Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
смысл тащить сюда всех вождевых хомяков
Суть не в хомяке, мой друг анон. Суть в том, что Маша ещё недавно кричала на весь тви, что сама мысль о том, что она девчонкам мозги промывает на тему гендера - чушь и абсурд. А на деле это уже которая по счёту её хомячка, вдруг осознавшая, что она самец?
Вождь, ты в курсе, что это так не работает?
У меня была такая хуйня. Причем я знаю, что файл на флешку может не скопироваться, поэтому всегда после копирования открываю файл с флешки. Но вот один раз налетела - флешка пустая, а там газета на несколько листов. Только у меня не было шанса отмазаться, поэтому я поехала обратно домой, молясь про себя, чтобы дома файл был в порядке.
И бывает такая хуйня, что файл сохраняешь, вот 100% сохраняешь, а он не перезаписывается. Звучит бредово, но я так попадала несколько раз. Я заказы не своим твиттероподписчикам делаю, никого не ебет, почему я что-то не сделала, комп у меня полетел или собачка дневник сжевала. Нет смысла врать. Так что я тоже проверяю, чтобы дата последнего сохранения менялась в папке...
А, кстати, хуйня с виндой у меня тоже была. Правда, это было давно, еще во времена диал-апа, и встала она не на рабочие файлы, а на ту директорию, где у меня всякие фички, фанартики, клипы и фоточки любимок хранились, с болью добытые и выкачанные из интернета. Специалист ставил, между прочим, директории как-то перепутал прост.
В общем, мораль такова, что у людей с лапками все время происходят какие-то чудеса с техникой.
Отредактировано (2018-03-11 19:30:36)
Анон пишет:квиргендер
именно так, а не гендерквир?
Нет. Извини, я в этих охрениэлях не разбираюсь. А что, есть какая-то разница?
Аноны, а Ильич лицуху фотошопа купил до падения компа или после? Потому что если до, то вдвойне ржачно с его "всёпропало" - лицензионный фотошоп сейвит бекапы в облаке, и их оттуда можно достать.
Блин!!! Напишите ему кто-нибудь об этом!!!
ну квиргендер это неправильно, так не говорит никто
он неустанно вопит, что борцун за права и живет открыто
Да. Вот это меня смущает гораздо больше, чем "истинный пол" и тру-ориентация хоть Вжд, хоть НК.
ну квиргендер это неправильно, так не говорит никто
Пардон. Я правда не помню, как Вжд писал. Вполне вероятно, что правильно. Он же с тумбы это всё приносит, там явно все знают, как правильно называется очередной сорт нитаковости. А я старый, больной, отставший от передовых веяний анон)
Отредактировано (2018-03-11 19:38:19)
Анон пишет:Анон пишет:квиргендер
именно так, а не гендерквир?
Существующий термин - "гендерквир" , вот я и уточняю, это у тебя опечатка или Вождь попутал.
А на деле это уже которая по счёту её хомячка, вдруг осознавшая, что она самец?
А это именно после общения с Ильичом? Мог человек уже с тараканами в голове захомячиться. Мне как-то давняя подруга (дайригейство в анамнезе, но точно без контактов с Вождем) устроила в личке истерику, что достало внимание мужиков, достали сиськи, вот бы их отрезать, сменить пол, но в 20+ операцию уже сделать опасно, можно потом умереть, а еще в клинике будут все отговаривать итд итп. У меня был лёгкий ахуй и ощущение, что если сейчас что-то не то напишу, она просто вырубит инет и выйдет в окно. Обошлось.
Анон пишет:Гендерная дисфория - это болезнь, жить с ней очень хуево
А тебя совсем-совсем не настораживает, что это:
а) Вождев хомяк
б) Малолетка
в) Открывшая в себе внутреннего мужика не так уж и давно?
г) Страстный почитатель не только Мани, но и её супруга?
Чел, меня настораживает довольно большое количество вещей, но давай ее раз: ни ты, ни я не знаем, что в этой ситуации было на самом деле - чувак с дисфорией нашел Вождя и притянулся к нему в поисках поддержки и понимания, или дурная малолетка насмотрелась на ребристое сияние и открыла своего внутреннего мужика.
К слову, малолетке, какая бы она дурная ни была, тоже от этого может быть хреново вполне всерьез, будь у не дисфория хоть сто раз придуманная.
Пока единственная вина человека том, что он с Вожделлой говорит о своей трансгендерности (вымышленной или нет) - ну как-то блин, чо тут на холиварку-то таскать? Тебе сам Вождь уже не пепелит?
На русском можешь?
В смысле убрав нефорскую терминологию? Ок. Есть два человека, которые физически тети Маши. Одна в душе эльф, другая - Ян. И то, и другое одинаково неосуществимо в силу природных данных (можно пришить уши, но не стать бессмертным, можно отрезать грудь, но не стать тонким-звонким азиатом). Оба этих человека разделяют официальную жизнь, в которых они представляются Мариями в женских одеждах, и общество продвинутых, где можно побыть собой каким хочется, а не каким мама родила. Однако шифрующегося эльфа одобряют, а шифрующегося Яна осуждают.
Вот это я и не понял.
А вот трансы в мире есть. Эту квенту "свести с реалом" сложно, особенно в России или будучи эмигрантом, но о невозможности речь не идет. Говоря "я трансгенер Ян", человек вписывает себя в реально существующую группу, положение которой в мире - ну, такое себе.
Но ведь есть те же азеркины, которые тоже существуют, тоже угнетенцы и по сути такие же дивные? Или суть именно в том, что и за мужской род, и за трансовость Вжд требует особого отношения и плюшек?
Или суть именно в том, что и за мужской род, и за трансовость Вжд требует особого отношения и плюшек?
Суть в том, что Вождь яро ненавидит женщин, а сам он нитакой, он мужик и вообще угнетаемый гей. Шифрующийся эльф разделяет две ипостаси и понимает, где он играет, а где реал, иначе это уже шиза. Гей Ян выбешивает не наличием квенты и ролевух, а бесконечным пиздежом о своей якобы мужской репрезентации, потрясающе сочетающимся со сказками про тру-мужиков, что красят ногти, носят подводку и декольте. Еще гей Ян пиздит, что он не шифруется, это у него такое интересное мироощущение, типа мальчик, но в женском теле, поэтому он дрочит на актеров не как пиздуховные слешеры, а как тру-гей. Он даже при переезде в Будапешт с хомками и знакомыми из ДС играл в то, что он там типа Янош Фальк, на Airbnb есть даже отзывы о Максе и его партнере Яне, восхищаясь при этом воздухом свободы и повсеместной толерантностью. Потом выяснилось, что толерантным знакомым из БП он представлялся Машей, о его богатом внутреннем мире, как и о яростной борьбе за чьи-то права, там никто не в курсе, кроме своих же хомок. В итоге Вождь на недоуменные вопросы кагжитак, ведь там уже можно быть собой, быстро переобулся и заявил, что ему комфортно в своем теле. Больше того, он это тело любит именно женским, а вопросы задают злые враги, которые не понимают такого финта ушами. Простыни на тему неполноценных девочек и собственного тру-гейского секс-опыта он уже выпилил, наверное, но репутацию выпилить сложнее.
собственного тру-гейского секс-опыта
это в смысле Маню отымели в сраку?
Да. В ее анус засовывали фаллоиммитатор огромных размеров.
Она балдеет от чувства заполненности и растянутости.
Отредактировано (2018-03-11 20:40:29)
Ну смотри, анон. Допустим, есть двухметровый плечистый негр Джон, который в душе миниатюрная белая девочка Дженни. Одевается по-мужски и занимется спортом, потому что дюймовочкой не станет все равно, а так хоть на страшилище не похож. Мне абсолютно не впадлу называть человека Дженни, плести косички на пижамных посиделках и не просить подать книгу с верхней полки, чтобы не бередить неприятные противоречия. Но если Дженни начнет загоняться, что как девочка она отказывается платить за себя в кафе, называть мужчин хуемразями и рассказывать всем мальчикам, что лучше них знает, что такое клитор - будет потыкана в лицо собственным черным хуем. Потому что да, неважно кто ты, был бы человек хороший, но ключевое слово "хороший".
Мне кстати действительно интересно, многие ли...реально пробовали.
Это не понты..а любопытство.
Вот я к примеру точно знаю, не попробуй я ЭТО на себе, писал бы совершенно иначе. По тому, что реально представить себе эти ощущения не попробовав нельзя.
Когда с одной стороны очень больно, а с другой все равно хочешь этого...хочешь этого ощущения заполненности и сделать это ради любимого человека, икак потом контрастом с болью накрывает волна восторга...ккого-то совершенно необузданного.
И пусть потом колотит и трясет...очень кстати интересное ощущение когда делаешь это с реально немаленьким членом в первый раз (надо убрать в копилку полезных для фанфиков воспоминаний)...и кажется что ноги подгибаются, и словно немеет все тело, а в какой то момент еще в начале аж в холодный пот бросает...но это все равно ни с чем несравнимые ощущения.
Совершенно иначе об этом пишешь когда знаешь как это точно и никакие лекции тут не помогут. И когда читаешь фанфик, где огромной елдой тра[ают мальчика девственника, а тот стонет от удовольствия...сразу вспоминаешь как это было у тебя в первый раз, даже не в самый первый, а когда от небольшого дилдо перешел к реальным, сеьезным размерам...
где-то 18...
Кто его знает. Вождь просто козырял, что он не девочка с опытом анала, а настоящий гей, поэтому тонкий эксперт по слешу.
Вот я к примеру точно знаю, не попробуй я ЭТО на себе, писал бы совершенно иначе. По тому, что реально представить себе эти ощущения не попробовав нельзя.
Когда с одной стороны очень больно, а с другой все равно хочешь этого...хочешь этого ощущения заполненности и сделать это ради любимого человека, икак потом контрастом с болью накрывает волна восторга...ккого-то совершенно необузданного.
И пусть потом колотит и трясет...очень кстати интересное ощущение когда делаешь это с реально немаленьким членом в первый раз (надо убрать в копилку полезных для фанфиков воспоминаний)...и кажется что ноги подгибаются, и словно немеет все тело, а в какой то момент еще в начале аж в холодный пот бросает...но это все равно ни с чем несравнимые ощущения.
Совершенно иначе об этом пишешь когда знаешь как это точно и никакие лекции тут не помогут. И когда читаешь фанфик, где огромной елдой тра[ают мальчика девственника, а тот стонет от удовольствия...сразу вспоминаешь как это было у тебя в первый раз, даже не в самый первый, а когда от небольшого дилдо перешел к реальным, сеьезным размерам...
где-то 18...
Копипаста звучит как непочитание гейского форума - наслышки о кайфе заполненности и никакой конкретики.
ааа, анальный секс только для избранных героев
ааа, анальный секс только для избранных героев
Причем только для мужиков. Дженщины анальным сексом не занимаются, поэтому ничего не знают об ощущении наполненности!
Бабы не могут оценить всю мякотку потому, что простаты нету.
Возможно, у вождя, в отличие от прочих презренных самок, есть астральная простата.
Настоящая простата в мозгу.
Настоящая простата в мозгу.
Вместо мозга.