Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
... вы ещё вождефотки с вождехуем принесите.
Возможно, у вождя, в отличие от прочих презренных самок, есть астральная простата
А то и две, у него ж всегда все лучше, чем у других.
В общем, мораль такова, что у людей с лапками все время происходят какие-то чудеса с техникой.
подпишусь
у меня такие, средние лапки, но "не сохранились изменения в гугл-доке" или "на рабочей флешке оказалась предыдущая версия файла" - прям моя повседневная реальность
я б сказал, что когда тебе во время анального (а также любого) секса больно - это довольно хуевый секс, а не восхитительное ощущение наполненности
(бдсм-практики исключим сразу для понятности)
Мне кстати действительно интересно, многие ли...реально пробовали.
Это не понты..а любопытство.
Вот я к примеру точно знаю, не попробуй я ЭТО на себе
Илитный анальный секс нидлявсех
Маше было пятнадцать, когда она это писала?
Взрослому человеку хвастаться "я ебался!" довольно странно, нет?
когда тебе во время анального (а также любого) секса больно - это довольно хуевый секс
Нет, если ты любишь боль.
Анон пишет:когда тебе во время анального (а также любого) секса больно - это довольно хуевый секс
Нет, если ты любишь боль.
Маша очень любит жопную боль, это да.
До сих пор этим хвастается. Столько лет прошло, а Вождь все тот же.
Ты Вождя не равняй с остальным человечеством.
Даже ходить далеко не надо, прямо в шапке все есть.
Вождь - звезда дневников, прославившийся тем, что выносил мозги всем дайрям
- рассказывал про то, что он - гей, и живет с геем (на самом деле женщина, жил с тогда еще женщиной)
- приходил в комменты к незнакомым людям и устраивал там истерики на тему "Вы не так шипперите" и "Мы с мужем-геем единственные нормально понимаем этих персонажей, потому что мы геи".
- когда ему говорили "Свали из моих комментов", звал НК (его партнер, а ныне муж) и устраивал новые истерики на тему "У вас всех недоеб, а мы с мужем охуенно трахаемся и поэтому счастливы"
- если это не срабатывало - устраивал истерики на тему "Я диагностированный гермафродит" или как-то так (говорил, что у него парные половые органы)- сам Вождь очень любил рассказывать, что он открытый трансгей, угнетаемый в России, но смело выступающий за права ЛГТБ
- по факту нихуя подобного, в реальной жизни говорит о себе в женском роде (даже с НК, по свидетельству очевидцев) и вполне комфортно живет в образе Марии
На данный момент времени из открытого транса Вождь мутировал в гендерквира и перестал пиздеть про атсральный хуй, все остальное в наличии.
... вы ещё вождефотки с вождехуем принесите.
+100 принесите член вождя
Анон пишет:... вы ещё вождефотки с вождехуем принесите.
+100 принесите член вождя
А действительно. Тут у нас новенькие появились. Наверняка еще не видели.
Только под кат. умоляю!
Я видела
Вот я к примеру точно знаю, не попробуй я ЭТО на себе, писал бы совершенно иначе. По тому, что реально представить себе эти ощущения не попробовав нельзя.
Я - глупый, наивный человек, я даже и не думала, что этот пост про анальный секс...
Граждане аноны!
Взывает к вам анон неместный, который забрёл почитать читения (спасибо чтецам). А где-то ещё собраны чтения, кроме шапки? А то в шапке явно не всё, пока читала, наткнулась на каких-то пиратов ещё, например, и вбоквелы какие-то загадочные... На это добро есть какие-то ссылки, ну или хотя бы ключевые слова? Просветите, пожалуйста, кому не жалко.
Анончик, к сожалению, да, список не полон. Попробуй по ключевому слову "Элизабет".
Всем привет!
Я тут чутка в творческом кризисе тау как у меня накрылась винда а вместе с ней 2 недели работы над иллюстрациями на продажу.
Теперь я все переделываю и нет времени рисовать ничего другого. Ну кроме этого. Маркуса с Томасом я рисую потому что они меня успокаивают. Скажите мне что-нибудь хорошее а?
Ну например что я скоро все доделаю и смогу снова рисовать что хочу.
Hi everyone! Im in a bit of an art crisis her, because I've lost 2 weeks of work because of the disc crash. So I have to draw 10 artworks I did for commercial use once more.
To support myself I sketch Tomas and Marcus. They kinda...help me feel better.
#tomarcus #renewtheexorcist #tomasortega #marcuskeane
Я не художник, но, по-моему, Вождь срисовал двух чуваков с разных фото совсем, не задумываясь, что точка зрения на них разная (не знаю как сказать правильно).
Мне кстати действительно интересно, многие ли...реально пробовали.
Это не понты..а любопытство.
Вот я к примеру точно знаю, не попробуй я ЭТО на себе, писал бы совершенно иначе. По тому, что реально представить себе эти ощущения не попробовав нельзя.
Когда с одной стороны очень больно, а с другой все равно хочешь этого...хочешь этого ощущения заполненности и сделать это ради любимого человека, икак потом контрастом с болью накрывает волна восторга...ккого-то совершенно необузданного.
*Заорал*
Вождь это какой-то Баки Барнс в криокамере! Эту же хуйню он нес 15 лет назад! Только с приосаниванием, что настоящий мужик и, что НК цис-мужик! Крипотно даже!
До сих пор этим хвастается. Столько лет прошло, а Вождь все тот же.
Значит, Ян и правда вечно юн *___*
Отредактировано (2018-03-11 21:59:53)
Вождь это какой-то Баки Барнс в криокамере! Эту же хуйню он нес 15 лет назад!
Это старый пост же?
Значит, Ян и правда вечно юн *___*
Ну, в плане умственного развития да, где-то в годиках 16-18 застрял.
Анончики, псс, в тему Арлов. Ни у кого не осталось ссылки на карту их ахуенного мира с такими объектами, как Болото и Горы? Я внезапно нашел у себя черновик фикла, где мистический орден Аркатуранов (??) ловит прекрасных тонких-звонких Урфина и Трандуила и превращает их в толстых и маленьких гомогомиков, и они потом пытаются вернуть свои тонко-звонкие истинные сущности, сражаясь с орденом волшебными бритвами.
Я подозреваю это связано с этим тредом
мистический орден Аркатуранов (??) ловит прекрасных тонких-звонких Урфина и Трандуила и превращает их в толстых и маленьких гомогомиков, и они потом пытаются вернуть свои тонко-звонкие истинные сущности, сражаясь с орденом волшебными бритвами
Когда с одной стороны очень больно, а с другой все равно хочешь этого
нас ебут, а мы крепчаем
Анончик, к сожалению, да, список не полон. Попробуй по ключевому слову "Элизабет".
Спасибо, анон, это помогло пойду припадать!
Анончики, псс, в тему Арлов. Ни у кого не осталось ссылки на карту их ахуенного мира с такими объектами, как Болото и Горы? Я внезапно нашел у себя черновик фикла, где мистический орден Аркатуранов (??) ловит прекрасных тонких-звонких Урфина и Трандуила и превращает их в толстых и маленьких гомогомиков, и они потом пытаются вернуть свои тонко-звонкие истинные сущности, сражаясь с орденом волшебными бритвами.
Я подозреваю это связано с этим тредом
Аааанон, неси сюда!
Аааанон, неси сюда!
Да там только план с расписанными акцентами, сейчас нашел конец - и таки да, это планировалось как фикло на тему вождя. Художественной части там нет(
Анон пишет:Аааанон, неси сюда!
Да там только план с расписанными акцентами, сейчас нашел конец - и таки да, это планировалось как фикло на тему вождя.
Художественной части там нет(
Да ну блин, принеси все равно. Нехорошо бейтить и не вносить, у меня мол есть, но вам не покажу (Я вообще другой мимоанон, есличо, но скажу большое спасибо, если внесешь).