Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чтец, спасибо!
Я слегка потрясен тем, что фик подходит к концу. 12 глав пиздострадашек ради нескольких глав Норри/Джек?..
Он не закончен, просто оборван когда закончилось подрочилово на Джека с пиздецомой. А то был бы ещё один долгострой на десять частей.
фандомообразующий фик
А фэндом-то в курсе?
Анон пишет:в 2к18 люди только и делают, что доебываются, почему кто-то рисует слэшные фанартики.
Сидя в инстаграме.
Еще небось и на тамблере!
Он не закончен, просто оборван когда закончилось подрочилово на Джека с пиздецомой
Я валнуюс, ебля-то будет?
Анон нечитал, что там за пиздецома? И да, ебля будет?
Анон нечитал, что там за пиздецома? И да, ебля будет?
Ждите чтеца, он опишет. Нет, до ебли мудопираты недоползли.
Боже, вождя в твитере разнесло на посты про эмиграцию. Прекрасного там много, мне понравилось сочетание постов "ой, венгерский не такой уж страшный, мы на нем говорим" и "после России так хорошо жить в безопасной, спокойной и политически никому не нужной стране". Вождь, твое ахуенное знание языка каким-то образом позволяет тебе не замечать бесконечное эпичное противостояния Венгрии и ЕС и ебаного политического цирка, который тут творится 24/7 и виден ПОВСЮДУ БЛЯТЬ, на каждом столбе просто. Заебал, блять, рассуждать о том, в чем нихуя не понимаешь.
Как раз хотел спросить, тащить ли сюда посты про эмиграцию или подождать, пока закончит? Там может быть всерьёз и надолго, поэтому в итоге получится длиннющая простыня.
Тащите что есть))
Анон пишет:Анон нечитал, что там за пиздецома? И да, ебля будет?
Ждите чтеца, он опишет. Нет, до ебли мудопираты недоползли.
Ебли не будет но вы держитесь Пиздецома - ну, истощение и депрессия, видимо. В следующих главах будет лихорадка, видимо, в тюрьме простудился.
чтец
политически никому не нужной стране
Везет Вождю, телик не смотрит, что ли? В восточной европе все срутся со всеми, еще и активно срут на западную, особенно Германию. Собственно, как и везде.
Боже, вождя в твитере разнесло на посты про эмиграцию. Прекрасного там много, мне понравилось сочетание постов "ой, венгерский не такой уж страшный, мы на нем говорим" и "после России так хорошо жить в безопасной, спокойной и политически никому не нужной стране". Вождь, твое ахуенное знание языка каким-то образом позволяет тебе не замечать бесконечное эпичное противостояния Венгрии и ЕС и ебаного политического цирка, который тут творится 24/7 и виден ПОВСЮДУ БЛЯТЬ, на каждом столбе просто. Заебал, блять, рассуждать о том, в чем нихуя не понимаешь.
Оффтоп, но что у вас там такое? неужто клоуны смешней наших?
Вождь и откровения об эмиграции. Внутри очень много вкусного. Про язык, про адаптацию, про отношение к ЛГБТ. И просто ОЧЕНЬ МНОГО. Он там нумерует, но номера постоянно сползают.
Анон пишет:Боже, вождя в твитере разнесло на посты про эмиграцию. Прекрасного там много, мне понравилось сочетание постов "ой, венгерский не такой уж страшный, мы на нем говорим" и "после России так хорошо жить в безопасной, спокойной и политически никому не нужной стране". Вождь, твое ахуенное знание языка каким-то образом позволяет тебе не замечать бесконечное эпичное противостояния Венгрии и ЕС и ебаного политического цирка, который тут творится 24/7 и виден ПОВСЮДУ БЛЯТЬ, на каждом столбе просто. Заебал, блять, рассуждать о том, в чем нихуя не понимаешь.
Оффтоп, но что у вас там такое? неужто клоуны смешней наших?
Не, у нас просто цирк другого порядка, но задорный. Есть клоуны, похожие на наших, то бишь, правящая партия, потому что местный царь пару лет назад внезапно начал активно жахаться в десны с царем российским и поднабрался от него методов управления страной. Только применять их получается плохо, потому что венгры и русские в этом плане чутка различаются. А на другом конце находится юмористическая партия, чья программа, несмотря на высмеивание всего и вся в каждом слове, серьезнее и адекватнее, чем у любой другой партии. И между этими двумя концами клоуны на любой вкус. Это вкратце. Полнее рассказывать очень долго пришлось бы.)
Про главных клоунов могу вот только рассказать для примера, что их "политика ненависти" достигла таких масштабов, что главная ультра-правая партия страны открестилась от амплуа нацистов, сказав, что правящую партию им все равно уже не переплюнуть в этом.
Помимо денег с продажи квартиры я работал и работаю удаленно (консультирую как психолог).
Ааааблядь.
Полнее рассказывать очень долго пришлось бы.)
Про главных клоунов могу вот только рассказать для примера, что их "политика ненависти" достигла таких масштабов, что главная ультра-правая партия страны открестилась от амплуа нацистов, сказав, что правящую партию им все равно уже не переплюнуть в этом.
Еба. Весело у вас.
Еба. Весело у вас.
Тихая, политически спокойная страна, чо...
юмористическая партия
Чет я тоже резко захотел к вам на ПМЖ.
Как минимум к маскулинного вида женщинам
Это он о себе сейчас?
Сразу побомблю от пункта 14, а то меня прям вынесло от этого.
14. То же самое произошло с людьми. Многие отвалились еще на момент подготовки к переезду. Меня буквально чуть не на тот свет провожали. И мне стало ясно что тем для кого приехать ко мне в гости раз в год все равно что на луну слетать видимо просто совсем не мои люди.
Ну ёбана, даже если у человека шенгенский мультик на 5 лет, это не то же самое, что смотаться к подружке на другой конец Москвы. Чисто затратам времени. А если ещё и финансы не позволяют просто так слетать на выходные, то это друзья второго сорта уже что ли. И это во время, когда можно запросто общаться по Скайпу, Телеграму и пр. и не терять контакты. Не то что 20 лет назад.
Интересно, он им хоть обещал, что можно бесплатно остановиться в их отельной империи, или предполагалось, что вопрос с жильём на время посещения Вождя хомяк тоже решает сам?
копипастивший анон
Интересно, он им хоть обещал, что можно бесплатно остановиться в их отельной империи, или предполагалось, что вопрос с жильём на время посещения Вождя хомяк тоже решает сам?
Учитывая, что когда чета еще в Мск была, насколько помню, приглашали они в гости к себе хомяков исключительно за денежку. Так что вряд ли что-то изменилось. Может даже со "своих" больше требуют - вряд ли хомяки изучают ценовой вопрос местных хостелов.
Вождь и откровения об эмиграции. Внутри очень много вкусного.
Вот так прямо и не знаешь, за что хвататься, аж глаза разбегаются. Шведский стол просто.
Когда Вождь пытается приосаниться на тему правильной организации жизни, питания и здоровья мигранта, мне хочется въебать этой дуре с размаху. Сытая дрянь, не имеющая ни малейшего понятия, как пашут реальные ребята, эмигрировавшие через учебу или работу.
Извините, что-то распидорасило.
Меня повеселило другое. Вот Вождь сказал, что у него в России ничего не осталось, и что кто к нему не ездит, тот не бро. А сам-то он ездит? Аноны, ездил он старого папу проведать? Или максимум папа к нему приезжал? А НК как, ездил навестить свою семью, ребёнка своего? Или тоже ничего у него не осталось?
НК как, ездил навестить свою семью, ребёнка своего
Нет, конечно. Все эти годы хуй клал, а сейчас поедет?
Мне особенно интересно, что Вождь скажет желающим куда-то мигрировать с РС. С учётом того, что лекарства стоят как крыло от самолёта, а если ты не можешь сам купить это крыло, то хуй тебя пустят в очень и очень многие страны - ты же принесёшь только убыток государству.