Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это больше про ФТ, но мы это обсуждали в контексте фандомообразующих макси, так что внесу
Помните у НК в нетленке был дроч на серебристый орестократизм Гонорейвза и бедная сиротинушка Сриденс и аноны предполагали что было бы забавно если бы в каноне оказалось что Криденс орестократ серебристее Грейвза?
Короче походу он Лестрейндж▼Скрытый текст⬍Неужто Криденций - дедушка незабвенной Беллатрикс?
Интересно, какими ветрами его занесло к М-Л.
Криденс не может быть дедушкой Беллатрикс, потому что ее девичья фамилия вообще-то Блэк
Нет. Разжиревший старый страшный Депп напоминает Маше, что она сама разжирела, постарела и похожа на бабу ягу.
Ебаные хейтеры даже здесь
Но вообще, мне тоже Депп в роли Гриндевальда не нравится(((
Но назвать нынешнего Деппа разжиревшим может либо хейтер, либо слепой.
Криденс не может быть дедушкой Беллатрикс, потому что ее девичья фамилия вообще-то Блэк
Дедушка-in-law.
Попустись, это цитата из Вождя. Маня назвала Деппа разжиревшим.
Анон пишет:Это больше про ФТ, но мы это обсуждали в контексте фандомообразующих макси, так что внесу
Помните у НК в нетленке был дроч на серебристый орестократизм Гонорейвза и бедная сиротинушка Сриденс и аноны предполагали что было бы забавно если бы в каноне оказалось что Криденс орестократ серебристее Грейвза?
Короче походу он Лестрейндж▼Скрытый текст⬍Неужто Криденций - дедушка незабвенной Беллатрикс?
Интересно, какими ветрами его занесло к М-Л.
А, точно.
Ну тогда - дедушка законного мужа Беллатрикс
Тоже пришёл ужаснуться появлению Вождя в своей тви-ленте. Я сначала и значения-то не придал, будто так и надо, а потом дошло Совершенно не ясно как пересеклись пути моего избранного и вжд
А что он такого написал, что его все лайкают?
Ты туповат, да?
Это больше про ФТ, но мы это обсуждали в контексте фандомообразующих макси, так что внесу
Короче походу он Лестрейндж▼Скрытый текст⬍
Так и есть.
Это родословная Криденса на стене парижских катакомб.
Оказывается, он из Лестренджей, сводный брат Литы, его мать - некая Клариса Трембле, судя по имени - француженка. Тогда понятно, что Криденс делает в Париже. Кроме того, если возле имени матери Литы написано épouse - супруга, то возле имени Кларисы, по-моему, совсем другое слово - concubine, сожительница, любовница.
Анончики, подскажите танкисту, пожалуйста, мы еще увидим Модести в новом фильме?
Анончики, подскажите танкисту, пожалуйста, мы еще увидим Модести в новом фильме?
нет
Нет, все, американская история вместе со всеми ее членами, мятыми и немятыми, осталась позади (позади, хы). Теперь нас ждет Франция и частично Англия.
Во Франции Гарри со Снепом шароебились
Про Модести. Понятно, спасибо. Ужасно жаль, она мне оч понравилась((
Ну, мало ли, она, в конце концов, могла поехать за Криденсом, могла тоже оказаться волшебницей... Остались же сестры Голдштейн и Якоб.
Про Модести. Понятно, спасибо. Ужасно жаль, она мне оч понравилась((
Ну, мало ли, она, в конце концов, могла поехать за Криденсом, могла тоже оказаться волшебницей... Остались же сестры Голдштейн и Якоб.
Если она и будет, то нас ждет большой сюрприз, потому как пока нигде не фигурировала.
А что он такого написал, что его все лайкают?
В моем избранном лайк был к дрочке на актера, играющего Джейме Ланнистера
вместе со всеми ее членами, мятыми и немятыми, осталась позади (позади, хы).
НК нас почтил своим присутствием?
вместе со всеми ее членами, мятыми и немятыми, осталась позади (позади, хы).
НК нас почтил своим присутствием?
Вот сейчас обидно было. Фуфуфу так шутить, мне до такого уровня писателей еще расти и расти
Все равно новые Твари без тру Грейвза это не то. Не то.
И от Криденса с какой-то бабой с которой ему к гадалке не ходи пришьют гет да еще мерзотный в стиле тети Ро...мне совсем совсем грустно...
Нарисовать что ли очередной Грейденс...вот просто в знак протеста
НЕ ТО СУКА
Блядь, такое впечатление, что чета смотрела какую-то свою режиссёрскую версию, где Грейвз был главным героем. И вот теперь им обидно, что вместо Грейвза там показывают каких-то других чуваков. Ну как так-то? Ну хуле они такие тупые-то? Ну блядь!
Все равно новые Твари без тру Грейвза это не то. Не то.
Я могу понять, когда фанаты какого-нибудь второстепенного персонажа, заявленного ключевым, возмущаются, что у него мало экранного времени. Но тут мы всё время видели Гриндевальда в образе Грейвза. Возможно, близком к оригиналу, но какая тут разница, если настоящего Грейвза скорее всего прибили до событий фильма и появиться в сиквеле он уже не может.
Даже 12-летний бы ребёнок понял, но не Маня.
Анон, который не смотрел Тварей, по такому случаю загуглил фото пресловутого Грейвза. Ему предстал замухрышистый мужичонка с испуганными глазами и натужно-напыщенным выражением лица. Чем-то даже похож на НК в ее бытность Светой. Видимо, этим он им и понравился
Вот я уверена, если бы Грейвза всё же показали, то разрыв жоп был бы куда более сильным, потому что вряд ли бы он был таким сиятельным альфачом как у четы.
Ну не будем забывать, что это только второй фильм из скольки там? пяти? Это всё-таки Ро, так что и Модести, и уползшие Грейвзы и чо там ещё могут запросто нарисоваться в последнем фильме, например. Ну как Амбридж - вроде бы всё после 5й книги, кончился персонаж... ан нет, вон она в седьмой жива-здорова и какабычна.
Ну что аноны, Вождь серебрится в твиттере и похоже, что это всерьёз и надолго. Как вам такой ребут нашего любимого сериала?