Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117026 2018-03-11 21:08:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

... вы ещё вождефотки с вождехуем принесите.

#117027 2018-03-11 21:15:00

Анон

Анон пишет:

Возможно, у вождя, в отличие от прочих презренных самок, есть астральная простата

А то и две, у него ж всегда все лучше, чем у других.

#117028 2018-03-11 21:15:35

Анон

Анон пишет:

В общем, мораль такова, что у людей с лапками все время происходят какие-то чудеса с техникой.

подпишусь
у меня такие, средние лапки, но "не сохранились изменения в гугл-доке" или "на рабочей флешке оказалась предыдущая версия файла" - прям моя повседневная реальность

#117029 2018-03-11 21:18:09

Анон

я б сказал, что когда тебе во время анального (а также любого) секса больно - это довольно хуевый секс, а не восхитительное ощущение наполненности
(бдсм-практики исключим сразу для понятности)

#117030 2018-03-11 21:21:32

Анон

Анон пишет:

Мне кстати действительно интересно, многие ли...реально пробовали.
Это не понты..а любопытство.
Вот я к примеру точно знаю, не попробуй я ЭТО на себе

Илитный анальный секс нидлявсех
Маше было пятнадцать, когда она это писала?
Взрослому человеку хвастаться "я ебался!" довольно странно, нет?

#117031 2018-03-11 21:22:32

Анон

Анон пишет:

когда тебе во время анального (а также любого) секса больно - это довольно хуевый секс

Нет, если ты любишь боль.

#117032 2018-03-11 21:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда тебе во время анального (а также любого) секса больно - это довольно хуевый секс

Нет, если ты любишь боль.

Маша очень любит жопную боль, это да.  ;D

#117033 2018-03-11 21:28:17

Анон

Анон пишет:

До сих пор этим хвастается. Столько лет прошло, а Вождь все тот же.

#117034 2018-03-11 21:31:34

Анон

Анон пишет:

Ты Вождя не равняй с остальным человечеством. ;D

#117035 2018-03-11 21:32:23

Анон

Даже ходить далеко не надо, прямо в шапке все есть.

Вождь - звезда дневников, прославившийся тем, что выносил мозги всем дайрям
- рассказывал про то, что он - гей, и живет с геем (на самом деле женщина, жил с тогда еще женщиной)
- приходил в комменты к незнакомым людям и устраивал там истерики на тему "Вы не так шипперите" и "Мы с мужем-геем единственные нормально понимаем этих персонажей, потому что мы геи".
- когда ему говорили "Свали из моих комментов", звал НК (его партнер, а ныне муж) и устраивал новые истерики на тему "У вас всех недоеб, а мы с мужем охуенно трахаемся и поэтому счастливы"
- если это не срабатывало - устраивал истерики на тему "Я диагностированный гермафродит" или как-то так (говорил, что у него парные половые органы)

- сам Вождь очень любил рассказывать, что он открытый трансгей, угнетаемый в России, но смело выступающий за права ЛГТБ
- по факту нихуя подобного, в реальной жизни говорит о себе в женском роде (даже с НК, по свидетельству очевидцев) и вполне комфортно живет в образе Марии

На данный момент времени из открытого транса Вождь мутировал в гендерквира и перестал пиздеть про атсральный хуй, все остальное в наличии.

#117036 2018-03-11 21:36:25

Анон

Анон пишет:

+100 принесите член вождя

#117037 2018-03-11 21:39:30

Анон

Анон пишет:

+100 принесите член вождя

А действительно. Тут у нас новенькие появились. Наверняка еще не видели.

#117038 2018-03-11 21:40:45

Анон

Только под кат. умоляю!
Я видела  :creepy:

#117039 2018-03-11 21:49:58

Анон

Вот я к примеру точно знаю, не попробуй я ЭТО на себе, писал бы совершенно иначе. По тому, что реально представить себе эти ощущения не попробовав нельзя.

Я - глупый, наивный человек, я даже и не думала, что этот пост про анальный секс...

#117040 2018-03-11 21:52:32

Анон

Анон пишет:

Граждане аноны!
Взывает к вам анон неместный, который забрёл почитать читения (спасибо чтецам). А где-то ещё собраны чтения, кроме шапки? А то в шапке явно не всё, пока читала, наткнулась на каких-то пиратов ещё, например, и вбоквелы какие-то загадочные... На это добро есть какие-то ссылки, ну или хотя бы ключевые слова? Просветите, пожалуйста, кому не жалко.

Анончик, к сожалению, да, список не полон. Попробуй по ключевому слову "Элизабет".

Анон пишет:

InHTLbKQtJ0.jpg
Всем привет!
Я тут чутка в творческом кризисе тау как у меня накрылась винда а вместе с ней 2 недели работы над иллюстрациями на продажу.
Теперь я все переделываю и нет времени рисовать ничего другого. Ну кроме этого. Маркуса с Томасом я рисую потому что они меня успокаивают. Скажите мне что-нибудь хорошее а?
Ну например что я скоро все доделаю и смогу снова рисовать что хочу.
Hi everyone! Im in a bit of an art crisis her, because I've lost 2 weeks of work because of the disc crash. So I have to draw 10 artworks I did for commercial use once more.
To support myself I sketch Tomas and Marcus. They kinda...help me feel better.
#tomarcus #renewtheexorcist #tomasortega #marcuskeane

Я не художник, но, по-моему, Вождь срисовал двух чуваков с разных фото совсем, не задумываясь, что точка зрения на них разная (не знаю как сказать правильно).

Мне кстати действительно интересно, многие ли...реально пробовали.
Это не понты..а любопытство.
Вот я к примеру точно знаю, не попробуй я ЭТО на себе, писал бы совершенно иначе. По тому, что реально представить себе эти ощущения не попробовав нельзя.
Когда с одной стороны очень больно, а с другой все равно хочешь этого...хочешь этого ощущения заполненности и сделать это ради любимого человека, икак потом контрастом с болью накрывает волна восторга...ккого-то совершенно необузданного.

*Заорал*
Вождь это какой-то Баки Барнс в криокамере! Эту же хуйню он нес 15 лет назад! Только с приосаниванием, что настоящий мужик и, что НК цис-мужик! Крипотно даже!

#117041 2018-03-11 21:58:38

Анон

До сих пор этим хвастается. Столько лет прошло, а Вождь все тот же.

Значит, Ян и правда вечно юн *___*

Отредактировано (2018-03-11 21:59:53)

#117042 2018-03-11 21:58:42

Анон

Анон пишет:

Вождь это какой-то Баки Барнс в криокамере! Эту же хуйню он нес 15 лет назад!

Это старый пост же?

#117043 2018-03-11 22:16:54

Анон

Анон пишет:

Значит, Ян и правда вечно юн *___*

Ну, в плане умственного развития да, где-то в годиках 16-18 застрял.

#117044 2018-03-12 09:10:10

Анон

Анончики, псс, в тему Арлов. Ни у кого не осталось ссылки на карту их ахуенного мира с такими объектами, как Болото и Горы? Я внезапно нашел у себя черновик фикла, где мистический орден Аркатуранов (??) ловит прекрасных тонких-звонких Урфина и Трандуила и превращает их в толстых и маленьких гомогомиков, и они потом пытаются вернуть свои тонко-звонкие истинные сущности, сражаясь с орденом волшебными бритвами.

Я подозреваю это связано с этим тредом :facepalm:

#117045 2018-03-12 09:15:12

Анон

Анон пишет:

мистический орден Аркатуранов (??) ловит прекрасных тонких-звонких Урфина и Трандуила и превращает их в толстых и маленьких гомогомиков, и они потом пытаются вернуть свои тонко-звонкие истинные сущности, сражаясь с орденом волшебными бритвами

:panic2:

#117046 2018-03-12 09:46:35

Анон

Анон пишет:

Когда с одной стороны очень больно, а с другой все равно хочешь этого

нас ебут, а мы крепчаем

#117047 2018-03-12 09:48:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, к сожалению, да, список не полон. Попробуй по ключевому слову "Элизабет".

Спасибо, анон, это помогло  :teeth: пойду припадать!

#117048 2018-03-12 09:57:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, псс, в тему Арлов. Ни у кого не осталось ссылки на карту их ахуенного мира с такими объектами, как Болото и Горы? Я внезапно нашел у себя черновик фикла, где мистический орден Аркатуранов (??) ловит прекрасных тонких-звонких Урфина и Трандуила и превращает их в толстых и маленьких гомогомиков, и они потом пытаются вернуть свои тонко-звонкие истинные сущности, сражаясь с орденом волшебными бритвами.

Я подозреваю это связано с этим тредом

Аааанон, неси сюда!

#117049 2018-03-12 10:07:52

Анон

Анон пишет:

Аааанон, неси сюда!

Да там только план с расписанными акцентами, сейчас нашел конец - и таки да, это планировалось как фикло на тему вождя.  :facepalm: Художественной части там нет(

#117050 2018-03-12 12:57:41

Анон

Анон пишет:

Аааанон, неси сюда!

Да там только план с расписанными акцентами, сейчас нашел конец - и таки да, это планировалось как фикло на тему вождя.  :facepalm: Художественной части там нет(

Да ну блин, принеси все равно. Нехорошо бейтить и не вносить, у меня мол есть, но вам не покажу :trollface: (Я вообще другой мимоанон, есличо, но скажу большое спасибо, если внесешь).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума