Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Персонаж сыгранный так, что вызывает такие сильные чувства как ненависть, да ещётак долго это безусловный актёрский успех.
А он у кого-то вызывает ненависть? (Если речь о Локи.)
Понятия не имею, я не смотрел, не моя вселенная.
Но видишь, у Вжд вызывает ведь, и до сих пор. ))
Ни разу не видел и не слышал, чтобы НК называл Вождя "Машей" или "она". Всеми именами персонажей, тогдашними никами, да. В м.р. всегда. Вы чо. У Вождя бы случилась истерика и отлучение от тела нахуй, если бы НК его назвал в ж.р.
Судя по рассказам, чаще всего слышали как НК называл Вождя Машей, думая, что никто не слышит. Я много раз такие пары видел. В компании Охрениэли и м.р, тру-геи и перерожденцы, дома Глаши и Паши. Никому не жмет.
Хочу видеть, как у Маши будет полыхать
Ещё плюсадин. Особенно хочу увидеть, как распидорасит чету, когда "этот бесполезный Скамандер" (или как там, у классика, безобидный?) снова себя покажет. Опять, наверное, будут высираться, что британские маги только салфетки умеют вязать, а боевые заклинания в кадре всем показались.
А что они имеют против британских магов такое принципиальное, что их это так задевает?
Не будет у Маши полыхать, она просто просрется на Ро и объявит ее коньюктурщицей, а творчество НК "истинным каноном".
А что они имеют против британских магов такое принципиальное, что их это так задевает?
Они много чего имеют против всего канона ГП и пытаются его обосрать везде, где только можно.
+1, жду не дождусь, когда мама Ро опять ее изнасилует своим сюжетом.
Но.. но.. если это активно не нравится, что аж страдания причиняет, можно же это просто не читать. Пусть читает то что приятно, что нравится. Зачем плакать, но жрать кактус?
Принципиально они имеют необходимость приосанивать сиятельного Грейвза надо всеми подряд. И, поскольку придумать и показать в исполнении Грейвза нечто экстраординарное они не способны, они просто низводят всех окружающих на уровень не умеющих срать дебилов.
Зачем плакать, но жрать кактус?
А пострадать? А написать о том, как жесток этот мир?
Анон, эти "приемчики" тут все видят. И угорают
Ну я слоу, я только сейчас обратил внимание, что он пошел серебрить направо-налево
Мне нравилась Гражданка в комиксах тем, что там было видно как два человека оба могут делать херню из лучших побуждений.
в комиксах
ВТФ. Ай, Вождь, извини, но я не верю, что ты осилил не просто богомерзкий комикс, но и окружающий кроссовер
Гуглил содержание, разве что.
А он у кого-то вызывает ненависть? (Если речь о Локи.)
У меня вызывает
Но видишь, у Вжд вызывает ведь, и до сих пор. ))
Не, анон, у Вождя Локи уже не вызывает ненависть! Вождь же писал, что в Торе-3 ему Локи внезапно понравился. Но вообще тут я согласен с Вжд. В Торе-3 Локи перестал быть 100%-ным мудаком.
Гуглил содержание, разве что.
Не, он читал Гражданку Милларовскую, я помню его полный бомбежа постик)) Правда хз что из Милларовской гражданки можно понять в плане отношений Стива и Тони, там и десятой части всей драмы нет.
зашел с утра в твиттер на на меня оттуда вождевы короноги внезапно выпрыгнули, доброго утречка, блин
Отредактировано (2018-03-16 09:03:08)
Пока только анатомия
Хде, Вошть, хде на этой картинке анатомия?
Его за то что грейвз взрослый умный жесткий политик и в первую очередь аврор с кучей темного в нем а криденс на секундочку 3х человек убил , и грейвз ему совсем не вафельки готовил, очень хейтили..
У анона дежавю или он этот пассаж на в комментах к читал слово в слово в том сраче под исполнением? Какие нахуй вафли?
Анон пишет:Пока только анатомия
Хде, Вошть, хде на этой картинке анатомия?
Неевклидова анатомия.
криденс на секундочку 3х человек убил , и грейвз ему совсем не вафельки готовил
А член мял и ковырял жопу пальцем, да. Я так до сих пор и не могу вкурить, как сексуальные домогательства связаны с тем, что Криденс трех человек убил (и не Криденс, а обскур, тупая ты сука).
Пока только анатомия
Альтернативная!
У анона дежавю или он этот пассаж на в комментах к читал слово в слово в том сраче под исполнением? Какие нахуй вафли?
Было дело. Чету бомбило и, судя по всему, до сих пор бомбит с одного из первых фиков в руфандоме, в котором был такой эпизод. С чего такое внимание именно к этому фику - хз, мож, автор у них в личном списке врагиенк, потому что однажды посмел с ними в чем-то не согласиться.
Меня так умиляют эти намалеванные поверх линии построения, причем строго на одном лице! Что линия не соответствует повороту лица - это мелочи хД
Янчик-Янчик, ты реально не понимаешь, что там что-то не так?
зашел с утра в твиттер на на меня оттуда вождевы короноги внезапно выпрыгнули, доброго утречка, блин
помогите мужику, ему же плохо
жаль, что Маня никогда не будет читать российские комиксы. Ей бы первый антагонист из баббловского "майора грома" зашел. Там же к-комбо: нитакой как все сиротинушка-гений-миллионер-маньяк в белых носочках с заботливым карманным огурессором. А еще он радостно троллит типичного быдло-гг взрывающимися головами.
но это ж рисовали б-гмерзкие мордорские художники, поэтому оно априори г-но.
жаль, что Маня никогда не будет читать российские комиксы. Ей бы первый антагонист из баббловского "майора грома" зашел. Там же к-комбо: нитакой как все сиротинушка-гений-миллионер-маньяк в белых носочках с заботливым карманным огурессором. А еще он радостно троллит типичного быдло-гг взрывающимися головами.
Да ты чо, анон: тот антагонист - вылитый Локи, а с Локи Вжд уже протошнился.
Отредактировано (2018-03-16 10:49:43)