Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А мерссская лесбиянка Туве Янссон великолепно иллюстрировала собственные книги. Да и не только она.
Я сейчас буду слоупоком.
Как расшифровывается НК?
Надежда Константиновна. Вождь - Ленин, пошло с первых разоблачений на дайри, когда эту масштабную личность сравнили с гигантской статуей Ленина, которой предполагалось увенчать Дворец Советов. Ну и логично, что рядом с Лениным - Крупская.
адежда Константиновна. Вождь - Ленин, пошло с первых разоблачений на дайри, когда эту масштабную личность сравнили с гигантской статуей Ленина, которой предполагалось увенчать Дворец Советов.
Огромное спасибо, анонче!)
Кстати, вождь (вроде он сам, не НК или хомки? Если путаю, поправьте, кто точно помнит!) в свое время так и написал - мол, хоть его и травят аноны и прочие ненавистники, но они подсознательно чувствуют его величие. Поэтому и прозвища хоть в насмешку даны, но не абы какие, а вот такие величественные. Я своими словами, но смысл высказывания именно такой был.
Отредактировано (2018-03-13 14:40:35)
Нам с М внезапно обоих накрыло ностальгией по Парижу. Помню как нам там было классно те оба раза что мы ездили вдвоем.
Чот я на этом сломался и истерически ржу. Маня, ты уже не в Москве, в Париж можно хоть каждый уикэнд кататься, ловить вдохновение на Монмартре.
На какие это шиши они будут прям каждый уикэнд кататься? На доходы от туристической империи?
А я думал тюленей.
НК нравятся только тюленьи члены.
А у китов разве члены есть?
Вжд, не обижай китов. Они же у тебя получатся страшные. Куроногие киты.
А мерссская лесбиянка Туве Янссон великолепно иллюстрировала собственные книги. Да и не только она.
Она была лесби? Надо же, я не знал.
Навскидку вспоминается Сутеев, которые иллюстрировал книжки собственного сочинения.
Из наших современников с дайри - Кира Измайлова. Она вполне себе издается.
Нам с М внезапно обоих накрыло ностальгией по Парижу. Помню как нам там было классно те оба раза что мы ездили вдвоем.
Как изящно Вжд вывернулся - не вдвоем они, очевидно, ездили много-много раз.
А как же та поездка с Хельгой, когда кто-то из них ощипал тимьян, майоран или что там? Хельга тогда еще платила половину, а половину - Вжд с НК на пару. То есть Хельге поездка встала дороже.
А у китов разве члены есть?
Э... а с какой стати у них может не быть члена?!
http://doktorpenis.ru/image/Penis_givot … ie-091.jpg
Если честно, это я того... в пылу дискуссии загнул. На самом деле би. По крайней мере, википедия держится такого мнения.
Отредактировано (2018-03-13 15:29:37)
Она была би
Кстати Снусмумрик с её первого жениха списан, с которым они друзьями расстались, а Туутикки с её девушки, с которой они всю оставшуюся жизнь вместе прожили до старости
Я прочел сначала последний коммент (117164), и подумал, что у НК есть фанфик по Муми-Долу. Чуть не обосрался.
Кто же в Муми-Доле огурессор, а кто в белых носочках?
Я прочел сначала последний коммент (117164), и подумал, что у НК есть фанфик по Муми-Долу. Чуть не обосрался.
Вот почему мне так сложно-то. По солнечному знаку я - Овен - Огонь. А вот по лунному который не менее значим и точно так же формирует личность, я - Скорпион - вода. Причем не просто вода, а "радиоактивная вода". Самый таинственный и мистический знак.
бляяя
Даже вполне серьезные книги есть про применение таро в психотерапии.
бляяяяя
В той же психологии жо хрена околоэзотерики. Расстановки те же.
бляяяяяяя он серьезно что ли пиздец
бляяяяяяя он серьезно что ли пиздец
Нет, это поза "не я хреновый психолог, просто психология ваша антинаучная хрень"
https://www.life-moon.pp.ru/zodiac/scorpio/
Не врет астрология-то!
Так вождь же вроде тоже пытался промышлять гаданием на картишках? Может, и сейчас по личкам, простигосподи, консультирует.
Смотрим Голгофу. Каждый раз когда я вижу эти берега и зеленые холмы я начинаю непроизвольно рыдать. Не знаю почему.
это память предков
Т.е. я не считаю что замкнутый образ жизни это как-то плохо. Но блин....зачем делать из него идеал?
это где идеал, в волшебном розовом мире нёрдов? В социуме ващет в почете активные и веселые превозмогаторы, и всегда так было.
Есть например методика, когда таро используют как ассоциативные карты. Как и любые другие картонки с картинками, хоть Диксит. Вождь мож услышал об этом и решил, что клиентам гадать можно? D:
Так вождь же вроде тоже пытался промышлять гаданием на картишках? Может, и сейчас по личкам, простигосподи, консультирует.
Гадание на картах и вообще на чем угодно требует нехилого скилла по считыванию клиента и подвешенного языка. Вождю никто неинтересен, поэтому он чужих людей не слушает и не слышит, предпочитая навязывать им знакомые шаблоны. Ну примерно как он всех хомок убеждал, что проблемы у них от неправильной гендерной идентификации, и нужно немедленно перековываться в геев.
Все это истеричекое умиление социально дезадаптированными аутистами, нердами, надрачивание на собственную неспособность общаться и идеализация жизни в норе с играми книжками и ощущением что вокруг все люди тебя не понимают. Ну это такой новый подростковый фетиш, ИМХО
Ты ёбаное чмо, Вождь.
Все это истеричекое умиление социально дезадаптированными аутистами, нердами
Это он про себя?
Анон пишет:Все это истеричекое умиление социально дезадаптированными аутистами, нердами
Это он про себя?
Вождь половину постов пишет так, что мне кажется, будто он про себя.
При сильном стрессе скачок инсулина такой же как от сникерса.
И куда у нее скачет инсулин от сникерса? Сахар же скакать должен.
Аноны-медики, это она вообще о чем?