Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#116976 2018-03-11 17:27:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но перед кем он отмазывается? И почему в твиттере?

Да просто пострадать на публику?

Анон точно так же изливал душу, когда обнаружил, что несмотря на все бэкапы навернулась часть файлов и вместо них магическим образом оказались старые версии. Пиздец было обидно, даже восстанавливалки файлов показывали, что так всё и было, будто анон и не дорисовывал эти два десятка картинок.

#116977 2018-03-11 17:28:25

Анон

Маша, бери пример с соседей и пиши, что кошки уронили комп. Честное слово, это больше похоже на правду, чем та поебень, которую ты заявляешь.

#116978 2018-03-11 17:31:43

Анон

Анон пишет:

В комментах Вождь вообще уже какую-то херню несет про винду, которая каким-то чудесным образом установилась на папку с артами.

Диск они что ли форматнули попутно? Или впрямь где-то в системных папках хранили. Ну идиоты тогда.

#116979 2018-03-11 17:36:39

Анон

Анон пишет:

Долбаная папка с работами не сохранилась

Это семейство лапчатых :facepalm: .
Ну, или кто-то пиздит как дышит.

Анон пишет:

Т.е. 3 часа черного экрана и сосредоточенного гудения.

Что там за комп и что с ним надо было делать, чтобы довести до такого состояния :bu: ?

#116980 2018-03-11 17:44:26

Анон

Анон пишет:

Ну, или кто-то пиздит как дышит.

Да 146%, что пиздит, и на флешке-то у них именно эта папка не сохранилась, и на компе-то она затерлась. Магея совпадений прям. Интересно, что в следующий раз придумают. Или следующего раза уже не будет? :troll:

#116981 2018-03-11 17:46:22

Анон

Такой пафосный выпендрёжный говнюк, как Вжд, сидит на винде?  ;D  Я был уверен, что там как минимум Мак.

#116982 2018-03-11 17:50:05

Анон

Анон пишет:

Такой пафосный выпендрёжный говнюк, как Вжд, сидит на винде?  ;D  Я был уверен, что там как минимум Мак.

Зато он недавно легализовался и купил фотошоп!

Решил что раз уж я иду в иллюстрацию профессионально, то за инструменты надо платить. Купил лицензию на Фотошоп и Лайтрум. Теперь я легальный юзер.

Забавно, но  честно заплатив за Фотошоп и Лайтрум я реально лучше себя чувствую когда в них работаю. Во первых нет ощущения что чуть что они они грохнутся. Во вторых...морально приятно. Вот кто бы знал.

Отредактировано (2018-03-11 17:50:28)

#116983 2018-03-11 17:52:23

Анон

Анон пишет:

акой пафосный выпендрёжный говнюк, как Вжд, сидит на винде?

Он как раз недавно писал по поводу, что для него более не важны понты потому что денег на них все равно нет, главное, чтоб работало нормально.

#116984 2018-03-11 17:54:06

Анон

Анон пишет:

Во первых нет ощущения что чуть что они они грохнутся.

ayy lmao

#116985 2018-03-11 17:56:41

Анон

Анон пишет:

Во первых нет ощущения что чуть что они они грохнутся

Зато грохнулась Винда вместе с Самой Важной Папкой! Пиратская была, не иначе :lol:

#116986 2018-03-11 17:58:44

Анон

Винда начала помирать прям вот die on me стало ясно что надо ее срочно переустанавливать. Потому что все висло так что приходилось перегружать комп а он перегружался по 3 часа. Т.е. 3 часа черного экрана и сосредоточенного гудения. Я уж на этом этапе психовал. Ну короче я сохранил на флешку все нужные мне папки включая папки с работами прежде чем сносить винду и переустанавливать. И что ты думаешь? Долбаная папка с работами не сохранилась. Единственная. Мы уже с Максом станцевали все возможные пляски вокруг компа пытаясь восстановить файлы. Одну картинку удалось и все. Все остальные похерились. Видимо новая винда встала на них. В общем я в депре и моральном падении. Полный провал морали короче

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Вождь, ты в курсе, что это так не работает?

#116987 2018-03-11 17:59:39

Анон

Анон пишет:

Нет, иначе бы он не был Вождём.

Отредактировано (2018-03-11 17:59:50)

#116988 2018-03-11 17:59:44

Анон

Как у Вождя всё просто - нажал "редактировать" в профиле и все истории про его "я - цис-мужчина, поэтому в отличие от жалких слэшерок я знаю, как писать тру-гейский секс!", отфотошопенные фото и прочее, стерлись.  :hmm:

Кстати, я вот поэтому ни разу не удивляюсь, когда многих анонов терзают подозрения, что Вождь и спутника жизни тогось... под свои хотелки отредактировал ирл. :casper: Понажимав на кнопочки весьма амебообразной и жадной эксСветы. Вождю-то что, не он же здоровьем рискует. А что у Вождя, даже в отношении самых близких людей, сострадания и эмпатии - как у зубочистки, это сомнений не вызывает, это он всей жизнью доказывает.

#116989 2018-03-11 18:01:35

Анон

Меня беспокоит, не установилась ли винда на папку с Арлами  :hmm:

анон-арлаждун

#116990 2018-03-11 18:12:40

Анон

Анон пишет:

Меня беспокоит, не установилась ли винда на папку с Арлами 

НК перепишет мудогрейвза и легким нажатием кнопки объявит его второй версией Арлов, чтоб два раза не вставать.

#116991 2018-03-11 18:15:34

Анон

Анон пишет:

Анон точно так же изливал душу

Анон, ну ты же не рассказывал сказки Дальнего Харада о том, что папки Windows зажили своей жизнью и устанавливаются поверх твоих рисунков? Так-то я тоже умудрилась пролюбить несколько рабочих файлов, но сделала я это собственными кривыми ручками, чего уж.

#116992 2018-03-11 18:19:16

Анон

Анон пишет:

Хранили все на системной диске плюс кривые руки при переустановке винды?

#116993 2018-03-11 18:20:04

Анон

А после общения с адекватными  российскими и в особенности Европейскими художниками я понял что задроченность пост-советской кодлы (иначе ее никак не назвать) на идеальной анатомии и реализме это отсталость. Весь современный худ. мир от этого уходит  в бользу экпрессии а эти нет.

Простите, слоу никак не может проржаться.

Это с какими такими адекватными российскими и в особенности Европейскими художниками вождь пообщался и понял, что идеальная анатомия и реализм не нужны? Такими же говнообмазчиками? Сюрприз, Вождь, "идеальная анатомия" и "реализм" (ака такой страшный академрисунок) - это художественный матан, основа-основ, отталкиваясь от которых ту уже будешь творить свою экспрессию. Пока ты творишь говнообмазки, которые не подходят даже под определение арт-брут не подходишь, не смотря на свои страдашки и бытность геем Яном.

И когда тебе говорят, что у тебя анатомия пиздец - это не злая постсоветская колда, это исключительно потому, что твои кадавры даже на непрофессиональный взгляд - кадавры говнообмазчика фоток.

А в ЕвропейскихШколахИскусствТМ тебя бы точно так же поливали говном на просмотрах и ебали кубиками и пирамидками, потому что ты не в состоянии даже их освоить. А это - первые пять занятий, арифметика, сложениче и вычитание, буковки прописью.
Только в ЕвропейскихШколахИскусствТМ тебя бы ебали за твои некислые деньги. Хотя, чтобы это понять, надо общаться хотя бы не стакими говнообмазчиками, как ты.

Простите, взбомбило.

зы. А ещё Крутые Европейские Преподаватели умеют гуглить, и за обмазку тебя бы выебали и выгнали с позором, лол. Это вам не злая потсоветская колда, которая не умеет внятно гуглить.

Отредактировано (2018-03-11 18:23:51)

#116994 2018-03-11 18:50:55

Анон

Сорян, анон с вопросом не хотел провоцировать мини-срач. Мой вопрос и имел-то больше глюколовскую, чем гендерную направленность, так как очевидно, что как ранее писали, "Ян" - ни разу не мужчина, а яойный уке, то есть женственнее некуда, но другого рода именования. У меня посто неально не сошлась сумма, почему в абсолютно одинаковых ситуациях (невозможность свести реал и квэнту) одинаковые действия (маска тети Маши в цивильном обществе) поощряются у Охрениэля Эльфорожденного и осуждаются у Яна Серебристого.

#116995 2018-03-11 18:52:17

Анон

Анон пишет:

Сорян, анон с вопросом не хотел провоцировать мини-срач. Мой вопрос и имел-то больше глюколовскую, чем гендерную направленность, так как очевидно, что как ранее писали, "Ян" - ни разу не мужчина, а яойный уке, то есть женственнее некуда, но другого рода именования. У меня посто неально не сошлась сумма, почему в абсолютно одинаковых ситуациях (невозможность свести реал и квэнту) одинаковые действия (маска тети Маши в цивильном обществе) поощряются у Охрениэля Эльфорожденного и осуждаются у Яна Серебристого.

На русском можешь?

#116996 2018-03-11 18:57:27

Анон

Анон пишет:

Гендерная дисфория - это болезнь, жить с ней очень хуево

А тебя совсем-совсем не настораживает, что это:
а) Вождев хомяк
б) Малолетка
в) Открывшая в себе внутреннего мужика не так уж и давно?
г) Страстный почитатель не только Мани, но и её супруга?

#116997 2018-03-11 18:58:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты же не рассказывал сказки Дальнего Харада о том, что папки Windows зажили своей жизнью и устанавливаются поверх твоих рисунков?

Был близок к тому, чтобы поверить во что-то подобное, потому что ну как блин могла продолбаться целая папка фотошопных хайрезов, с которой я ещё недавно работал. Потом примерно сообразил цепочку событий и понял, где именно протупил. Оказалась пара неочевидных факапов на факапе. Так и Вождь сейчас запросто может не видеть или не понимать, где сам нафэйлил.

Отредактировано (2018-03-11 19:00:10)

#116998 2018-03-11 19:04:46

Анон

Анон пишет:

Для меня тут дело вот в чем, пожалуй.
Никаких эльфорожденных в нашем мире нет. Совсем нет, ни в каком качестве. Нет угнетаемого меньшинства/привилегированной группы "эльфорожденные". Такую квенту в самом деле не сведешь с реалом.
Глюколовка Маша, заигравшись в Охрениэля, может найти единомышленников, конечно, но вред эти ребята нанесут разве что себе. Скрывает глюколовка в цивильной компании, что она эльфорожденный Охрениэль, или нет - ее личное дело, но если скрывает - то можно порадоваться за ее душевное здоровье,  критичность сохранна.
А вот трансы в мире есть. Эту квенту "свести с реалом" сложно, особенно в России или будучи эмигрантом, но о невозможности речь не идет. Говоря "я трансгенер Ян", человек вписывает себя в реально существующую группу, положение которой в мире - ну, такое себе. Естественно, он вправе сидеть в шкафу сколько влезет или быть открытым избирательно, но если он неустанно вопит, что борцун за права и живет открыто, а до этого вопил, что цис-мужик, будучи при этом женой Марией и даже не думая о переходе - возникают вопросы.

#116999 2018-03-11 19:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гендерная дисфория - это болезнь, жить с ней очень хуево

А тебя совсем-совсем не настораживает, что это:
а) Вождев хомяк
б) Малолетка
в) Открывшая в себе внутреннего мужика не так уж и давно?
г) Страстный почитатель не только Мани, но и её супруга?

Но смысл тащить сюда всех вождевых хомяков, если это не какая-то известная ебанашка?

#117000 2018-03-11 19:14:11

Анон

Анон пишет:

Но смысл тащить сюда всех вождевых хомяков

Показать, что Вождь опять моет хомячкам мозги на всё ту же тему. Нихрена его переезд не остановил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума