Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нет. Разжиревший старый страшный Депп напоминает Маше, что она сама разжирела, постарела и похожа на бабу ягу.
Ебаные хейтеры даже здесь
Ебаные хейтеры даже здесь
это же т.з. Вождя озвучена, я полагаю
Но вообще, мне тоже Депп в роли Гриндевальда не нравится(((
Но вообще, мне тоже Депп в роли Гриндевальда не нравится(((
Закрой глаза и представь на его месте Бауэра
И мне не нравится, кстати.
По солнечному знаку я - Овен - Огонь. А вот по лунному который не менее значим и точно так же формирует личность, я - Скорпион - вода. Причем не просто вода, а "радиоактивная вода". Самый таинственный и мистический знак.
с Шоен надо знакомить, срочно
Мне в первом фильме не нравился, ну что поделать если он там был реально какой-то обрюзгший и отёчный ужасно. А в новом трейлере и на промофотке прям отлично зашёл
Это больше про ФТ, но мы это обсуждали в контексте фандомообразующих макси, так что внесу
Помните у НК в нетленке был дроч на серебристый орестократизм Гонорейвза и бедная сиротинушка Сриденс и аноны предполагали что было бы забавно если бы в каноне оказалось что Криденс орестократ серебристее Грейвза?
Короче походу он Лестрейндж▼Скрытый текст⬍
Аааааа, отлично!
А с кем там Вождь в твиттере за астрологию срался, интересно?
Вот уж пришел Вождь, откуда не ждали. Внезапно в моей ленте твиттера избранное лайкает его посты, я вшоке, аноны
а мне НК фичок откомментил сижу теперь и думаю, то ли фидбэку радоваться, то ли плакать, что вождетред подкрался незаметно
А с кем там Вождь в твиттере за астрологию срался, интересно?
Не думаю, что срался, они с эти юзером часто переписываются. Так что может быть и хомяк.
Вооождь, а Вооождь! Там во вторых ФТ есть один товарищ, который ну очень плохо подчиняется приказам, по словам другого товарища. Не желаешь его правильному виктимному поведению научить? На огурессора Дамби возьмём.
Увы, Водолейка для нас потеряна и хрен нам, а не мальчик-беда, может, хоть ты порадуешь?
Отредактировано (2018-03-13 23:43:21)
а мне НК фичок откомментил
как откомментил-то? похвалил али поругал?
как откомментил-то? похвалил али поругал?
типа похвалил, но я все равно чую какой-то подвох!
Это больше про ФТ, но мы это обсуждали в контексте фандомообразующих макси, так что внесу
Помните у НК в нетленке был дроч на серебристый орестократизм Гонорейвза и бедная сиротинушка Сриденс и аноны предполагали что было бы забавно если бы в каноне оказалось что Криденс орестократ серебристее Грейвза?
А вообще как там Вжд, еще не бомбанул на тему "Роулинг продалась гетерастам, у нее Криденс неправильный, не как у нас с Максом"?
У Вжд с НК в их нетленке Криденс посрать не умеет. Конечно, им любой канонный Криденс будет слишком брутальным и недостаточно виктимным и белоносочковым.
Не желаешь его правильному виктимному поведению научить? На огурессора Дамби возьмём.
Ты что, Машу же порвёт от такого количества триггеров Вообще с интересом жду реакции Вжд, когда альмандер внезапно взлетит в фандоме. Особенно когда про Грейвза побухтят да и забудут.
Мне нравится, как вождё исподтишка плюнула и на родину и на политических оппонентов. Ладно, хер с тобой, ты привыкла говном страну свою поливать, но какого черта ты отказываешь людям в праве на свою т.з.? Т.е. твоя политическая позиция это норм, верх интеллектуальности, стильно-модно-молодежно, а у писателя (кого она там в пример приводил, кто "прогнулся") дно-пиздец и права такого не имеет. А где же свобода слова и свобода мысли, а, Манюнька? Ты пизда такая, жизни не видевшая можешь судить о вещах, которых даже в теории не изучала, не слышала, а человек, который хотя бы жизнь пожил, не может?
Маша, ты дно вместе со своими таро, эзотерикой, писательским и рисовательным талантом, а уж твои рассуждение о гендере, мерзком гете - отвратительны. Даже твоя "поддержка" лгбт любого активиста доведет до зубного скрежета.
Дура!
Отредактировано (2018-03-14 07:50:59)
Короче походу он Лестрейндж
а я не поняла, почему. разъясните тупенькой, плз.
Потому что на стене - генеалогическое древо, в которой читаются родители Криденса и отцом обозначен Лестранж. Причем назван там Криденс именем, которым, по-видимому, традиционно в семье называли старшего сына/наследника и т.п.
Потому что на стене - генеалогическое древо, в которой читаются родители Криденса и отцом обозначен Лестранж. Причем назван там Криденс именем, которым, по-видимому, традиционно в семье называли старшего сына/наследника и т.п.
о...
с компа вижу теперь.
если еще вдобавок скажут, что Грейвз сошел с ума от пыток и заперт в магическом аналоге Бедлама...
и тогда зарево двух пуканов из Будапешта полыхнет даже до моего зауралья.
Неужто Криденций - дедушка незабвенной Беллатрикс?
Интересно, какими ветрами его занесло к М-Л.
Отредактировано (2018-03-14 10:58:06)
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 5102717952
Гельбусники, можем окончательно выдыхать, наверное (ну или разочаровываться, кто как).
А я только вбежал спросить, как отреагировал Вошшдь. А то некоторые у нас засели в бункер - слишком уж горяч Лоудор в трейлере.
А я только вбежал спросить, как отреагировал Вошшдь. А то некоторые у нас засели в бункер - слишком уж горяч Лоудор в трейлере.
Ты про дежурку? Видел, уже отписался и там тоже