Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117176 2018-03-13 17:25:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Она была лесби? Надо же, я не знал.

Она была би
Кстати Снусмумрик с её первого жениха списан, с которым они друзьями расстались, а Туутикки с её девушки, с которой они всю оставшуюся жизнь вместе прожили до старости

погуглил
С 1956 года постоянным партнером Янссон стала художница Тууликки Пиетиля (1917—2009)[11]. Янссон и Пиетиля прожили вместе 45 лет.
aww, это реально мило

#117177 2018-03-13 17:31:19

Анон

Мне так нравится, что у него переход - вопрос феминного или маскулинного поведения. Ой, зачем мне переход, я ведь веду себя нешаблонно! Ебать, Вождь. Дисфория? Какая дисфория?

#117178 2018-03-13 17:48:34

Анон

Итить Вождя на простынищщу-то распидорасило про свою внутреннюю мужественность при внешней женственности!
А с другой стороны, ну кто Вождь без гейского сияния? Некрасивая немолодая Маша, по-пенсионерски существующая в Будапеште со своим карманным приживальцем благодаря удачно проданой московской трешке, Маша, для которой выбраться в соседний паб или на совместные почеркушки с группой малознакомых людей - уже Событие. Рисует картиночки, зарабатывает себе на булавочки, глючит совместные ролевочки с гомогномиком. Увлекательно, интригующе.
Тут распидорасит, конечно, стоит кому усомниться в гомогействе-то)).

#117179 2018-03-13 19:50:29

Анон

Анончики, по поводу референса на восьмимартовскую девушку: всё проще, это инста-марафон, оказывается )
Пруф:
https://pikabu.ru/story/_5772411
А то я уж обрадовалась, что вождь спалил свой акк на пикабу )))

#117180 2018-03-13 19:59:36

Анон

Там трейлер новых ФТ вышел без Грейвза и с относительно суровым Криденсом, жду когда Вождь лопнет по этому поводу

#117181 2018-03-13 20:00:29

Анон

Да хосспаде полно тарологов с псих. Образованием.

Естественно! Надо же уметь находить подход к клиентам, чтоб эффективней дурить им мозги.

В той же психологии жо хрена околоэзотерики. Расстановки те же.

А вот тут Вождь прав. Расстановки - это эзотерическая хуйня. Только наоборот, эзотерика не является частью психологической науки, а примазывается к ней сбоку, и пытается выдать себя за науку.

#117182 2018-03-13 20:18:29

Анон

Все равно новые Твари без тру Грейвза это не то. Не то.
И от Криденса с какой-то бабой с которой ему к гадалке не ходи пришьют гет да еще мерзотный в стиле тети Ро...мне совсем совсем грустно...
Нарисовать что ли очередной Грейденс...вот просто в знак протеста

Маша, Грейвза не было в первых Тварях, был Гриндевальд. Твой кэп.

А вообще, Вождь предсказуем до зубовного скрежета. Даже не сомневался, что словосочетание "мерзостный гет" будет в ее реакции.

#117183 2018-03-13 20:22:17

Анон

Пришьют гет, блин. Как будто машин объект дроча не способен влюбиться в девушку. Эй, толерантный наш, в мире еще есть такие уроды, называются гетеросексуалы. И прикинь, их много.

#117184 2018-03-13 20:22:29

Анон

Вот уж пришел Вождь, откуда не ждали. Внезапно в моей ленте твиттера избранное лайкает его посты, я вшоке, аноны  :facepalm:

#117185 2018-03-13 20:23:47

Анон

Вот, зуб даю, они все равно посмотрят вторых тварей, исключительно, чтобы проблеваться на дохрена букв и словить сочувствующий хор хомяков.

#117186 2018-03-13 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Вот, зуб даю, они все равно посмотрят вторых тварей, исключительно, чтобы проблеваться на дохрена букв и словить сочувствующий хор хомяков.

Угу. Еще и высрутся, что Гриндевальд не торт, Дамблдор уныл, а Криденса испортили как персонажа.

#117187 2018-03-13 20:29:40

Анон

Такая прелесть. Маша придумала себе персонажа, которого не было в каноне, и страдает, что его не будет в продолжении.
Эй, Маш, а прикинь, Ро написала бы Грейвза гомосексуальным боттомом, которого бы активно любил Дамблдор, представляя на его месте Гриндевальда?

#117188 2018-03-13 20:32:52

Анон

Эх, Вождь, там у Дамби таки гадские булочки, у Грейвза таких не было!  :trollface:

#117189 2018-03-13 20:38:26

Анон

Анон пишет:

Все равно новые Твари без тру Грейвза это не то. Не то.
И от Криденса с какой-то бабой с которой ему к гадалке не ходи пришьют гет да еще мерзотный в стиле тети Ро...мне совсем совсем грустно...

Вэйт-вэйт, судя по тому, что Машенька пишет про маму Ро, она считает маму Ро вполне себе гомофобной гетеронормативной теткой. Но это же очень далеко от правды, и не только потому что Ро решила, что Даблдор гей. Она, например, написала вполне себе позитивную лесбиянку в "Случайной вакансии", и вообще посмотри ее интервью.
Правильно ли я понимаю, что Вождик так решил, потому что Ро не сделала снарри эндгеймом и не прописала грейденс в продолжении тварей?
Мать моя женщина, вот это дно.

#117190 2018-03-13 20:40:24

Анон

Анон пишет:

Эй, Маш, а прикинь, Ро написала бы Грейвза гомосексуальным боттомом, которого бы активно любил Дамблдор, представляя на его месте Гриндевальда?

Сбылась бы мечта Вжд. ))) Цветы Маме Ро он бы конечно не послал, но фильм был бы у него этакой сказкой на ночь. ;D

#117191 2018-03-13 20:41:05

Анон

Вот почему мне так сложно-то. По солнечному знаку я  - Овен - Огонь. А вот по лунному который не менее значим и   точно так же формирует личность, я  - Скорпион - вода. Причем не просто вода, а "радиоактивная вода". Самый таинственный и мистический знак.

Блядь.

#117192 2018-03-13 20:43:33

Анон

Анон пишет:

Сбылась бы мечта Вжд. ))) Цветы Маме Ро он бы конечно не послал, но фильм был бы у него этакой сказкой на ночь.

Да нет, Машу разорвало бы на сотни серебристых янчиков, ибо Гревз - боттом?! Это же ИСКАЛЕЧИТЬ ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА рас!рас!

#117193 2018-03-13 20:45:35

Анон

Анон пишет:

"радиоактивная вода"

все правильно, как в фоллаче в унитазах

#117194 2018-03-13 20:53:21

Анон

Анон пишет:

Это было бы прекрасно  :please:
А есть вероятность, что чета соблазнится гельбусом?

#117195 2018-03-13 20:56:52

Анон

Анон пишет:

Вот уж пришел Вождь, откуда не ждали. Внезапно в моей ленте твиттера избранное лайкает его посты, я вшоке, аноны 

Ага, в моей ленте тоже такие есть. =/

#117196 2018-03-13 20:57:54

Анон

Анон пишет:

Сплюнь. Пусть Депп продолжает быть для Манон старым и толстым, а его карьера бездарно просранной.

#117197 2018-03-13 21:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было бы прекрасно  :please:

Нет. Разжиревший старый страшный Депп напоминает Маше, что она сама разжирела, постарела и похожа на бабу ягу.

#117198 2018-03-13 21:02:21

Анон

Анон пишет:

Вот уж пришел Вождь, откуда не ждали. Внезапно в моей ленте твиттера избранное лайкает его посты, я вшоке, аноны 

Я очень сильно удивился еще и потому, что с Вождем никаких точек пересечения не было, даже в этом треде я не бывал. И вдруг оно.

#117199 2018-03-13 21:55:43

Анон

Это больше про ФТ, но мы это обсуждали в контексте фандомообразующих макси, так что внесу
Помните у НК в нетленке был дроч на серебристый орестократизм Гонорейвза и бедная сиротинушка Сриденс и аноны предполагали что было бы забавно если бы в каноне оказалось что Криденс орестократ серебристее Грейвза?
Короче походу он Лестрейндж :lol:

Скрытый текст

#117200 2018-03-13 21:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я писал десяток-два страниц назад, что твиттер Вжд со стороны - просто очередной духовно богатый юзер, топящий за ЛГБТ. Кто не в курсе похождений четы и не сильно критичен, к такому потянется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума