Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117001 2018-03-11 19:14:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

смысл тащить сюда всех вождевых хомяков

Суть не в хомяке, мой друг анон. Суть в том, что Маша ещё недавно кричала на весь тви, что сама мысль о том, что она девчонкам мозги промывает на тему гендера - чушь и абсурд. А на деле это уже которая по счёту её хомячка, вдруг осознавшая, что она самец?

#117002 2018-03-11 19:22:25

Анон

Анон пишет:

Вождь, ты в курсе, что это так не работает?

У меня была такая хуйня. Причем я знаю, что файл на флешку может не скопироваться, поэтому всегда после копирования открываю файл с флешки. Но вот один раз налетела - флешка пустая, а там газета на несколько листов. Только у меня не было шанса отмазаться, поэтому я поехала обратно домой, молясь про себя, чтобы дома файл был в порядке.
И бывает такая хуйня, что файл сохраняешь, вот 100% сохраняешь, а он не перезаписывается. Звучит бредово, но я так попадала несколько раз. Я заказы не своим твиттероподписчикам делаю, никого не ебет, почему я что-то не сделала, комп у меня полетел или собачка дневник сжевала. Нет смысла врать. Так что я тоже проверяю, чтобы дата последнего сохранения менялась в папке...

А, кстати, хуйня с виндой у меня тоже была. Правда, это было давно, еще во времена диал-апа, и встала она не на рабочие файлы, а на ту директорию, где у меня всякие фички, фанартики, клипы и фоточки любимок хранились, с болью добытые и выкачанные из интернета. Специалист ставил, между прочим, директории как-то перепутал прост. =)

В общем, мораль такова, что у людей с лапками все время происходят какие-то чудеса с техникой.

Отредактировано (2018-03-11 19:30:36)

#117003 2018-03-11 19:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

квиргендер

именно так, а не гендерквир?

Нет. Извини, я в этих охрениэлях не разбираюсь. А что, есть какая-то разница?

#117004 2018-03-11 19:28:25

Анон

Аноны, а Ильич лицуху фотошопа купил до падения компа или после? Потому что если до, то вдвойне ржачно с его "всёпропало" - лицензионный фотошоп сейвит бекапы в облаке, и их оттуда можно достать.

#117005 2018-03-11 19:32:34

Анон

Блин!!! Напишите ему кто-нибудь об этом!!!

#117006 2018-03-11 19:35:00

Анон

Анон пишет:

ну квиргендер это неправильно, так не говорит никто :lol:

#117007 2018-03-11 19:35:57

Анон

Анон пишет:

он неустанно вопит, что борцун за права и живет открыто

Да. Вот это меня смущает гораздо больше, чем "истинный пол" и тру-ориентация хоть Вжд, хоть НК.

#117008 2018-03-11 19:37:55

Анон

Анон пишет:

ну квиргендер это неправильно, так не говорит никто :lol:

Пардон. Я правда не помню, как Вжд писал. Вполне вероятно, что правильно. Он же с тумбы это всё приносит, там явно все знают, как правильно называется очередной сорт нитаковости. А я старый, больной, отставший от передовых веяний анон)

Отредактировано (2018-03-11 19:38:19)

#117009 2018-03-11 19:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

квиргендер

именно так, а не гендерквир?

Существующий термин - "гендерквир" , вот я и уточняю, это у тебя опечатка или Вождь попутал.

Анон пишет:

А на деле это уже которая по счёту её хомячка, вдруг осознавшая, что она самец?

А это именно после общения с Ильичом? Мог человек уже с тараканами в голове захомячиться. Мне как-то давняя подруга (дайригейство в анамнезе, но точно без контактов с Вождем) устроила в личке истерику, что достало внимание мужиков, достали сиськи, вот бы их отрезать, сменить пол, но в 20+ операцию уже сделать опасно, можно потом умереть, а еще в клинике будут все отговаривать итд итп. У меня был лёгкий ахуй и ощущение, что если сейчас что-то не то напишу, она просто вырубит инет и выйдет в окно. Обошлось.

#117010 2018-03-11 19:50:17

Анон

Анон пишет:

Гендерная дисфория - это болезнь, жить с ней очень хуево

А тебя совсем-совсем не настораживает, что это:
а) Вождев хомяк
б) Малолетка
в) Открывшая в себе внутреннего мужика не так уж и давно?
г) Страстный почитатель не только Мани, но и её супруга?

Чел, меня настораживает довольно большое количество вещей, но давай ее раз: ни ты, ни я не знаем, что в этой ситуации было на самом деле - чувак с дисфорией нашел Вождя и притянулся к нему в поисках поддержки и понимания, или дурная малолетка насмотрелась на ребристое сияние и открыла своего внутреннего мужика.
К слову, малолетке, какая бы она дурная ни была, тоже от этого может быть хреново вполне всерьез, будь у не дисфория хоть сто раз придуманная.
Пока единственная вина человека том, что он с Вожделлой говорит о своей трансгендерности (вымышленной или нет) - ну как-то блин, чо тут на холиварку-то таскать? Тебе сам Вождь уже не пепелит?

#117011 2018-03-11 20:02:49

Анон

Анон пишет:

На русском можешь?

В смысле убрав нефорскую терминологию? Ок. Есть два человека, которые физически тети Маши. Одна в душе эльф, другая - Ян. И то, и другое одинаково неосуществимо в силу природных данных (можно пришить уши, но не стать бессмертным, можно отрезать грудь, но не стать тонким-звонким азиатом). Оба этих человека разделяют официальную жизнь, в которых они представляются Мариями в женских одеждах, и общество продвинутых, где можно побыть собой каким хочется, а не каким мама родила. Однако шифрующегося эльфа одобряют, а шифрующегося Яна осуждают.
Вот это я и не понял.

Анон пишет:

А вот трансы в мире есть. Эту квенту "свести с реалом" сложно, особенно в России или будучи эмигрантом, но о невозможности речь не идет. Говоря "я трансгенер Ян", человек вписывает себя в реально существующую группу, положение которой в мире - ну, такое себе.

Но ведь есть те же азеркины, которые тоже существуют, тоже угнетенцы и по сути такие же дивные? Или суть именно в том, что и за мужской род, и за трансовость Вжд требует особого отношения и плюшек?

#117012 2018-03-11 20:27:12

Анон

Анон пишет:

Или суть именно в том, что и за мужской род, и за трансовость Вжд требует особого отношения и плюшек?

Суть в том, что Вождь яро ненавидит женщин, а сам он нитакой, он мужик и вообще угнетаемый гей. Шифрующийся эльф разделяет две ипостаси и понимает, где он играет, а где реал, иначе это уже шиза. Гей Ян выбешивает не наличием квенты и ролевух, а бесконечным пиздежом о своей якобы мужской репрезентации, потрясающе сочетающимся со сказками про тру-мужиков, что красят ногти, носят подводку и декольте. Еще гей Ян пиздит, что он не шифруется, это у него такое интересное мироощущение, типа мальчик, но в женском теле, поэтому он дрочит на актеров не как пиздуховные слешеры, а как тру-гей. Он даже при переезде в Будапешт с хомками и знакомыми из ДС играл в то, что он там типа Янош Фальк, на Airbnb есть даже отзывы о Максе и его партнере Яне, восхищаясь при этом воздухом свободы и повсеместной толерантностью. Потом выяснилось, что толерантным знакомым из БП он представлялся Машей, о его богатом внутреннем мире, как и о яростной борьбе за чьи-то права, там никто не в курсе, кроме своих же хомок. В итоге Вождь на недоуменные вопросы кагжитак, ведь там уже можно быть собой, быстро переобулся и заявил, что ему комфортно в своем теле. Больше того, он это тело любит именно женским, а вопросы задают злые враги, которые не понимают такого финта ушами. Простыни на тему неполноценных девочек и собственного тру-гейского секс-опыта он уже выпилил, наверное, но репутацию выпилить сложнее.

#117013 2018-03-11 20:35:51

Анон

собственного тру-гейского секс-опыта

это в смысле Маню отымели в сраку?

#117014 2018-03-11 20:39:53

Анон

Анон пишет:

Да. В ее анус засовывали фаллоиммитатор огромных размеров.
Она балдеет от чувства заполненности и растянутости.

Отредактировано (2018-03-11 20:40:29)

#117015 2018-03-11 20:42:57

Анон

Ну смотри, анон. Допустим, есть двухметровый плечистый негр Джон, который в душе миниатюрная белая девочка Дженни. Одевается по-мужски и занимется спортом, потому что дюймовочкой не станет все равно, а так хоть на страшилище не похож. Мне абсолютно не впадлу называть человека Дженни, плести косички на пижамных посиделках и не просить подать книгу с верхней полки, чтобы не бередить неприятные противоречия. Но если Дженни начнет загоняться, что как девочка она отказывается платить за себя в кафе, называть мужчин хуемразями и рассказывать всем мальчикам, что лучше них знает, что такое клитор - будет потыкана в лицо собственным черным хуем. Потому что да, неважно кто ты, был бы человек хороший, но ключевое слово "хороший".

#117016 2018-03-11 20:43:01

Анон

Мне кстати действительно интересно, многие ли...реально пробовали.
Это не понты..а любопытство.
Вот я к примеру точно знаю, не попробуй я ЭТО на себе, писал бы совершенно иначе. По тому, что реально представить себе эти ощущения не попробовав нельзя.
Когда с одной стороны очень больно, а с другой все равно хочешь этого...хочешь этого ощущения заполненности и сделать это ради любимого человека, икак потом контрастом с болью накрывает волна восторга...ккого-то совершенно необузданного.
И пусть потом колотит и трясет...очень кстати интересное ощущение когда делаешь это с реально немаленьким членом в первый раз (надо убрать в копилку полезных для фанфиков воспоминаний)...и кажется что ноги подгибаются, и словно немеет все тело, а в какой то момент еще в начале аж в холодный пот бросает...но это все равно ни с чем несравнимые ощущения.
Совершенно иначе об этом пишешь когда знаешь как это точно и никакие лекции тут не помогут. И когда читаешь фанфик, где огромной елдой тра[ают мальчика девственника, а тот стонет от удовольствия...сразу вспоминаешь как это было у тебя в первый раз, даже не в самый первый, а когда от небольшого дилдо перешел к реальным, сеьезным размерам...
где-то 18...

#117017 2018-03-11 20:43:06

Анон

Анон пишет:

Кто его знает. Вождь просто козырял, что он не девочка с опытом анала, а настоящий гей, поэтому тонкий эксперт по слешу.

#117018 2018-03-11 20:46:53

Анон

Анон пишет:

Вот я к примеру точно знаю, не попробуй я ЭТО на себе, писал бы совершенно иначе. По тому, что реально представить себе эти ощущения не попробовав нельзя.
Когда с одной стороны очень больно, а с другой все равно хочешь этого...хочешь этого ощущения заполненности и сделать это ради любимого человека, икак потом контрастом с болью накрывает волна восторга...ккого-то совершенно необузданного.
И пусть потом колотит и трясет...очень кстати интересное ощущение когда делаешь это с реально немаленьким членом в первый раз (надо убрать в копилку полезных для фанфиков воспоминаний)...и кажется что ноги подгибаются, и словно немеет все тело, а в какой то момент еще в начале аж в холодный пот бросает...но это все равно ни с чем несравнимые ощущения.
Совершенно иначе об этом пишешь когда знаешь как это точно и никакие лекции тут не помогут. И когда читаешь фанфик, где огромной елдой тра[ают мальчика девственника, а тот стонет от удовольствия...сразу вспоминаешь как это было у тебя в первый раз, даже не в самый первый, а когда от небольшого дилдо перешел к реальным, сеьезным размерам...
где-то 18...

:facepalm:

#117019 2018-03-11 20:48:00

Анон

Копипаста звучит как непочитание гейского форума - наслышки о кайфе заполненности и никакой конкретики.

#117020 2018-03-11 20:49:55

Анон

Анон пишет:

ааа, анальный секс только для избранных героев :lol:

#117021 2018-03-11 20:57:34

Анон

Анон пишет:

ааа, анальный секс только для избранных героев

Причем только для мужиков. Дженщины анальным сексом не занимаются, поэтому ничего не знают об ощущении наполненности!  :lenin:

#117022 2018-03-11 21:01:39

Анон

Бабы не могут оценить всю мякотку потому, что простаты нету.  :omg:

#117023 2018-03-11 21:02:55

Анон

Возможно, у вождя, в отличие от прочих презренных самок, есть астральная простата.  :fuck:

#117024 2018-03-11 21:03:49

Анон

Настоящая простата в мозгу.

#117025 2018-03-11 21:08:30

Анон

Анон пишет:

Настоящая простата в мозгу.

Вместо мозга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума