Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Шляпа отправила бы Вождя в Слиз, но Вождя выкинули бы со 2го курса, потому что Вождь прогуливал бы занятия и не усваивал материал.
Шляпа отправила бы Вождя в Слиз, но Вождя выкинули бы со 2го курса, потому что Вождь прогуливал бы занятия и не усваивал материал.
Но Вождь бы пожаловался бате, и ему бы купили диплом.
Аноны, а вы куда бы отправили Вождя? Я вижу там Слизерин, но такой, Крэбб!стайл. Ну, максимум Драко лет в двенадцать.
А на каком факультете нужны лень, распиздяйство и истеричность? Не помню такого в Хоге.
Не, на втором папка бы оплатил. А дальше уже больше вероятности, что выкинули бы
В ленту ретвитнули Вождя, который цитировал другого чувака из моей же ленты. К таким кроссоверам жизнь меня не готовила.
Жду, что будет, если на него наткнутся многочисленные твиттерские вертолётосексуалы.
Чтоб из Хога выкинули, надо что-то совсем уж выдающееся сделать. Просто проёбышей так и будут тянуть до упора, мотивируя пиздюлями.
Чтоб из Хога выкинули, надо что-то совсем уж выдающееся сделать. Просто проёбышей так и будут тянуть до упора, мотивируя пиздюлями.
Вождя бы не вытянули. Он бы лежал и ныл.
А на каком факультете нужны лень, распиздяйство и истеричность? Не помню такого в Хоге.
Постой-ка! А хитросделанность?? Шляпа так бы и рассуждала: "А на каком факультете нужны лень, распиздяйство и истеричность? Не помню такого в Хоге... Постой-ка! А хитросделанность?? В СЛИЗЕРИН!!"
Может магия единственное, что он бы с охотой изучал. ))
Анон пишет:
Вождя бы не вытянули. Он бы лежал и ныл.
Вы что, аноны, Вова же сквиб!
Вы что, аноны, Вова же сквиб!
А он на платном
А Филч в Хоге учился вообще?
Я вчера даже смог почитать книжку. Т.е. не заснул прям сразу. Так что таки #ячитаюпередсном
Понял, что лучше читать худ. литературу. Когда читаю профессиональную по рисованию мешает невозможность проверить на практике сразу же.
Спасибо, вождь, не почитал. В следующий раз даже напишешь, что читаешь непросто "книжку", а и название.
Аноны, а вы куда бы отправили Вождя? Я вижу там Слизерин, но такой, Крэбб!стайл. Ну, максимум Драко лет в двенадцать.
На трудотерапию обоих, в Хаффлпафф Но поселить в одной из башен, а то их рядом с кухней разнесет.
Я вчера даже смог почитать книжку. Т.е. не заснул прям сразу. Так что таки #ячитаюпередсном
Понял, что лучше читать худ. литературу. Когда читаю профессиональную по рисованию мешает невозможность проверить на практике сразу же.Спасибо, вождь, не почитал. В следующий раз даже напишешь, что читаешь непросто "книжку", а и название.
У него три. Букварь, вторая и синяя.
Список чтений по пиратам:
спасибо, анон
Ну, было бы желание, любое описание можно перевернуть.
[призма мод он]
[/призма мод офф]
Не в обиду факультету, на самом деле, я вполне люблю Хафф, просто так риалли про что угодно можно переделать плюсы в минусы, а минусы в плюсы)
Отредактировано (2018-03-18 09:50:39)
риалли про что угодно можно переделать плюсы в минусы, а минусы в плюсы)
Для меня эти минусы по-прежнему выглядят не как МИНУСЫ, а как не слишком удачная попытка обосрать что-то хорошее. Но в чьих-то глазах, наверное, нет ничего страшнее "бабской хуйни" и "терпил", да...
Правда, для меня Равенкло все равно самый пиздатый.
Да там все факультеты хороши, но Вжд не подходит ни в какой. ))
Для меня эти минусы по-прежнему выглядят не как МИНУСЫ, а как не слишком удачная попытка обосрать что-то хорошее. Но в чьих-то глазах, наверное, нет ничего страшнее "бабской хуйни" и "терпил", да...
Ты так говоришь, как будто забыл, на каком мы форуме. Для многих людей это дохуя АРГУМЕНТЫ, и да, правда "ничего страшнее нет".
Но если ты хочешь более подробного описания, тебе нужно уже спрашивать пациентов, вот хотя бы Сиятельного. Я такие простыни генерировать не умею.
Для многих людей это дохуя АРГУМЕНТЫ, и да, правда "ничего страшнее нет".
Просто Ро в книжках описала кучу клевых персов, и они все с Гриффиндора, если ты по светленьким или со Слизерина, если по темненьким. В Рейвенкло и Хаффлпаффе ярких и хорошо запоминающихся не показали. Зато сейчас вышли Твари с Ньютом и ВНЕЗАПНО Хаффлпафф рулит. Но все равно Дамби из Гриффиндора и Тесея тоже могут туда записать, а остальные вообще не из Хога. Короче, додали только двум факультетам, поэтому они хорошие и престижные, а оставшиеся вроде как фу.
Анон пишет:Для многих людей это дохуя АРГУМЕНТЫ, и да, правда "ничего страшнее нет".
Просто Ро в книжках описала кучу клевых персов, и они все с Гриффиндора, если ты по светленьким или со Слизерина, если по темненьким. В Рейвенкло и Хаффлпаффе ярких и хорошо запоминающихся не показали. Зато сейчас вышли Твари с Ньютом и ВНЕЗАПНО Хаффлпафф рулит. Но все равно Дамби из Гриффиндора и Тесея тоже могут туда записать, а остальные вообще не из Хога. Короче, додали только двум факультетам, поэтому они хорошие и престижные, а оставшиеся вроде как фу.
Что значит не показали, а Седрик и Луна? О_о Особенно Луна
Что значит не показали, а Седрик и Луна? О_о Особенно Луна
Один умер, вторая крайне своеобразная. Так-то и Тонкс показали, и Чжоу Чанг, но сравни количество действующих персонажей-гриффов со слаями и остальных. Кто спасает мир? Трио. Кто они? Гриффы. Кто хочет всех нагнуть? Волдик. Откуда он? Из слизерина. Ты же не ждешь от Вождя глубокого анализа персонажей и роли, например, Луны в 7 книге. У Вождя все проще - Гаррик крутой, Снейп крутой, Володя крутой, но мерзкий. Вот его и разрывает между двумя факультетами.