Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:и принял неуместное щеголяние женой за его проявление)
Чета далеко не первый год в браке, имхо, всяко пора бы уже как-то и поостыть, свыкнуться со своим счастьем и не впадать в неуместное щеголяние по любому поводу.
Слу, Наде практически сороковник, а мировоззрение там до сих пор, эээ, значительно более юного организма.
Про вождёвое легендарное застревание в шестнадцатилетнем состоянии тут расчехляли две страницы тому назад.
И вот недавно Вождь завлял, что Понял Ошибки Молодости (это он про набигание к неугодным с правильной раскладкой наперевес).
У него ушло на это осознание десять лет.
Это я к чему: ты не жди от четы мега-темпов, видно же, что отстают)))
Спасибо, Маш, мы тоже поблымали.
Отредактировано (2018-03-13 00:35:50)
В общем, недавние споры о репрезентации, геях и внешних признаках бессмысленны. Гейство для четы просто интернет-фантазия, всерьез в реал они ее никак не переносят, тут они гетеро.
Видимо, анон был не самым близким знакомым четы; при нескольких встречах это был "он", "Лючик" и "Ян". И прочие пляски и речи о нежном виктимном, но таком зубастом Янчике, которого может подчинить только огурессор НК.
Отредактировано (2018-03-13 02:08:15)
Ну они явно живут вместе неплохо, так что им и карты в руки. Только вот я так понял из того что обсуждалось, Макс когда ещё был девчонкой, познакомился с Вжд по сети как с парнем, и только потом узнал что Вжд тоже девчонка. Но это не смутило явно )
И вот недавно Вождь завлял, что Понял Ошибки Молодости (это он про набигание к неугодным с правильной раскладкой наперевес).
У него ушло на это осознание десять лет.
Да какое там осознание, он эту песню про Ошибки Молодсти впервые запел на фоне Ленских тредов на Правдорубе. Так с той поры и поет, параллельно продолжая плясать уже не на раскладках, а на других темах, в том числе и по чужим днявкам. Ну, или НК запускает и боевых хомяков, как недавно в соо по "Экзорцисту".
при нескольких встречах это был "он", "Лючик" и "Ян". И прочие пляски и речи о нежном виктимном, но таком зубастом Янчике, которого может подчинить только огурессор НК.
Может, на них периодами накатывало? То активная шиза с Яном, то пассивная с гетеро. Делал же Вождь фотки в образе.
Может, на них периодами накатывало? То активная шиза с Яном, то пассивная с гетеро
Имхо, это они просто пытались и на публике (в лояльной компании, разумеется) играть в свою ролевочку про двух геев. Но при этом - не всегда удачно, потому что "Маша" для них все же именно что привычно, так как используют это обращение постоянно, не задумываясь. Я помню свидетельство еще одного анона, который тоже видел чету на какой-то сходке, и НК там к Вождю поначалу обращался "Ян" и в мужском роде, а потом несколько раз, видимо, случайно или когда думал, что их не слышат, назвал Машей.
Только вот я так понял из того что обсуждалось, Макс когда ещё был девчонкой, познакомился с Вжд по сети как с парнем, и только потом узнал что Вжд тоже девчонка.
По-моему, это что-то новенькое в этом треде.
Но Маша-то Макса, я надеюсь, Максом зовет?)
"Маша" для них все же именно что привычно, так как используют это обращение постоянно, не задумываясь
Коли так, на мой взгляд, это говорит о том, что у них с головой лучше, чем ожидалось, и всратые ролевочки - только представление для публики...
Сегодня дадут трейлер Тварей. Предвкушаю, как бомбанет у Маньки.
Почему?
Это я к чему: ты не жди от четы мега-темпов, видно же, что отстают)))
Боюсь, что такими темпами они не успеют поумнеть до старости.
Вождь недавно в твиттере писал что-то вроде "нельзя осуждать человека, если он раньше говорил о себе в м.р., а потом решил перейти на женский". Почву, что ли, готовит? Ведь правда, в Будапеште его все вокруг, скорее всего, Машей называют. Ну если только Хельга все еще за Яна держится.
Вождю про облако еще никто не написал? Очень интересно, что он придумает в оправдание...
Вождь недавно в твиттере писал что-то вроде "нельзя осуждать человека, если он раньше говорил о себе в м.р., а потом решил перейти на женский".
Все прогоны вождя сводятся к тому, что его вообще ни за что осуждать нельзя.
нельзя осуждать человека, если он раньше говорил о себе в м.р., а потом решил перейти на женский
Анон бы и не осудил, кабы не килотонны адового вранья. Вождь как всегда, отказывается видеть, что осудили за пиздеж, а не за что-либо еще.
Даже жопу пресловутую - и ту вниманием не обделили из-за контраста с тонким-звонким фотошопным Яном.
Все прогоны вождя сводятся к тому, что его вообще ни за что осуждать нельзя.
Если бы он не был агрессивной ебанашкой, набегающей на людей со своим единственно правильным мнением в сопровождении хомок, его бы и не осуждал никто. Мало ли таких высокодуховных сидит по бложикам.
Вождетвиттер и реплаи
▼длинный спор на любителя про гендер и собственную гендерквирность Вождя
Да блядь. Только у меня ощущение, что Вождь подменяет понятием феминности инфантильность?
Макс обожает китов. Я гаденыш все никак ему не нарисую. А НАДО.
А я думал тюленей.
При сильном стрессе скачок инсулина такой же как от сникерса. Переутомление, слишком интенсивный спорт - тоже стресс. Поэтому можно честно ходить в спорт зал и сидеть на диете но не худеть. А если еще с мудаками общаться.....
это спорт и мерссские аноны сделали меня жирным!
Когда меня спрашивают почему я не пишу ведь я умею у меня есть только один ответ - либо рисовать либо писать.
А я видел людей, которые отлично рисуют и пишут тоже неплохо. Правда, у них что-то из этого было профессией, а не просто двумя хобби. Вождь же, как я понимаю, слишком занят работой, чтобы и писать и рисовать.
Отредактировано (2018-03-13 14:21:31)
Я сейчас буду слоупоком.
Как расшифровывается НК?