Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117501 2018-03-18 10:47:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

вторая крайне своеобразная

Ну вообще с Луной с момента её появления себя ассоциировали тонны нитаких. Просто эти нитакие обычно не дайригендеры, а просто девочки.

И типировать себя как Рэйвенкло, насколько помню, всегда было модно тоже, ибо они интеллектуальная илита. Типа, во, тупые гриффы, тупые слизы, глупая Ро писала о какой-то фигне, вместо того, чтобы написать об умных людях, которые нагнут весь мир своим умом. Вот Хафф да, про Хафф действительно всегда были негативные стереотипы, но это и в каноне пробегало, что к ним относятся как-то ниочинь.

Отредактировано (2018-03-18 10:50:13)

#117502 2018-03-18 10:49:36

Анон

оставшиеся вроде как фу.

Нет, наоборот, грифф и слиз зашквар, потому что попса. А из оставшихся рейвенкло для нердов, хафф для милашек.

#117503 2018-03-18 10:56:46

Анон

Анон пишет:

они все с Гриффиндора, если ты по светленьким или со Слизерина, если по темненьким

А меня это бесит. Потому что по описаниям факультетов мне Слизерин прям ближе всех кажется, с остальными тремя вообще вижу в себе довольно мало общего, но темные у меня в ГП особой любви не вызывают, местами я вообще не понимаю, какое отношение некоторые ебланы имеют к заявленным характеристикам факультета. Ну и вот эта связка "нравится Слизерин = ты за темных" меня расстраивает.

#117504 2018-03-18 11:08:28

Анон

глупая Ро писала о какой-то фигне, 

Да про это поциенты с любого факультета ноют  :troll:

#117505 2018-03-18 11:14:56

Анон

Анон пишет:

Ну и вот эта связка "нравится Слизерин = ты за темных" меня расстраивает.

В каноне с этим всё сложно.

Скрытый текст

Проблема в том, что всякие там Вожделлы и пр., которые типируют себя в Слизерин, обычно цепляются за элитность и романтику злодейства, а минусы такого типажа начисто игнорируют. И вся трёхмерность, которая была в каноне, пропадает, а остаётся кривая картонная попытка в байронического нитакого.

#117506 2018-03-18 11:33:10

Анон

Анон пишет:

Вроде как основатель факультета был тот ещё... нехороший человек, плюс "тёмные" семьи втирают своим дитачкам, что или ты на Слизерине, как и положено элите, или фууу позорище.

Не совсем так. Годрик так-то в свое время тоже маглов рубил.

#117507 2018-03-18 11:35:11

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто забыл, на каком мы форуме. Для многих людей это дохуя АРГУМЕНТЫ, и да, правда "ничего страшнее нет".

Не, анон, я не в порядке спора и не в качестве претензии) Я скорее хотел сказать, что, если тебе именно это в Хаффе нравится, то переделанное в недостаток оно не задевает.

Анон пишет:

И типировать себя как Рэйвенкло, насколько помню, всегда было модно тоже, ибо они интеллектуальная илита.

Дамблдор. Гермиона. Мародеры были одними из лучших учеников. Как и Снейп. И Вольдеморт.
Деление по факультетам, оно не про способности, а про приоритеты, скорее.

Анон пишет:

рейвенкло для нердов

Во!

Анон пишет:

вся трёхмерность, которая была в каноне, пропадает, а остаётся кривая картонная попытка в ... нитакого

Вождь и что угодно)

Отредактировано (2018-03-18 11:36:18)

#117508 2018-03-18 11:37:26

Анон

Анон пишет:

Не совсем так. Годрик так-то в свое время тоже маглов рубил.

Почему не так, я не говорю, что остальные факультеты основали чисто светочи добродетелей.

#117509 2018-03-18 11:38:03

Анон

Анон пишет:

Деление по факультетам, оно не про способности, а про приоритеты, скорее.

Вот нитакой интеллектуальной илите это и объясняй) Я просто пересказываю стереотипы.

#117510 2018-03-18 11:40:25

Анон

Да им это все объясняли еще 10, если не 15 лет назад. У них в голове вместо мозгов органчик, как в шарманке, и мелодия на нем не перезаписывается, так и играет всю жизнь. =)

#117511 2018-03-18 14:52:04

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто забыл, на каком мы форуме. Для многих людей это дохуя АРГУМЕНТЫ, и да, правда "ничего страшнее нет".

Не путай холиварку с раковником. Тут бывают залетные тролли, но у большинства аудитории аргументы в стиле "бабской хуйни" понимания не вызывают.

#117512 2018-03-18 15:05:45

Анон

Анон пишет:

Не путай холиварку с раковником. Тут бывают залетные тролли, но у большинства аудитории аргументы в стиле "бабской хуйни" понимания не вызывают.

:facepalm: А при чём тут холиварка? Речь шла не о холиваркоанонах и их мнении. Речь шла о мнениях, распространённых среди пациентов и пациентообразных, ака "как бы это увидел ебанат". Так что да, эти ваши раковники это тоже вполне может включать (я не спец, но поверю тебе на слово).

#117513 2018-03-18 15:21:00

Анон

Анон пишет:

А при чём тут холиварка?

Вот и я не понимаю, причем тут холиварка. Нахрена ты ее приплел.

#117514 2018-03-18 15:26:43

Анон

Анон пишет:

Вот и я не понимаю, причем тут холиварка. Нахрена ты ее приплел.

Чо? Тут обсуждали мнение Вжд о факультетах (с цитатой) и факультеты в целом. Пока ты не влетел. Ты чо сказать-то хотел?

#117515 2018-03-18 16:03:47

Анон

Холиварка была в смысле "разве ты не знаешь, как думают ебанутые, мы же на холиварке, где таких как раз рассматривают под микроскопом". А не в смысле "аноны думают так"  :facepalm:

#117516 2018-03-18 18:00:38

Анон

Товарищи аноны, может, стоит внести в шапку вот этот пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2021200 где объясняется, почему Вождь - Вождь? Спрашивают часто, в шапке нет (или я дыроглаз?)...

#117517 2018-03-18 18:47:57

Анон

осторожно, под катом вождеселфи

Well, hello...нравлюсь я себе сегодня

Скрытый текст

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#117518 2018-03-18 18:48:48

Анон

Блядь.  :facepalm:  :bu:

#117519 2018-03-18 18:48:56

Анон

Анон пишет:

нравлюсь я себе сегодня

:bu: А как же она обычно выглядит в этом случае?

#117520 2018-03-18 18:51:15

Анон

ОМГ, она похожа на алкашку, которую избил сожитель.

#117521 2018-03-18 18:51:59

Анон

Но Вжд выглядит действительно похудевшим, может это ему нравится?

#117522 2018-03-18 18:52:57

Анон

а что за складка под нижним веком того глаза, который выпучен? или это тень?

#117523 2018-03-18 18:52:58

Анон

Анон пишет:

Но Вжд выглядит действительно похудевшим, может это ему нравится?

Где?

#117524 2018-03-18 18:55:39

Анон

Анон пишет:

а что за складка под нижним веком того глаза, который выпучен? или это тень?

Мешки это. Под обоими глазами, под тем просто больше заметна. А первая складка - это только ещё веко, они тоже пиздец нездорово выглядят. Вождь, похоже, собирается в ближайшие годы рисовать куроногов и серебриться наощупь.

#117525 2018-03-18 18:58:47

Анон

Маааань. Ну хоть подклей это веко, штоле, обзор же лучше будет. Есть же всякие там липучки для век, которые позволяют азиатам с моновеком изобразить двойное, наверняка можно их приспособить под такую цель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума