Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

рубенсовские!
рубенсовские!
Наконец-то. Уже хотел помочь. 
На всякий случай НК - это крайний слева мужчина без шапки с усиками за женщиной с коричневой сумкой.
Какое у Наденьки лицо-то уродливое стало. В бабском образе это уродство почему-то не бросалось в глаза так сильно.
Да ничего такого уж уродливого, скривился он просто в момент съемки. Рожа как рожа, таких в метро толпы ходят, обычных рож. Если сидел бы - так и внимания не обратишь, а стоя рост еще мог бы заставить остановить взгляд, и то не факт.
Нормально выглядел бы НК, был бы повыше.
Даже и ничего, в общем-то. Только мужчина такого карликового роста, ну да, гномик, чёуж.
Но он же мужик для фотосетов Маши, у него узкая область применения. ))
Но вообще эта фразочка у княжны, про дорогую в содержании живность - чистая правда.
Хм, а чойта он себя в эльфы типирует, он же владыка иллюзий был. Или был, да весь вышел? Или наоборот эльфы более недостаточно пафосны?
Вообще, блядь, что вот это, что соционическая запись на следующей странице - это прям квинтэссенция того, за что большинство людей не выносит упоровшихся типологиями. Вот есть чувак, он посвятил много времени ответам на вопрос "почему все люди разные и как сделать так, чтобы они друг друга поняли", насколько оно там наукообразно, это другой вопрос. Потом чувак эту методологию записывает и публикует. А потом набигает толпа ебанашек, которые вместо улучшения взаимного контакта выкапывают в типологии оправдания своим тараканам. Типа, я на всю голову Гамлет, поэтому терпите мои заебы, ведь я же Гамлет, мне можно быть истерящим эгоистичным мудаком. Хотя изначальный смысл-то ровно в обратном, но такие как Вождь затмевают любой возможный адекват, коего и так немного.
Сорри за простыню, но я уже лет двадцать упарываюсь по тому, насколько люди разные, и обожаю изучать всякие разные направления человеческой мысли по этим вопросам, и каждый раз недостаточно рук для фейспалма, когда такое вижу :(
Отредактировано (2014-06-09 15:53:16)
Усы у НК откуда? Наклеенные?
Усы у НК откуда? Наклеенные?
гормоны пьет
Да ничего такого уж уродливого, скривился он просто в момент съемки.
У него это в каждом кадре почему-то. Может со зрением что-то, но не наморщенным я его ни разу не видал.
Помню жуткие фотки со свадьбы, где вождь был свидетелем, а НК сидел с гостями. Точно так же кривился, будто срет-высрать не может, прости господи. Одна и та же морда на всех кадрах. И рубашка (с плеча вождя?) расходилась совершенно непотребно на наетом пузике.
Вот есть чувак, он посвятил много времени ответам на вопрос "почему все люди разные и как сделать так, чтобы они друг друга поняли", насколько оно там наукообразно, это другой вопрос. Потом чувак эту методологию записывает и публикует. А потом набигает толпа ебанашек, которые вместо улучшения взаимного контакта выкапывают в типологии оправдания своим тараканам.
ладно бы своим, анон!
Эта толпа ебанашек тебя припечатывает. Раз поступил так - ты тот-то, и нихера не учитывается ни настроение, ни болячки, ни тупо жизненная необходимость поступить/сказать именно так.
И рассказывает тебе о книгах, не как Герой 1 и Герой 2, а этот Габен и эта Напка.
Убил бы! Простите, это была боль.
Вошть ПОДДЕРЖИВАЭТ:
http://chervovij-tyz.diary.ru/p197720949.htm
(с телефона неудобно копипастить весь текст, прошу пардону)
чуть ранее там же: http://chervovij-tyz.diary.ru/p197701597.htm
В феврале 2006 Вождь вспоминает и перечисляет ужасы своей прежней жизни.
Ну как? Как можно быть настолько пиздливым, а?!
@Анон, 17:24 элементарно Ватмон это атеншенхвора! Ради внимания пойдет на все.
@typical, добро пожаловать в клуб, Бро. Знал бы ты как я тебя понимаю.
@Анон, 16:01 а когда Машке высокие бабы нравились? Ну хоть одну ее дылду вспомните.
Ничего на ум не приходит? И не придет, потому как любит она маленьких и стройных. Мальчуковых таких. НК под ее типаж как раз подпадала.
Маша, пепели еще! Быстрее, выше, сильнее! Тебе ж молодежь на пятки наступает, Яночка Лашден!
@typical, а что ты ему пытался рассказать кстати?
И он хоть узнал, что ты его любил? Или он не дал тебе даже шанса сказать об этом?
И рассказывает тебе о книгах, не как Герой 1 и Герой 2, а этот Габен и эта Напка.
ну блин, анон, я вот тоже так часто делаю, потому что это реально короче, чем расписывать, какая у него рожа каменная, и небо над головой, и как он по физике бла бла бла
Бгг, Дыхание написала что деньги вернет, ей там уже 37 штук собрали
ЗАЕБАЛИ С ДЫХАНИЕМ
и небо над головой
Над Аустерлицем?
ну блин, анон, я вот тоже так часто делаю, потому что это реально короче, чем расписывать, какая у него рожа каменная, и небо над головой, и как он по физике бла бла бла
Т.е. для тебя не существует людей в разнообразии, для тебя есть только ярлыки?
@typical, добро пожаловаться в наш клуб, дорогой. Здесь тебе всегда найдутся стопочка чего-нибудь (хотя наши алкопати с закрытием вождевой днявки закончились) и живительный ободряющий пинок))
@typical, добро пожаловаться в наш клуб, дорогой. Здесь тебе всегда найдутся стопочка чего-нибудь (хотя наши алкопати с закрытием вождевой днявки закончились) и живительный ободряющий пинок))
спасибо, бро ) будем упиваться чайком и душевной бодростью )
Ща меня аноны побьют ногами, но я не верю, что Дыхание хомяк сиятельного.
@Пыльный Кролик, поговори про нее в отдельной теме.
@typical, это не анекдот это хома великого. Они все пиздец.
Чел любит Вожделлу? Хорошего не жди.
Лучи сочувствия тебе анонче. Любовь зла. Полюбишь и хомяка. :(