Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#11726 2014-06-09 19:16:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

@typical, это не анекдот это хома великого. Они все пиздец.
Чел любит Вожделлу? Хорошего не жди.
Лучи сочувствия тебе анонче. Любовь зла. Полюбишь и хомяка. :(

чего только не бывает ( зато одно теперь точно знаю - возле вождика есть настоящие трансы, даже без "дайри". правда, что они в нем находят - хз.
и спасибо, анон, на добром слове :3

#11727 2014-06-09 19:28:04

Анон

Анон пишет:

Ща меня аноны побьют ногами, но я не верю, что Дыхание хомяк сиятельного.

Скрытый текст

В теме странных поборов вполне можно продолжить про Дыхасеньку, хотя ей в этом треде уже уделено больше внимания, чем она заслуживает в принципе.

#11728 2014-06-09 19:28:06

Анон

Я вот тоже его чуть было не полюбил. За красивый пиздеж про красивую жизнь, красивые фоточки и оригинальные, как казалось анону, психологические посты. о_О Было дело, хотел в великодушном порыве спасти творческую личность от ебанашки НК, немножко вправить мозг и жить долго и счастливо. Не захомячился до уровня Железного Феликса-2 лишь потому, что Вожделло отчего-то меня сразу невзлюбил. На каменты отвечал односложно, в разговоры не вступал или быстро сворачивал тему, на хомячьих сходках подчеркнуто общался с парочкой других грызунов, а не со мной. Анон разобиделся и расхомячился )))))

#11729 2014-06-09 19:29:10

Анон

Анон пишет:

Анон разобиделся и расхомячился )))))

да ты счастливчик, анонче )

#11730 2014-06-09 19:30:21

Анон

Анон пишет:

Было дело, хотел в великодушном порыве спасти творческую личность от ебанашки НК, немножко вправить мозг и жить долго и счастливо.

Вождик напугался менять удобную и привычную НК на активного анона. ))
Потом Вождь же боится любого давления и любой невосторженой оценки всего, что он делает или мечтает, что сделает. Наверное, он увидел в аноне скрытую угрозу.

#11731 2014-06-09 19:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ща меня аноны побьют ногами, но я не верю, что Дыхание хомяк сиятельного.

Скрытый текст

В теме странных поборов вполне можно продолжить про Дыхасеньку, хотя ей в этом треде уже уделено больше внимания, чем она заслуживает в принципе.

Тогда я туда) Надеюсь, оттуда не погонят.

#11732 2014-06-09 19:46:08

Анон

Анон пишет:

Вождь и фики Джаксиан

О да  :yeah:

Ох, помню, вождь ещё на Джаксиан Танг негодовал за то, что она Анакина любила.

#11733 2014-06-09 19:47:14

Анон

Анон пишет:

Тогда я туда) Надеюсь, оттуда не погонят.

и я  :yeah:

#11734 2014-06-09 19:48:16

Анон

Анон пишет:

Вождик напугался менять удобную и привычную НК на активного анона. ))Потом Вождь же боится любого давления и любой невосторженой оценки всего, что он делает или мечтает, что сделает. Наверное, он увидел в аноне скрытую угрозу.

При этом позиционирует себя как любитель опасных мачо, чорных пластелинов и чорных-чорных сенсориков :)

#11735 2014-06-09 20:05:57

Анон

Анон пишет:

При этом позиционирует себя как любитель опасных мачо, чорных пластелинов и чорных-чорных сенсориков 1

Так в игре же. )
Но в реальности, я думаю, Вождик бы легко ужился с реальной доминантой. Правда, нафиг он сам нужен реальной доминанте, больно уж вождик никакой, по сути. Если ему не подыгрывать, ему совсем нечем будет сиять.

#11736 2014-06-09 20:25:13

Анон

@Анон, 21:05 а вот и неправда. В реальной жизни он доминантов обходит по дуге, а выбирает мягких ведомых омежек. Поэтому невысокие женщины. Поэтому случаи с женщинами моложе его. И тоньше. Поэтому НК. Вовану для комфорту нужно быть во всех местах больше партнерши, так он чувствует себя в безопасности видимо и уж тогда может со спокойной душой разворачивать свои глюки в этой комфортной среде. Глючить во время секса о Грозном пластилине почему нет? Только за. Но чтобы до оргазма доводила безопасная няша. Такой вот заеб психики.

#11737 2014-06-09 21:55:10

Анон

Анон пишет:

На всякий случай НК - это крайний слева мужчина без шапки с усиками за женщиной с коричневой сумкой.

А эта женщина с коричневой сумкой, кстати, сам Вжд. Я помню, как он про эту сумку писал у себя в днявке, что она вся такая пиздатая мужская.

Насчёт Анакина - а кто знает, чего у Вовы так с него загорается жопа? В своё время, когда мы с ним общались, он мне дикие истерики закатывал из-за него О_О

#11738 2014-06-09 22:00:19

Анон

Анон пишет:

чего у Вовы так с него загорается жопа?

Кто-то посмел быть истеричкой, и этот кто-то - не Вова.

#11739 2014-06-09 22:00:55

Анон

Ой, анон забыл ещё один пункт, по которому сохранялось остаточное уважение к Вжд - это его типа умные посты. Как раскатает простыню, да ещё на актуальные, но не очень знакомые анону темы, да ещё без обычных ошибок. Ну умеет же думать, думал анон, вон какую работу проворачивает, видать, высшее образование на пользу пошло (всякое энергуйство и зеркальные нейроны, правда, проматывал). И уже на Правдорубе узнал, что Вождина не считает нужным ставить ссылки, откуда что спиздил. -__- Не говоря уже об образовании. Но откуда анону было догадаться, что надо пробить подозрительно ровно написанный текст в гугле - он так верил людям...

#11740 2014-06-09 22:43:31

Анон

Анон пишет:

Анон однажды сохранил себе фотачку с НК. НК стоит в толпе людей. Можете оценить, насколько он ниже всех. Люди там самые обычные. В том числе женщины.
На всякий случай НК - это крайний слева мужчина без шапки с усиками за женщиной с коричневой сумкой.

Какая красивая пара в центре.
И наши уродцы  :facepalm:

#11741 2014-06-09 22:44:38

Анон

@Робингуд, ищи посты первого радио. Там были Вожделлины откровения об Анакине.

#11742 2014-06-09 22:45:52

Анон

Анон пишет:

А эта женщина с коричневой сумкой, кстати, сам Вжд. Я помню, как он про эту сумку писал у себя в днявке, что она вся такая пиздатая мужская.

Ну тогда еще нагляднее видна их разница в росте. Что это НК спряталась за вождем-то?..
Обычная женская сумка, я не знаю. Да и даже по обрезанной фоте женщина опознается.

#11743 2014-06-09 22:47:20

Анон

У Вождя все мужское. Даже лифчики и каблуки.  :trollface:

#11744 2014-06-09 22:51:53

Анон

вроде это не вождь с сумкой. Анон видел полное фото с парижского митинга.

#11745 2014-06-09 22:59:59

Анон

Да, это не Вождь. Рассказывал все это как-то уже, но расскажу еще раз, для иллюстрации того, как легко быть захомяченным) Я наблюдал за сериалом долго, с начала двухтысячных, читал правдоруб, читал гостевую. И вот кто-то выложил видео с митинга в Париже. И я принял эту черноволосую женщину в черном пальто за Вождя (лиц было не различить). Мне кто-то отвечает: да это не Вождь, Вождь там, левее. А я вижу что левее стоит, ну простите, какая-то тетка, толстуха в сером пальто. Я не мог поверить. Как, родные аноны мне врут?! Вождь же все-таки не зря тонны худых фоток выкладывал, ну фотошоп фотошопом, но не может же все быть ТАК плохо. Но нет. Все оказалось именно так плохо. А я почувствовал себя полуохомяченным :/

#11746 2014-06-09 23:02:06

Анон

Анон пишет:

А я вижу что левее стоит, ну простите, какая-то тетка, толстуха в сером пальто.

Именно так все и было. Серое к елочку пальто с поясом на талии

#11747 2014-06-09 23:26:15

Анон

Аноны, я конечно рад, что с дыханием отсюда ушли во флудилку. Но во флудилке-то и началось самое интересное, загляните. Оказывается, засилье Дыхания в этом треде началось потому, что САМА Дыхание крысокунила сюда свои комменты у Вождя.
Нет слов, как это жалко  :facepalm:

#11748 2014-06-09 23:29:44

Анон

аноны, а ткните идиота носом - где дыхалку во флудильне искать? я запутался.

#11749 2014-06-09 23:31:29

Анон

@typical, мы в теме у Лапсы, но нас оттуда тоже гонят  =)

#11750 2014-06-09 23:33:46

Анон

Анон пишет:

@typical, мы в теме у Лапсы, но нас оттуда тоже гонят  =)

сочувствую  :lol: но вы можете внезапно набижать к феминисткам xDD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума