Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну вот на том фото, где они уходят, она очень странно выглядит.
Странно из-за типа фигуры по большей части. Если бы она была равномерно толстым колобком, то такого эффекта и оторопи не вызывала. Но эта убергрушестость и непропорциональность даёт такую вот неестественность и чуть ли не болезненность. Кажется, что после пухлого, но вполне нормального верха никак не может идти ЭТО. Тупо диссонанс) Груши всякие бывают, но столь сильный перепад правда редко встречается.
Отредактировано (2018-03-09 01:11:57)
Мне тоже кажется, что на фото вождь странно идёт. Вес ему уже мешает ноги переставлять
Еретик. Маша худеет! Она почти уже лань!
На жирном то мясе.
Интересно как там поживает ее кишечник от такой диеты. Судя по сыпи на лице - не очень.
Анон пишет:Ну вот на том фото, где они уходят, она очень странно выглядит.
Странно из-за типа фигуры по большей части. Если бы она была равномерно толстым колобком, то такого эффекта и оторопи не вызывала. Но эта убергрушестость и непропорциональность даёт такую вот неестественность и чуть ли не болезненность. Кажется, что после пухлого, но вполне нормального верха никак не может идти ЭТО. Тупо диссонанс) Груши всякие бывают, но столь сильный перепад правда редко встречается.
Мне кажется длинная широкая юбка до щиколоток могла бы спасти положение. Маше шли длинные платья. А брюки совсем не ее.
Вождь всегда отрицал дихотомию добро - зло как реально существующую или его переклинило недавно?
НК
Ну ладно вам. Полно обстоятельств, в которых убийство будет скорее хорошим, чем плохим деянием.
Эвтаназия смертельно больного по его просьбе.
Добивание тяжелораненого, которого и не дотащишь, и не оставишь, потому что поймают запытают враги.
Убийство человека, готового совершить массовое убийство других людей.
Убийство, чтобы не дать распространиться информации, которая разрушит множество чужих жизней и ввергнет общество в хаос.
Убийство ради спасения человека от неминуемой и мучительной смерти.
НК
Ну ладно вам. Полно обстоятельств, в которых убийство будет скорее хорошим, чем плохим деянием.
Добивание тяжелораненого, которого и не дотащишь, и не оставишь, потому что поймают запытают враги.
Убийство, чтобы не дать распространиться информации, которая разрушит множество чужих жизней и ввергнет общество в хаос.
Ну, спасибо, Кэп?...
Отредактировано (2018-03-09 01:28:52)
Аноны, я с мороза, услышал новость и пришёл.
Яндекс.Фотки, где находится фотоархив с Вождём, закрывают. Планируется ли перенос фотоархива куда-то?
Как закрывают? Именно тот акк? Или я.ф вообще?
Она почти уже лань!
Лань весит в среднем килограммов 120. Нет, Вжд ещё не лань.
НК
Моральный релятивизм во все поля. Показательно, что первым идёт «убийство по просьбе» (самоубийство), а дальше уже можно мочить, исходя из собственных предпочтений. Браво, НК.
Как закрывают? Именно тот акк? Или я.ф вообще?
Яндекс фотки вообще. Но их автоматом будут перекидывать на яндекс-диск, так что если анон-архивариус здесь все еще появляется, то он просто может потом дать расшаренную ссылку на папку с яндекс-диска. Но лучше бы пересохранить на всякий случай, конечно.
upd. увидел, что уже добрая душа перенесла все на яндекс-диск. Спасибо, анонче!
Отредактировано (2018-03-09 09:55:06)
Я в целом понял, что имеется в виду. Кажется. Но сама формулировка "убить, чтобы спасти от смерти" - она шикарна, я считаю.
Моральный релятивизм во все поля. Показательно, что первым идёт «убийство по просьбе» (самоубийство), а дальше уже можно мочить, исходя из собственных предпочтений.
И практически всё это, если рассматривать каждый случай отдельно и подробно, далеко не безусловно. Это во-первых.
Во-вторых, зло, от того, что оно неизбежно, выбрано как "меньшее" или случайно, не становится благом.
Потрясающе, у НК ограниченное мышление 13летнего подростка, но при этом именно себя он считает взрослым и разумным человеком.
Скажем так, я тоже считаю, что избавить существо от жестоких мучений без проблеска надежды - благо. Причем как в контексте безнадежно больных людей, которым даже обезболивающие не помогают, так и в контексте парализованных животных без трех лапок с раздробленной челюстью. И в вопросе "стоит ли весь мир слезинки ребенка" у меня, к сожалению, весьма велика вероятность, что мир перевесит (правда, это не благое дело будет, а скорее жертва, сделать плохое ради того, что бы не случилось еще более плохое). Но это однозначно не будет ХОРОШЕЕ деяние, даже если с благими намерениями. Просто меньшее из двух зол.
Тут вот в чем затык: НК это пропагандирует, но не следует. То есть прибить человека в интернете о да, это она может. А заставить Машу сесть на диету ради ее же блага, приняв как неизбежное скандалы и истеричные протесты в начале - это она ссыт. Поэтому все ее рассуждения о неоднозначных поступках и прочем, это лишь копирайтинговая хуйня, на которой можно срубить комментов, приосанится над другими и постоять в белом плаще, никакого отношения к внутреннему миру завистливой, зивисимой и безвольной НК не имеющая.
Мда, если раньше НК выглядела, как серая мышь при красивой подружке Маше, то теперь - как замухрышистый, но преданный мужичонка при жене-крокодилице.
Нельзя заставить взрослого человека. И технически невозможно, и аморально. Можно убедить, можно помогать, можно всячески поддерживать, но нет у человека права распоряжаться жизнью и здоровьем ближнего, пребывающего в трезвом уме и твердой памяти. Увы.
Но да. Все эти "этические задачки" со слезинками ребенка и выбором, кого спасти: старушку, ребенка или котенка, пешехода или автомобилиста, нацелены на теоретическое, этическое рассуждалово о сравнительной ценности чужих жизней. И, сука, этим они априори чудовищно неэтичны. Игра с дьяволом. Нахуя?
Ребеночек этот сраный со своими слезками вообще выдран из контекста, который, на мой взгляд, как раз подобные этические ловушки разоблачает.
Эвтаназия, с одной стороны, благое дело, с другой - удобное средство не искать новых обезболивающих и средств повысить качество жизни безнадежных больных. Человек, безусловно, имеет право себя убить. Только вот обществу хорошо бы пошевелить булками, чтобы причин убивать себя у человека было поменьше, чтобы самоубийство не становилось для него единственным выходом, чтобы он мог получить помощь. Эти убитые "из милосердия" - жертвы, неизбежные, да, но где тут можно какое-то благо найти, я не ебу.
Потрясающе, у НК ограниченное мышление 13летнего подростка, но при этом именно себя он считает взрослым и разумным человеком
Эффект Даннинга-Крюгера.
https://yandex.ru/turbo?text=sbp087ed51 … fallback=1
Отредактировано (2018-03-09 11:21:24)
А заставить Машу сесть на диету ради ее же блага
Ну тут ты, анон, хватил.
Маша при всей дури своей - взрослый человек. Может, ее с ложечки еще кормить? Почему о ее здоровье должен насильно "заботиться" кто-то другой?
Заставлять там что-то?
Маше что, 5 лет, что ее нужно уговаривать есть суп вместо шоколадки? Или заставлять идти спать вовремя? А типа если она не пошла спать и не съела суп, то виновата мамка, которую заменяет НК?
Не, это чот перебор.
Маше что, 5 лет, что ее нужно уговаривать есть суп вместо шоколадки? Или заставлять идти спать вовремя? А типа если она не пошла спать и не съела суп, то виновата мамка, которую заменяет НК?
На этом принципе НК и Вождь фантазируют своих ебланских огурессоров, щедро приправляя инфантилизм еблей. Вроде все участники процесса взрослые, а на выходе педофилия.
Анон пишет:Она почти уже лань!
Да вроде уже вполне лань...Я знаю, как выглядят 110, и Вжд уже пообъемнее.
Анон пишет:Анон пишет:Она почти уже лань!
Да вроде уже вполне лань...Я знаю, как выглядят 110, и Вжд уже пообъемнее.
Но он же ПОХУДЕЛ
Интересно, а с этим в принципе можно что-то сделать? Пиздец уродливо же.
Expecto Photoshopus!
Маскировать одеждой, либо скрывать низ, либо визуально уравнивать низ и верх.
Оценочное суждение о чужом теле - ну, такое.
С такой разницей верха и низа? Ничего с этим не сделаешь.
У анона подруга ровно такая, вот когда она полная - ну чисто Ильич визуально (не по лицу, по фигуре).
Разница между низом и верхом сохраняется даже при похудении. Ноги и жопа кажутся монументальными даже при тонком верхе. Просто у вождя сверху пухляш, а снизу ЖОПА, а у похудевшей подруги была сверху уже прямо тонкость, а снизу все равно монументальная корма.
Это особенности костного строения (плечи узенькие, грудная клетка тоже, зато таз выдающийся) + перераспределение имеющегося жира, любого его количества.
Разница почти на 2 размера (вот сверху 42 уже, плечи хрупкие, грудь небольшая совсем, а снизу все равно 44-46). Визуально с этим справиться, кроме похудения, помогает подбор одежды (которую еще ебанешься искать на этот нестандарт). Но если одевать не себя, а воображаемого тонкого Яна, то...
Отредактировано (2018-03-09 12:38:58)
Справедливости ради, судя по этим фото, Маша не Яна одевает, совсем. Она носит нормальную женскую одежду, которая нормально сидит на полной женщине. Несколько страниц назад ее в этом же и упрекали, кстати.
Отредактировано (2018-03-09 12:42:32)