Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#116776 2018-03-09 13:42:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

(сейчас будет прасибя)
Я анон не толстый, но как раз с машиным типом фигуры. Низ на два размера больше верха. Имхо, если бы на 50 кг больше весил, точно был бы копией маши. С одеждой проблем нет, в т.ч. с унисекс одеждой. Так что, имхо, если бы маша реально схуднула, все у нее было бы заебок.

#116777 2018-03-09 13:42:23

Анон

Анон пишет:

Голодание творит чудеса.

С тобой уже сотворило. Мозг переварился. :lol:

#116778 2018-03-09 13:43:23

Анон

Анон пишет:

И да, в концлагере худыми становились все даже ширококостные.

И все равно если жопа тяжелая - она останется широкой относительно верха. Даже если тебя полупрозрачного выписали из больнички.

Да, у Мани на этой жопе жир, но у нее и на плечах жир. Убери жир - жопа останется широкой и не станет узкой, зеленое.

#116779 2018-03-09 13:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот за такое тоже хочется мокрой сетью по морде.

Голодание творит чудеса. Данный пример просто хорошо иллюстрирует, а байки про кость и лапки - пиздеж.

Ты про идеальное здоровье чего-то не высказался. Не заметил пост?

#116780 2018-03-09 13:54:49

Анон

Я стройный микроанон-груша, сверху я 38, а вот снизу 40-42 *если я правильно помню ру-размеры, в эуропках я 32/34 поверху и 34/36 понизу, при видимом совпадении по 34 ирл мне случалось покупать комплекты типа пиджак 32 и юбка 36*
Вернёмся к ру-размерам.
Ну влезаю я в самые худенькие свои периоды снизу тоже в 38.
Но даже будучи обтянут кожей, я всё равно в тазу шире, чем в плечах. Ну шире. Ну хоть разъебись тут.
Хотя чесгря с моей миниатюрностью нетрудно было бы тем же пиджаком с плечами пошире и без талии скрыть фигуру (сисек нету... кстт, а Манно не песочные часы случаем? Или гибрид? Ибо могучие груди у неё, у груш всё же, вроде, поменее они), хотя получился бы девятиклассник))))) а не роковой вьюнош с горящим взором))))

#116781 2018-03-09 13:55:00

Анон

Костей такой ширины не бывает. И да, в концлагере худыми становились все даже ширококостные.

Кроме тех, кто подыхал, ага.
Тварь ты, анон, последняя

#116782 2018-03-09 14:00:16

Анон

Анон пишет:

Анон, который спросил. Похудеть при этом можно (без всяких липосакций, просто изменив образ жизни).
Но костное строение и массивный относительно верха низ ты не уберешь никак.

Анон пишет:

Так это, до хуя же одежды, кроме платьев.  Из чего только люди проблему не делают.

Оффтоп:

Скрытый текст

Я говорю о варианте "сверху 42 - снизу 44-46", а не о Вождевой Царь-жопе.
С такими верхом и низом я, повторюсь, живу всю жизнь. Платья не ношу,  это да, но мне и без них неплохо. Со всем остальным - пальто и пуховики не "прям сразу", но нормально нахожу, с джинсами и юбками проблема тоже другая - я маленький. Одни из моих джинс на самом деле капри на высокий рост  :facepalm:  =D .
Видимо, у нас с твоей подругой все же разные фигуры. И разное отношение к одежде - мне ее просто по жизни много не надо. Нашел одни брюки и доволен, надо было бы десять - может, и не нашел бы, но десять ни к чему. 
И сворачиваю оффтоп, тред о Вжд, а не обо мне.

Отредактировано (2018-03-09 14:01:23)

#116783 2018-03-09 14:03:46

Анон

Ладно, извиняюсь, пример неудачный. Я как бы имел в виду реальное голодание, а не выдуманное Вождём, которое показывает, что вес может сбросить любой. Даже когда бедра шире плеч у худых это не выглядит как мегакорма снизу. У всех полыхнувших прошу прощения - шутка мягко говоря неудачная.

#116784 2018-03-09 14:09:21

Анон

Анон пишет:

Ибо могучие груди у неё, у груш всё же, вроде, поменее они

Да не такие уж могучие относительно кормы.
На этой фото хорошо видно пропорцию груди к корме: https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 052?page=0
Или здесь: https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 215?page=0

Если такого вождя схуднуть, то и это сдуется, потому как грудь вообще первой сдувается. А вот пропорции в целом сохранятся.

#116785 2018-03-09 14:11:09

Анон

Анон пишет:

Или здесь: https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 215?page=0

Божечки, это Ильич? И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!

#116786 2018-03-09 14:12:34

Анон

А кто ж? Ильич, конечно, молодой просто очень!

#116787 2018-03-09 14:18:42

Анон

Анон пишет:

Костей такой ширины не бывает. И да, в концлагере худыми становились все даже ширококостные.

я даже не знаю, с чего начать, кроме того, что ты мудак
а) люди, полные от болезней, в концлагере просто умирали раньше, чем худели
б)худой ширококостный человек не выглядит хрупким, он выглядит большим, но костлявым

#116788 2018-03-09 14:43:14

Анон

про кости

Скрытый текст

#116789 2018-03-09 14:50:11

Анон

Аноны, в том, чтобы просто низ был шире верха, я лично ничего плохого не вижу. Но не так же, как у Мани. Вот я и спросил, есть ли ли способы убрать диспропорцию, кроме лютого голодания (при котором жопа похудеет в последнюю очередь, по закону подлости). Жаль, что нет.

Анон, который спросил

#116790 2018-03-09 15:28:39

Анон

Когда закончится этот очередной виток обсуждения жопы Вождя и его шмоток, напишите, пожалуйста, кто-нибудь
"АНОНЫ-ГУРЫНИ УСПОКОИЛИСЬ, ТРЕД БЕЗОПАСЕН ОТ РАДИАЦИИ!!!11"

#116791 2018-03-09 16:02:57

Анон

Ну, в Маше примерно стопиисят сантиметров, так что она бы, будь она похудее, выглядела хрупкой. Я даже думаю, ее попа не выглядит такой массивной в реале.
Что касается голодания, тут проблема не только в костях, весь жир, если он где-то есть, распределяется в организме определенным образом. А он будет, если вы не заключенный концлагеря и планируете как-то функционировать, а не лишиться зубов и волос и ходить, шатаясь от истощения. Собственно, липосакция вам не поможет по той же причине: все вернется на свои места.

Я, собственно, тоже не вижу в этом ничего плохого и продолжаю считать, что свое мнение относительно чужой жопы лучше засунуть в свою.

#116792 2018-03-09 16:15:48

Анон

Анон пишет:

Ну, в Маше примерно стопиисят сантиметров, так что она бы, будь она похудее, выглядела хрупкой.

Нет, не выглядела бы. Анон мелкая груша с той самой широкой костью, и нифига не выглядит хрупким. Наоборот, за счет широких костей смотрится выше и массивнее, а при малейшем наборе веса еще и квадратнее. Но вообще в жопу жиросрач, это еще унылее, чем поциенты.

#116793 2018-03-09 16:27:04

Анон

Анон пишет:

Я даже думаю, ее попа не выглядит такой массивной в реале.

Очевидцы тебя бы разочаровали. В реале Маша производила сильное впечатление на тех, кто до этого видел только фотки.  =D
В ней, кстати, не совсем полтора метра. Что-то типа 163 или где-то так. Она не миниатюрная ни при каком размере, она обычного роста, но очень грушевидная.
В целом, обычная, такие бывают. Ахуй возникал по контрасту с фоточками и самопредставлением в сети в основном. Ну, типа, тонкий сиятельный Ян, а тут на встрече вот это вот. Про Крупскую тоже такая стори была. Ржачнее всего это несовпадение виртуала с реалом.

Отредактировано (2018-03-09 16:28:40)

#116794 2018-03-09 16:32:07

Анон

Анон пишет:

А посоветуй, в чем эта хорошая клетчатка?

Скрытый текст

#116795 2018-03-09 16:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А посоветуй, в чем эта хорошая клетчатка?

Скрытый текст

#116796 2018-03-09 16:45:01

Анон

По поводу АИП

Скрытый текст

У Вжд какая-то другая диета.

Отредактировано (2018-03-09 16:46:25)

#116797 2018-03-09 17:42:13

Анон

Анон пишет:

По поводу АИП

Скрытый текст

Да, никакой.

#116798 2018-03-09 17:44:14

Анон

Анон пишет:

Он ее, скорее всего, содрал где-то в интернетах и переврал.

#116799 2018-03-09 17:45:26

Анон

Вождь, между прочим, свои картинки распродаёт.
https://www.instagram.com/p/BfnwoBbgjvZ … istle_arts
Это ли не успех?  :yeah:

#116800 2018-03-09 18:00:45

Анон

Анон пишет:

Это ли не успех?

Угу, скорее всего этот успех "совсем пизда с финансами" называется, иначе я не вижу смыла в этой гаражной распродаже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума