Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
(сейчас будет прасибя)
Я анон не толстый, но как раз с машиным типом фигуры. Низ на два размера больше верха. Имхо, если бы на 50 кг больше весил, точно был бы копией маши. С одеждой проблем нет, в т.ч. с унисекс одеждой. Так что, имхо, если бы маша реально схуднула, все у нее было бы заебок.
Голодание творит чудеса.
С тобой уже сотворило. Мозг переварился.
И да, в концлагере худыми становились все даже ширококостные.
И все равно если жопа тяжелая - она останется широкой относительно верха. Даже если тебя полупрозрачного выписали из больнички.
Да, у Мани на этой жопе жир, но у нее и на плечах жир. Убери жир - жопа останется широкой и не станет узкой, зеленое.
Анон пишет:Вот за такое тоже хочется мокрой сетью по морде.
Голодание творит чудеса. Данный пример просто хорошо иллюстрирует, а байки про кость и лапки - пиздеж.
Ты про идеальное здоровье чего-то не высказался. Не заметил пост?
Я стройный микроанон-груша, сверху я 38, а вот снизу 40-42 *если я правильно помню ру-размеры, в эуропках я 32/34 поверху и 34/36 понизу, при видимом совпадении по 34 ирл мне случалось покупать комплекты типа пиджак 32 и юбка 36*
Вернёмся к ру-размерам.
Ну влезаю я в самые худенькие свои периоды снизу тоже в 38.
Но даже будучи обтянут кожей, я всё равно в тазу шире, чем в плечах. Ну шире. Ну хоть разъебись тут.
Хотя чесгря с моей миниатюрностью нетрудно было бы тем же пиджаком с плечами пошире и без талии скрыть фигуру (сисек нету... кстт, а Манно не песочные часы случаем? Или гибрид? Ибо могучие груди у неё, у груш всё же, вроде, поменее они), хотя получился бы девятиклассник))))) а не роковой вьюнош с горящим взором))))
Костей такой ширины не бывает. И да, в концлагере худыми становились все даже ширококостные.
Кроме тех, кто подыхал, ага.
Тварь ты, анон, последняя
Анон, который спросил. Похудеть при этом можно (без всяких липосакций, просто изменив образ жизни).
Но костное строение и массивный относительно верха низ ты не уберешь никак.Анон пишет:Так это, до хуя же одежды, кроме платьев. Из чего только люди проблему не делают.
Оффтоп:
▼Скрытый текст⬍
Я говорю о варианте "сверху 42 - снизу 44-46", а не о Вождевой Царь-жопе.
С такими верхом и низом я, повторюсь, живу всю жизнь. Платья не ношу, это да, но мне и без них неплохо. Со всем остальным - пальто и пуховики не "прям сразу", но нормально нахожу, с джинсами и юбками проблема тоже другая - я маленький. Одни из моих джинс на самом деле капри на высокий рост
.
Видимо, у нас с твоей подругой все же разные фигуры. И разное отношение к одежде - мне ее просто по жизни много не надо. Нашел одни брюки и доволен, надо было бы десять - может, и не нашел бы, но десять ни к чему.
И сворачиваю оффтоп, тред о Вжд, а не обо мне.
Отредактировано (2018-03-09 14:01:23)
Ладно, извиняюсь, пример неудачный. Я как бы имел в виду реальное голодание, а не выдуманное Вождём, которое показывает, что вес может сбросить любой. Даже когда бедра шире плеч у худых это не выглядит как мегакорма снизу. У всех полыхнувших прошу прощения - шутка мягко говоря неудачная.
Ибо могучие груди у неё, у груш всё же, вроде, поменее они
Да не такие уж могучие относительно кормы.
На этой фото хорошо видно пропорцию груди к корме: https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 052?page=0
Или здесь: https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 215?page=0
Если такого вождя схуднуть, то и это сдуется, потому как грудь вообще первой сдувается. А вот пропорции в целом сохранятся.
Или здесь: https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 215?page=0
Божечки, это Ильич? И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!
А кто ж? Ильич, конечно, молодой просто очень!
Костей такой ширины не бывает. И да, в концлагере худыми становились все даже ширококостные.
я даже не знаю, с чего начать, кроме того, что ты мудак
а) люди, полные от болезней, в концлагере просто умирали раньше, чем худели
б)худой ширококостный человек не выглядит хрупким, он выглядит большим, но костлявым
про кости
Аноны, в том, чтобы просто низ был шире верха, я лично ничего плохого не вижу. Но не так же, как у Мани. Вот я и спросил, есть ли ли способы убрать диспропорцию, кроме лютого голодания (при котором жопа похудеет в последнюю очередь, по закону подлости). Жаль, что нет.
Анон, который спросил
Когда закончится этот очередной виток обсуждения жопы Вождя и его шмоток, напишите, пожалуйста, кто-нибудь
"АНОНЫ-ГУРЫНИ УСПОКОИЛИСЬ, ТРЕД БЕЗОПАСЕН ОТ РАДИАЦИИ!!!11"
Ну, в Маше примерно стопиисят сантиметров, так что она бы, будь она похудее, выглядела хрупкой. Я даже думаю, ее попа не выглядит такой массивной в реале.
Что касается голодания, тут проблема не только в костях, весь жир, если он где-то есть, распределяется в организме определенным образом. А он будет, если вы не заключенный концлагеря и планируете как-то функционировать, а не лишиться зубов и волос и ходить, шатаясь от истощения. Собственно, липосакция вам не поможет по той же причине: все вернется на свои места.
Я, собственно, тоже не вижу в этом ничего плохого и продолжаю считать, что свое мнение относительно чужой жопы лучше засунуть в свою.
Ну, в Маше примерно стопиисят сантиметров, так что она бы, будь она похудее, выглядела хрупкой.
Нет, не выглядела бы. Анон мелкая груша с той самой широкой костью, и нифига не выглядит хрупким. Наоборот, за счет широких костей смотрится выше и массивнее, а при малейшем наборе веса еще и квадратнее. Но вообще в жопу жиросрач, это еще унылее, чем поциенты.
Я даже думаю, ее попа не выглядит такой массивной в реале.
Очевидцы тебя бы разочаровали. В реале Маша производила сильное впечатление на тех, кто до этого видел только фотки.
В ней, кстати, не совсем полтора метра. Что-то типа 163 или где-то так. Она не миниатюрная ни при каком размере, она обычного роста, но очень грушевидная.
В целом, обычная, такие бывают. Ахуй возникал по контрасту с фоточками и самопредставлением в сети в основном. Ну, типа, тонкий сиятельный Ян, а тут на встрече вот это вот. Про Крупскую тоже такая стори была. Ржачнее всего это несовпадение виртуала с реалом.
Отредактировано (2018-03-09 16:28:40)
А посоветуй, в чем эта хорошая клетчатка?
Анон пишет:А посоветуй, в чем эта хорошая клетчатка?
▼Скрытый текст⬍
По поводу АИП
У Вжд какая-то другая диета.
Отредактировано (2018-03-09 16:46:25)
По поводу АИП
▼Скрытый текст⬍У Вжд какая-то другая диета.
Да, никакой.
У Вжд какая-то другая диета.
Он ее, скорее всего, содрал где-то в интернетах и переврал.
Вождь, между прочим, свои картинки распродаёт.
https://www.instagram.com/p/BfnwoBbgjvZ … istle_arts
Это ли не успех?
Это ли не успех?
Угу, скорее всего этот успех "совсем пизда с финансами" называется, иначе я не вижу смыла в этой гаражной распродаже.