Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#11651 2014-06-09 12:55:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

нельзя сказать старенькой бабушке, которая вроде как божий одуванчик, а до последнео дня маминой жизни изводила ее..."лучше-б ты умерла , а не мама!"...и ты должен и ее успокаивать..и понимаешь, что сколько бы она еще не прожила...тебе прижется о ней заботиться..

Как-то мне кажется, что бабушке Вождя его забота никогда не угрожала.

#11652 2014-06-09 12:55:14

Анон

А о подожженных волосах - популярный миф, я смотрю. Знаю еще трех истеричек вождевого возраста и чуток постарше, которые пиздели слово в слово об этом ужасе в элитных школах.

#11653 2014-06-09 12:59:48

Анон

А может, тогда не миф? Но я не представляю, как и нахуя такое скрывать.

#11654 2014-06-09 13:04:39

Анон

Анон пишет:

А может, тогда не миф? Но я не представляю, как и нахуя такое скрывать.

Ты понимаешь, бро, это были реально элитные школы. Там все всё про всех знают всегда.
И девы эти пиздящие были тоже как под копирку, я еще удивлялся, где таких штампуют. С Вождем схожие прмо текстуально даже, я вот читаю и млею.

#11655 2014-06-09 13:08:15

Анон

Анон сам лично видел, как однокласснице подожгли волосы. Но неумышленно, мальчишки кидали зажженные спички, одна попала девочке на волосы. Ничего катастрофического не произошло, но напугались все сильно.

На уроках, кстати, если волосы длинные и той, кто сидит на передней парте, могли так "шутить" - но не поджигать волосы костром, конечно, а зажигалку подносить и смотреть, как волосы скручиваются.

Анон однажды обнаружил у себя подпаленные волосы, они длинные были, так что самого момента он не заметил, а зато потом подрался, разумеется.
Неприятно, чего уж. Но не сказал бы, что это боль на всю жизнь. )

#11656 2014-06-09 13:12:13

Анон

Анон пишет:

С Вождем схожие прмо текстуально даже, я вот читаю и млею.

Это отдельная тема - о схожести текстов. Это удивительно, но все страдальцы пишут, словно под копирку - и о своих страданиях, и о своих любовях, и о себе.
Удивительно, насколько стандартно мыслят люди подобного склада.

#11657 2014-06-09 13:18:56

Анон

Март 2006. Оправдать себя можно чем угодно.

Скрытый текст

#11658 2014-06-09 13:22:16

Анон

Анон пишет:

Вообще, я тут думал, что мне в пору писать трагический трактат о том, как тяжело живется высшим фейри в этом жестоком, жестоком мире, который постоянно приходится прогибать под себя и очаровывать со страшной сило, иначе шагу ступить нельзя.
Ну вот скажите, ну зачем нам эти метели, слякоть, толпы каких то мерзостных людей на улицах с тупыми неодухотворенными лицами, нет чтоб все было красиво, эстетично, изысканно, возвышенно наконец??? Вот будь я депрессивным высшим фейри, эта диллемма заставила бы меня затосковать навеки....но нет, мы не тоскуем, мы создаем вокруг себя свою реальность!
Но сама мысль о том, что еще несколько дней надо ждать до прихода дом-работницы ввергает меня в уныние. Ну не создано я для таких вещей. Не создано. Я создано в крайнем случае для того, чтоб так или иначе обеспечить себе финансовую возможность переложить это на кого-нибудь другого. (ужас!!!...какой снобизм, пощорище! - сказало мое другое я)

:yeah:

#11659 2014-06-09 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот скажите, ну зачем нам эти метели, слякоть, толпы каких то мерзостных людей на улицах с тупыми неодухотворенными лицами, нет чтоб все было красиво, эстетично, изысканно, возвышенно наконец??? Вот будь я депрессивным высшим фейри, эта диллемма заставила бы меня затосковать навеки....но нет, мы не тоскуем, мы создаем вокруг себя свою реальность!

По ходу, не отстроил-таки он свою реальность. Прошлым летом улицы у него все так же были наполнены тупыми людишками с не одухотворенными лицами. Которые смели не падать ниц от трепета и восхищения, когда Вова подходил к ним агитировать за Навального.

#11660 2014-06-09 13:29:08

Анон

Анон пишет:

По ходу, не отстроил-таки он свою реальность.

Отстроил - целительный Будапешт.
Правда, став более реальным, Будапешт тоже рискует наполнится неодухотворенными лицами и нелюбезными таксистами. А то и необходимостью работать.

#11661 2014-06-09 13:31:03

Анон

В Будапеште-то кем ему работать

#11662 2014-06-09 13:31:05

Анон

Ая - ну, чисто поэт. Какие эпитеты!
Как НК пережила-то такую конкуренцию?!

#11663 2014-06-09 13:34:02

Анон

Анон пишет:

Как НК пережила-то такую конкуренцию?!

НК же видела что девочка  непростая, со связями

#11664 2014-06-09 13:35:52

Анон

А не было конкуренции. Вождь же гей  :trollface:

#11665 2014-06-09 13:38:23

Анон

Все-таки Вождь - он прекрасен. Обожаю этот сериал. Жаль, сейчас все больше про пожрать, но фейри, но психойога... И всегда он страдал, и всегда он поднялся с колен, и всегда позволять себе отдохнуть, и серебристое сияние.
Сериал прекрасен. Радио Ностальжи, спасибо, Оскар!

#11666 2014-06-09 13:43:26

Анон

Я кончаю с бякинга и эмо шантажа Вошдя. Честно.
Почему я так не могу упиваться своими серыми буднями?
Почему я не столь тонко чувствителен?
Это же дар стоять на постаменте в бронзе.
Вождь неподражаем!
Кстати он с датой того когда его насиловали, пытали, ломали руки и убили на его глазах друга определился или эти события по прежнему мигрируют по его биографии?
Сколько лет было деточке? 14? 17? 18?
Где случился этот ужас в Лондонах или в провинциальной Москве?
Я так часто слышал от Вовки куски этой стори, анонсы, что возжаждал полноценный рассказ.
Вот бы он им однажды разродился.

#11667 2014-06-09 13:51:28

Анон

@Анон, 14:35 да, чета оба геи, но трахают периодически почему-то не мужиков, а внезапно девах. К чему бы это?
Кстати кто в курсе, они просто пользовали Кудо как рабыню Изауру и халявную прислугу или еще и потрахивали?
Наш пончик ни разу не делилась на эту тему откровениями?
Чета ведь может и любит, а так же практикует это дело. Еблю хомяков.
Кудо конечно не Барби, но когда и кому это мешало?

#11668 2014-06-09 13:51:39

Анон

Анон вспомнил, как пиздел в юности о связях с братвой, стрельбе и ранениях, даже шрамы демонстрировал.
Какое счастье, что это все было не в сети.

#11669 2014-06-09 13:53:15

Анон

Читал последние страницы, вроде уловил суть.
Вождь таки эмигрировал в Венгрию? Собирался вроде в Чехию.
Я всегда думал, что он же помрет с голоду без подкормки от хомяков, а в Венгрии где их взять и на что жить? Там уроки вокала же на венгерском давать надо, а вождь у нас только английский да французский "в совершенстве".  :popcorn:

#11670 2014-06-09 13:56:14

Анон

Анон пишет:

Вождь таки эмигрировал в Венгрию?

пока внезапно папа продал их квартиру на лобачевского и они вроде как  сейчас подыскивают квартирку в венгрии

#11671 2014-06-09 13:56:26

Анон

Вроде бы Куду не трахали, ибо они-то геи, а она-то нормальная баба. Она им лучший друг и глубоко уважающий их высокие отношения человек. Да и все эти рассказы про многочисленный секс с хомяками - как обычно у вождя - сильно преувеличено. Не особо он кому сдался, не говоря уже об НК, на которую давно уже больно даже смотреть не то, что секс с этим существом иметь.

#11672 2014-06-09 13:58:09

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил, как пиздел в юности о связях с братвой, стрельбе и ранениях, даже шрамы демонстрировал.
Какое счастье, что это все было не в сети.

Анон в перманентном шоке пребывает, потому что за сериалом следил нерегулярно, и многое упустил. А параллельно общался в дайриках с персонажами, которые ему на голубом глазу рассказывали истории слово вслово вождевые - тоже со сломанными пальцами, ребрами, убитыми друзьями, непонимающими родителями, невероятными болезнями и преодолениями. Нет, анон не верил и не хомячил, но удивлялся, зачем же такое придумывать, явно же пиздеж.
А теперь он восхищен вождем, потому что многое понял, да.
Понял, что процесс сияющего пиздежа невыносимо прекрасен для пиздящего и остановить его невозможно, как понос. )

#11673 2014-06-09 13:58:24

Анон

Анон пишет:

пока внезапно папа продал их квартиру на лобачевского и они вроде как  сейчас подыскивают квартирку в венгрии

А! Стандартный ход с квартирой. Тут продать, там купить и жить на остаток. Хотя зная хваткость вождя в делах, я волнуюсь, аноны. Кинут же его там, как есть кинут!

#11674 2014-06-09 13:59:36

Анон

Анон пишет:

Кинут же его там, как есть кинут!

мы сами волнуемся

#11675 2014-06-09 14:01:00

Анон

@Анон, 14:53 пока они с НК проедают бабло выделенное им после продажи Московской трешки в которой Вова жил все эти годы.
Будущее их не волнует. Им на него как всегда посрать. Это же Вождь и НК.  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума