Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Неевклидова анатомия.
какое прекрасное определение, анон
но это ж рисовали б-гмерзкие мордорские художники, поэтому оно априори г-но.
пусть киношечку посмотрит, когда она выйдет
пусть киношечку посмотрит, когда она выйдет
а киношечку богомерзкие мордорские киношники снимают
нет пути
судя по всему, до сих пор бомбит с одного из первых фиков в руфандоме, в котором был такой эпизод.
А, если это тот фик про который я думаю, то он как минимум максимкин магнум опус на рсие обошёл, может поэтому и бомбит. Быдло не может оценить сурового реализма четы, которая практически придумала самого тру-Грейвза.
Какие ж долбоёбы, а.
Бомбило задолго до рсия.
Киношечка по более ранней сюжетной арке и туда совершенно точно не воткнут самый упорос из комикса.
Бомбило задолго до рсия.
Тогда хз, в это время сразу куча грейденсов попёрла, почему именно этот - непонятно.
Тогда хз, в это время сразу куча грейденсов попёрла, почему именно этот - непонятно.
Чета, как я понимаю, в принципе редко читает чужое. Возможно, когда у Мани заполыхало по Грейвзу, а НК еще ничего не написала, Маня ломанулась таки почитать чужое, наткнулась на это фик, бякнулась об Грейвза, который не низводит и курощает, а "вафельки печет", и у нее самой тоже припекло (святое ж дело, порассказать хомкам, как кто-то неправильно персонажа понимает) и с той поры они и вцепились именно в этот фик, как в некий общий пример "в фандоме все дураки, любят неправильного Грейвза". Они вообще любят частное на общее переводить, как, например, у них почему-то все люди, кому не нравятся фики с насилием и принуждением, одновременно являются и дрочерами на сериал про Ганибала. Неуловимая логика какая-то.
Ну, и их еще могло забомбить, если этот фик активно рекомендовали и хвалили, скажем, больше, чем остальные имеющиеся на тот момент. Или, нидайбох, кто-то противопоставил этот фик какому-нибудь фику НК не в пользу писеву НК. Бомбеж до скончания веков обеспечен.
Мне кажется, на тот момент активно советовали и сравнивали с НК "Храни вас бог, Джордж Берроуз".
А Хару Ичиго с вафлями была чуть раньше, так что вариант "ломанулась и бякнулась" весьма вероятен...
Отредактировано (2018-03-16 12:49:48)
Берроуз начал выкладываться позже, чем Максик накатал первую часть исполнения на фесте, из которой и выросла грейвзонина. А фик ХИ тогда считался одним из лучших грейденсов. И про вафли Вождь вякал ещё на фесте, где развернулась дискуссия под исполнением.
С Берроузом стали сравнивать позже, и то это было не сравнение, а чей-то тупой вброс, что мол автор Берроуза слизал у Максика сцену. Качественно эти фики никогда не сравнивали, к тому времени фандом уже осознал, что из себя представляет чета.
Отредактировано (2018-03-16 13:51:20)
Может, и так. Про вафли вякал точно.
Мне запомнилось, что несколько раз сравнивали именно с Берроузом по отдельным эпизодам и в общем по хар-ру Грейвза...
Мне запомнилось, что несколько раз сравнивали именно с Берроузом по отдельным эпизодам и в общем по хар-ру Грейвза...
Читал и Авгура и Берроуза. Ну нахер, нормальные там Грейвзы, особенно по сравнению с тем что у четы.
Но понятно почему чета улетела на Плутон - никто никого не свиноёбил (Криденс Грейвза один раз, но не считается), суровый сомец может во что-то кроме крокодиловых комодов, все вроде умеют срать. Никанон! Ни тру!
Отредактировано (2018-03-16 15:27:43)
А фик ХИ тогда считался одним из лучших грейденсов.
А, ну вот поэтому, наверное. Ведь все знают, что самое лучшее-канонное-фандомообразующее пишет только НК под чутким руководством Вождя.
Анон пишет:Пока только анатомия
Альтернативная!
Скорее патананатомия.
Скорее патананатомия
Ну да, передний перс скорее мертв, чем жив, судя по лицу. И, по ходу, перед смертью его пытали, судя по выбитым из суставов правому плечу и запястью.
Вжд активно нечитает хф и теперь в каждом втором рисунке пытается показать, что он строит!! строит и соблюдает пропорции!!1 Но поскольку на самом деле он этим не заморачивается так же, как и раньше, мы видим то, что видим.
И, кстати, Вжд, зачем тебе анатомия? Ты же отказался от вульгарного реализма в пользу большей экспрессии и чувственности. Ты уж определись, чтобы себе не противоречить.
Ты уж определись, чтобы себе не противоречить.
Великий достиг совершенства в прыжках меж двух стульев ещё тогда, когда все эти ваши Додо и бабки под стол пешком ходили!
Да ты чо, анон: тот антагонист - вылитый Локи, а с Локи Вжд уже протошнился.
Аноны, я в сериале набегами, а почему? Носочки недостаточно белые? Или Хиддлстон рожей не вышел?
Анон пишет:Да ты чо, анон: тот антагонист - вылитый Локи, а с Локи Вжд уже протошнился.
Аноны, я в сериале набегами, а почему? Носочки недостаточно белые? Или Хиддлстон рожей не вышел?
Если я ничего не путаю, то Вождь не любит Локи за то, что зрители отсыпают Локи слишком много любви за его страдания (кстати, Баки Вождь терпеть не может по этой же причине). Я так понимаю. что Вождь завидует. Вот он страдает-страдает, а его любят все равно меньше, чем Локи.
Анон подумал: а снимись Вождь в автобиографическом фильме в роли самого себя - так мог бы и он получать любовь народную за аднаногость. Ну, от некоторой части аудитории. Правда, кино было бы в жанре трагифарса и Сиятельный никогда бы не согласился на сценарий о том, как всё в его жизни на самом деле, а не в их с НК фантазиях.
Отредактировано (2018-03-16 17:44:20)
Я так понимаю. что Вождь завидует. Вот он страдает-страдает, а его любят все равно меньше, чем Локи.
Чего??? Ну это даже для Вжд перебор, завидовать, что киногероя зрители любят больше чем его. Он тут вообще причём?
Хммм, может, анон имел в виду, что Локи и Баки страдают и все их любят, но при этом ни одна из любимых вождиных сов на эти глобусы не натягивается?
да ладно, Локи на этот глобус только ленивый не натягивал.
вангую, Вжд просто опять нитакой и не может дрочить на каких-то пошлых Локе.
Отредактировано (2018-03-16 19:00:29)
Он тут вообще причём?
у них одинаковые травмы, Локе у него ресурс отжирает!11
А на пошлых Снейпов и пошлых Грейвзов, значит, может? Я понимаю, он бы на мертвых математиков дрочил...)