Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Well, hello...нравлюсь я себе сегодня
МАТЕРЬБОЖЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
Фотошоп организму не вредит, в отличие от операции.
Пусть Машка лучше с птозом ходит, чем зарабатывает себе ещё болячек в нагрузку к общему наркозу
Так глаза она себе как раз и не фотошопит!
Так глаза она себе как раз и не фотошопит!
так глаза тяжелее фотошопить, пиривет
Вот правда такое чувство, что он там не просыхает.
Чуть ранее Вождь выкладывал селфи при хорошем освещении
Раньше у нее было скучное деревенское лицо. Сейчас появилась изюминка. Женщина на любителя, но мне нравится эта, чем фрося-доярка, которой она была.
Вот чем Маша никогда не была, это Фросей. Нравится, не нравится, скучное, не скучное - дело вкуса, но русского деревенского лица у нее отродясь не было.
Зачем вожд ь делает фото со стороны птозного глаза? Разве он не понимает, что так у него ракурс и глаз выделяет, и выражение лица делает "говнецом потянуло"?
Вот чем Маша никогда не была, это Фросей. Нравится, не нравится, скучное, не скучное - дело вкуса, но русского деревенского лица у нее отродясь не было.
Спасибо, что сообщил.
Зачем вожд ь делает фото со стороны птозного глаза? Разве он не понимает, что так у него ракурс и глаз выделяет, и выражение лица делает "говнецом потянуло"?
Наверно он так и задумывал, может чтоб картины лучше покупали или ещё что.
Анон пишет:Так глаза она себе как раз и не фотошопит!
так глаза тяжелее фотошопить, пиривет
Так хули он выкладывает тогда эти фотки, если хотел бы глаз скрыть так же, как раньше старался на фото скрыть жиры?
Спасибо, что сообщил.
Блядь, просили же бухими на хс не ходить.
Вождетвиттер и вождереплаи
Успехи, отношение к феминитивам, рисование. Как Вождя распидорасило, когда кто-то в интернете оказался не прав, осуждая фотографии рисунков. Вождь, на своей шкуре прочувствовавший британский актерский гадюшник. Вождь с неувядающим много лет списком заслуг на почве обучения вокалу. Традиционное недовольство той загадочной армией людей, которая не приемлет никакие отношения, кроме "нормальных". Вождь, агрящийся на анонимов в руфандоме, и охуевающий потенциальный кэп команды, которого Вождь просит сделать ему уютную команду без единого конфликта. Осторожно, попадаются простыни.
Так хули он выкладывает тогда эти фотки, если хотел бы глаз скрыть так же, как раньше старался на фото скрыть жиры?
так может его глаз не особо волнует
толстым стыдно быть. ну то есть в идеале не стыдно, но фэтфобия и вся хуйня. а иметь больной глаз не стыдно, а высокодуховно, вождь преодолевает. да и сейчас вождь уже даже жиры себе не срезает в фотошопе.
сейчас вождь уже даже жиры себе не срезает в фотошопе
Но всё равно продолжает писать про свои успехи в диетах
Как и полное отсутствие уважение к опыту отличного от их. Т.е. стоит мне заикнуться что в моем детстве абьюзерами и физ. и псих .были женщины - все.
Это женщины его, что ли, в ландонах насиловали, сотрясали ему мозги и ломали запястья? Какого уважения к такому опыту можно хотеть?
На данный момент А4 портрет акварелью полноцвет я рисую за 2 часа. 40 минут на скетч + 1.20 на покраску с высыханием. И доказательство тому тупо видео которое я снимаю в процессе. ну я как бы крут, да.
Я могу минут за 5 нарисовать.
я успокаиваю себя тем что лучше Грейвза из "как приручить Обскура" Роулинг бы точно не написала
Да где уж ей!
я успокаиваю себя тем что лучше Грейвза из "как приручить Обскура" Роулинг бы точно не написала. Так что хотя бы он у меня есть. И он теперь мой канон.
Мы знали, мы верили!
просто я педагог по вокалу и закончил ГИТИС как муз. театр. Я ОЧЕНЬ критичен к вокалу. Россам поет честно говоря слабенько.
я учился академ вокалу с 12 лет профессионально. учился в Лондоне, в Мерзляковке в итоге закончил ГИТИС и много лет преподавал. Так что у меня тяжелая проф. деформация в этом месте.
Старый добрый вождь
Вот кэп произвожит впечатление нормального человека вменяемого, я ее не знаю. Зачем она разговаривает с Вождем и зовет его в команду? Она хотя бы по этому диалогу не видит, что это ебанько?
Меня очень бесит инфантильная позиция что дескать - подайте нам исключительно здоровые отношения в литературе и кино а раз они нездоровые то это фу фу фу.
Господи, ну что за овца необучаемая.
Я ОЧЕНЬ критичен к вокалу.
Маш, ты себя слышала вообще? Россум многие критиковали, но, блядь, тебе до нее как на карачках до Пекина, это в принципе несравнимо даже, ты и она.
Вождетвиттер и вождереплаи
отдельное тебе спасибо, анонче, еще и за краткое содержание в начале.
Все-таки кинк на пейринг подчиненный/начальник это совершенно особенный кинк.
я успокаиваю себя тем что лучше Грейвза из "как приручить Обскура" Роулинг бы точно не написала. Так что хотя бы он у меня есть. И он теперь мой канон.
А каким боком Криденс Грейвзу подчинённый?
Анон, который раскритиковал мимику Грейвза по фото, вчера посмотрел фильм. Не из-за Мани, просто меня позвали в кино на второй.
Что я могу сказать. Играет Фаррелл действительно агрессора. И ебаната. В сочетании с жалобной мимикой срущей собачки создаётся впечатление довольно странное. Но вполне можно это объяснить тем, что это не настоящий Грейвз, а Гриндевальд в роли Грейвза. А настоящего Грейвза мы вообще не видели. Может, он был тихим трусоватым человеком. Скорее всего, он давно где-то прикопан.
Криденс ужасен, чтобы захотеть трахнуть это существо, нужно быть зоофилом.
Интересный у Мани выбор любимых пейрингов.
Отредактировано (2018-03-19 01:30:15)
Анон пишет:Все-таки кинк на пейринг подчиненный/начальник это совершенно особенный кинк.
А каким боком Криденс Грейвзу подчинённый?
Анон, который раскритиковал мимику Грейвза по фото, вчера посмотрел фильм. Не из-за Мани, просто меня позвали в кино на второй.
Что я могу сказать. Играет Фаррелл действительно агрессора. И ебаната. В сочетании с жалобной мимикой срущей собачки создаётся впечатление довольно странное. Но вполне можно это объяснить тем, что это не настоящий Грейвз, а Гриндевальд в роли Грейвза. А настоящего Грейвза мы вообще не видели. Скорее всего, он давно где-то прикопан.
Криденс ужасен, чтобы захотеть трахнуть это существо, нужно быть зоофилом.
Интересный у Мани выбор любимых пейрингов.
Эко ты анон приосанился над криденсолаверами. Плащик в бочинах не жмет?