Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
"Партнёр" как-то канцелярно звучит, так же как и "супруг".
Ну, мне, в принципе, понятно. Скрывают же люди ориентацию, например? В глазах цивилов ты женатый семьянин/замужняя матрона, с детьми и всеми пирогами, а где-то за закрытыми дверями среди своих - гей/лесбиянка. А то и просто скрывают ото всех.
Зачем это в данном случае прям так подчеркивать - хз. М.б. то, что Маша - жена, как-то подчеркивает статус НК как тру-мужика? Т.е. среди цивилов он надеется скорее сойти за цис таким образом? Хз.
Я как раз о том, что они любят тыкать в нос собеседнику то геем Яном, то женой Марией, в тех ситуациях, когда ни о чем подобном речь не идет даже близко. И логики в этом нет, или я ее не вижу.
Отредактировано (2018-03-12 19:23:20)
Да сам Крупский еще писал про Маню "моя жена". Аноны тогда еще проорали с того, что не партнер, а женушка, при том, что они дескать открытая гей пара и Вожделло не прячется на эльфийской западе в отличие от гомофобного Мордора.
Подтверждаю. Крупский на страничке туристической империи в разделе о себе написал "Я и май вайф Мария". От чего аноны здорово проржались, потому что прямо перед этим приносили простыню, где чета хвасталась, как им хорошо в европах, где нет гомофобов, трансофобов, и можно не скрывать ни Макса, ни тем более Яна.
Отредактировано (2018-03-12 19:54:50)
А как он Вжд по жизни называет - Маша, Яна или Ян? Свидетели что видели?
Я не свидетель, но как дайригей могу сказать - мой огурессор (нет) меня тоже изредка в текстовом виде упоминает как девушку, дабы подчеркнуть гетеронормаотивность отношений. Типа девушка, жена - это такой статус, а не гендер.
Типа девушка, жена - это такой статус, а не гендер.
Т.е. то, что на додоязе называется "сучка"?
Я не свидетель, но как дайригей могу сказать - мой огурессор (нет) меня тоже изредка в текстовом виде упоминает как девушку, дабы подчеркнуть гетеронормаотивность отношений. Типа девушка, жена - это такой статус, а не гендер.
Анон, проблема не в статусе, а в том, что Вождь настаивал, что он -мужик, он сомец, он мальчик в белых носочках, что угодно, но не жена. Емнип, ещё на прошлом форуме было, где вождь высирался на недо-хомку, посмевшую назвать его женой Макса. Вождь укешечка, вижжащая сучка, только не жена.
В этом, собственно, весь смак того объявления.
А хуй его знает. Ставлю на Машу. После переезда в толерантные европы Вождь везде стал вайф Мария.
Чаще всего Машей.
Вангую, Ян для Вождя чисто виртуал, под которым удобно мусолить всякие страдашки и приосаниваться. Может, по юности и глупости он еще играл в квенту Охрениеля, но сейчас даже не пытается. Сам он Маша, жена, дочь и так далее, безо всяких ролевок.
Хоссподи. Если он все равно жена Маша, почему было не найти вместо НК нормального симпатичного парня, который бы хоть деньги зарабатывал, а не сидел на шее у тестя? Зачем было лепить мужа из того, что было, и получить говно на выходе (впрочем, и на входе тоже говно было)?
Отредактировано (2018-03-12 21:16:05)
Хоссподи. Если он все равно жена Маша, почему было не найти вместо НК нормального симпатичного парня, который бы хоть деньги зарабатывал, а не сидел на шее у тестя? Зачем было лепить мужа из того, что было, и получить говно на выходе (впрочем, и на входе тоже говно было)?
Потому что нормальный симпатичный парень не будет писать фички по твоему заказу и играть в ролёвочки в постели?
Ну, на ролевочки в постели многих можно развести, я думаю.
Ну, на ролевочки в постели многих можно развести, я думаю.
Ну, это да, есть такое. Но всё же, мне кажется, вероятность найти парня, который согласен будет притворяться, что он мудоГрейзв, ебущий Криденса (ну или как это у них там происходит) не очень велика.
Да и на фички тоже, уж графоманов, мнящих себя великими писателями дофига.
Потому что она боится парней.
вероятность найти парня, который согласен будет притворяться, что он мудоГрейзв, ебущий Криденса (ну или как это у них там происходит) не очень велика.
Ну, в кого только люди в постели не играют, почему бы нет. Не каждый первый, но найти такого точно можно было бы. Особенно в околоролевушной среде.
И да, можно ж было пишущего найти Если уж присрачило корчит из себя жену писателя. Вместо того, чтобы принуждать к писательству бездарную НК.
Вождю нужна была зависимая постельная принадлежность, готовая бегать вокруг на цыпочках, ее он и нашел. Еще его жалеть за это?
Потому что симпатичный зарабатывающий парень не будет изобржаать из себя агрессора, не будет воспринимать тебя как мальчика в белых носочках, не будет героически защищать тебя от анонов, не будет героически делать лотки из переносок, не будет играть в комментариях в ролёвочки об ахуительном сексе.
Кстати, прослоупочу, тут недавно поднимался вопрос, почему надо верить плохим отношениям Вождя с братом, когда он пиздит. Про плохие отношения всплывало в порыве баттхёрта, когда Вождю надо было что-то от папы Ц, а папа Ц это не сделал и вроде как сравнил с братом. Там был нереальный словесный понос в сторону брата-быдла, который живёт, как быдло,работает, как быдло, женился, нарожал детей и вообще, весь такой типо-успешный, но пиздуховный, не то что вождь, который парит.
Да и на фички тоже, уж графоманов, мнящих себя великими писателями дофига.
ты не забудь, что речь о парне, у которого встает на женщин, но писать он при этом готов только гомоеблю на семь страниц. То есть где-то 70-75% графоманов сразу отваливаются по ориентации.
да и вообще: в своем творчестве НК - в полной зависимости от Вождя. Что для графомана не особо весело.
Т.е. то, что на додоязе называется "сучка"?
Примерно, только флаффная версия))
Ну, в кого только люди в постели не играют, почему бы нет. Не каждый первый, но найти такого точно можно было бы. Особенно в околоролевушной среде
Ролевые мальчики - сами виктимы, фапающие на решительных огурессорш, инфа сотка. А другие не захотят криденска, воробья и желчела ебать.
Ну, а может Вождь НК просто полюбил и всё?
Ну, а может Вождь НК просто полюбил и всё?
не знаю.
не верю, что Вождь может кого-то любить (включая себя) в том виде, в котором человек существует в реальности. Только обмазанная проекция, только хардкор.
Не. Когда любят, относятся иначе.