Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Понял, что процесс сияющего пиздежа невыносимо прекрасен для пиздящего и остановить его невозможно, как понос. )
У меня были чутка другие причины, анон, но мысли к пруфам не пришьешь, потому и какое счастье, что не в сети!
они с НК проедают бабло выделенное им после продажи Московской трешки в которой Вова жил все эти годы.
Теперь мне все понятно. Одна надежда на папу, который приедет в Венгрию и купит вождю квартиру. Это было очень правильно - поручить папе и продажу. Иначе вождя кинули бы еще в Москве.
Одна надежда на папу, который приедет в Венгрию и купит вождю квартиру.
вроде как вождю папа подогнал риелторшу, но что-то их в ней не устраивает.
вроде как вождю папа подогнал риелторшу, но что-то их в ней не устраивает.
Аплодирую папе. Думаю, что вождя уже и спрашивать не будут. Что дадут, то и возьмут. Фух! Прямо от сердца отлегло слегка.
Купить квартиру (отдать деньги) - это не такая проблема, проблема в оформлении собственности и тут надо сечь фишку хорошо. У вождя поди вид на жительство в лучшем случае. Гражданства нет. Вождь же он как лох с деньгами. "Возьмите их у меня, иначе буду рыдать и кричать "мама-мама".
@Анон, 14:56 не знаю, не знаю анон. Ко мне самому, когда я был юн чета лезла и Вовчик клинья подбивал, при этом похрюкивая про свое с Надюхой неземное счастье. На мой же вопрос нахуя при такой любви ебаться на стороне он мне сказал, что это не настоящий секс. Ну ок. Зачем при такой любви и взаимных супер оргазмах не настоящий секс увы так и не пояснил.
Когда я поделился стори с окружением нашлась еще одна жертва их активности.
Ее трахали они обе. Потом насрали в мозг и кинули конечно.
Такая вот кулстори о молодости Вождя.
Ее трахали они обе. Потом насрали в мозг и кинули конечно.
Хуясе.
Это поди было до того, как НК превратилась в мужика? или уже после? Куда-то была после. Но таких историй от нее никто не слыхал, чтоб на ее девичью честь чета покушалась.
Раньше были популярны серии о великих ссорах четы и примирением усилиями хомяков. Но я теперь не знаю, передают такое?
Милые аноны с Дыханием, шли бы вы, правда, в отдельную тему.
В феврале 2006 Вождь вспоминает и перечисляет ужасы своей прежней жизни.
▼Скрытый текст⬍
Манька как-то упоминала, что очень любит "Овода". Там, как вы помните, персонаж такой как раз тонкий-звонкий красивенький виктимный виктим, который Страдает за ум и убеждения и из-за предательства всяких гадов, а потом героически помирает. В книге очень много пафосных монологов и раздумий персонажа о своей трагической судьбе, с которыми он периодически лезет к окружающим.
У меня такое впечатление, что ей очень хочется казаться вот таким вот Оводом, над которым все издеваются морально и физически.
Хуясе.
Да, я помню анона с Нульчанчика, который делился историей, как вождь пытался иметь с ним секс, а НК сидела за стенкой. Было это ужасно по словам анона, по ощущениям как изнасилование.
Верна ли инфа, не придумал ли ее анон на ходу, кто знает?
@Анон, 15:15:07 до.
Но бляди же так и остаются блядями вот я и предположил варианты.
Видимо Айя не во вкусе Вовки. Повезло.
@анон, 15:15:25 ей не просто хочется, она дрочит на этот образ и всячески его отыгрывает.
Ах!
Добавлено спустя 03 мин 37 с:
Спасибо, Оскар, что прошел мимо ЛоГГа и не задержался надолго!
2006
Но бляди же так и остаются блядями вот я и предположил варианты.
Видимо Айя не во вкусе Вовки. Повезло.
А мне кажется, что разговоров все равно куда больше, чем фактов. Хотя факты безусловно имели место по молодости.
Айя во время дружбы с четой - это слон еще больше Вовки была... Но у него все хомяки примерно совпадающей комплекции. Так что даже не знаю, какой там вкус у него.
09:46
И как все-таки грустно мне за Оберштайна..в том смысле...что Райнхард, слишком маленький,и слишком инфантильный при всей своей гениальности и таланте, чтоб понять, НАСКОЛЬКО важен Обертшайн...и как от многого он его избавляет...
Слава Богу, что Вождь не стал играть с НК в Райнхарда и Оберштайна 
господи, это... ЭТО смотрело ЛОГГ?! Какой пиздец! Какое счастье, что посмотрел и плюнул!
Приятно наблюдать то как троды твоих плудов воплощаются в жизнь.
Дорогое радио! Спасибо. Троды его плудов вывели меня из работоспособного состояния на полчаса.
Я до сих пор не могу прекратить проигрывать с данной описки.
Не могу. Мне хуёво. Врача!
@Анон, 15:34 а чего там знать. Была у него в свите девочка по имени Крис. Близкая друзьяшка, в прошлом влюбленная в Вовку, которую он когда-то фоткал в черном костюме в эротической фото сессии с розами и выкладывал снимки на своем сайте. Вот такие в его вкусе. Худые. НК, когда ее подобрали и пустили на постой тоже была стройна.
Если ты большая сочная женщина ты в безопасности. У Вовки на роденовские формы не стоит.
Дорогое радио! Спасибо. Троды его плудов вывели меня из работоспособного состояния на полчаса.
Я до сих пор не могу прекратить проигрывать с данной описки.
Троды плудов - это плагиат у "Несчастного случая", нэ?.. Это не описка.
Троды плудов - это плагиат у "Несчастного случая", нэ?.. Это не описка.
Ага. Ну как вместо 2ваше мать" - "машу вать" или там "туева хуча", просто менее известно.
НК, когда ее подобрали и пустили на постой тоже была стройна.
Да, но при этом крайне мелка и от стенки ее отличить было крайне сложно. Видевшие чету в реале году так в 2004-2005 поражались ее незаметности. В днявке-то крутой мачо, который задвинет кому угодно, а в реале забитое существо. Вождик-то не крупный в высоту, но НК гораздо меньше. И все фотки той поры, где НК якобы выше вождя небось делались с подставочки, о чем потом долго ржали в Правдорубчике.
Всё равно чудесно 
А страдания Вождя - тот самый вкус, тот самый слон.
Вождик-то не крупный в высоту, но НК гораздо меньше. И все фотки той поры, где НК якобы выше вождя небось делались с подставочки, о чем потом долго ржали в Правдорубчике.
О, боже 
Анон однажды сохранил себе фотачку с НК. НК стоит в толпе людей. Можете оценить, насколько он ниже всех. Люди там самые обычные. В том числе женщины.
На всякий случай НК - это крайний слева мужчина без шапки с усиками за женщиной с коричневой сумкой.
http://www.snob.ru/i/indoc/user_24663/7 … 097b90.JPG
роденовские формы

тициановские формы
Анон однажды сохранил себе фотачку с НК. НК стоит в толпе людей. Можете оценить, насколько он ниже всех. Люди там самые обычные. В том числе женщины.
На всякий случай НК - это крайний слева мужчина без шапки с усиками за женщиной с коричневой сумкой.
http://www.snob.ru/i/indoc/user_24663/7 … 097b90.JPG
Внатуре гомогномик.))
*я тож не высокий, но я и не делаю вид, что я дохуя мачо, будучи маленьким-толстеньким*