Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#116826 2018-03-10 09:34:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вообще, блядь, я редко говорю такие вещи, но туда тебе, блядь и дорога. Если ты бросил писать после того, как из твоего фичка понадергали цитат для перловки, значит не особенно-то и хотелось. Прямо скажем, совсем не хотелось и нужен был предлог бросить, красиво пострадав при этом.

Додо, ты? "Пиши, потому что не можешь не писать, или не пиши вообще"?
Чел же говорит, что маленький был. Обсирать детей - тупо.

#116827 2018-03-10 09:41:18

Анон

Бедный ребеночек 5ти лет.

#116828 2018-03-10 09:44:56

Анон

Анон пишет:

Пиши, потому что не можешь не писать, или не пиши вообще

Нет. Не хочешь срать - не мучай жопу.
Сама в этой теме и в теме Додо много раз писала о важности фидбека, но тут другое. Тут человек бросил делать нечто, якобы, важное для него после получения первой же негативной реакции. Это же насколько нежной фиалкой надо быть и никогда в жизни с критикой не сталкиваться?

Аноны на пред. странице пишут, что чувак явно не поциент – вряд ли по нему проходились так, как тут прохаживаются по пациентам. Да и нет интереса первые подростковые фики так по костям разносить. Либо написали несколько негативных комментов, либо понадергали цитат в фандомную перловку. Горе-то какое.

#116829 2018-03-10 09:48:03

Анон

Анон чувствует себя говноедом, но картинка вождя с парнем в розочках анону нравится. Хорошо, что её уже купили, а то я б мучительно думал о том не дать ли денег вжд :facepalm:

#116830 2018-03-10 09:48:11

Анон

Да и нет интереса первые подростковые фики так по костям разносить

Мой первый 9-летний фичок по костям разнесли, интерес был. Поциентом я не был, причина была написана в начале: "А шоб не зазнавался!".
Так что ебаньки всякие бывают, зря ты так резко к тому челу. Он даже не поциент.

#116831 2018-03-10 09:54:10

Анон

И ты разочаровался в жизни и бросил писать после этого? =)

Не, когда читают фики пациентов, там и на личности переходят, и на другие тексты, и больно мордой возят даже за то, что в других фиках, в общем-то, прокатывает. Серьезно, я не видел, чтобы так разбирали фички левых девятилетних детей.

Хотя, честно говоря, я бы не трогала фики, явно написанные детьми. Неспортивно как-то. Если только это не сами дети друг другу суют в панамку... (подумала) Да, наверное, зря так так резко, прошу прощения. Что-то я пробесилась вчера от этого хора плакальщиц.

Причем я тыщу лет в фандомчиках и хоть убейте не помню времен, когда все были нежны и трепетны друг с другом. По-моему, раньше из-под аватарок срались так, как теперь и анонимно не срутся. Вот требования к текстам и средний по больнице уровень были намного ниже, это правда.

Отредактировано (2018-03-10 09:59:34)

#116832 2018-03-10 09:56:35

Анон

Анон пишет:

Пиши, потому что не можешь не писать, или не пиши вообще

Ну во-первых, да.

Анон пишет:

Чел же говорит, что маленький был. Обсирать детей - тупо.

Я чот никогда не видел, чтобы возраст автора указывали в фиках.

#116833 2018-03-10 09:58:06

Анон

И ты разочаровался в жизни и бросил писать после этого? =)

Не, когда читают фики пациентов, там и на личности переходят, и на другие тексты, и больно мордой возят даже за то, что в других фиках, в общем-то, прокатывает. Серьезно, я не видел, чтобы так разбирали фички левых девятилетних детей.

Хотя, честно говоря, я бы не трогала фики, явно написанные детьми. Неспортивно как-то. Если только это не сами дети друг другу суют в панамку...

Да, писать перестал, пиздец тараканов на эту тему огреб, даже сочинения тяжело писать было.
На личности переход тоже был, чтобы было смешнее, видимо. Я б щас скинул и деанонился, конечно, но не хочу, чтоб меня считали заебавшей вхорой, как местных неймфагов  =)

#116834 2018-03-10 09:58:53

Анон

Ну во-первых, да.

Графоманы ебучие.

#116835 2018-03-10 10:05:38

Анон

Анон пишет:

Да это видно же. 9 лет, смеешься?

Анон пишет:

Да, писать перестал, пиздец тараканов на эту тему огреб, даже сочинения тяжело писать было.

А тех, кому текст понравился, не было?
В общем, я там дописала, пожалуй, я правда перегнула, но... но... Не знаю, в общем, мне трудно в это поверить.

#116836 2018-03-10 10:07:31

Анон

Я чот никогда не видел, чтобы возраст автора указывали в фиках

В профиле указывают.

А тех, кому текст понравился, не было?

Мама похвалила  =)

Не знаю, в общем, мне трудно в это поверить.

Напиши ник, скину в личку.

#116837 2018-03-10 10:11:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Обычно по тексту не понять: порой думаешь, что это школьница средних классов написала, а это оказывается тетечка за сорок. И наоборот тоже было - последний фик по своему древнему фандому с хорошей матчастью и продуманным сюжетом как оказалось был написал 13летней девочкой.
А так. Ну, потеряет фандом очередного говноавтора, небольшая потеря.

Анон пишет:

На личности переход тоже был, чтобы было смешнее, видимо.

А вот это уже дно. Одно дело сказать "ваш фик говно", а другое "и вы сами говно".
Но смешно то, что Вождь очень любил натравливать хомяков во главе с НК на людей, которые посмели вполне себе вежливо не согласится с чем-то с ним, и это хомячковое войско как раз очень любило проезжать именно по человеку, рисовать тупые демы и слать в личку оскорбления. Да и по его поведению в твитторе видно, что он нихуя не изменился - не согласился с ним чел по теме абьюзных отношений, Вождь тут же катает - смотрите, эта сука посмела со мной не согласился!

#116838 2018-03-10 10:18:00

Анон

Анон пишет:

Да это видно же. 9 лет, смеешься?

Видно что написано как будто автору 9 лет. Но автору может быть и 9, и 15, и 25, и 40 :lol:

#116839 2018-03-10 10:19:05

Анон

Я сейчас читаю тему на форуме, посвященную мобу, и вот там один анон классно сказал:

Я в этом мобе все время читаю про читателей, которые требуют от авторов. Но пока я вижу толпу авторов, которые уже не знают какую ещё обидку озвучить.

Прям + стопицот миллионов.
И это тоже началось задолго до появления анонимок, даже фейки в ходу не были. Начали с критики (то, что Вжд пишет про "конструктивную критику", я читала еще десять лет назад), но постепено пришли к тому, что и положительные отзывы читатели пишут неудовлеторительно. То слишком коротко, то слишком общо, то чересчур эмоционально, не по сути, то вообще не так поняли или похвалили не за то, над чем автор корпел.

Отредактировано (2018-03-10 10:25:47)

#116840 2018-03-10 10:20:18

Анон

Анон пишет:

Видно что написано как будто автору 9 лет. Но автору может быть и 9, и 15, и 25, и 40 :lol:

Тогда он умственно отсталый, а тут уж вообще грешно смеяться.
Я, на всякий случай, скажу, что по фикам Додо и НК, например, видно, что они не ребенком написаны. И профиль есть для сомнительных случаев. дело даже не в хрупкой детской психике, просто глупо предъявлять ребенку взрослые критерии.

Отредактировано (2018-03-10 10:27:08)

#116841 2018-03-10 10:24:18

Анон

Анон пишет:

положительные отзывы читатели пишут неудовлеторительно.

Любимый плач фб. Как заставить каждого читателя оставлять развернутый хвалебный, а главное, искренний отзыв.

#116842 2018-03-10 10:24:50

Анон

Анон пишет:

Напиши ник, скину в личку.

monday13

Но можно ведь и сюда скинуть. Не обязательно же потом в каждом треде (да и в этом в других сообщениях) неймфажить)

Я верю, что так и было. Я имею в виду, что мне с трудом верится, что можно чем-то сильно гореть и остыть от одного плевка, пусть и смачного. Мне кажется, человек за жизнь таких плевков получает много, причем не от анонимок, а от учителей, друзей, даже от родных - и это, вообще-то, гораздо болезненней.

#116843 2018-03-10 10:51:53

Анон

слушьте, не могу перейти по ссылке на Инстаграм Вождя. он переименовался?

#116844 2018-03-10 10:55:01

Анон

Анон пишет:

слушьте, не могу перейти по ссылке на Инстаграм Вождя. он переименовался?

Если ты на личный пытался перейти, то Вождь его прикрыл недавно, видимо, за ненадобностью. Он все равно свет истины на рисовальном инстаче несет в основном или в твитторе.

#116845 2018-03-10 11:03:37

Анон

Анон пишет:

В самих фиках нет, а вот в профилях, от имени которых фики выложены, очень часто указан возраст. Не всегда правдивый, конечно, дети как раз обычно завышают его лет до пятнадцати-шестнадцати

#116846 2018-03-10 11:06:37

Анон

Анон пишет:

Я, на всякий случай, скажу, что по фикам Додо и НК, например, видно, что они не ребенком написаны.

Три раза ха. Тему Водолея сто лет не читаю, но до сих пор помню, что у нее сперма пахнет хлоркой. Хз, что человека, имеющего сексуальный опыт, заставляет писать такое. Или логика, особенно у НК, ограниченный опыт и плохая эмпатия - что свойственно скорее подросткам чем людям под сорок. Так что не надо вот этой хуйни про "возраст автора".

Анон пишет:

просто глупо предъявлять ребенку взрослые критерии

Пусть тогда дети не пишут порнуху, чтобы им не предъявляли "взрослые критерии".

#116847 2018-03-10 11:32:08

Анон

Сегодня наткнулся на плюс-сайз модель, Вождь запросто может подрабатывать с его попой
https://www.instagram.com/colors_of_autumnn94/

#116848 2018-03-10 11:35:34

Анон

Сегодня наткнулся на плюс-сайз модель, Вождь запросто может подрабатывать с его попой
https://www.instagram.com/colors_of_autumnn94/

Вождь уже слишком старый и больной для карьеры модели.

#116849 2018-03-10 11:35:58

Анон

Анон пишет:

Я готов помочь тебе это изменить, если ты хочешь попробовать. Я смогу защитить тебя и твоё творчество.

Не могу с него. Максик, ты свое сначала "защити", человек-перловка. Только, что бы ты ни делал, не выступай вербально. Твое десять раз проблеянное "говно на лопате" разбивает последние иллюзии.

Анон пишет:

Re: Вождь

Мойпервыйфик разнесли из-под ника, но легче не было, это был прям эпик обсер  :lol: Тогда ещё не было анонимок, так что на все крики "запретите анонимки, создайте нам безопасную среду!" смотрю с умилением.

Та же фигня, анон. Легче не было, это точно. Но ничего, все живы, все пишут дальше.

Я, может, старый циник и не помню слов любви, но если ты выкладываешь творчество, то заранее отращивай шкуру, чтобы прикрывать свою душевную организацию. Потому что критика будет в любом случае. Анонимная или неанонимная, конструктивная или неконструктивная. И если тебя это так пугает, то не выкладывай свое творчество, или показывай только проверенным друзьям.

#116850 2018-03-10 11:39:52

Анон

Анон пишет:

Вождь запросто может подрабатывать с его попой

Не может, он же тонкий-звонкий серебристый гей Ян, а не тян плюс-сайз размера, и только куча болезней вывела его из состояния тонкости-звонкости, но теперь он  с помощью волшебной диеты, а так же воздуха и водички Будапешта вот-вот вернется в прежнее состояние.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума