Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117126 2018-03-13 00:24:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

и принял неуместное щеголяние женой за его проявление)

Чета далеко не первый год в браке, имхо, всяко пора бы уже как-то и поостыть, свыкнуться со своим счастьем и не впадать в неуместное щеголяние по любому поводу. ;D

Слу, Наде практически сороковник, а мировоззрение там до сих пор, эээ, значительно более юного организма.
Про вождёвое легендарное застревание в шестнадцатилетнем состоянии тут расчехляли две страницы тому назад.

И вот недавно Вождь завлял, что Понял Ошибки Молодости (это он про набигание к неугодным с правильной раскладкой наперевес).
У него ушло на это осознание десять лет.

Это я к чему: ты не жди от четы мега-темпов, видно же, что отстают)))

#117127 2018-03-13 00:33:39

Анон

QOf4Z8PW1dI.jpg

#117128 2018-03-13 00:35:06

Анон

Скрытый текст

Спасибо, Маш, мы тоже поблымали.

Отредактировано (2018-03-13 00:35:50)

#117129 2018-03-13 01:32:08

Анон

В общем, недавние споры о репрезентации, геях и внешних признаках бессмысленны. Гейство для четы просто интернет-фантазия, всерьез в реал они ее никак не переносят, тут они гетеро.

#117130 2018-03-13 02:07:01

Анон

Видимо, анон был не самым близким знакомым четы; при нескольких встречах это был "он", "Лючик" и "Ян". И прочие пляски и речи о нежном виктимном, но таком зубастом Янчике, которого может подчинить только огурессор НК.

Отредактировано (2018-03-13 02:08:15)

#117131 2018-03-13 07:48:58

Анон

Ну они явно живут вместе неплохо, так что им и карты в руки. Только вот я так понял из того что обсуждалось, Макс когда ещё был девчонкой, познакомился с Вжд  по сети как с парнем, и только потом узнал что Вжд тоже девчонка. Но это не смутило явно )

#117132 2018-03-13 07:56:07

Анон

Анон пишет:

И вот недавно Вождь завлял, что Понял Ошибки Молодости (это он про набигание к неугодным с правильной раскладкой наперевес).
У него ушло на это осознание десять лет.

Да какое там осознание, он эту песню про Ошибки Молодсти впервые запел на фоне Ленских тредов на Правдорубе. Так с той поры и поет, параллельно продолжая плясать уже не на раскладках, а на других темах, в том числе и по чужим днявкам. Ну, или НК запускает и боевых хомяков, как недавно в соо по "Экзорцисту".

#117133 2018-03-13 08:02:51

Анон

Анон пишет:

при нескольких встречах это был "он", "Лючик" и "Ян". И прочие пляски и речи о нежном виктимном, но таком зубастом Янчике, которого может подчинить только огурессор НК.

Может, на них периодами накатывало? То активная шиза с Яном, то пассивная с гетеро. Делал же Вождь фотки в образе.

#117134 2018-03-13 08:19:55

Анон

Анон пишет:

Может, на них периодами накатывало? То активная шиза с Яном, то пассивная с гетеро

Имхо, это они просто пытались и на публике (в лояльной компании, разумеется) играть в свою ролевочку про двух геев. Но при этом - не всегда удачно, потому что "Маша" для них все же именно что привычно, так как используют это обращение постоянно, не задумываясь. Я помню свидетельство еще одного анона, который тоже видел чету на какой-то сходке, и НК там к Вождю поначалу обращался "Ян" и в мужском роде, а потом несколько раз, видимо, случайно или когда думал, что их не слышат, назвал Машей.

#117135 2018-03-13 08:28:30

Анон

Анон пишет:

Только вот я так понял из того что обсуждалось, Макс когда ещё был девчонкой, познакомился с Вжд  по сети как с парнем, и только потом узнал что Вжд тоже девчонка.

По-моему, это что-то новенькое в этом треде.

#117136 2018-03-13 08:34:11

Анон

Но Маша-то Макса, я надеюсь, Максом зовет?)

Анон пишет:

"Маша" для них все же именно что привычно, так как используют это обращение постоянно, не задумываясь

Коли так, на мой взгляд, это говорит о том, что у них с головой лучше, чем ожидалось, и всратые ролевочки - только представление для публики...

#117137 2018-03-13 11:22:11

Анон

Сегодня дадут трейлер Тварей. Предвкушаю, как бомбанет у Маньки.

#117138 2018-03-13 11:35:57

Анон

Почему?

#117139 2018-03-13 11:36:05

Анон

Анон пишет:

Это я к чему: ты не жди от четы мега-темпов, видно же, что отстают)))

Боюсь, что такими темпами они не успеют поумнеть до старости.

#117140 2018-03-13 11:41:21

Анон

Вождь недавно в твиттере писал что-то вроде "нельзя осуждать человека, если он раньше говорил о себе в м.р., а потом решил перейти на женский". Почву, что ли, готовит? Ведь правда, в Будапеште его все вокруг, скорее всего, Машей называют. Ну если только Хельга все еще за Яна держится.

#117141 2018-03-13 11:51:19

Анон

Вождю про облако еще никто не написал? Очень интересно, что он придумает в оправдание...

#117142 2018-03-13 12:56:31

Анон

Анон пишет:

Вождь недавно в твиттере писал что-то вроде "нельзя осуждать человека, если он раньше говорил о себе в м.р., а потом решил перейти на женский".

Все прогоны вождя сводятся к тому, что его вообще ни за что осуждать нельзя.

#117143 2018-03-13 13:01:04

Анон

Анон пишет:

нельзя осуждать человека, если он раньше говорил о себе в м.р., а потом решил перейти на женский

Анон бы и не осудил, кабы не килотонны адового вранья. Вождь как всегда, отказывается видеть, что осудили за пиздеж, а не за что-либо еще.
Даже жопу пресловутую - и ту вниманием не обделили из-за контраста с тонким-звонким фотошопным Яном.

#117144 2018-03-13 13:04:11

Анон

Анон пишет:

Все прогоны вождя сводятся к тому, что его вообще ни за что осуждать нельзя.

Если бы он не был агрессивной ебанашкой, набегающей на людей со своим единственно правильным мнением в сопровождении хомок, его бы и не осуждал никто. Мало ли таких высокодуховных сидит по бложикам.

#117145 2018-03-13 13:57:17

Анон

Вождетвиттер и реплаи

про гормоны, социофобию, гендер, писательство, рисование, слизерин и гриффиндор, политику и многое другое
длинный спор на любителя про гендер и собственную гендерквирность Вождя

#117146 2018-03-13 14:03:23

Анон

Анон пишет:

▼длинный спор на любителя про гендер и собственную гендерквирность Вождя

Да блядь. Только у меня ощущение, что Вождь подменяет понятием феминности инфантильность?

#117147 2018-03-13 14:04:09

Анон

Анон пишет:

Макс обожает китов. Я гаденыш все никак ему не нарисую. А НАДО.

А я думал тюленей.

#117148 2018-03-13 14:15:46

Анон

Анон пишет:

При сильном стрессе скачок инсулина такой же как от сникерса. Переутомление, слишком интенсивный спорт - тоже стресс. Поэтому можно честно ходить в спорт зал и сидеть на диете но не худеть. А если еще с мудаками общаться.....

это спорт и мерссские аноны сделали меня жирным!

#117149 2018-03-13 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Когда меня спрашивают почему я не пишу ведь я умею у меня есть только один ответ - либо рисовать либо писать.

А я видел людей, которые отлично рисуют и пишут тоже неплохо. Правда, у них что-то из этого было профессией, а не просто двумя хобби. Вождь же, как я понимаю, слишком занят работой, чтобы и писать и рисовать.

Отредактировано (2018-03-13 14:21:31)

#117150 2018-03-13 14:26:25

Анон

Я сейчас буду слоупоком.
Как расшифровывается НК?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума