

Анон пишет:

Аноны из БП, там хотя бы полпроцента правды есть? Кто-нибудь из вас знает, как оно было на самом деле?

Не знаем. Про сам этот театрик и то от вождя узнали

Анон пишет:

Я не в курсе продления внж, но что там такое, что надо обязательно через адвоката? Убедить, что туристическая империя не фиктивная фирма?

Оно не обязательно, это они решили, что пойдут с адвокатом, хотя адвокат вообще никаким образом не повышает шансы на получение пмж, он просто помогает собрать все нужные бумаги и не дать проебать какую-нибудь. Да и туристическая империя тут особо не поможет, на таком основании особенно без знания языка прецедентов выдачи пмж в Венгрии еще не было.

#118138 2018-03-24 23:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вообще картинка из гугла (находится по запросу "school library design layout"), на которой сиятельной рукой пририсованы стрелочки  :lol:

ААААААААААААААА

Ну ладно, разумная экономия времени. В конце концов, им это не рисовать, а по текстовому описанию картинка из интернета вряд ли угадывается.
Но подавать это с умным видом как писательский процесс, АААААА.

#118139 2018-03-24 23:29:45

Анон

Анон пишет:

Ток чоб план карандашом за 5 секунд не набросать?

Видимо, не лухари. Так-то и вычитывать текст можно сразу в документе, а не подчеркивая маркером в распечатке - но тогда сфотографировать "редактуру" для выкладки в тви/инстаграм не получится.

Можно сфотографироват нк за компом в каморке.

#118140 2018-03-24 23:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаем. Про сам этот театрик и то от вождя узнали

Анон пишет:

Оно не обязательно, это они решили, что пойдут с адвокатом, хотя адвокат вообще никаким образом не повышает шансы на получение пмж, он просто помогает собрать все нужные бумаги и не дать проебать какую-нибудь. Да и туристическая империя тут особо не поможет, на таком основании особенно без знания языка прецедентов выдачи пмж в Венгрии еще не было.

неужели на родину вернутся?

#118141 2018-03-24 23:35:29

Анон

Анон быстрым поиском по форуму нашёл, где обсуждали театр. Отсюда пара страниц - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1012287

Ребяяят, ребяяятаааа, я ошиблась, когда предполагала, что Вождь играет в англоязычной студии тут. Меня крайне внезапно догнала афиша про премьеру спектакля студии (русскоязычной, попрошу заметить), в которой играет косвенно знакомый мне человек, переехавший в Будапешт. Смотрю я на нее и охреневаю...
sbej6J8tO5U.jpg

Поищу ещё, вдруг другие куски обсуждения найдутся.

Анон пишет:

неужели на родину вернутся?

У них уже одно продление прошло успешно, тоже с адвокатом. Где-то в эмигрантских фактах было.

Отредактировано (2018-03-24 23:36:27)

#118142 2018-03-24 23:49:31

Анон

Прикольно. То есть, в театре Вождь все же назывался Яном, не на сто процентов тогда перешел в режим вайф Марии.

#118143 2018-03-24 23:57:56

Анон

Вот ещё пересвеченный женственный театральный Вождь - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1186345

А, давйте ещё описание из треда в предыдущей ссылке скопирую, если кому влом переходить.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-25 00:04:18)

#118144 2018-03-25 00:06:20

Анон

Сколько лет эти люди вместе, напомните-ка мне?
Они об этом еще не говорили? Им надо поговорить об этом на твиттере? Серьезно?

Да это же их любимая хуйня, еще с дайриков - общаться и виртуально ебаться в соц.сетях

#118145 2018-03-25 00:10:36

Анон

Погуглил название театральной группы и нашел фотки Вождя в их фейсбуке!
Под катом много фото.

Скрытый текст

А также видео:
https://www.facebook.com/groups/theater … 766531021/

Сама группа: https://www.facebook.com/groups/theatergraj/about/

Отредактировано (2018-03-25 00:28:19)

#118146 2018-03-25 00:17:13

Анон

Аноны, а Вождь хорошо играет? Я просто в этом плох, совсем не разбираюсь.

#118147 2018-03-25 00:23:43

Анон

Мдаа...
Анону вдруг стало жалко Яна.. все же единственное, в чем сходились знакомые анона, сходившие к нему на тренинг, - он всегда сразу спрашивал, кто не хочет, что бы его в процессе тренинга фоткали, и беспрекословно соблюдал эту просьбу. И говнофоток не выкладывал.
А тут.. Такое ощущение, что это фото из начала двухтысячных, когда у народа начали появляться в свободном доступе дешевые фотоаппараты и все еще были непуганы инетом, выкладывая самые неудачные фото себя и своих знакомых...
Хотя интересно смотреть, насколько постановочное фото и фото в движении изменяет форму лица. (и насколько могут быть тонкие черты при таком массивном всем остальном..

(котокун)

#118148 2018-03-25 00:26:30

Анон

Не, ну безотносительно всего, я рада, что Вождь нашёл театральную тусовочку и даже играет, на репы ходит исправно, судя по фоткам, и всё такое. Всяко лучше, чем торчать дома, да и социализация - пусть даже с русскоговорящими.

#118149 2018-03-25 00:28:20

Анон

Анон пишет:

Не, ну безотносительно всего, я рада, что Вождь нашёл театральную тусовочку и даже играет, на репы ходит исправно, судя по фоткам, и всё такое. Всяко лучше, чем торчать дома, да и социализация - пусть даже с русскоговорящими.

Уже давно не играет, он оттуда два года назад ушёл. И в твиттере тоже писал, что завязал с театром.

#118150 2018-03-25 00:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже давно не играет, он оттуда два года назад ушёл. И в твиттере тоже писал, что завязал с театром.

А, блин, я думала, это новые фотки. Жаль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума