Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#116876 2018-03-10 15:30:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вот почему Вжд не рисует все время листики, цветочки и прочее подобное мимими? Нормально же получается.

#116877 2018-03-10 15:35:37

Анон

Анон пишет:

И поэтому я хочу напомнить о том что пока и в мире и тем более в России очень далеко до гендерного равенства и равных возможностей для женщин
не смотря на это я желаю каждой женщине не бояться, стремится к большему, раздвигать горизонты и выходить за рамки как внешних стереотипов так и собственных ограничивающих убеждений.

"Именно поэтому я называю их тупыми пездами ( и прочими способами подчеркиваю, что они тупые, именно потому что женщины), когда они со мной в чем-то не согласны и смеют оспаривать мое сиятельное мнение."

#116878 2018-03-10 15:36:34

Анон

В ответ на статью Вжд разражается серией твитов:
https://vk.com/@erika_xero_art-vozmite- … u-nedorogo

Скрытый текст

#116879 2018-03-10 15:37:44

Анон

Анон пишет:

Если мы хотим чтоб у нас были свои авторы которые пишут на приличном техническом уровне надо их поддерживать деньгами.

Ок, Вждь, теперь скажи, скольким авторам ты помог материально? Или ты имеешь в виду только сиятельного Максика?

#116880 2018-03-10 15:39:51

Анон

Почитала дискасс, задумалась. Я в 9-11 лет писала кагбе ориджи, но, правда, нигде их не выкладывала. И, насколько я сейчас могу оценить, они по языку, по глубине психологизма и по представлениям автора о жизни вообще были где-то на уровне того, что сейчас пишет НК. Только без огурессоров. Но такие же косноязычные, бредовые и оторванные от реальности. Интересно, о чем это говорит? О том, что у НК в без малого 40 интеллект одиннадцатилетки и настолько же богатый жизненный опыт? Хм-м.

Отредактировано (2018-03-10 15:43:18)

#116881 2018-03-10 15:58:21

Анон

Анон пишет:

1 МАРТА
GCicDe8z8GM.jpg
thistle_artsА вот и моя работа на #портретный_баттл_16
Спасибо большое всем кто смотрел эфир! Надеюсь вам было интересно и познавательно!
Эфир сохранен и вы еще сутки можете посмотреть его.
Мне такой эксперимент с вкраплением цвета очень понравился. А вам?

Чувак чихает? Что-то у него с шеей не то, даже такому мимокрокодилу как я видно.

#116882 2018-03-10 16:02:11

Анон

Анон пишет:

мне че-то пытается о том что я рисую не так, не то, срисовщик, занимаюсь акварельной обмазкой

Опять кто-то не читает холиварку))) 
Сидим себе спокойно, в нашей нерукопожатой резервации, трем про твои говнорисунки и говнофанфики Максика, но ты продолжаешь прибегать сюда и бякаться.

Анон пишет:

сначала пизжу а потом отправляю в бан.

В своих фантазиях если.

Анон пишет:

И продаю свои работы за нормальные деньги.

:yeah:

задроченность пост-советской кодлы (иначе ее никак не назвать) на идеальной анатомии и реализме это отсталость.

Просто ты за годы мазюканья так и не научилась ни в анатомию, ни в перспективу, поэтому теперь фыркаешь в позе "Зелен виноград..."

Анон пишет:

А еще я тут хожу в худ. студию регулярно (я про это уже писал).

Представь себе, что это во ВСЕХ худстудиях. Даже в ужасном Мордоре. Но ты-то небось считала, что в Мск брать уроки у какого-нибудь российского, а не европейского учителя, это зашквар, это же не Пешт.

Если мы хотим чтоб у нас были свои авторы которые пишут на приличном техническом уровне надо их поддерживать деньгами.

Последуй своим словам, поддержи нормальных авторов, а не своего унылого графомана мужа.

Отредактировано (2018-03-10 16:03:00)

#116883 2018-03-10 16:04:29

Анон

Анон пишет:

И историями просто НЕ МОГУТ официально издаваться и сделать писательство своей профессией.

интересно, как сказать вождю, что среди издающихся авторов живут с этого единицы, а вот среди торгующих порнухой на литэре - сильно больше народу?

#116884 2018-03-10 16:07:54

Анон

Анон пишет:

интересно, как сказать вождю, что среди издающихся авторов живут с этого единицы, а вот среди торгующих порнухой на литэре - сильно больше народу?

Никак. Маня живет в своем особом маня-мире, который весь - против нее, а она превозмогает и преодолевает. Реальному положению дел в этом мире просто нет места.

#116885 2018-03-10 16:22:16

Анон

Приключения Мани в маня-мирке. Х))

#116886 2018-03-10 16:46:35

Анон

Анон пишет:

Сегодня наткнулся на плюс-сайз модель, Вождь запросто может подрабатывать с его попой
https://www.instagram.com/colors_of_autumnn94/

С попой может, с птозом - нет.

#116887 2018-03-10 16:47:40

Анон

Анон пишет:

Лично я ВСЕХ кто пискнуть мне че-то пытается о том что я рисую не так, не то, срисовщик, занимаюсь акварельной обмазкой  и.т.д. сначала пизжу

ПиздИшь-то ты много, Маш, это да. :lol: Боже, блядь, тебе 30+ лет, ты еще не поняла, как анекдотично выглядишь со своей атсральной заточкой? Всем насрать на тебя и твое бесконечно ценное мнение, понимаешь?

И да, арты с тетками, оба, ебаный пиздец.

#116888 2018-03-10 16:49:45

Анон

Анон пишет:

Ок, Вждь, теперь скажи, скольким авторам ты помог материально? Или ты имеешь в виду только сиятельного Максика?

Так, кроме Максика, нет же приличных авторов. А некоторые еще, о ужас, взяли моду здоровые отношения в своих текстах романтизировать. :creepy: Этим не платить, их вообще штрафовать надо.

Отредактировано (2018-03-10 16:52:56)

#116889 2018-03-10 16:50:01

Анон

Арт с 8 марта стопроцентно спизжен, видел его, даже цвет волос у девушки вроде такой же. Ясное дело голословно обвиняю  :trollface:  Но реально, не сохранять же каждый увиденный артец чтобы потом Вождя уличить, вдруг он с него срисует, эх

#116890 2018-03-10 16:52:31

Анон

Анон пишет:

Представь себе, что это во ВСЕХ худстудиях. Даже в ужасном Мордоре. Но ты-то небось считала, что в Мск брать уроки у какого-нибудь российского, а не европейского учителя, это зашквар, это же не Пешт.

И во ВСЕХ студиях не правят вот такое вот, как выше? Как можно ходить в студию и продолжать выкладывать такое?

#116891 2018-03-10 16:55:34

Анон

Нуу, не знаю, я видела девушку-модель с эктодермальной эксплозией, у нее сильно деформировано лицо и нет волос. Так что все возможно. (Это насчет попы и птоза).

Отредактировано (2018-03-10 16:56:14)

#116892 2018-03-10 17:00:16

Анон

Анон пишет:

Нуу, не знаю, я видела девушку-модель с эктодермальной эксплозией, у нее сильно деформировано лицо и нет волос. Так что все возможно. (Это насчет попы и птоза).

Мелани Гайдос? Да вообще необычных моделей хватает, но одно дело считающиеся в принципе красивыми отличия (гетерохромия, альбинизм, алопеция, витилиго) и экстремальные отклонения, сильно деформирующие лицо и делающие человека похожим на фэнтези-персонажа (как Мелани), а другое дело толстая неподтянутая (в отличие от плюссайз моделей) тётка с птозом. Что мы там не видели?

#116893 2018-03-10 17:03:01

Анон

Да, она) Я к тому, что было бы желание. Но у Вжд его, конечно, нет и не было никогда.

#116894 2018-03-10 17:06:44

Анон

Анон пишет:

было бы желание. Но у Вжд его, конечно, нет и не было никогда

Вот это основное. Маше не птоз или жопа мешают, а серебристое сияние. Казаться, а не быть - это её основное кредо, а в модельном бизнесе - как и во всём большом мире в принципе - такое не прокатит.

#116895 2018-03-10 17:11:22

Анон

Анон пишет:

И во ВСЕХ студиях не правят вот такое вот, как выше? Как можно ходить в студию и продолжать выкладывать такое?

Подозреваю, что в студии он все же что-то другое рисует. Что характерно, работ из студии что-то особо не видно. Пару раз выкладывал  корявенькие наброски обнаженки ( и то больше, чтоб похвастаться, что он видел настоящего голого мужика не какой-то там злобный мудак-эротофоб, и от вида обнаженного мужского тела в омборок не падает), и все.

#116896 2018-03-10 17:56:07

Анон

Анон пишет:

Ну, в студии он скорее всякие цветочки рисует или пейзажики. А если ученик встает в позу, начинает истерить или забивает хуй на советы, то никто не будет "пиздить и отправлять в бан" - он же деньги приносит, а это худшкола, в конце концов.

#116897 2018-03-10 18:03:02

Анон

ну не знаю, нас в студии пиздили нещадно и до слез, говоря, что мы сюда учиться работать пришли, а если хочется посидеть красиво и за чаем поговорить о прекрасном и в исключительно благожелательном ключе поразбирать работы друг друга - то десятки подобных студий есть, совершенно незачем тут место протирать. несмотря на все приносимые деньги.

#116898 2018-03-10 18:12:06

Анон

Анон пишет:

ну не знаю, нас в студии пиздили нещадно и до слез, говоря, что мы сюда учиться работать пришли, а если хочется посидеть красиво и за чаем поговорить о прекрасном и в исключительно благожелательном ключе поразбирать работы друг друга - то десятки подобных студий есть, совершенно незачем тут место протирать. несмотря на все приносимые деньги.

Вот я примерно то же слышала от занимающейся подруги. В значительно более вежливой форме, не пиздить, конечно, тебя не унижает никто, не обзывает пиздглазым криворуком, но общий настрой такой.

#116899 2018-03-10 18:25:29

Анон

Анон пишет:

Вот я примерно то же слышала от занимающейся подруги. В значительно более вежливой форме, не пиздить, конечно, тебя не унижает никто, не обзывает пиздглазым криворуком, но общий настрой такой.

Ну, понятно, что в словесном выражении это максимально корректно и вежливо, и матюками как Вождь никто не выражается, но ощущение, что протащили меж мельничных жерновов всё равно остается. Могу на личном опыте сравнить со студией, где разбор всего и всегда проводился бережно, трепетно и нежно, лишь бы не ранить ненароком чью-то творческую душу - разница на выходе колоссальная.

#116900 2018-03-10 18:27:43

Анон

Падажжите, но ведь получается что

Анон пишет:

если хочется посидеть красиво и за чаем поговорить о прекрасном и в исключительно благожелательном ключе поразбирать работы друг друга - то десятки подобных студий есть, совершенно незачем тут место протирать

Почему тогда считаете что Манька ходит в такую художку как у вас, а не в "десятки подобных студий"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума