Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#11776 2014-06-10 00:50:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

а вдруг дыхание и есть наш отчаявшийся от тупости вжд крысокун, и мы останемся без еды?  :'(

Все, трагедия.
Оголодаем и умрем. Придется жевать какого-то Лашдена, а он скучный.

#11777 2014-06-10 00:51:10

Анон

Анон пишет:

все тут просто, как и сама Дыхася.

#11778 2014-06-10 00:51:12

Анон

Как волнительно, какая интрига! Очень жду реакции Вождя с НК, полетят головы с плеч, новый виток охоты на ведьм!
любимый сериал, ты не перестаёшь удивлять.

#11779 2014-06-10 00:51:13

Анон

Анон спрашивал про годовщину, вжд отвечает  =D

Кстати, у нас 4-го Июня была 4-ая годовщина свадьбы. :-)

Знаете, мало что так в очередной раз подтверждает, что я тогда сделал правильный выбор...как тот факт, что я уже почти два месяца живу по съемным квартирам, и большую половину этого времени в пока еще чужой стране....и при этом мне комфортно и совершенно не страшно. А еще не скучно, хоть здесь мы практически все время только вдвоем.
Да, иногда мы ссоримся. Потому что ссоры для нас - часть отношений. Да, одна неделя прошла в квартире, где кровать скрипела так жалостно, что мы боялись что ее постигнет участь нашей старой и поэтому были очень осторожны. А когда мы так осторожны, мы начинаем адски ебать друг другу мозг. Ну потому, что мозгоебля это тоже часть наших отношений.

На самом деле такие приключения работают и как проверка и как отличная встряска для отношений.
И мне на самом деле, ахуительно, нереально повезло.

#11780 2014-06-10 00:53:39

Анон

крысокун, ты с нами)))

#11781 2014-06-10 01:02:02

Анон

:fuck: крысокунчик, родной, только не сливайся вот так же, как некоторые.
Ждём вестей!

#11782 2014-06-10 01:04:05

Анон

Я тут подумал, а они друг другу подарки дарят?
Не, я помню ту постановочную фотосессию, где НК со цветами и бутылкой с повёрнутой к объективу этикеткой :)
А вообще. Хотя бы на годовщину, хотя бы что-нибудь крохотное, если денег нет? Просто как знак внимания?
Что Маша дарит мужу? Что тот дарит жене? Вождь не пишет.

#11783 2014-06-10 01:19:38

Анон

Кстати, про хомяков. У вошдя есть хома с ником stigies или как-то так. Раньше анон её с удовольствием читал в жж, казалась очень годной, творчество, ролевочки, косплей, стешата и все такое, но потом она закорефанилась с ВИ и понеслось. В последний год в её уютненьком были сплошные рассуждения о ужасной гомофобной первой квадре и как плохо быть её представителем, какая-то бытовуха, даже былой лгтб-порыв поутих, а от былого творческого потенциала не осталось и следа.
Тут когда-то приносили скрин с её комментом где она целовала Вождя прямо в его ЧСВ и анону стало так невыносимо грустно, что он перестал её мониторить.
Сиятельный ваще молодец, не только сам свои таланты похерил, но и показал другим путь к безопасному диванчику на котором можно лежать, пушто мир жисток и угнетает.

#11784 2014-06-10 01:26:05

Анон

*пускает слезу умиления*

Да, Маша, тебе повезло. Повезло найти кусок глины и вылепить себе безопасного мачо-мэна для фотосессий и постановочных семейных ссор.

#11785 2014-06-10 01:35:29

Анон

Анон пишет:

крысокун, ты с нами)))

Да, может, сам Вождь и таскает. :popcorn:

#11786 2014-06-10 01:49:47

Анон

Анон пишет:

Да, может, сам Вождь и таскает.

Эй, не все как Дыхание!)

#11787 2014-06-10 01:50:57

Анон

Анон пишет:

Я говорила только про те комменты, в которых уверена и которые выложила в теме про Лапсу. Если их писала не Дыхание, то есть всего три варианта, как так могло получиться.
1. Дыхание копировала посты в режиме нон-стоп и отправляла кому-то, кто скидывал их на форум. Технически Дыхание не при делах, но сложно представить, что она это делала не подозревая ни о чем.
2. У кого-то есть логин и пароль от дневника Дыхания и он пасет дискуссии с ней, заходит под ее логином и копирует комментарии. Маловероятно, если честно.
3. Кто-то специально вставлял эту строчку с целью скомпрометировать Дыхание. Причем сперва вбрасывал от неймфага, потом от анона, периодически убирал все упоминания о кнопках дайри, а иногда оставлял.

Не, не получается.

Анон пишет в 2014-05-23 14:39:31

dark red panda
dark red panda
Forgive your enemy but remember the bastard's name
Chardon, воровство и участие в изнасиловании не делает ребенка взрослым. учительница разговаривает с незрелыми личностями, и разговаривает в манипулятивной форме. давит на чувство вины, страха и неполноценности.
а вот это - Я не буду вас учить урокам добра, так как их здесь применить негде, вообще мерзко. учить добру стоит даже в аду, Януш Корчак ей в пример.

URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
Удалить
Редактировать
2014-05-23 в 14:38
~Дыхание~
~Дыхание~
Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык. А если тебе не нравится, то как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) БГ.
Человек принимает решение – рассказать детям свое мнение по поводу происходящего в стране. Сделав то, что считает нужным, человек пишет об этом очень эмоциональный рассказ и отсулает….ну, это не от своего лица было выложено в жэжэшечку, верно. Т.е. «Простой учитель пишет блоггерам». Смотрится это очень похоже на самопиар.
(Еще больше это смотрится похожим на фантазию, ну да ладно, допустим, все написанное – правда).
Манипуляция – да что угодно тут может быть. Например, «Пусть меня уволят за мои политические взгляды, онижедонесут!». Или «Пусть о нашей школе (и обо мне) заговорят!». Первое, что в голову пришло.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=63694#p63694

И ниже 2014-05-23 14:49:04

URL Поделиться
2014-05-23 в 14:44
Janosh Falk
Janosh Falk
Человек замечательный, но по-видимому совершенно бессердечный. Some people like to hate me, cause I'm fucking brilliant. Some people hate to love me. Still fucking. Still brilliant.
~Дыхание~, школа там тоже не указывается. в чем профит быть уволенной?

dark red panda, я понял тебя.

URL Поделиться
Удалить
Редактировать
2014-05-23 в 14:46
~Дыхание~
~Дыхание~
Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык. А если тебе не нравится, то как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) БГ.
Janosh Falk, В тексте не указывается. На практике - такой поступок учителя не может остаться незамеченным. Ни директором школы, ни РОНО.

Перепосты появлялись на холиварне в течение минуты, ни сбросить кому-то их, ни редактировать и что-то вставлять в них просто времени не было. Тут именно свежак - коммент опубликован в днявочке у Вождя и тут же скопирован сюда.
Так что никак не получается Дыханечка не при делах. )

#11788 2014-06-10 02:10:30

Анон

Оно везде так

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=3453#p3453

2014-01-14 18:40:30

Анон пишет:

URL Поделиться
Удалить
Редактировать
2014-01-14 в 18:37
~Дыхание~
~Дыхание~

И вообще у Kryska Lariska непреодолимая любовь к цитированию бессмертных постов Дыхаси. http://holywarsoo.net/search.php?action … ser_id=119

Анон пишет:

Ребят, кто мне деньги за расклады переводил на карту сбера - отпишитесь пожалуйста в комменты и скажите когда и каким способом переводили. Кроме тех кому я сказал что все дошло. Мне минимум три оплаты не пришли. Я знаю что это не вы а сбер. Просто надо понять - ждать ли еще или вам и мне идти узнавать че за нафиг.

просто так

Вот, и за платное гадание Дыхася-Крыска его осудила. Правильно. Он же пог просто так попрошайничать, честно, а он гадает. Фу. )

#11789 2014-06-10 02:15:37

Анон

Анон пишет:

Эээ... Анон, это не Дыхание а я делала 0_о
(прям-таки обидно, стараешься тут для людей...)

Наташ, вот я не сомневаюсь, что тебе сейчас весьма обидно. )))) Но надо быть внимательнее, все-таки.
Никак у тебя не получается другой анон, ну ни как, по времени не проходит.

#11790 2014-06-10 05:31:13

Анон

Анон пишет:

финлепсин - нормотимическое действие? вообще от эпилепсии, но на неё Вождь вроде не жаловался

финлепсин еще при невралгии тройничного нерва помогает здорово

#11791 2014-06-10 07:38:56

Анон

Да свалите отсюда со своим дыханием, заебали, ей-богу

#11792 2014-06-10 07:42:07

Анон

Анон пишет:

нет, дыхася.

#11793 2014-06-10 07:45:25

Анон

Аноны, я прям охуел от этого финта в исполнении Дэ. Вот так ебанашка, достойная пара нашему Вождю!

#11794 2014-06-10 07:47:21

Анон

Анон пишет:

нет, дыхася.

Лечи паранойю, дебил

Вы тут двадцать страниц с этой левой мало кому интересной бабой уже пляшете. Что мешает отдельную тему создать и там всю эту херню обсуждать? В теме про Вождя хочется читать и писать про Вождя.

#11795 2014-06-10 07:49:25

Анон

Анон пишет:

Что мешает отдельную тему создать и там всю эту херню обсуждать? В теме про Вождя хочется читать и писать про Вождя.

Боится, что хомячки вождевы отвернутся и денег не дадут?

#11796 2014-06-10 07:51:44

Анон

Анон пишет:

В теме про Вождя хочется читать и писать про Вождя.

так ты тоже про дыхасю тут пишешь, дурашка!

#11797 2014-06-10 07:52:32

Анон

Анон пишет:

Чочо, пошто во всех темах, куда добрались цыгане, все одинаковыми словами возмущаются?

#11798 2014-06-10 08:01:38

Анон

Анон-слоу только что обнаружил типа очень тонкую и остроумную пародию от Цыпы.

:lol:

Форма стиха как бы показывает, что сабж исправно читает форум и пытается учиться у анончиков.

Почему-то вспомнилось, как еще один сабж этого форума сотоварищи подались на какой-то слэшный конкурс, чтобы написать офигенно смешную пародию, утрируя все штампы, но в то же время чтоб эти тупые слэшеры ее не распознали как щютку юмора, победить, а потом раскрыть все карты. Конец был немного предсказуем. Пародия, кстати, тоже совершенно не считывалась как пародия, хотя качественно была получше того, что тут пытаются накатать.

#11799 2014-06-10 08:02:12

Анон

йопть, извините, два окна перепутал)))

#11800 2014-06-10 08:03:01

Анон

Анон, а поделись этими пародиями)
Я еще более слоу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума