Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117451 2018-03-17 18:59:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Если брать в вакууме, то Ро часто повторяла, что факультет это прежде всего выбор человека, а не набор стереотипов, и что в каждом есть что-то от всех четырех.

это-то понятно, но тогда и типировать не получится х) типа, типируешь себя в два-три, выбираешь один.

#117452 2018-03-17 19:02:13

Анон

Анон пишет:

это-то понятно, но тогда и типировать не получится х) типа, типируешь себя в два-три, выбираешь один.

В этом и смысл  =)  На самом деле какой факультет любимый, в тот себя обычно и типируют.

#117453 2018-03-17 19:10:38

Анон

Хех, анон как-то мысленно развлекался, создав себе "золотое трио" из Яна, Макса и Даси =D Которых Шляпа просто по приколу отправила в Хаффлпафф - на перевоспитание =D

#117454 2018-03-17 19:17:53

Анон

Странно читать такие стереотипные рассуждения о факультетах от Вождя, который как бы любитель ГП. Грифф факультет командной работы? А где она у них, кроме команд по квиддичу? Золотое трио? Ну так есть слизеринское трио, с Малфоем. Может, в министерство идут в основном выпускники гриффа? Нет, полно самых разных. Может, они составляют большинство в аврорате? Тоже неизвестно, достоверно мы знаем только что Тонкс училась в Хаффлпаффе. Слизерин факультет хитрости и интриг? Крэбб и Гойл, наверное, какие-то суперскрытные интриганы, раз все считают их туповатыми. Интриги Малфоя и Волдика тоже не очень хитрые и провальные. Интриговать исподволь тоже не особо получается, нам показывают, что Малфой либо запугивает людей, как во 2 книге, либо тупо покупает, как в 6-7. Беллу и ее способности к интригам и хитрости вообще непонятно как взяли. Ей самое место у буйных Гриффов. Напротив, эталонный гриффиндорец Дамблдор и в книгах-то был на редкость хитрожопым интриганом, а в ФТ чуть ли не темный маг на полставки. И индивидуалист, конечно, редкий. Самый крутой, но всегда как бы в стороне. Ну и где там в каноне стереотипные гриффы и слизы?

#117455 2018-03-17 19:24:24

Анон

Анон пишет:

Если брать в вакууме, то Ро часто повторяла, что факультет это прежде всего выбор человека, а не набор стереотипов, и что в каждом есть что-то от всех четырех.

Зато поттермор унижает типирует железно. Sooqa, и палочка у меня короткая, и факультет говно, и патронус, блядь, землеройка,
этот сайт просто убил мою самооценку.

#117456 2018-03-17 19:25:43

Анон

Факультет говно - это который?

Анон всегда хотел на Гриффиндор, отправили на Слизерин(

#117457 2018-03-17 19:31:31

Анон

Анон пишет:

Зато поттермор унижает типирует железно. Sooqa, и палочка у меня короткая, и факультет говно, и патронус, блядь, землеройка,
этот сайт просто убил мою самооценку.

В моей время (а это было, когда Поттермор еще был игрой, а землероек патронусов на нем еще не было) существовали алгоритмы, как попасть на желаемый факультет или получить определенную палочку. М.б. и сейчас есть что-то подобное?

#117458 2018-03-17 19:31:51

Анон

Меня отправили на Хаффлпафф, но Фантастические Твари реабилитировали его в моих глазах, так что мне норм :lol: А пару лет назад бомбило бы (но тогда Поттермор отправил меня на Гриффиндор, просто я проебал пароль...)

#117459 2018-03-17 19:35:18

Анон

Анон пишет:

Зато поттермор унижает типирует железно.

Нифига, ты же сам выбираешь ответы =) Хочешь в Гриффиндор, выбирай подходящие под него.

#117460 2018-03-17 19:38:37

Анон

Там такие туманные вопросы, хрен поймешь, на какой факультет они ориентированы. (Анон с алгоритмами)

Отредактировано (2018-03-17 19:38:50)

#117461 2018-03-17 19:47:11

Анон

Анон пишет:

Там такие туманные вопросы, хрен поймешь, на какой факультет они ориентированы. (Анон с алгоритмами)

Я давно проходил, но внезапно Рейвенкло. А про него Ро пока еще ничего вдохновляющего не написала  =D  Зато понятно, про кого делать следующую пятилогию.

#117462 2018-03-17 19:52:54

Анон

Я, собственно, хотел на Равенкло - попал с какой-то попытки. До этого меня всё в Слизерин запихивали почему-то. Долго ломал голову, пытаясь понять закономерность и связь ответов с результатами. Второй раз я уже просто нагуглил правильные ответы (мне нужен был второй аккаунт, чтобы ингредиенты для зелий собирать). А с палочкой даже пытаться не стал, сразу погуглил - умные люди уже все посчитали за нас. :lol: Но это давно было...

Отредактировано (2018-03-17 19:53:28)

#117463 2018-03-17 19:58:06

Анон

Факультет говно - это который?

Анон всегда хотел на Гриффиндор, отправили на Слизерин(

Слизерин. У них там МЫ КОМАНДА, МЫ ВЕНИК, НИКОГДА НЕ ВЫДАЕМ СВОИХ прямо в гостиной написано  :lol:

Вот да, только нагуглить, но это уже не торт, можно прост сразу писать "я в %нужный_факультет% и моя палочка 50 см".

Отредактировано (2018-03-17 19:58:21)

#117464 2018-03-17 20:00:51

Анон

Не, ну, хотелось поучаствовать в борьбе за кубок для _своего_ факультета. И гостиная, да)

#117465 2018-03-17 20:02:06

Анон

Анон пишет:

Меня отправили на Хаффлпафф, но Фантастические Твари реабилитировали его в моих глазах, так что мне норм  А пару лет назад бомбило бы

Про хаффлпафф милашные комиксы на тумбе ходили, и его все любят за няшность-мяшность.

#117466 2018-03-17 20:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня отправили на Хаффлпафф, но Фантастические Твари реабилитировали его в моих глазах, так что мне норм  А пару лет назад бомбило бы

Про хаффлпафф милашные комиксы на тумбе ходили, и его все любят за няшность-мяшность.

Это дополнительный повод для рофлов, потому что я та ещё злобная ублюдь =D

#117467 2018-03-17 20:24:12

Анон

Хаффлпафф те ещё манипуляторы, поддашься их внешней милашности - и обнаружишь себя ночью в Центральном парке, ловящим неведомую взрывающуюся хуйню, которая мечтает тебя отлюбить =D
Но для Маши Хаффлпафф хуйня, конечно, оттуда выходят одни аутисты и всякая массовка.

#117468 2018-03-17 20:53:45

Анон

Анон пишет:

Это дополнительный повод для рофлов, потому что я та ещё злобная ублюдь

Мы тебя отогреем и накормим, будешь сидеть в углу и злобно грызть печеньки.  :please:

Отредактировано (2018-03-17 20:55:14)

#117469 2018-03-17 21:12:03

Анон

Анон пишет:

Это дополнительный повод для рофлов, потому что я та ещё злобная ублюдь

Ещё и в глаза, поди, не смотришь?  :troll:

#117470 2018-03-17 21:26:40

Анон

Qld26Po_-1Y.jpg
Поздравляем, Вождь!  :awe:

#117471 2018-03-17 22:42:27

Анон

Анон пишет:

Sooqa, и палочка у меня короткая, и факультет говно, и патронус, блядь, землеройка,

сорри, но я ржу  :lol:

#117472 2018-03-17 23:49:50

Анон

Чо, у Вождя глаз уже практически не открывается?

#117473 2018-03-17 23:59:19

Анон

Анон пишет:

Меня отправили на Хаффлпафф, но Фантастические Твари реабилитировали его в моих глазах, так что мне норм  А пару лет назад бомбило бы (но тогда Поттермор отправил меня на Гриффиндор, просто я проебал пароль...)

Да, ну, анон, Хаффлапафф - единственный факультет, на котором за всего гарри поттера никто никого не травил, его гостиная находится рядом с кухней, куратор факультета - очень приятная женщина, а у всех работодателей о тебе будет заебатое мнение - де, ты не чсвшный пидор, а трудолюбивый батончик. Плюс, если идеи Хаффлпаффа хоть немного да работают, то всегда найдет какой-нибудь лох, который забесплатно и просто так поможет тебе с учебой.

#117474 2018-03-18 00:44:36

Анон

Аноны, а вы куда бы отправили Вождя? Я вижу там Слизерин, но такой, Крэбб!стайл. Ну, максимум Драко лет в двенадцать.

#117475 2018-03-18 00:45:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы куда бы отправили Вождя?

Анон с мороза, но анону кажется, что Вождь - сквиб. Не магл, а именно сквиб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума