Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а здесь сабжей в женском роде называют чисто из вредности, будто это что-то плохое
Почему женщину нельзя называть женщиной?
Ну Максим не женщина, согласен. Тут однозначно. Но его скорее так называют по приколу, потому что он подкаблучник, как в "Клинике" Перри Кокс называл ДжейДи девочкой. Думаю так.
Но ведь это? Несправедливо?
Как несправедливо называть человека человеком, если он считает себя котом.
про брата пиздеть ему профита не было.
Был, в рамках общего пиздежа про страшную и ужасную семью, которая скопом низводила и курощала Вожденьку все детство и юность. Брат был монстр, которому не было прощения, потому что в детстве он нанес Машутке неизлечимую травму тем, что отнимал игрушки и, емнп, сломал какую-то особо любимую. Но она и в самом деле о нем очень и очень редко упоминала, хотя это вовсе не обязательно значит, что отношения у них плохие. Брат, как я понимаю, давно живет отдельно, у него своя семья, работа и т.д., сопли он Мане, в отличие от родителей, вряд ли утирал, пока она жила в ДС, поэтому они тупо могут быть не близки, и все.
Ну Максим не женщина, согласен. Тут однозначно. Но его скорее так называют по приколу, потому что он подкаблучник, как в "Клинике" Перри Кокс называл ДжейДи девочкой. Думаю так.
Интересно провести опрос на улице на определение однозначности. Считаете ли вы однозначно мужчиной человека с пиздой вместо члена?
Слушай, ну много ФтМ не делают фаллопластику по разным причинам, и живут в мужском статусе. И мы не может доподлинно знать, сделан у него низ или нет, да и на самом деле это не наше дело по большому счёту. Важно не что у него в трусах, а что у него в голове, а там всё печально, и фаллопластикой это не поправить.
Но это же действительно здраво - в кругу понимающих принцип "мы есть те, кто мы внутри" быть сбой, а среди цивилов косить под Машу?
Если бы Вождь про это не пиздел, как Троцкий, было бы здраво. Вот только цивилы его регулярно путали с мальчиком, а венгерские цивилы еще и страшно толерантны к его восприятию и вообще геям. Конечно толерантны, им же представляют не ФтМ с женой-лесби, а вайф Марию и вполне себе парня НК. Кроме того, Вождь выглядит и живет как обычная гетеродевочка, но не устает рассказывать, как всем своим существом превозмогает, борется за права геев и пропагандирует равенство.
Ну Максим не женщина, согласен. Тут однозначно.
Так в том-то и дело, что не совсем однозначно. Я помню в треде много дискуссий по этому поводу. И есть мнение, что, если бы не тараканы вождя, Света спокойно осталась бы Светой. Если бы, допустим, нашла кого-то, к кому можно присосаться в женской ипостаси, то и не парилась бы. Ведь, в конце-то концов, переход был, как всё у четы, через жопу - гормоны она начинала колоть без какой бы то ни было врачебной консультации, да и со справкой мутно, как там ее удалось получить.
Так что истинный пол НК - это уж дело веры разных анонов. Я тему водолея совсем мало читал, но и то знаю, что там были сосисоагностики, сосисоатеисты и пр.
Конкретно о себе скажу, что я обычно называю эту личность НК, ну и, конечно, автоматически получается глагол в ж.р., потому как не прилеплять же к Надежде Константиновне мужской род.
А с Вождем по ситуации. Когда пишу "Вождь", то м.р., когда "Маня" - ж.р. Чисто грамматически так получается.
Только не трансосрач
Считаете ли вы однозначно мужчиной человека с пиздой вместо члена?
Если он ведет себя как девочка, одевается как девочка и представляется девочкой, то лично мне похуй, кем он себя считает, мальчиком, котом или бревном.
Конкретно о себе скажу, что я обычно называю эту личность НК, ну и, конечно, автоматически получается глагол в ж.р., потому как не прилеплять же к Надежде Константиновне мужской род.
А для меня он скорее "старик Крупский", если именно в ипостаси НК.
Анон пишет:Конкретно о себе скажу, что я обычно называю эту личность НК, ну и, конечно, автоматически получается глагол в ж.р., потому как не прилеплять же к Надежде Константиновне мужской род.
А для меня он скорее "старик Крупский", если именно в ипостаси НК.
Ну, вот видишь, для тебя, значит, тоже дело в грамматике по большому счету.
Схуяли?
Так же меня не ебут причины смены пола НК и его "истинный пол" (и прочим советую). Сменил - значит сменил.
Я вообще считаю, что никаких истинных полов не существует и пока не видел ровным счетом ничего, что способно меня убедить в обратном. А у некоторых анонов это спорт такой, доказывать, что пациенты не то, что они о себе говорят.
но какая разница, кто говнюк - Модина или Уэда?
Большая. Нет никакого умирающего от тяжкой болезни гея. Есть бессовестная преступница, которую не исправила даже отсидка в тюрьме.
Не справедливо выдавать себя за тяжело больных геев манипулируя чувствами людей и вытягивая для себя ништяки и услуги. Собирая армии против не угодных и натравливая их во имя защиты беспомощного больного гея от безжалостных гомофобов. Врать и манипулировать гадя людям несправедливо. Защищаться от этого правдой - законное право каждого.
Отредактировано (2018-03-11 11:17:56)
Так же меня не ебут причины смены пола НК и его "истинный пол" (и прочим советую).
Так видишь, и других анонов тоже не ебет. Просто говорят в том роде, который сочетается с конкретным прозвищем.
Отредактировано (2018-03-11 11:18:39)
Так же хочется добавить, что сама Маша поступает ровно так же. Доказательство даже тут есть - ее обращение к Шелдону в женском с полным игнором квирности последнего и его ощущений. Так почему вдруг поступать с Машей так же как она с другими вдруг не справедливо? Двойные стандарты такие двойные.
Ведь, в конце-то концов, переход был, как всё у четы, через жопу - гормоны она начинала колоть без какой бы то ни было врачебной консультации, да и со справкой мутно, как там ее удалось получить
Анонче, чуть ли не большинство трансов начинает упарывать гормоны до комиссии и после получения справки, к тому же, добывает их на чёрном рынке, потому что в РФ всратые правила отпуска таких препаратов.
Сложно считать это признаком нетруёвости. Скорее, наоборот, человека так припёрло, что до врача начал принимать.
Насчёт справки - она всегда платная, в Москве она стоит в районе тридцати кусков. Бесплатно тебе выдаст ПНД, где тебя могут говном полить, шизофрению поставить и рекомендовать выходить замуж. И не все врачи потом эту справку примут, да.
Вообще тут мелькала инфа, что чета-де справку купила, что само по себе удивляет, ведь эта услуга и так платная. Сохранились какие-то похвастушки Вождя на этот счёт?
Так видишь, и других анонов тоже не ебет.
Ну кого как, кто-то опять пляшет за труёвость/нетруёвость.
Какая нахуй гетернормативность у Вождя, если он в жизни говорит о себе "она"?
Макс Фальк - он. Максим Федоров или кто он там - он.
Надежда Константиновна - она.
Жена Мария - она, Владимир Ильич - он.
Просто Маша у нас Ленин, а парой Ленина была Крупская. Женщина. Будь Ленин геем звали бы мужа Вожделлы как мужа Ленина. Поэтому Макс и НК. То, что он транс и подкаблучник очень удачное совпадение. С этим аноны ну ничего не могут поделать.
Было бы пипец странно, если б Вжд о себе начал говорить "он" ИРЛ.
А гетеронормативность, собственно, не у Вождя в данном случае, а у тех анонов, у которых девочка - это какой-то особенный человек, который ведет себя принципиально не так, как мальчик. Я, правда, не очень понимаю, в чем это конкретно у Вождя и НК выражается. Вроде, рожать деточек в борщ пока ни один из них не рвется, наоборот, исключительно пиздят и приосаниваются, прям как цис-хуеносцы...
Отредактировано (2018-03-11 13:54:04)
Не просто она, а жена Мария. Это мерзкие завистливые аноны одинокие девственницы разведёнки, неудачницы лесбиянки противные, а Манечка замужем, Манечка к успеху пришла.
Как это для нее сочетается с гонимым гомофобами открытым трансогеем? Так это же не Маня, а Ян Серебристый! Понимать надо.
Вот только личное дело каждого поддерживать ли игру в невидимых мальчиков или нет. Лично меня глюколовская шиза не привлекает. Хочет человек играться - пусть играется в специально отведенных для этого местах ролевушных, где все остальные драконы, королевы воинов и волшебники. А вовлекать в свои игры без согласия не ролевиков не надо.
Было бы пипец странно, если б Вжд о себе начал говорить "он" ИРЛ.
А что было бы странно? Он же отец российских трансгендеров, активист, затравленный трансфобами. А уж в свободной Венгрии, в которой нет страшного Путина, он мог бы с легкостью говорить о себе хоть во множественном числе (при его размерах - ему пора).
ну это, конечно, да))) но на самом-то деле...