Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117301 2018-03-15 02:11:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Аноны, а как Вжд вообще к Эзре Миллеру относится? Он что-нибудь про него писал?

Да.

Эзра  с моей точки зрения невероятно пластичный актер который может быть как красивым до замирания сердца так и почти уродливым. И прелесть Криденса в том что его "уродство" это зажимы и травмированность. но даже в нем иногда мелькает красота. Сам-то Эзра очень харизматичен

Клиническое гамло же с 1Э.

При этом ничто даже не намекает на то, что Вождь видел Миллера где-то кроме как в Тварях.

#117302 2018-03-15 02:15:11

Анон

Так, ну что такое "гамло", я уже знаю - это Маня. А что такое "1Э"?

#117303 2018-03-15 02:16:06

Анон

Анон пишет:

А что такое "1Э"?

это из психософии
не лезь туда, анон, оно тебя сожрёт и вахтёры из треда погонят

#117304 2018-03-15 03:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я ему очень сочувствую

Мякотка ещё и в том, что Вождь с Хиддлстоном, помимо прочего, почти одного возраста.
И Вождь Хиддлстону, бедняжечке, сочувствует, вон как жизнь-то не удалась у него. Весь талант по пизде пошёл... А Мане повезло развернуться и преодолеть. Или преодолеть и развернуться.
Пусть не в той сфере, в которой у неё Образование и Круг Общения...

Блять, я не могу с неё.

Я не фанат Хиддлса и не "секу в индустрии в силу образования и круга общения", но у него же был тот же "Ночной администратор", за которого он Золотой Глобус получил. А еще всякие "Высотка", "Боевой конь", "Глубокое синее море". "Пустую корону" анон с удовольствием смотрел, на "Кориолана" ходил в кино смотреть постановку.
Простите за оффтоп, но Вождь в глаза долбится что ли?

Да я ещё меньший фанат, анон, пока ты не сказал - я и не вспомнил о существовании вот этого всего.
Я взоржал просто с самого факта жаления Хиддлстона Вождём.
Хотя твой оффтоп, несомненно, добавил ярчайших красок!

И знакомое машино приосанивание и козыряние образованием-знакомствами, то есть пустым местом. Своей карьерой в области козырнула бы ещё  :lolipop:

Воистину, аноны, это полноценный ребут!  :popcorn:

Отредактировано (2018-03-15 03:41:25)

#117305 2018-03-15 05:47:41

Анон

Анон пишет:

Он же патреон ведёт, выкладывать теперь надо регулярно, а то отпишутся.

Поясни не фикбучнику, что это значит.

#117306 2018-03-15 07:15:30

Анон

Анон пишет:

Поясни не фикбучнику, что это значит.

ну там же деньги люди за подписку платят, поэтому надо регулярно предоставлять контент

#117307 2018-03-15 07:16:02

Анон

а какие еще у Хиддлстона роли, похожие на Локи?

#117308 2018-03-15 07:41:50

Анон

Анон пишет:

а какие еще у Хиддлстона роли, похожие на Локи?

Никаких. В том же Ночном администраторе они играют вместе с Хью Лори, играют очень хорошо, но выше за меня все сказали.
Странно, что Вождь не упомянул как он ненавидит Локи всеми фибрами своей души.
И вообще, что плохого в роли Локи? По мне так Хиддлстон вполне наслаждается возможностью выходить с посохом и требовать от всех вставания на колени. :lolipop:

#117309 2018-03-15 07:47:17

Анон

Персонаж сыгранный так, что вызывает такие сильные чувства как ненависть, да ещётак долго это безусловный актёрский успех. :lolipop:

#117310 2018-03-15 07:57:26

Анон

Так, ну что такое "гамло", я уже знаю - это Маня. А что такое "1Э"?

Первая эмоция, а в переводе на русский, высокая эмоциональная реакция и отдача. Местами без тормозов.

#117311 2018-03-15 08:14:20

Анон

Теперь рядом со скончавшейся карьерой (всего три фильма в год и мировые гастроли) Деппа печально улеглась подыхающая (какой-то Глобус, фигня полная) Хиддла. Мне б такую загнивающую карьеру.
Вообще у меня давнее ощущение, что режиссеры и кастинг-продюсеры при наборе актеров руководствуются не столько кассовостью актера, сколько какими-то своими критериями.

#117312 2018-03-15 09:19:42

Анон

Мне б такую загнивающую карьеру

Вы еще про Кинг Конга забыли. Так что у него не карьера загнивает, а имидж. Все попортил дурной пиар. Может, оклемается еще.

И раз уж зашел разговор о Марвел. Почему Вождю не понравился Пантер? Там ведь все как он любит - все вокруг дорого-бохато, глав герои илитка и орестократы. В Африке! Можно же хоть крокодиловые комоды, хоть леопердовые торшеры в каноны влепить. Глав злодей к-к-комбо - во-первых, зовут Эрик, во-вторых, полностью разделяет позицию своего тезки в плане борьбы за своих против чужих, с гг динамика похожая (так что основной пейринг тут же тчериком обозвали), плюс явно в белых носочках, еще и вырос в быдляцких районах, так что фраза "штаны не обоссы" отлично ложится на его обычный сленг.
В чем же дело? Может, потому что он черный(с) там все умеют срать? :think:

#117313 2018-03-15 09:37:28

Анон

Анон не застал в прямом эфире, как Машу бомбило с дуры-Ро, которая испортила всё 7 книгой, не застал испортившего всё Баки и предателя-Стива. Так что давай, Вождь, побольше, побольше пиши про вторых тварей, я хочу это видеть :popcorn:

#117314 2018-03-15 09:39:03

Анон

Анон пишет:

Персонаж сыгранный так, что вызывает такие сильные чувства как ненависть, да ещётак долго это безусловный актёрский успех. :lolipop:

А он у кого-то вызывает ненависть? (Если речь о Локи.)

Анон пишет:

Можно же хоть крокодиловые комоды, хоть леопердовые торшеры в каноны влепить.

Там у них такой хайтек кругом, что крокодилды с леопердами как-то даже представить сложновато.

Анон пишет:

режиссеры и кастинг-продюсеры при наборе актеров руководствуются не столько кассовостью актера, сколько какими-то своими критериями

Тем, насколько актер на роль подойдет?)

#117315 2018-03-15 09:49:32

Анон

Там у них такой хайтек кругом, что крокодилды с леопердами как-то даже представить сложновато.

Чей-та сложновато? Вон как они все разодеты - традиции, все дела. Может у них внутри супертехнологичный комод, а сверху отделан под крокодила.

#117316 2018-03-15 10:15:07

Анон

После высказывания про Хиддлстона анон вспомнил, как Вождь и Стэна однодневкой называл, и за Эванса печалился примерно так же, как за Хиддлстона.
А ведь Эванс - ровесник Хиддлстону, Стэн чуть помоложе. Успех у них конечно не такой, как у него, но как же это от Маши-то смешно слышать  =D
Вот, нашёл цитату

Скрытый текст

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1170766

#117317 2018-03-15 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Вождь взялся за старое, серебрится вовсю, и это угар. 

Да, давно Маню не пиздили.

#117318 2018-03-15 11:48:33

Анон

Анон пишет:

Тем, насколько актер на роль подойдет?)

Наверняка =) Еще и какой-то внутренней информацией типа кто когда свободен, насколько с ним удобно работать, целевая аудитория и тд и тп. Есть же актеры и режиссеры, которые друг друга терпеть не могут или наоборот, неразлейвода.

#117319 2018-03-15 11:56:26

Анон

Анон пишет:

У Дауни младшего гигантская фан-база. Он суперзвезда и обеспечивает ахрененные сборы.

Даже не смешно. Дауни до ЖЧ был не просто провальным, тупо опасным актером со склонностью к алгококаиновым загулам. В юности прочили оскаров, а потом он все просрал и еле выплыл. Зато сейчас суперзвезда и может рвануть хоть в инди, хоть в Холмса, хоть в пердильные комедии. Эванс и Стэн еще молодые парни с карьерой в самом разгаре. После Марвела у них неизбежно будет спад и масса проходных для широкого зрителя фильмов, пока не попадут в не менее громкую франшизу. 2/3 успеха актера - это оказаться в нужное время у правильного директора по кастингу, а потом уже выплывает гигантская фан-база с охреневанием, какой, оказывается, талантище никто раньше не замечал. Кто знал, например, Драйвера до ЗВ? А сейчас трусы слетают, и он уже офигенно популярный, безумно талантливый и невероятно красивый.

Отредактировано (2018-03-15 12:00:44)

#117320 2018-03-15 12:16:45

Анон

Анон пишет:

Дауни до ЖЧ был не просто провальным, тупо опасным актером со склонностью к алгококаиновым загулам. В юности прочили оскаров, а потом он все просрал и еле выплыл.

Вот кстати да, вот у кого с карьерой пиздец конкретный был, куда уж тому Хиддлстону. Зато теперь всё охуенно. А Вождь крест на Хиддлстонах-Эвансах-Стэнах уже ставит :facepalm: Кто знает, как всё обернётся, но Вождю виднее, он в кругах вращался.
По ходу, по мнению Маши, у Дауни был такой же кокаинум, как у неё в Лондонах.

#117321 2018-03-15 12:38:31

Анон

Анон-свидетель, близко общавшийся с четой еще в районе 2003-2006, застал знакомство Яна и Макса, тусил у них дома, хомячил, потом прозрел, разосрался и стал аноном.
Ни разу не видел и не слышал, чтобы НК называл Вождя "Машей" или "она". Всеми именами персонажей, тогдашними никами, да. В м.р. всегда. Вы чо. У Вождя бы случилась истерика и отлучение от тела нахуй, если бы НК его назвал в ж.р.

Не представляю, чтобы было иначе. Мож, после отъезда на целебные воды у Вождя открылись новые грани гендер-квирства-хуирства, и он по-новому принимает себя. Хз. Все равно дико звучит. Аноны-свидетели, ежели не вбрасываете, в каком году застали обращение НК к Вожделле в ж.р.?

#117322 2018-03-15 13:20:55

Анон

Анон пишет:

Анон-свидетель, близко общавшийся с четой еще в районе 2003-2006, застал знакомство Яна и Макса, тусил у них дома, хомячил, потом прозрел, разосрался и стал аноном.
Ни разу не видел и не слышал, чтобы НК называл Вождя "Машей" или "она". Всеми именами персонажей, тогдашними никами, да. В м.р. всегда. Вы чо. У Вождя бы случилась истерика и отлучение от тела нахуй, если бы НК его назвал в ж.р.

Не представляю, чтобы было иначе. Мож, после отъезда на целебные воды у Вождя открылись новые грани гендер-квирства-хуирства, и он по-новому принимает себя. Хз. Все равно дико звучит. Аноны-свидетели, ежели не вбрасываете, в каком году застали обращение НК к Вожделле в ж.р.?

В 2007-м или 2008-м.

#117323 2018-03-15 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Анон не застал в прямом эфире, как Машу бомбило с дуры-Ро, которая испортила всё 7 книгой, не застал испортившего всё Баки и предателя-Стива. Так что давай, Вождь, побольше, побольше пиши про вторых тварей, я хочу это видеть :popcorn:

адово плюсую, анон. Обожаю Тварей, бесит грейденс и Грейвз. Хочу видеть, как у Маши будет полыхать :lol:

#117324 2018-03-15 14:12:45

Анон

А как у  тебя первая часть предложения противоречит второй? Или почему там "но"?

Ну, одно дело просто угарать над Вжд, а другое видеть подозрительные приемчики  :think:
По его комменту такое впечатление, что не понравилось кому-то потому, что не все смогли оценить такого сложного персонажа, как Мудогрейвз. Но Вождь их прощает, можно сказать.
Хотя какая публика, какой Мудогрейвз, о чем речь вообще, Вжд, что ты несешь 
Хотя, может, он пока фикбук читателям смотрит? Но я не помню там в большом количестве
тех, кто удивлялся тому, что Мудогрейвз хуйня. Это как бы жанр такой, люди знают, на что соглашаются, если читают этот фик до конца.

#117325 2018-03-15 14:20:23

Анон

Анон пишет:

Ну, одно дело просто угарать над Вжд, а другое видеть подозрительные приемчики  
По его комменту такое впечатление, что не понравилось кому-то потому, что не все смогли оценить такого сложного персонажа, как Мудогрейвз. Но Вождь их прощает, можно сказать.
Хотя какая публика, какой Мудогрейвз, о чем речь вообще, Вжд, что ты несешь 

Анон, эти "приемчики" тут все видят. И угорают.

Отредактировано (2018-03-15 14:20:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума