Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Даёшь кочующие треды про Дыхание!
Ай-нанэнанэ!
@typical, боюсь, там мы продержимся еще меньше, том более что и обсуждать уже особо нечего 
Ромалы, вы хоть здесь пишите, куда откочевали, а то вас не найдешь 
Отредактировано (2014-06-09 23:45:28)
Ай-нанэнанэ!
нанэ! особенно хорошо дыхота будет смотреться в тредике ижду, мне думается x)
@typical, боюсь, там мы продержимся еще меньше, том более что и обсуждать уже особо нечего
какая тоска ) а ведь дело пахло флешмобом.
Отредактировано (2014-06-09 23:45:27)
Ай-нанэнанэ!нанэ! особенно хорошо дыхота будет смотреться в тредике ижду, мне думается x)
Анон пишет:@typical, боюсь, там мы продержимся еще меньше, том более что и обсуждать уже особо нечего
какая тоска ) а ведь дело пахло флешмобом.
Может у других анонов еще остались вопросы и ответы, не теряй надежды!
Давайте определять тред для набега детскими считалочками!
Будем врываться, обсуждать Дыхание, уводить коней.
Блин, не могу определиться, в какую это тему, запихну под спойлер!
Давайте определять тред для набега детскими считалочками!
Будем врываться, обсуждать Дыхание, уводить коней.
отличный план!
Блин, не могу определиться, в какую это тему, запихну под спойлер!
▼Скрытый текст⬍
Ахаха, да вождь и так периодически устраивает прямой эфир с ответами анонам, тут ничего не изменится. Но да, с интересом жду.
отличный план!
Я только эники-беники помню((
вышел вождик из тумана, вынул бритву из кармана!
вышел вождик из тумана, вынул бритву из кармана!
Длинная версия "Выходи, тебе водить" приводит нас в тему про шмотки имени Ленина!
ура! ура! ура!
Оказывается, засилье Дыхания в этом треде началось потому, что САМА Дыхание крысокунила сюда свои комменты у Вождя.
Нет слов, как это жалко
Эээ... Анон, это не Дыхание а я делала 0_о
(прям-таки обидно, стараешься тут для людей...)
Кто-то заметает следы.
Это должно обсуждаться тут или в треде про Лапсу? Я запутался. Это относится и к вождю, и к Дыханию.
А вообще идите к нам, у нас пока скучно в рандомном треде.
А вы где?
Лично мы тут. Считалочка так определила.
Тогда чо в другие два треда не ходит защищать? Я уже в обоих назвал её нехорошим словом.
Блять! Промахнулся тредом
можно по всем темам пробежаться с этим лозунгом. нужно больше экспрессии. нужно построить зиккурат.
Анон пишет:Оказывается, засилье Дыхания в этом треде началось потому, что САМА Дыхание крысокунила сюда свои комменты у Вождя.
Нет слов, как это жалкоЭээ... Анон, это не Дыхание а я делала 0_о
Я говорила только про те комменты, в которых уверена и которые выложила в теме про Лапсу. Если их писала не Дыхание, то есть всего три варианта, как так могло получиться.
1. Дыхание копировала посты в режиме нон-стоп и отправляла кому-то, кто скидывал их на форум. Технически Дыхание не при делах, но сложно представить, что она это делала не подозревая ни о чем.
2. У кого-то есть логин и пароль от дневника Дыхания и он пасет дискуссии с ней, заходит под ее логином и копирует комментарии. Маловероятно, если честно.
3. Кто-то специально вставлял эту строчку с целью скомпрометировать Дыхание. Причем сперва вбрасывал от неймфага, потом от анона, периодически убирал все упоминания о кнопках дайри, а иногда оставлял.
Анон, расскажи, как ты ЭТО делал из-под Дыхасиного логина? Кочуй к Лапсе во флудилку, расскажешь там эту захватывающую историю. )
Заговоры я люблю ещё сильнее, чем коней. Круто!
а вдруг дыхание и есть наш отчаявшийся от тупости вжд крысокун, и мы останемся без еды? :'(
но всё равно крайне увлекательная история. :D
Я говорила только про те комменты, в которых уверена и которые выложила в теме про Лапсу. Если их писала не Дыхание, то есть всего три варианта, как так могло получиться.
Маловероятные варианты.
Там же еще суть в том, что ничего особо интересного в этих комментариях нет, то есть, там хорошо выглядит сама Дыхася на фоне Вождя - вот и вся их, в общем-то, ценность.
Я предпочитаю более простые объяснения, они, как правило, ближе к истине.
Ну и, когда поднялась тема сборов Дыхаси, очень оперативно некий анон начал в ее защиту выступать, со знанием дела и личной заинтересованностью.
Имхо, Дыхася давно пасется на Холиварне, в частности ради радости почесать об анонов чсв, таская свои блистательные дискуссии с Вождем.
Кто-то специально вставлял эту строчку с целью скомпрометировать Дыхание. Причем сперва вбрасывал от неймфага, потом от анона, периодически убирал все упоминания о кнопках дайри, а иногда оставлял.
Там в одной дискуссии видно по времени публикации постов - те, что вначале без кнопок, потому что время редактирования вышло, а нижние - с кнопками. Тупо скопировано, как есть. Кстати, продолжение дискуссии все с кнопками, потому что Дыхася увлеклась и копировала на Холиварню свеженькое.
Не верю я в заговоры и многоходовки, имхо - все тут просто, как и сама Дыхася.