Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117101 2018-03-12 22:19:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чаще всего Машей.

Серьезно, Машей?

Да ну, не верю. Это слишком жирно.
Я просто видел пары дайригеев и всяких охрениэлей. Никто из них не называл друг-друга Машами. Никто. Вообще.
Все были какие-нибудь Яны, Лючи и пр. кликухи. Хоть пафосные имена (мужские, эльфийские или унисекс), хоть кликухи типа Волк, но не Маша. Никогда. Не может быть, чтобы Вождя НК звала Машей прямо вот в личной беседе. "Маш, тебе чаю сделать?" и все такое. Не при цивилах, не в анкетах на документы "жена Мария", а дома и при друзьях.

Еще и потому, что Вождь же слишком нитакой, нитакой из нитаких. Ну какая Маша. Слишком простецки для Вождя. Вождь если бы и был Машей, то какой-нибудь пафосной Мари.

#117102 2018-03-12 22:23:06

Анон

Анон пишет:

Не может быть, чтобы Вождя НК звала Машей прямо вот в личной беседе.

Свидетели утверждают, что так оно и есть. Откуда и произрастает половина охуения анонов насчет вождева гейства.

#117103 2018-03-12 22:27:47

Анон

Знающие аноны, почему Вождь регил, что он мужик? В чем это выражается?

#117104 2018-03-12 22:28:48

Анон

Анон пишет:

Свидетели утверждают, что так оно и есть. Откуда и произрастает половина охуения анонов насчет вождева гейства.

Это потому что НК-то любит именно Машу. Такая пассивная агрессия.

#117105 2018-03-12 22:33:41

Анон

Потому что НК лесбиянка и любит Машу, а Маша никого не любит, кроме своего образа гея. По их жизни НК могла бы написать бестселлер, если бы IQ было выше на 50 баллов.

#117106 2018-03-12 22:40:35

Анон

Анон пишет:

По их жизни НК могла бы написать бестселлер, если бы IQ было выше на 50 баллов.

Может, еще и напишет, когда станет старой и циничной, разочаруется в Маше и решит, что ей нечего терять. Книжка будет нудной и переполненной кривыми описаниями, но какой-нибудь венгерский артхаусный режиссер, мечтающий о славе и деньгах, за нее ухватится и снимет экшн-триллер-фильм по мотивам.

#117107 2018-03-12 22:54:14

Анон

угу, будет у нас вторая янагихара )))

#117108 2018-03-12 22:55:09

Анон

Да одной за глаза. :puke:

#117109 2018-03-12 22:55:30

Анон

Анон пишет:

А другие не захотят криденска, воробья и желчела ебать.

Я бы желчела попробовал. Кто это, кстати, такой?

#117110 2018-03-12 23:00:49

Анон

Анон пишет:

Железный человек. Какой-то персонаж из комикса Марвел?

#117111 2018-03-12 23:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А другие не захотят криденска, воробья и желчела ебать.

его ненавидят, потому что он умен и богат

#117112 2018-03-12 23:07:04

Анон

Сейчас, когда по прошествии лет Вождь с НК срослись в единый организм, кажется, что на месте НК никак не мог быть кто-то другой. Но людей семь миллиардов, так-то. Пространство вариантов существует. Оно просто не нужно Вождю, которого и здесь неплохо кормят.

Что же до "моя жена/супруга/вайфмария" - такое и правда наталкивает анона на мысли, что НК - лесбиянка обыкновенная 1 шт.
Теперь, стало быть, гетеро, ну не суть.
Могу ошибаться, но поскольку я тоже лесбиянка обыкновенная 1 шт., мне чудится в старательном подчёркивании НК статуса отношений что-то до боли знакомое.
Будь я чутка поебанутее, я бы за пределами своего бложека тоже фактом наличия законной жены козыряла при каждом неудобном случае.)) Ну, страшно греет мне сердечко этот факт. Смотрите все, я всё-таки спервадобилась, эт не абы кто, а ж.е.н.а. Всё сурьёзно! Женаааа. Лол, да, я только в бложеке и через раз) и мы не дайригеи)
Но саму фрустрацию нитакового квира, созревавшего в российском пространстве, я понимаю, как и желание сверкнуть тем, что вот теперь он нормальный легальный бюргер. НК даже гетеронормативней меня, как же она наверное рада, что теперь "каквсе".

#117113 2018-03-12 23:08:38

Анон

Анон пишет:

. Лол, да, я только в бложеке и через раз)

И здесь вот еще зачем-то.  :facepalm:

#117114 2018-03-12 23:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Лол, да, я только в бложеке и через раз)

И здесь вот еще зачем-то.  :facepalm:

Лол, анон, для примера. Сразу бросаться в меня говном необязательно, я тут анонимно, и сам же над собой и ржу, пытаясь заодно объяснить присутствующим, для чего человек может таким сверкать.
Потому что на самом деле прошёл через долгий период неопределённости и отсутсвия прав.
А то, что НК при всём том старательно представляет Вождя именно как жену, несмотря на то, что они съебли, и заставляет меня думать, что именно жену НК и хотелось иметь. И что не считая мизогинистичного говна в голове, ирл НК хочется девочек.
И да, я свидетель - зовёт её НК Машей и обращается в ж.р.

#117115 2018-03-12 23:33:31

Анон

Анон пишет:

Могу ошибаться, но поскольку я тоже лесбиянка обыкновенная 1 шт., мне чудится в старательном подчёркивании НК статуса отношений что-то до боли знакомое.

Эээ... Этим занимаются и гетероженщины, и гетеромужчины в гетероотношениях - только в путь. Что НК не гей, очевидно: Марию даже в темноте под одеялом принять за мальчика очень сложно.

Отредактировано (2018-03-12 23:34:26)

#117116 2018-03-12 23:41:46

Анон

Тут прозвучала ценная мысль, что конечная цель четы - иметь максимум поглаживаний ото всех групп. Потому в интернете имеет место транс-спектакль, который не продолжается в реальности, но не такой уж это и большой парадокс.
В фандомных коммьюнити быть лесби- или гетеропарой - не обращает на себя такого внимания, как Сияющие! Геи!
В то время как в реальности это самый небезопасный вариант репрезентации из условно трёх. В реальности максимум благ и плюшек, уверенности и прав - у гетеро или выглядящего таковым.
Так что в основе изумительных переобуваний я вижу внезапно прагматический подход людей, на самом деле, не особо смелых и не стремящихся к той самой смелости.
Даааа, вайфмария в интернетах орёт об обратном. За то и любима, в общем.

#117117 2018-03-12 23:42:49

Анон

Анон пишет:

И да, я свидетель - зовёт её НК Машей и обращается в ж.р.

В голове не укладывается... с близким-то человеком, которому ты и Машей, и Яном, и ещё кем хороша - почему бы не зваться в соответствии с заявленным "трансмаскулинным"? Ну, если это так уж важно? Зачем такая привязка к паспортному, и как она сочетается с тем, что каждый раз мы то инкарнация Поттера, то Тони, то священника из Ирландии (это же получается, не нравится нам собственная идентичность)

#117118 2018-03-12 23:44:38

Анон

Анон-свидетель, скажи вот еще что, а где ты, собственно, свидетелем таких обращений стал? при каких обстоятельствах? как так чета не палилась-то?

#117119 2018-03-12 23:45:20

Анон

Анон пишет:

Этим занимаются и гетероженщины, и гетеромужчины в гетероотношениях - только в путь. Что НК не гей, очевидно: Марию даже в темноте под одеялом принять за мальчика очень сложно.

Не в этом дело. Если ты лесбиянка, то ты должна скрываться и следить за языком - никаких тебе внезапных кулсторей про то, как вы с бабой своей делали крутые вещи, молчи и не возникай. Так что сейчас НК может вовсю отрываться, как бы говоря "я не презренная баба, а мужик. Мужик с женой. Все официально и не под одеялом".

#117120 2018-03-12 23:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ... Этим занимаются и гетероженщины, и гетеромужчины в гетероотношениях - только в путь. Что НК не гей, очевидно: Марию даже в темноте под одеялом принять за мальчика очень сложно.

Да я просто пронзил знакомый невроз квира и принял неуместное щеголяние женой за его проявление)
Мог быть не прав, о чём упомянул, да) возможно, я натягиваю, но НК ведь довольно долго существовала в виде того самого, щас практически богохульно прозвучит, лол: в виде машиной женщины.)

Про не-принять-за-мальчика: ну как бы да, но. При большом на то желании, растяжимость совы практически бесконечна.
Я отметил, однако, отсутствие у НК такого желания)

#117121 2018-03-12 23:58:39

Анон

Анон пишет:

Анон-свидетель, скажи вот еще что, а где ты, собственно, свидетелем таких обращений стал? при каких обстоятельствах? как так чета не палилась-то?

Ты, возможно, не поверишь, но посреди хомячьего стада. Это была ДРшечка одного из венценосных супругов, уже не упомню, которого именно: я сам был мал и глуп. Я вообще нихуя не ожидал (да, настолько мал, настолько глуп, настолько в глаза долбился!), что придёт вайфмария, я ожидал андрогинного Яна, явилась матрона, которую при всём честном народе (ну, может, дело в том, что я был особо приближён в тот вечер, то есть рядом сидел) зовут "она" и "Маша". Это сломало мне мозги нахуй в тот момент)) Я даже какое-то время после той очной ставки ещё посуществовал в отрицании, мол, ну неееет, подвох, они не могут ТАК пиздеть, во всём этом должен быть скрытый высший смысл! Однако его нету)))
Я так понимаю, остальные сидевшие за столом в том самом отрицании застряли на подольше.

#117122 2018-03-13 00:00:30

Анон

Анон пишет:

и принял неуместное щеголяние женой за его проявление)

Чета далеко не первый год в браке, имхо, всяко пора бы уже как-то и поостыть, свыкнуться со своим счастьем и не впадать в неуместное щеголяние по любому поводу. ;D

Отредактировано (2018-03-13 00:02:06)

#117123 2018-03-13 00:03:22

Анон

Меня удивляет даже не желание НК называть Машу Машей, а согласие на это Маши. Тут принято считать, что НК полностью у Маши под каблуком. Той нормально, что ее Янчиком при хомяках не зовут?
Тогда я уже совсем нихуя не понимаю...

#117124 2018-03-13 00:05:04

Анон

Анон пишет:

В фандомных коммьюнити быть лесби- или гетеропарой - не обращает на себя такого внимания, как Сияющие! Геи!
В то время как в реальности это самый небезопасный вариант репрезентации из условно трёх. В реальности максимум благ и плюшек, уверенности и прав - у гетеро или выглядящего таковым.

Почему? В чем это выражается?

#117125 2018-03-13 00:08:17

Анон

Анон пишет:

(ну, может, дело в том, что я был особо приближён в тот вечер, то есть рядом сидел)

Блин, криво выразился. Короче. Был стол, за столом компания хомяков, возмоооожно, на большую аудиторию и говорилось "Ян", этого я не запомнил, это было бы нормально и в пределах ожиданий, но я отчётливо запомнил свой ахуй от того, что в бытовой-интимной коммуникации, которую наблюдал с близкого расстояния, когда они обращались друг к другу, это была Маша, и Маша на это ничуть не агрилась. Вероятно, остальным быкам не позволялось то же, что и Юпитеру, но Юпитер не стеснялся, как будто так и надо.
Я Машей называть не пробовал, нет)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума