Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117076 2018-03-12 19:10:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

"Партнёр" как-то канцелярно звучит, так же как и "супруг".

#117077 2018-03-12 19:14:36

Анон

Ну, мне, в принципе, понятно. Скрывают же люди ориентацию, например? В глазах цивилов ты женатый семьянин/замужняя матрона, с детьми и всеми пирогами, а где-то за закрытыми дверями среди своих - гей/лесбиянка. А то и просто скрывают ото всех.
Зачем это в данном случае прям так подчеркивать - хз. М.б. то, что Маша - жена, как-то подчеркивает статус НК как тру-мужика? Т.е. среди цивилов он надеется скорее сойти за цис таким образом? Хз.

#117078 2018-03-12 19:22:43

Анон

Я как раз о том, что они любят тыкать в нос собеседнику то геем Яном, то женой Марией, в тех ситуациях, когда ни о чем подобном речь не идет даже близко. И логики в этом нет, или я ее не вижу.

Отредактировано (2018-03-12 19:23:20)

#117079 2018-03-12 19:53:54

Анон

Анон пишет:

Да сам Крупский еще писал про Маню "моя жена". Аноны тогда еще проорали с того, что не партнер, а женушка, при том, что они дескать открытая гей пара и Вожделло не прячется на эльфийской западе в отличие от гомофобного Мордора.

Подтверждаю. Крупский на страничке туристической империи в разделе о себе написал "Я и май вайф Мария". От чего аноны здорово проржались, потому что прямо перед этим приносили простыню, где чета хвасталась, как им хорошо в европах, где нет гомофобов, трансофобов, и можно не скрывать ни Макса, ни тем более Яна.

Отредактировано (2018-03-12 19:54:50)

#117080 2018-03-12 19:55:30

Анон

А как он Вжд по жизни называет - Маша, Яна или Ян? Свидетели что видели?

#117081 2018-03-12 20:07:32

Анон

Я не свидетель, но как дайригей могу сказать - мой огурессор (нет) меня тоже изредка в текстовом виде упоминает как девушку, дабы подчеркнуть гетеронормаотивность отношений. Типа девушка, жена - это такой статус, а не гендер.

#117082 2018-03-12 20:16:31

Анон

Анон пишет:

Типа девушка, жена - это такой статус, а не гендер.

Т.е. то, что на додоязе называется "сучка"?

#117083 2018-03-12 20:22:06

Анон

Анон пишет:

Я не свидетель, но как дайригей могу сказать - мой огурессор (нет) меня тоже изредка в текстовом виде упоминает как девушку, дабы подчеркнуть гетеронормаотивность отношений. Типа девушка, жена - это такой статус, а не гендер.

Анон, проблема не в статусе, а в том, что Вождь настаивал, что он -мужик, он сомец, он мальчик в белых носочках, что угодно, но не жена. Емнип, ещё на прошлом форуме было, где вождь высирался на недо-хомку, посмевшую назвать его женой Макса. Вождь укешечка, вижжащая сучка, только не жена.

В этом, собственно, весь смак того объявления.

Анон пишет:

А хуй его знает. Ставлю на Машу. После переезда в толерантные европы Вождь везде стал вайф Мария.

#117084 2018-03-12 20:53:37

Анон

Чаще всего Машей.

#117085 2018-03-12 20:58:33

Анон

Вангую, Ян для Вождя чисто виртуал, под которым удобно мусолить всякие страдашки и приосаниваться. Может, по юности и глупости он еще играл в квенту Охрениеля, но сейчас даже не пытается. Сам он Маша, жена, дочь и так далее, безо всяких ролевок.

#117086 2018-03-12 21:14:25

Анон

Хоссподи. Если он все равно жена Маша, почему было не найти вместо НК нормального симпатичного парня, который бы хоть деньги зарабатывал, а не сидел на шее у тестя? Зачем было лепить мужа из того, что было, и получить говно на выходе (впрочем, и на входе тоже говно было)?

Отредактировано (2018-03-12 21:16:05)

#117087 2018-03-12 21:17:19

Анон

Анон пишет:

Хоссподи. Если он все равно жена Маша, почему было не найти вместо НК нормального симпатичного парня, который бы хоть деньги зарабатывал, а не сидел на шее у тестя? Зачем было лепить мужа из того, что было, и получить говно на выходе (впрочем, и на входе тоже говно было)?

Потому что нормальный симпатичный парень не будет писать фички по твоему заказу и играть в ролёвочки в постели?

#117088 2018-03-12 21:18:31

Анон

Ну, на ролевочки в постели многих можно развести, я думаю.

#117089 2018-03-12 21:20:31

Анон

Анон пишет:

Ну, на ролевочки в постели многих можно развести, я думаю.

Ну, это да, есть такое. Но всё же, мне кажется, вероятность найти парня, который согласен будет притворяться, что он мудоГрейзв, ебущий Криденса (ну или как это у них там происходит) не очень велика.

#117090 2018-03-12 21:20:49

Анон

Да и на фички тоже, уж графоманов, мнящих себя великими писателями дофига.

#117091 2018-03-12 21:21:37

Анон

Потому что она боится парней.

#117092 2018-03-12 21:24:10

Анон

Анон пишет:

вероятность найти парня, который согласен будет притворяться, что он мудоГрейзв, ебущий Криденса (ну или как это у них там происходит) не очень велика.

Ну, в кого только люди в постели не играют, почему бы нет. Не каждый первый, но найти такого точно можно было бы. Особенно в околоролевушной среде.

И да, можно ж было пишущего найти :) Если уж присрачило корчит из себя жену писателя. Вместо того, чтобы принуждать к писательству бездарную НК.

#117093 2018-03-12 21:27:14

Анон

Вождю нужна была зависимая постельная принадлежность, готовая бегать вокруг на цыпочках, ее он и нашел. Еще его жалеть за это?

#117094 2018-03-12 21:33:24

Анон

Анон пишет:

Потому что симпатичный зарабатывающий парень не будет изобржаать из себя агрессора, не будет воспринимать тебя как мальчика в белых носочках, не будет героически защищать тебя от анонов, не будет героически делать лотки из переносок, не будет играть в комментариях в ролёвочки об ахуительном сексе.

Кстати, прослоупочу, тут недавно поднимался вопрос, почему надо верить плохим отношениям Вождя с братом, когда он пиздит. Про плохие отношения всплывало в порыве баттхёрта, когда Вождю надо было что-то от папы Ц, а папа Ц это не сделал и вроде как сравнил с братом. Там был нереальный словесный понос в сторону брата-быдла, который живёт, как быдло,работает, как быдло, женился, нарожал детей и вообще, весь такой типо-успешный, но пиздуховный, не то что вождь, который парит.

#117095 2018-03-12 21:48:28

Анон

Анон пишет:

Да и на фички тоже, уж графоманов, мнящих себя великими писателями дофига.

ты не забудь, что речь о парне, у которого встает на женщин, но писать он при этом готов только гомоеблю на семь страниц. То есть где-то 70-75% графоманов сразу отваливаются по ориентации.
да и вообще: в своем творчестве НК - в полной зависимости от Вождя. Что для графомана не особо весело.

#117096 2018-03-12 21:49:51

Анон

Анон пишет:

Т.е. то, что на додоязе называется "сучка"?

Примерно, только флаффная версия))

#117097 2018-03-12 21:52:26

Анон

Анон пишет:

Ну, в кого только люди в постели не играют, почему бы нет. Не каждый первый, но найти такого точно можно было бы. Особенно в околоролевушной среде

Ролевые мальчики - сами виктимы, фапающие на решительных огурессорш, инфа сотка. А другие не захотят криденска, воробья и желчела ебать.

#117098 2018-03-12 21:54:13

Анон

Ну, а может Вождь НК просто полюбил и всё?

#117099 2018-03-12 22:00:08

Анон

Анон пишет:

Ну, а может Вождь НК просто полюбил и всё?

не знаю.
не верю, что Вождь может кого-то любить (включая себя) в том виде, в котором человек существует в реальности. Только обмазанная проекция, только хардкор.

#117100 2018-03-12 22:13:15

Анон

Не. Когда любят, относятся иначе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума