Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чаще всего Машей.
Серьезно, Машей?
Да ну, не верю. Это слишком жирно.
Я просто видел пары дайригеев и всяких охрениэлей. Никто из них не называл друг-друга Машами. Никто. Вообще.
Все были какие-нибудь Яны, Лючи и пр. кликухи. Хоть пафосные имена (мужские, эльфийские или унисекс), хоть кликухи типа Волк, но не Маша. Никогда. Не может быть, чтобы Вождя НК звала Машей прямо вот в личной беседе. "Маш, тебе чаю сделать?" и все такое. Не при цивилах, не в анкетах на документы "жена Мария", а дома и при друзьях.
Еще и потому, что Вождь же слишком нитакой, нитакой из нитаких. Ну какая Маша. Слишком простецки для Вождя. Вождь если бы и был Машей, то какой-нибудь пафосной Мари.
Не может быть, чтобы Вождя НК звала Машей прямо вот в личной беседе.
Свидетели утверждают, что так оно и есть. Откуда и произрастает половина охуения анонов насчет вождева гейства.
Знающие аноны, почему Вождь регил, что он мужик? В чем это выражается?
Свидетели утверждают, что так оно и есть. Откуда и произрастает половина охуения анонов насчет вождева гейства.
Это потому что НК-то любит именно Машу. Такая пассивная агрессия.
Потому что НК лесбиянка и любит Машу, а Маша никого не любит, кроме своего образа гея. По их жизни НК могла бы написать бестселлер, если бы IQ было выше на 50 баллов.
По их жизни НК могла бы написать бестселлер, если бы IQ было выше на 50 баллов.
Может, еще и напишет, когда станет старой и циничной, разочаруется в Маше и решит, что ей нечего терять. Книжка будет нудной и переполненной кривыми описаниями, но какой-нибудь венгерский артхаусный режиссер, мечтающий о славе и деньгах, за нее ухватится и снимет экшн-триллер-фильм по мотивам.
угу, будет у нас вторая янагихара )))
Да одной за глаза.
А другие не захотят криденска, воробья и желчела ебать.
Я бы желчела попробовал. Кто это, кстати, такой?
Железный человек. Какой-то персонаж из комикса Марвел?
Анон пишет:А другие не захотят криденска, воробья и желчела ебать.
его ненавидят, потому что он умен и богат
Сейчас, когда по прошествии лет Вождь с НК срослись в единый организм, кажется, что на месте НК никак не мог быть кто-то другой. Но людей семь миллиардов, так-то. Пространство вариантов существует. Оно просто не нужно Вождю, которого и здесь неплохо кормят.
Что же до "моя жена/супруга/вайфмария" - такое и правда наталкивает анона на мысли, что НК - лесбиянка обыкновенная 1 шт.
Теперь, стало быть, гетеро, ну не суть.
Могу ошибаться, но поскольку я тоже лесбиянка обыкновенная 1 шт., мне чудится в старательном подчёркивании НК статуса отношений что-то до боли знакомое.
Будь я чутка поебанутее, я бы за пределами своего бложека тоже фактом наличия законной жены козыряла при каждом неудобном случае.)) Ну, страшно греет мне сердечко этот факт. Смотрите все, я всё-таки спервадобилась, эт не абы кто, а ж.е.н.а. Всё сурьёзно! Женаааа. Лол, да, я только в бложеке и через раз) и мы не дайригеи)
Но саму фрустрацию нитакового квира, созревавшего в российском пространстве, я понимаю, как и желание сверкнуть тем, что вот теперь он нормальный легальный бюргер. НК даже гетеронормативней меня, как же она наверное рада, что теперь "каквсе".
. Лол, да, я только в бложеке и через раз)
И здесь вот еще зачем-то.
Анон пишет:. Лол, да, я только в бложеке и через раз)
И здесь вот еще зачем-то.
Лол, анон, для примера. Сразу бросаться в меня говном необязательно, я тут анонимно, и сам же над собой и ржу, пытаясь заодно объяснить присутствующим, для чего человек может таким сверкать.
Потому что на самом деле прошёл через долгий период неопределённости и отсутсвия прав.
А то, что НК при всём том старательно представляет Вождя именно как жену, несмотря на то, что они съебли, и заставляет меня думать, что именно жену НК и хотелось иметь. И что не считая мизогинистичного говна в голове, ирл НК хочется девочек.
И да, я свидетель - зовёт её НК Машей и обращается в ж.р.
Могу ошибаться, но поскольку я тоже лесбиянка обыкновенная 1 шт., мне чудится в старательном подчёркивании НК статуса отношений что-то до боли знакомое.
Эээ... Этим занимаются и гетероженщины, и гетеромужчины в гетероотношениях - только в путь. Что НК не гей, очевидно: Марию даже в темноте под одеялом принять за мальчика очень сложно.
Отредактировано (2018-03-12 23:34:26)
Тут прозвучала ценная мысль, что конечная цель четы - иметь максимум поглаживаний ото всех групп. Потому в интернете имеет место транс-спектакль, который не продолжается в реальности, но не такой уж это и большой парадокс.
В фандомных коммьюнити быть лесби- или гетеропарой - не обращает на себя такого внимания, как Сияющие! Геи!
В то время как в реальности это самый небезопасный вариант репрезентации из условно трёх. В реальности максимум благ и плюшек, уверенности и прав - у гетеро или выглядящего таковым.
Так что в основе изумительных переобуваний я вижу внезапно прагматический подход людей, на самом деле, не особо смелых и не стремящихся к той самой смелости.
Даааа, вайфмария в интернетах орёт об обратном. За то и любима, в общем.
И да, я свидетель - зовёт её НК Машей и обращается в ж.р.
В голове не укладывается... с близким-то человеком, которому ты и Машей, и Яном, и ещё кем хороша - почему бы не зваться в соответствии с заявленным "трансмаскулинным"? Ну, если это так уж важно? Зачем такая привязка к паспортному, и как она сочетается с тем, что каждый раз мы то инкарнация Поттера, то Тони, то священника из Ирландии (это же получается, не нравится нам собственная идентичность)
Анон-свидетель, скажи вот еще что, а где ты, собственно, свидетелем таких обращений стал? при каких обстоятельствах? как так чета не палилась-то?
Этим занимаются и гетероженщины, и гетеромужчины в гетероотношениях - только в путь. Что НК не гей, очевидно: Марию даже в темноте под одеялом принять за мальчика очень сложно.
Не в этом дело. Если ты лесбиянка, то ты должна скрываться и следить за языком - никаких тебе внезапных кулсторей про то, как вы с бабой своей делали крутые вещи, молчи и не возникай. Так что сейчас НК может вовсю отрываться, как бы говоря "я не презренная баба, а мужик. Мужик с женой. Все официально и не под одеялом".
Анон пишет:Могу ошибаться, но поскольку я тоже лесбиянка обыкновенная 1 шт., мне чудится в старательном подчёркивании НК статуса отношений что-то до боли знакомое.
Эээ... Этим занимаются и гетероженщины, и гетеромужчины в гетероотношениях - только в путь. Что НК не гей, очевидно: Марию даже в темноте под одеялом принять за мальчика очень сложно.
Да я просто пронзил знакомый невроз квира и принял неуместное щеголяние женой за его проявление)
Мог быть не прав, о чём упомянул, да) возможно, я натягиваю, но НК ведь довольно долго существовала в виде того самого, щас практически богохульно прозвучит, лол: в виде машиной женщины.)
Про не-принять-за-мальчика: ну как бы да, но. При большом на то желании, растяжимость совы практически бесконечна.
Я отметил, однако, отсутствие у НК такого желания)
Анон-свидетель, скажи вот еще что, а где ты, собственно, свидетелем таких обращений стал? при каких обстоятельствах? как так чета не палилась-то?
Ты, возможно, не поверишь, но посреди хомячьего стада. Это была ДРшечка одного из венценосных супругов, уже не упомню, которого именно: я сам был мал и глуп. Я вообще нихуя не ожидал (да, настолько мал, настолько глуп, настолько в глаза долбился!), что придёт вайфмария, я ожидал андрогинного Яна, явилась матрона, которую при всём честном народе (ну, может, дело в том, что я был особо приближён в тот вечер, то есть рядом сидел) зовут "она" и "Маша". Это сломало мне мозги нахуй в тот момент)) Я даже какое-то время после той очной ставки ещё посуществовал в отрицании, мол, ну неееет, подвох, они не могут ТАК пиздеть, во всём этом должен быть скрытый высший смысл! Однако его нету)))
Я так понимаю, остальные сидевшие за столом в том самом отрицании застряли на подольше.
и принял неуместное щеголяние женой за его проявление)
Чета далеко не первый год в браке, имхо, всяко пора бы уже как-то и поостыть, свыкнуться со своим счастьем и не впадать в неуместное щеголяние по любому поводу.
Отредактировано (2018-03-13 00:02:06)
Меня удивляет даже не желание НК называть Машу Машей, а согласие на это Маши. Тут принято считать, что НК полностью у Маши под каблуком. Той нормально, что ее Янчиком при хомяках не зовут?
Тогда я уже совсем нихуя не понимаю...
В фандомных коммьюнити быть лесби- или гетеропарой - не обращает на себя такого внимания, как Сияющие! Геи!
В то время как в реальности это самый небезопасный вариант репрезентации из условно трёх. В реальности максимум благ и плюшек, уверенности и прав - у гетеро или выглядящего таковым.
Почему? В чем это выражается?
(ну, может, дело в том, что я был особо приближён в тот вечер, то есть рядом сидел)
Блин, криво выразился. Короче. Был стол, за столом компания хомяков, возмоооожно, на большую аудиторию и говорилось "Ян", этого я не запомнил, это было бы нормально и в пределах ожиданий, но я отчётливо запомнил свой ахуй от того, что в бытовой-интимной коммуникации, которую наблюдал с близкого расстояния, когда они обращались друг к другу, это была Маша, и Маша на это ничуть не агрилась. Вероятно, остальным быкам не позволялось то же, что и Юпитеру, но Юпитер не стеснялся, как будто так и надо.
Я Машей называть не пробовал, нет)))