Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, а как Вжд вообще к Эзре Миллеру относится? Он что-нибудь про него писал?
Да.
Эзра с моей точки зрения невероятно пластичный актер который может быть как красивым до замирания сердца так и почти уродливым. И прелесть Криденса в том что его "уродство" это зажимы и травмированность. но даже в нем иногда мелькает красота. Сам-то Эзра очень харизматичен
Клиническое гамло же с 1Э.
При этом ничто даже не намекает на то, что Вождь видел Миллера где-то кроме как в Тварях.
Так, ну что такое "гамло", я уже знаю - это Маня. А что такое "1Э"?
А что такое "1Э"?
это из психософии
не лезь туда, анон, оно тебя сожрёт и вахтёры из треда погонят
Анон пишет:Анон пишет:Я ему очень сочувствую
Мякотка ещё и в том, что Вождь с Хиддлстоном, помимо прочего, почти одного возраста.
И Вождь Хиддлстону, бедняжечке, сочувствует, вон как жизнь-то не удалась у него. Весь талант по пизде пошёл... А Мане повезло развернуться и преодолеть. Или преодолеть и развернуться.
Пусть не в той сфере, в которой у неё Образование и Круг Общения...Блять, я не могу с неё.
Я не фанат Хиддлса и не "секу в индустрии в силу образования и круга общения", но у него же был тот же "Ночной администратор", за которого он Золотой Глобус получил. А еще всякие "Высотка", "Боевой конь", "Глубокое синее море". "Пустую корону" анон с удовольствием смотрел, на "Кориолана" ходил в кино смотреть постановку.
Простите за оффтоп, но Вождь в глаза долбится что ли?
Да я ещё меньший фанат, анон, пока ты не сказал - я и не вспомнил о существовании вот этого всего.
Я взоржал просто с самого факта жаления Хиддлстона Вождём.
Хотя твой оффтоп, несомненно, добавил ярчайших красок!
И знакомое машино приосанивание и козыряние образованием-знакомствами, то есть пустым местом. Своей карьерой в области козырнула бы ещё
Воистину, аноны, это полноценный ребут!
Отредактировано (2018-03-15 03:41:25)
Он же патреон ведёт, выкладывать теперь надо регулярно, а то отпишутся.
Поясни не фикбучнику, что это значит.
Поясни не фикбучнику, что это значит.
ну там же деньги люди за подписку платят, поэтому надо регулярно предоставлять контент
а какие еще у Хиддлстона роли, похожие на Локи?
а какие еще у Хиддлстона роли, похожие на Локи?
Никаких. В том же Ночном администраторе они играют вместе с Хью Лори, играют очень хорошо, но выше за меня все сказали.
Странно, что Вождь не упомянул как он ненавидит Локи всеми фибрами своей души.
И вообще, что плохого в роли Локи? По мне так Хиддлстон вполне наслаждается возможностью выходить с посохом и требовать от всех вставания на колени.
Персонаж сыгранный так, что вызывает такие сильные чувства как ненависть, да ещётак долго это безусловный актёрский успех.
Так, ну что такое "гамло", я уже знаю - это Маня. А что такое "1Э"?
Первая эмоция, а в переводе на русский, высокая эмоциональная реакция и отдача. Местами без тормозов.
Теперь рядом со скончавшейся карьерой (всего три фильма в год и мировые гастроли) Деппа печально улеглась подыхающая (какой-то Глобус, фигня полная) Хиддла. Мне б такую загнивающую карьеру.
Вообще у меня давнее ощущение, что режиссеры и кастинг-продюсеры при наборе актеров руководствуются не столько кассовостью актера, сколько какими-то своими критериями.
Мне б такую загнивающую карьеру
Вы еще про Кинг Конга забыли. Так что у него не карьера загнивает, а имидж. Все попортил дурной пиар. Может, оклемается еще.
И раз уж зашел разговор о Марвел. Почему Вождю не понравился Пантер? Там ведь все как он любит - все вокруг дорого-бохато, глав герои илитка и орестократы. В Африке! Можно же хоть крокодиловые комоды, хоть леопердовые торшеры в каноны влепить. Глав злодей к-к-комбо - во-первых, зовут Эрик, во-вторых, полностью разделяет позицию своего тезки в плане борьбы за своих против чужих, с гг динамика похожая (так что основной пейринг тут же тчериком обозвали), плюс явно в белых носочках, еще и вырос в быдляцких районах, так что фраза "штаны не обоссы" отлично ложится на его обычный сленг.
В чем же дело? Может, потому что он черный(с) там все умеют срать?
Анон не застал в прямом эфире, как Машу бомбило с дуры-Ро, которая испортила всё 7 книгой, не застал испортившего всё Баки и предателя-Стива. Так что давай, Вождь, побольше, побольше пиши про вторых тварей, я хочу это видеть
Персонаж сыгранный так, что вызывает такие сильные чувства как ненависть, да ещётак долго это безусловный актёрский успех.
А он у кого-то вызывает ненависть? (Если речь о Локи.)
Можно же хоть крокодиловые комоды, хоть леопердовые торшеры в каноны влепить.
Там у них такой хайтек кругом, что крокодилды с леопердами как-то даже представить сложновато.
режиссеры и кастинг-продюсеры при наборе актеров руководствуются не столько кассовостью актера, сколько какими-то своими критериями
Тем, насколько актер на роль подойдет?)
Там у них такой хайтек кругом, что крокодилды с леопердами как-то даже представить сложновато.
Чей-та сложновато? Вон как они все разодеты - традиции, все дела. Может у них внутри супертехнологичный комод, а сверху отделан под крокодила.
После высказывания про Хиддлстона анон вспомнил, как Вождь и Стэна однодневкой называл, и за Эванса печалился примерно так же, как за Хиддлстона.
А ведь Эванс - ровесник Хиддлстону, Стэн чуть помоложе. Успех у них конечно не такой, как у него, но как же это от Маши-то смешно слышать
Вот, нашёл цитату
Вождь взялся за старое, серебрится вовсю, и это угар.
Да, давно Маню не пиздили.
Тем, насколько актер на роль подойдет?)
Наверняка Еще и какой-то внутренней информацией типа кто когда свободен, насколько с ним удобно работать, целевая аудитория и тд и тп. Есть же актеры и режиссеры, которые друг друга терпеть не могут или наоборот, неразлейвода.
У Дауни младшего гигантская фан-база. Он суперзвезда и обеспечивает ахрененные сборы.
Даже не смешно. Дауни до ЖЧ был не просто провальным, тупо опасным актером со склонностью к алгококаиновым загулам. В юности прочили оскаров, а потом он все просрал и еле выплыл. Зато сейчас суперзвезда и может рвануть хоть в инди, хоть в Холмса, хоть в пердильные комедии. Эванс и Стэн еще молодые парни с карьерой в самом разгаре. После Марвела у них неизбежно будет спад и масса проходных для широкого зрителя фильмов, пока не попадут в не менее громкую франшизу. 2/3 успеха актера - это оказаться в нужное время у правильного директора по кастингу, а потом уже выплывает гигантская фан-база с охреневанием, какой, оказывается, талантище никто раньше не замечал. Кто знал, например, Драйвера до ЗВ? А сейчас трусы слетают, и он уже офигенно популярный, безумно талантливый и невероятно красивый.
Отредактировано (2018-03-15 12:00:44)
Дауни до ЖЧ был не просто провальным, тупо опасным актером со склонностью к алгококаиновым загулам. В юности прочили оскаров, а потом он все просрал и еле выплыл.
Вот кстати да, вот у кого с карьерой пиздец конкретный был, куда уж тому Хиддлстону. Зато теперь всё охуенно. А Вождь крест на Хиддлстонах-Эвансах-Стэнах уже ставит Кто знает, как всё обернётся, но Вождю виднее, он в кругах вращался.
По ходу, по мнению Маши, у Дауни был такой же кокаинум, как у неё в Лондонах.
Анон-свидетель, близко общавшийся с четой еще в районе 2003-2006, застал знакомство Яна и Макса, тусил у них дома, хомячил, потом прозрел, разосрался и стал аноном.
Ни разу не видел и не слышал, чтобы НК называл Вождя "Машей" или "она". Всеми именами персонажей, тогдашними никами, да. В м.р. всегда. Вы чо. У Вождя бы случилась истерика и отлучение от тела нахуй, если бы НК его назвал в ж.р.
Не представляю, чтобы было иначе. Мож, после отъезда на целебные воды у Вождя открылись новые грани гендер-квирства-хуирства, и он по-новому принимает себя. Хз. Все равно дико звучит. Аноны-свидетели, ежели не вбрасываете, в каком году застали обращение НК к Вожделле в ж.р.?
Анон-свидетель, близко общавшийся с четой еще в районе 2003-2006, застал знакомство Яна и Макса, тусил у них дома, хомячил, потом прозрел, разосрался и стал аноном.
Ни разу не видел и не слышал, чтобы НК называл Вождя "Машей" или "она". Всеми именами персонажей, тогдашними никами, да. В м.р. всегда. Вы чо. У Вождя бы случилась истерика и отлучение от тела нахуй, если бы НК его назвал в ж.р.Не представляю, чтобы было иначе. Мож, после отъезда на целебные воды у Вождя открылись новые грани гендер-квирства-хуирства, и он по-новому принимает себя. Хз. Все равно дико звучит. Аноны-свидетели, ежели не вбрасываете, в каком году застали обращение НК к Вожделле в ж.р.?
В 2007-м или 2008-м.
Анон не застал в прямом эфире, как Машу бомбило с дуры-Ро, которая испортила всё 7 книгой, не застал испортившего всё Баки и предателя-Стива. Так что давай, Вождь, побольше, побольше пиши про вторых тварей, я хочу это видеть
адово плюсую, анон. Обожаю Тварей, бесит грейденс и Грейвз. Хочу видеть, как у Маши будет полыхать
А как у тебя первая часть предложения противоречит второй? Или почему там "но"?
Ну, одно дело просто угарать над Вжд, а другое видеть подозрительные приемчики
По его комменту такое впечатление, что не понравилось кому-то потому, что не все смогли оценить такого сложного персонажа, как Мудогрейвз. Но Вождь их прощает, можно сказать.
Хотя какая публика, какой Мудогрейвз, о чем речь вообще, Вжд, что ты несешь
Хотя, может, он пока фикбук читателям смотрит? Но я не помню там в большом количестве
тех, кто удивлялся тому, что Мудогрейвз хуйня. Это как бы жанр такой, люди знают, на что соглашаются, если читают этот фик до конца.
Ну, одно дело просто угарать над Вжд, а другое видеть подозрительные приемчики
По его комменту такое впечатление, что не понравилось кому-то потому, что не все смогли оценить такого сложного персонажа, как Мудогрейвз. Но Вождь их прощает, можно сказать.
Хотя какая публика, какой Мудогрейвз, о чем речь вообще, Вжд, что ты несешь
Анон, эти "приемчики" тут все видят. И угорают.
Отредактировано (2018-03-15 14:20:42)