Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Проорал.
I am an LGBTQ advocate
Во-первых, lgbtq rights advocate.
Во-вторых, ты жена Мария, и вся твоя правозащита...я хотел сказать "пиздеж в твиттере", но ведь и того нет.
Ой
Ор.
Блядь, там же труп Криденса нарисован
Зомби Грейвз ест труп Криденса, всё нормально.
Во-вторых, ты жена Мария, и вся твоя правозащита...я хотел сказать "пиздеж в твиттере", но ведь и того нет.
Может, и к лучшему, что с пиздежом в твиттере не очень)) А то наткнулась бы на тех, кого название LGBTQ обижает и оскорбляет, как недостаточно инклюзивное или чо там ещё.
Анон пишет:Во-вторых, ты жена Мария, и вся твоя правозащита...я хотел сказать "пиздеж в твиттере", но ведь и того нет.
Может, и к лучшему, что с пиздежом в твиттере не очень)) А то наткнулась бы на тех, кого название LGBTQ обижает и оскорбляет, как недостаточно инклюзивное или чо там ещё.
Ты так говоришь, как будто это было бы что-то плохое, анон.
А откуда «жена Мария» появилось? Это Вождь сам про себя сказал, или оно самозародилось в треде? Я ещё не все асилил.
А откуда «жена Мария» появилось? Это Вождь сам про себя сказал, или оно самозародилось в треде? Я ещё не все асилил.
Это, емнип, из отзыва гостя на туристическую империю. Уютная квартира, ляляля, отличные хозяева Макс и его жена Мария.
Конкретно про жену Марию писал волшебник Ласло.
Ну, и кто-то из гостей тоже упоминал жену. Так-то НК одна туримперией рулит, так что у гостей, в основном, нет возможности лично узреть главного трансгея всея Руси во всем его великолепии.
Анон пишет:А откуда «жена Мария» появилось? Это Вождь сам про себя сказал, или оно самозародилось в треде? Я ещё не все асилил.
Это, емнип, из отзыва гостя на туристическую империю. Уютная квартира, ляляля, отличные хозяева Макс и его жена Мария.
по-моему, это ещё раньше было. Ласло с Димочкой их тоже воспринимали, как гетеро-пару.
Странно, что в инфе "о себе" на АирБнБ они представляются геями, но все гости пишут "хозяин Максим и его жена Маша". Ну, то есть, не странно, но выглядит как-то нелепо. Уж если ты там в своём бизнесе представляешься, как женщина, то зачем в профиле писать, что ты мужчина? Для диарейных хомячков?
АПД.
Конкретно про жену Марию писал волшебник Ласло.
а, ну вот, точно)
Отредактировано (2018-03-12 17:11:19)
Да сам Крупский еще писал про Маню "моя жена". Аноны тогда еще проорали с того, что не партнер, а женушка, при том, что они дескать открытая гей пара и Вожделло не прячется на эльфийской западе в отличие от гомофобного Мордора.
Странно, что в инфе "о себе" на АирБнБ они представляются геями, но все гости пишут "хозяин Максим и его жена Маша". Ну, то есть, не странно, но выглядит как-то нелепо. Уж если ты там в своём бизнесе представляешься, как женщина, то зачем в профиле писать, что ты мужчина? Для диарейных хомячков?
Они просто ну никак не определятся окончательно кто они. Геи, натуралы, пришельцы с Луны. Все такие противоречивые, внезапные все такие. Но непременно угадайте кто они сегодня, иначе чета возопит про трансфобию, гомофобию и претеснение. Так и знайте.
Вроде бы, Вжд, в отличие от Гарриды, как раз от цивилов и не требовал, чтобы они в нем с полпинка узнавали серебристого гея. Наоборот, делает все, чтобы они не.
Я помню и подтверждаю, что про жену Марию писала НК.
Блядь, там же труп Криденса нарисован
Криденса, который долго и тяжело болел - аж исхудал и обзавелся огромными подглазьями.
Вроде бы, Вжд, в отличие от Гарриды, как раз от цивилов и не требовал, чтобы они в нем с полпинка узнавали серебристого гея. Наоборот, делает все, чтобы они не.
В глаза нет, а за глаза, по днявочкам и твитторам - заламывает руки о гомофобном и трансфобном обществе, которое обзывает его девачкой из-за того, что он иногда носит платюшки. Ну и плюс он сейчас соловьем разливается, кокое толерантное отношение к лгбт в БП, однако ж все еще вайф Мария, а не гордый открытый гей. Чего ссыт-то, раз все так радужно в волшебно городе, и геи там ходят под ручку и их никто не трогает. Мечтал же, когда можно будет жить мужиком-геем свободно и открыто, а что-то не спешит шансом пользоваться
Я помню и подтверждаю, что про жену Марию писала НК.
Я натыкался на НК на каком-то форуме, связанном то ли с эмиграцией, то ли просто с поездками в загранку. Он там тоже конкретно писал "мы с супругой", хотя такой вопрос обсуждался, емнп, когда о наличии второго человека любой степени родства сообщать было не обязательно. Но чета не может не потыкать всем вокруг своим семейным статусом.
Вжд, по ходу, не понимает, что такие запавшие глаза с тяжелыми томными веками у Криденса не могут быть даже после полугода на героине. Не то строение лица. Но Вжд клал на анатомию и индивидуальные особенности...
Но Вжд клал на анатомию и индивидуальные особенности...
Это ты просто ничего не понимаешь в современном искусстве, устаревшая советская кодла!
Чего ссыт-то
Что его на смех поднимут) Ну потому что для того, чтобы быть геем, все еще надо быть мужчиной - хоть в БП, хоть в Мск, хоть в Амстердаме.
Ну потому что для того, чтобы быть геем, все еще надо быть мужчиной
Так она мужчина же. В душе. Говоришь - я гендерквир-гей, называйте меня, пожалуйста, в мужском роде, мне так привычнее, и все. Кругом же все толерантные, как он утверждает, кто там на смех поднимет?
Говоришь - я гендерквир-гей, называйте меня, пожалуйста, в мужском роде, мне так привычнее, и все.
Это сработает только со своими, как и приведенный одним из анонов пример с качком-мужчиной Дженни. Остальные покрутят пальцем и решат не связываться. У Вождя в БП хомок нет, но общаться с людьми надо.
Кругом же все толерантные, как он утверждает, кто там на смех поднимет?
Ну, не знаю. Я и правда не знаю, как самый супертолерантный человек будет на такое реагировать.
При этом, я охотно верю, что в душе она м.б. хоть мужчиной, хоть гендерквиром, хоть Феанором, хоть фиолетовым ежиком с дырочкой в правом боку.
Ну лол, мог бы написать нейтрально "партнер". И мне лично не совсем понятно, как сочетается желание быть тонкозвонкими трансгеями в глазах тусовки и традиционной гетеропарой в глазах цивилов, но, видимо, это просто стремление сиять и собирать лайки в любой компании, при любых обстоятельствах и любым доступным способом, которое сильнее логики и здравого смысла.
Отредактировано (2018-03-12 19:08:50)