Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Несколько страниц назад ее в этом же и упрекали, кстати.
Ее не в этом упрекали, а в любви приосаниться и выдать себя за Серебристого при полном отсутствии хоть какого-то намека на мужской стиль.
Справедливости ради, судя по этим фото, Маша не Яна одевает, совсем.
Теперь да. Я в основном более ранние фотки вспоминаю. Где вот эти мужские рубашечки, не сходящиеся на боках. И пиджаки, рубящие фигуру. И подвернутые джинсы, укорачивающие и без того монументальные ноги.
Я не очень точно выразилась. Я именно о
полном отсутствии хоть какого-то намека на мужской стиль
ИРЛ она все-таки именно себя одевает.
Разница почти на 2 размера (вот сверху 42 уже, плечи хрупкие, грудь небольшая совсем, а снизу все равно 44-46). Визуально с этим справиться, кроме похудения, помогает подбор одежды (которую еще ебанешься искать на этот нестандарт).
Всю жизнь именно так выгляжу, вперые слышу, что это прям проблема и с этим надо прям справляться. Да и одежду спокойно нахожу.
Отредактировано (2018-03-09 12:53:36)
Справедливости ради, судя по этим фото, Маша не Яна одевает, совсем. Она носит нормальную женскую одежду, которая нормально сидит на полной женщине.
Несколько страниц назад ее в этом же и упрекали, кстати.
В Будапеште нет потенциальных хомок, незачем выглядеть Яном.
Отредактировано (2018-03-09 12:54:49)
ИРЛ она все-таки именно себя одевает.
ИРЛ она одевает себя, причем себя-женщину, но при этом пиздит, что мужик и гей. Более того, обижается, когда нецивилы ее называют женщиной и несет пургу про самоидентификацию. Мир не обязан пронзать, что вот эта баба Маня в платье и с ридикюлем в душе лихой казак с усами, причем попытки бабы Мани это кому-нибудь втереть вызовут здоровый смех.
Я не стилист, если что, и даже не груша, поэтому не знаю, реально одеть такую фигуру в мужском стиле? Плюс, у Вжд не маленькая грудь. По идее, пиждаки должны визуально делать плечи шире, уравнивая попу, а длинные полы эту самую попу и "перепад высот" прикрывать. И темные брюки/джинсы - тоже неплохо.
Мир не обязан пронзать, что вот эта баба Маня в платье и с ридикюлем в душе лихой казак с усами, причем попытки бабы Мани это кому-нибудь втереть вызовут здоровый смех.
Мир не обязан, а нецивилы обычно обращаются к человеку так, как он представился. Это, вроде, еще несколько лет назад считалось вежливым.
Я не стилист, если что, и даже не груша, поэтому не знаю, реально одеть такую фигуру в мужском стиле? Плюс, у Вжд не маленькая грудь. По идее, пиждаки должны визуально делать плечи шире, уравнивая попу, а длинные полы эту самую попу и "перепад высот" прикрывать. И темные брюки/джинсы - тоже неплохо.
Чсх, обычно Вошть так и одевается. Ну, пиджаки и длиннополые плащи.
Так я про то, как он одевается, и говорю)
Всю жизнь именно так выгляжу, вперые слышу, что это прям проблема и с этим надо прям справляться. Да и одежду спокойно нахожу.
"Надо" никто не говорил, ну устраивает тебя - и окей.
Изначально анон поставил вопрос как проблему: что можно с этим сделать, с кормой такой. Я и ответил, что даже похудение эту разницу не уберет, все равно она будет бросаться в глаза. Я видел свою подругу (тоже этот вот типаж с еврейскими корнями) в истощенном состоянии после серьезной болезни и больницы. Даже при этом низ был заметно тяжелее и ноги не стали тоненькими.
А одежду... Ну вот с платьями, если они не размахайки с широченной юбкой, никак. Оно или сверху висит, или снизу не налезает/не сидит как надо. Платья она просто не носит, потому что в магазине хрен найдешь, разве что шить по заказу.
Я не стилист, если что, и даже не груша, поэтому не знаю, реально одеть такую фигуру в мужском стиле?
Мы же не о том, как одеть ее (по-женски) привлекательно, но в мужском стиле. Если Манон ощущает себя парнем, ведет себя, как парень, и имеет мужские вкусы, то ей логично одеваться в унисекс или мужские шмотки. Если же ей удобно и комфортно в своем теле, она ощущает себя девочкой и одевается, как девочка, то мне непонятно, с какого перепугу она = Ян и почему люди должны в это верить.
Мир не обязан, а нецивилы обычно обращаются к человеку так, как он представился.
Ну, в этом и цирк. В реале и для цивилов Вождь это вайф Мария, но когда ее так называли люди из тусовки, она полыхала и обижалась. Да и сейчас высирается, когда ей задают вопрос почему она Ян, если на самом деле девочка. Смысл в том, что она не останавливается на отыгрыше ролевки в дневничке и дома, а тащит его в реал и возмущается, когда ее тыкают в несоответствия.
А одежду... Ну вот с платьями, если они не размахайки с широченной юбкой, никак. Оно или сверху висит, или снизу не налезает/не сидит как надо. Платья она просто не носит, потому что в магазине хрен найдешь, разве что шить по заказу.
Так это, до хуя же одежды, кроме платьев. Из чего только люди проблему не делают.
Я не имел в виду - как это одеть, я имел в виду - как это убрать. Ну, липосакцию там сделать, что ли. Если никак - тогда да, беда-печаль.
Анон, который спросил
Ну, липосакцию там сделать, что ли.
Почему нет? Но на липосакцию нужно N бабла, да и жопа легко и быстро наедается обратно.
Жопа это не только жир, но кости. У нее широкие бедра. Липосация не поможет.
Костей такой ширины не бывает. И да, в концлагере худыми становились все даже ширококостные.
Мы же не о том, как одеть ее (по-женски) привлекательно, но в мужском стиле. Если Манон ощущает себя парнем, ведет себя, как парень, и имеет мужские вкусы, то ей логично одеваться в унисекс или мужские шмотки. Если же ей удобно и комфортно в своем теле, она ощущает себя девочкой и одевается, как девочка, то мне непонятно, с какого перепугу она = Ян и почему люди должны в это верить.
Не по-женски привлекательно, просто привлекательно, по-мужски привлекательно, унисекс привлекательно. Как конкретно Машу одеть унисекс так, чтобы она не выглядела клоуном в шмотках с чужого плеча?
На мой взгляд, чтобы одеваться унисекс, надо иметь фигуру унисекс. Опять же, анон выше правильно пишет: раньше Маша как раз пыталась одеваться унисекс.
Костей такой ширины не бывает. И да, в концлагере худыми становились все даже ширококостные.
И идеально здоровыми.
Вот за такое тоже хочется мокрой сетью по морде.
Вот за такое тоже хочется мокрой сетью по морде.
Голодание творит чудеса. Данный пример просто хорошо иллюстрирует, а байки про кость и лапки - пиздеж.
А есть какие последние фото НК?
Анон, который спросил. Похудеть при этом можно (без всяких липосакций, просто изменив образ жизни).
Но костное строение и массивный относительно верха низ ты не уберешь никак.
Так это, до хуя же одежды, кроме платьев. Из чего только люди проблему не делают.
Оффтоп:
Мне бы хотелось документальных доказательств того, что после голодной смерти широкий таз становится узким. Ну, то есть вот была у нас женщина с фигурой яблоко или прямоугольник (или как это называется), а вот была женщина-груша, вот их скелеты - они совершенно одинаковые.