Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117326 2018-03-15 15:22:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Персонаж сыгранный так, что вызывает такие сильные чувства как ненависть, да ещётак долго это безусловный актёрский успех. :lolipop:

А он у кого-то вызывает ненависть? (Если речь о Локи.)

Понятия не имею, я не смотрел, не моя вселенная.
Но видишь, у Вжд вызывает ведь, и до сих пор. ))

#117327 2018-03-15 15:26:09

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел и не слышал, чтобы НК называл Вождя "Машей" или "она". Всеми именами персонажей, тогдашними никами, да. В м.р. всегда. Вы чо. У Вождя бы случилась истерика и отлучение от тела нахуй, если бы НК его назвал в ж.р.

Судя по рассказам, чаще всего слышали как НК называл Вождя Машей, думая, что никто не слышит. Я много раз такие пары видел. В компании Охрениэли и м.р, тру-геи и перерожденцы, дома Глаши и Паши. Никому не жмет.

#117328 2018-03-15 16:25:09

Анон

Анон пишет:

Хочу видеть, как у Маши будет полыхать

Ещё плюсадин. Особенно хочу увидеть, как распидорасит чету, когда "этот бесполезный Скамандер" (или как там, у классика, безобидный?) снова себя покажет. Опять, наверное, будут высираться, что британские маги только салфетки умеют вязать, а боевые заклинания в кадре всем показались.

#117329 2018-03-15 16:28:12

Анон

А что они имеют против британских магов такое принципиальное, что их это так задевает?

#117330 2018-03-15 16:53:33

Анон

Не будет у Маши полыхать, она просто просрется на Ро и объявит ее коньюктурщицей, а творчество НК "истинным каноном".

#117331 2018-03-15 17:24:54

Анон

Анон пишет:

А что они имеют против британских магов такое принципиальное, что их это так задевает?

Они много чего имеют против всего канона ГП и пытаются его обосрать везде, где только можно.

#117332 2018-03-15 17:27:51

Анон

+1, жду не дождусь, когда мама Ро опять ее изнасилует своим сюжетом. :trollface:

#117333 2018-03-15 17:40:52

Анон

Но.. но..  :dontknow: если это активно не нравится, что аж страдания причиняет, можно же это просто не читать. Пусть читает то что приятно, что нравится. Зачем плакать, но жрать кактус? :dontknow:

#117334 2018-03-15 17:42:27

Анон

Анон пишет:

Принципиально они имеют необходимость приосанивать сиятельного Грейвза надо всеми подряд. И, поскольку придумать и показать в исполнении Грейвза нечто экстраординарное они не способны, они просто низводят всех окружающих на уровень не умеющих срать дебилов.

#117335 2018-03-15 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Зачем плакать, но жрать кактус?

А пострадать? А написать о том, как жесток этот мир? :drama:

#117336 2018-03-15 18:29:51

Анон

Анон, эти "приемчики" тут все видят. И угорают

Ну я слоу, я только сейчас обратил внимание, что он пошел серебрить направо-налево

#117337 2018-03-16 08:40:32

Анон

Мне нравилась Гражданка в комиксах тем, что там было видно как два человека оба могут делать херню из лучших побуждений.

в комиксах

ВТФ. Ай, Вождь, извини, но я не верю, что ты осилил не просто богомерзкий комикс, но и окружающий кроссовер

Гуглил содержание, разве что.

#117338 2018-03-16 08:53:35

Анон

Анон пишет:

А он у кого-то вызывает ненависть? (Если речь о Локи.)

У меня вызывает  =D

Анон пишет:

Но видишь, у Вжд вызывает ведь, и до сих пор. ))

Не, анон, у Вождя Локи уже не вызывает ненависть! Вождь же писал, что в Торе-3 ему Локи внезапно понравился. Но вообще тут я согласен с Вжд. В Торе-3 Локи перестал быть 100%-ным мудаком.

#117339 2018-03-16 08:59:33

Анон

Анон пишет:

Гуглил содержание, разве что.

Не, он читал Гражданку Милларовскую, я помню его полный бомбежа постик)) Правда хз что из Милларовской гражданки можно понять в плане отношений Стива и Тони, там и десятой части всей драмы нет.

#117340 2018-03-16 09:02:34

Анон

зашел с утра в твиттер на на меня оттуда вождевы короноги внезапно выпрыгнули, доброго утречка, блин

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-16 09:03:08)

#117341 2018-03-16 09:42:55

Анон

Анон пишет:

Пока только анатомия

Хде, Вошть, хде на этой картинке анатомия:lol:

#117342 2018-03-16 10:02:59

Анон

Анон пишет:

Его за то что грейвз взрослый умный жесткий политик и в первую очередь аврор с кучей темного в нем а криденс на секундочку 3х человек убил , и грейвз ему совсем не вафельки готовил, очень хейтили..

У анона дежавю или он этот пассаж на в комментах к читал слово в слово в том сраче под исполнением? Какие нахуй вафли?

#117343 2018-03-16 10:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока только анатомия

Хде, Вошть, хде на этой картинке анатомия:lol:

Неевклидова анатомия.

#117344 2018-03-16 10:16:22

Анон

криденс на секундочку 3х человек убил , и грейвз ему совсем не вафельки готовил

А член мял и ковырял жопу пальцем, да. Я так до сих пор и не могу вкурить, как сексуальные домогательства связаны с тем, что Криденс трех человек убил (и не Криденс, а обскур, тупая ты сука).

#117345 2018-03-16 10:19:07

Анон

Анон пишет:

Пока только анатомия

Альтернативная!

#117346 2018-03-16 10:23:29

Анон

Анон пишет:

У анона дежавю или он этот пассаж на в комментах к читал слово в слово в том сраче под исполнением? Какие нахуй вафли?

Было дело. Чету бомбило и, судя по всему, до сих пор бомбит с одного из первых фиков в руфандоме, в котором был такой эпизод. С чего такое внимание именно к этому фику - хз, мож, автор у них в личном списке врагиенк, потому что однажды посмел с ними в чем-то не согласиться.

#117347 2018-03-16 10:31:57

Анон

Меня так умиляют эти намалеванные поверх линии построения, причем строго на одном лице! Что линия не соответствует повороту лица - это мелочи хД
Янчик-Янчик, ты реально не понимаешь, что там что-то не так?

#117348 2018-03-16 10:33:08

Анон

Анон пишет:

зашел с утра в твиттер на на меня оттуда вождевы короноги внезапно выпрыгнули, доброго утречка, блин

помогите мужику, ему же плохо :casper:

#117349 2018-03-16 10:34:19

Анон

жаль, что Маня никогда не будет читать российские комиксы. Ей бы первый антагонист из баббловского "майора грома" зашел. Там же к-комбо: нитакой как все сиротинушка-гений-миллионер-маньяк в белых носочках с заботливым карманным огурессором. А еще он радостно троллит типичного быдло-гг взрывающимися головами.
но это ж рисовали б-гмерзкие мордорские художники, поэтому оно априори г-но.

#117350 2018-03-16 10:49:23

Анон

Анон пишет:

жаль, что Маня никогда не будет читать российские комиксы. Ей бы первый антагонист из баббловского "майора грома" зашел. Там же к-комбо: нитакой как все сиротинушка-гений-миллионер-маньяк в белых носочках с заботливым карманным огурессором. А еще он радостно троллит типичного быдло-гг взрывающимися головами.

Да ты чо, анон: тот антагонист - вылитый Локи, а с Локи Вжд уже протошнился.

Отредактировано (2018-03-16 10:49:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума