Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#116751 2018-03-09 12:48:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Несколько страниц назад ее в этом же и упрекали, кстати.

Ее не в этом упрекали, а в любви приосаниться и выдать себя за Серебристого при полном отсутствии хоть какого-то намека на мужской стиль.

#116752 2018-03-09 12:51:14

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, судя по этим фото, Маша не Яна одевает, совсем.

Теперь да. Я в основном более ранние фотки вспоминаю. Где вот эти мужские рубашечки, не сходящиеся на боках. И пиджаки, рубящие фигуру. И подвернутые джинсы, укорачивающие и без того монументальные ноги.

#116753 2018-03-09 12:51:58

Анон

Я не очень точно выразилась. Я именно о

полном отсутствии хоть какого-то намека на мужской стиль

ИРЛ она все-таки именно себя одевает.

#116754 2018-03-09 12:52:59

Анон

Анон пишет:

Разница почти на 2 размера (вот сверху 42 уже, плечи хрупкие, грудь небольшая совсем, а снизу все равно 44-46). Визуально с этим справиться, кроме похудения, помогает подбор одежды (которую еще ебанешься искать на этот нестандарт).

Всю жизнь именно так выгляжу, вперые слышу, что это прям проблема и с этим надо прям справляться.  :drama: Да и одежду спокойно нахожу.

Отредактировано (2018-03-09 12:53:36)

#116755 2018-03-09 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, судя по этим фото, Маша не Яна одевает, совсем. Она носит нормальную женскую одежду, которая нормально сидит на полной женщине. :dontknow: Несколько страниц назад ее в этом же и упрекали, кстати.

В Будапеште нет потенциальных хомок, незачем выглядеть Яном.

Отредактировано (2018-03-09 12:54:49)

#116756 2018-03-09 12:57:06

Анон

Анон пишет:

ИРЛ она все-таки именно себя одевает.

ИРЛ она одевает себя, причем себя-женщину, но при этом пиздит, что мужик и гей. Более того, обижается, когда нецивилы ее называют женщиной и несет пургу про самоидентификацию. Мир не обязан пронзать, что вот эта баба Маня в платье и с ридикюлем в душе лихой казак с усами, причем попытки бабы Мани это кому-нибудь втереть вызовут здоровый смех.

#116757 2018-03-09 12:59:07

Анон

Я не стилист, если что, и даже не груша, поэтому не знаю, реально одеть такую фигуру в мужском стиле? Плюс, у Вжд не маленькая грудь. По идее, пиждаки должны визуально делать плечи шире, уравнивая попу, а длинные полы эту самую попу и "перепад высот" прикрывать. И темные брюки/джинсы - тоже неплохо.

#116758 2018-03-09 13:00:18

Анон

Анон пишет:

Мир не обязан пронзать, что вот эта баба Маня в платье и с ридикюлем в душе лихой казак с усами, причем попытки бабы Мани это кому-нибудь втереть вызовут здоровый смех.

Мир не обязан, а нецивилы :) обычно обращаются к человеку так, как он представился. Это, вроде, еще несколько лет назад считалось вежливым.

#116759 2018-03-09 13:00:51

Анон

Анон пишет:

Я не стилист, если что, и даже не груша, поэтому не знаю, реально одеть такую фигуру в мужском стиле? Плюс, у Вжд не маленькая грудь. По идее, пиждаки должны визуально делать плечи шире, уравнивая попу, а длинные полы эту самую попу и "перепад высот" прикрывать. И темные брюки/джинсы - тоже неплохо.

Чсх, обычно Вошть так и одевается. Ну, пиджаки и длиннополые плащи.

#116760 2018-03-09 13:01:37

Анон

Так я про то, как он одевается, и говорю)

#116761 2018-03-09 13:02:39

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь именно так выгляжу, вперые слышу, что это прям проблема и с этим надо прям справляться.   Да и одежду спокойно нахожу.

"Надо" никто не говорил, ну устраивает тебя - и окей.
Изначально анон поставил вопрос как проблему: что можно с этим сделать, с кормой такой. Я и ответил, что даже похудение эту разницу не уберет, все равно она будет бросаться в глаза. Я видел свою подругу (тоже этот вот типаж с еврейскими корнями) в истощенном состоянии после серьезной болезни и больницы. Даже при этом низ был заметно тяжелее и ноги не стали тоненькими.

А одежду... Ну вот с платьями, если они не размахайки с широченной юбкой, никак. Оно или сверху висит, или снизу не налезает/не сидит как надо. Платья она просто не носит, потому что в магазине хрен найдешь, разве что шить по заказу.

#116762 2018-03-09 13:03:34

Анон

Анон пишет:

Я не стилист, если что, и даже не груша, поэтому не знаю, реально одеть такую фигуру в мужском стиле?

Мы же не о том, как одеть ее (по-женски) привлекательно, но в мужском стиле. Если Манон ощущает себя парнем, ведет себя, как парень, и имеет мужские вкусы, то ей логично одеваться в унисекс или мужские шмотки. Если же ей удобно и комфортно в своем теле, она ощущает себя девочкой и одевается, как девочка, то мне непонятно, с какого перепугу она = Ян и почему люди должны в это верить.

#116763 2018-03-09 13:06:31

Анон

Анон пишет:

Мир не обязан, а нецивилы  обычно обращаются к человеку так, как он представился.

Ну, в этом и цирк. В реале и для цивилов Вождь это вайф Мария, но когда ее так называли люди из тусовки, она полыхала и обижалась. Да и сейчас высирается, когда ей задают вопрос почему она Ян, если на самом деле девочка. Смысл в том, что она не останавливается на отыгрыше ролевки в дневничке и дома, а тащит его в реал и возмущается, когда ее тыкают в несоответствия.

#116764 2018-03-09 13:09:56

Анон

Анон пишет:

А одежду... Ну вот с платьями, если они не размахайки с широченной юбкой, никак. Оно или сверху висит, или снизу не налезает/не сидит как надо. Платья она просто не носит, потому что в магазине хрен найдешь, разве что шить по заказу.

Так это, до хуя же одежды, кроме платьев. :dontknow: Из чего только люди проблему не делают.

#116765 2018-03-09 13:12:27

Анон

Я не имел в виду - как это одеть, я имел в виду - как это убрать. Ну, липосакцию там сделать, что ли. Если никак - тогда да, беда-печаль.

Анон, который спросил

#116766 2018-03-09 13:14:02

Анон

Анон пишет:

Ну, липосакцию там сделать, что ли.

Почему нет? Но на липосакцию нужно N бабла, да и жопа легко и быстро наедается обратно.

#116767 2018-03-09 13:18:45

Анон

Жопа это не только жир, но кости. У нее широкие бедра.  Липосация не поможет.

#116768 2018-03-09 13:28:35

Анон

Костей такой ширины не бывает. И да, в концлагере худыми становились все даже ширококостные.

#116769 2018-03-09 13:30:40

Анон

Анон пишет:

Мы же не о том, как одеть ее (по-женски) привлекательно, но в мужском стиле. Если Манон ощущает себя парнем, ведет себя, как парень, и имеет мужские вкусы, то ей логично одеваться в унисекс или мужские шмотки. Если же ей удобно и комфортно в своем теле, она ощущает себя девочкой и одевается, как девочка, то мне непонятно, с какого перепугу она = Ян и почему люди должны в это верить.

Не по-женски привлекательно, просто привлекательно, по-мужски привлекательно, унисекс привлекательно. Как конкретно Машу одеть унисекс так, чтобы она не выглядела клоуном в шмотках с чужого плеча?

На мой взгляд, чтобы одеваться унисекс, надо иметь фигуру унисекс. Опять же, анон выше правильно пишет: раньше Маша как раз пыталась одеваться унисекс.

#116770 2018-03-09 13:30:48

Анон

Анон пишет:

Костей такой ширины не бывает. И да, в концлагере худыми становились все даже ширококостные.

И идеально здоровыми.

#116771 2018-03-09 13:31:20

Анон

Анон пишет:

Вот за такое тоже хочется мокрой сетью по морде.

#116772 2018-03-09 13:35:01

Анон

Анон пишет:

Вот за такое тоже хочется мокрой сетью по морде.

Голодание творит чудеса. Данный пример просто хорошо иллюстрирует, а байки про кость и лапки - пиздеж.

#116773 2018-03-09 13:40:09

Анон

А есть какие последние фото НК?

#116774 2018-03-09 13:41:31

Анон

Анон, который спросил. Похудеть при этом можно (без всяких липосакций, просто изменив образ жизни).
Но костное строение и массивный относительно верха низ ты не уберешь никак.

Анон пишет:

Так это, до хуя же одежды, кроме платьев.  Из чего только люди проблему не делают.

Оффтоп:

Скрытый текст

#116775 2018-03-09 13:41:34

Анон

Мне бы хотелось документальных доказательств того, что после голодной смерти широкий таз становится узким. Ну, то есть вот была у нас женщина с фигурой яблоко или прямоугольник (или как это называется), а вот была женщина-груша, вот их скелеты - они совершенно одинаковые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума