Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

а вдруг дыхание и есть наш отчаявшийся от тупости вжд крысокун, и мы останемся без еды? :'(
Все, трагедия.
Оголодаем и умрем. Придется жевать какого-то Лашдена, а он скучный.
все тут просто, как и сама Дыхася.
Как волнительно, какая интрига! Очень жду реакции Вождя с НК, полетят головы с плеч, новый виток охоты на ведьм!
любимый сериал, ты не перестаёшь удивлять.
Анон спрашивал про годовщину, вжд отвечает
Кстати, у нас 4-го Июня была 4-ая годовщина свадьбы. :-)
Знаете, мало что так в очередной раз подтверждает, что я тогда сделал правильный выбор...как тот факт, что я уже почти два месяца живу по съемным квартирам, и большую половину этого времени в пока еще чужой стране....и при этом мне комфортно и совершенно не страшно. А еще не скучно, хоть здесь мы практически все время только вдвоем.
Да, иногда мы ссоримся. Потому что ссоры для нас - часть отношений. Да, одна неделя прошла в квартире, где кровать скрипела так жалостно, что мы боялись что ее постигнет участь нашей старой и поэтому были очень осторожны. А когда мы так осторожны, мы начинаем адски ебать друг другу мозг. Ну потому, что мозгоебля это тоже часть наших отношений.
На самом деле такие приключения работают и как проверка и как отличная встряска для отношений.
И мне на самом деле, ахуительно, нереально повезло.
крысокун, ты с нами)))
крысокунчик, родной, только не сливайся вот так же, как некоторые.
Ждём вестей!
Я тут подумал, а они друг другу подарки дарят?
Не, я помню ту постановочную фотосессию, где НК со цветами и бутылкой с повёрнутой к объективу этикеткой 
А вообще. Хотя бы на годовщину, хотя бы что-нибудь крохотное, если денег нет? Просто как знак внимания?
Что Маша дарит мужу? Что тот дарит жене? Вождь не пишет.
Кстати, про хомяков. У вошдя есть хома с ником stigies или как-то так. Раньше анон её с удовольствием читал в жж, казалась очень годной, творчество, ролевочки, косплей, стешата и все такое, но потом она закорефанилась с ВИ и понеслось. В последний год в её уютненьком были сплошные рассуждения о ужасной гомофобной первой квадре и как плохо быть её представителем, какая-то бытовуха, даже былой лгтб-порыв поутих, а от былого творческого потенциала не осталось и следа.
Тут когда-то приносили скрин с её комментом где она целовала Вождя прямо в его ЧСВ и анону стало так невыносимо грустно, что он перестал её мониторить.
Сиятельный ваще молодец, не только сам свои таланты похерил, но и показал другим путь к безопасному диванчику на котором можно лежать, пушто мир жисток и угнетает.
*пускает слезу умиления*
Да, Маша, тебе повезло. Повезло найти кусок глины и вылепить себе безопасного мачо-мэна для фотосессий и постановочных семейных ссор.
крысокун, ты с нами)))
Да, может, сам Вождь и таскает. 
Да, может, сам Вождь и таскает.
Эй, не все как Дыхание!)
Я говорила только про те комменты, в которых уверена и которые выложила в теме про Лапсу. Если их писала не Дыхание, то есть всего три варианта, как так могло получиться.
1. Дыхание копировала посты в режиме нон-стоп и отправляла кому-то, кто скидывал их на форум. Технически Дыхание не при делах, но сложно представить, что она это делала не подозревая ни о чем.
2. У кого-то есть логин и пароль от дневника Дыхания и он пасет дискуссии с ней, заходит под ее логином и копирует комментарии. Маловероятно, если честно.
3. Кто-то специально вставлял эту строчку с целью скомпрометировать Дыхание. Причем сперва вбрасывал от неймфага, потом от анона, периодически убирал все упоминания о кнопках дайри, а иногда оставлял.
Не, не получается.
Анон пишет в 2014-05-23 14:39:31
dark red panda
dark red panda
Forgive your enemy but remember the bastard's name
Chardon, воровство и участие в изнасиловании не делает ребенка взрослым. учительница разговаривает с незрелыми личностями, и разговаривает в манипулятивной форме. давит на чувство вины, страха и неполноценности.
а вот это - Я не буду вас учить урокам добра, так как их здесь применить негде, вообще мерзко. учить добру стоит даже в аду, Януш Корчак ей в пример.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
Удалить
Редактировать
2014-05-23 в 14:38
~Дыхание~
~Дыхание~
Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык. А если тебе не нравится, то как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) БГ.
Человек принимает решение – рассказать детям свое мнение по поводу происходящего в стране. Сделав то, что считает нужным, человек пишет об этом очень эмоциональный рассказ и отсулает….ну, это не от своего лица было выложено в жэжэшечку, верно. Т.е. «Простой учитель пишет блоггерам». Смотрится это очень похоже на самопиар.
(Еще больше это смотрится похожим на фантазию, ну да ладно, допустим, все написанное – правда).
Манипуляция – да что угодно тут может быть. Например, «Пусть меня уволят за мои политические взгляды, онижедонесут!». Или «Пусть о нашей школе (и обо мне) заговорят!». Первое, что в голову пришло.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=63694#p63694
И ниже 2014-05-23 14:49:04
URL Поделиться
2014-05-23 в 14:44
Janosh Falk
Janosh Falk
Человек замечательный, но по-видимому совершенно бессердечный. Some people like to hate me, cause I'm fucking brilliant. Some people hate to love me. Still fucking. Still brilliant.
~Дыхание~, школа там тоже не указывается. в чем профит быть уволенной?dark red panda, я понял тебя.
URL Поделиться
Удалить
Редактировать
2014-05-23 в 14:46
~Дыхание~
~Дыхание~
Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык. А если тебе не нравится, то как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) БГ.
Janosh Falk, В тексте не указывается. На практике - такой поступок учителя не может остаться незамеченным. Ни директором школы, ни РОНО.
Перепосты появлялись на холиварне в течение минуты, ни сбросить кому-то их, ни редактировать и что-то вставлять в них просто времени не было. Тут именно свежак - коммент опубликован в днявочке у Вождя и тут же скопирован сюда.
Так что никак не получается Дыханечка не при делах. )
Оно везде так
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=3453#p3453
2014-01-14 18:40:30
URL Поделиться
Удалить
Редактировать
2014-01-14 в 18:37
~Дыхание~
~Дыхание~
И вообще у Kryska Lariska непреодолимая любовь к цитированию бессмертных постов Дыхаси. http://holywarsoo.net/search.php?action … ser_id=119
Ребят, кто мне деньги за расклады переводил на карту сбера - отпишитесь пожалуйста в комменты и скажите когда и каким способом переводили. Кроме тех кому я сказал что все дошло. Мне минимум три оплаты не пришли. Я знаю что это не вы а сбер. Просто надо понять - ждать ли еще или вам и мне идти узнавать че за нафиг.
просто так
Вот, и за платное гадание Дыхася-Крыска его осудила. Правильно. Он же пог просто так попрошайничать, честно, а он гадает. Фу. )
Эээ... Анон, это не Дыхание а я делала 0_о
(прям-таки обидно, стараешься тут для людей...)
Наташ, вот я не сомневаюсь, что тебе сейчас весьма обидно. )))) Но надо быть внимательнее, все-таки.
Никак у тебя не получается другой анон, ну ни как, по времени не проходит.
финлепсин - нормотимическое действие? вообще от эпилепсии, но на неё Вождь вроде не жаловался
финлепсин еще при невралгии тройничного нерва помогает здорово
Да свалите отсюда со своим дыханием, заебали, ей-богу
нет, дыхася.
Аноны, я прям охуел от этого финта в исполнении Дэ. Вот так ебанашка, достойная пара нашему Вождю!
нет, дыхася.
Лечи паранойю, дебил
Вы тут двадцать страниц с этой левой мало кому интересной бабой уже пляшете. Что мешает отдельную тему создать и там всю эту херню обсуждать? В теме про Вождя хочется читать и писать про Вождя.
Что мешает отдельную тему создать и там всю эту херню обсуждать? В теме про Вождя хочется читать и писать про Вождя.
Боится, что хомячки вождевы отвернутся и денег не дадут?
В теме про Вождя хочется читать и писать про Вождя.
так ты тоже про дыхасю тут пишешь, дурашка!
Чочо, пошто во всех темах, куда добрались цыгане, все одинаковыми словами возмущаются?
Анон-слоу только что обнаружил типа очень тонкую и остроумную пародию от Цыпы.
Форма стиха как бы показывает, что сабж исправно читает форум и пытается учиться у анончиков.
Почему-то вспомнилось, как еще один сабж этого форума сотоварищи подались на какой-то слэшный конкурс, чтобы написать офигенно смешную пародию, утрируя все штампы, но в то же время чтоб эти тупые слэшеры ее не распознали как щютку юмора, победить, а потом раскрыть все карты. Конец был немного предсказуем. Пародия, кстати, тоже совершенно не считывалась как пародия, хотя качественно была получше того, что тут пытаются накатать.
йопть, извините, два окна перепутал)))
Анон, а поделись этими пародиями)
Я еще более слоу