Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Похоже, В. действительно считает, что нецензурная лексика - это крайне весомый аргумент в споре. Ничем другим эту позорную быдловатость объяснить, на мой взгляд, невозможно
Аноны: в этом рисунке у Вождя просрана анатомия (анон-художник делает обводку, чтобы показать, что именно не так)
Вождь: это ваше оценочное суждение, вы для меня не авторитеты, какое право вы имеете меня критиковать, вы пытаетесь самоутвердиться за мой счёт, вы навязываете мне свою точку зрения, вы меня травите, для чего вы это делаете, это абьюз!!!11!!
Уже который день не успеваю читать перед сном
Да что ж ты там читаешь-то?
Анон пишет:Уже который день не успеваю читать перед сном
Собственный твиттер.
Черновики романа супруга-писателя.
Вот это как раз классика жанра попытки пристроиться сверху
Инесса, родная
То есть, по логике Вождя, если, скажем, про на фанфик кто-нибудь без моей просьбы напишет отзыв по пунктам: мол, вот здесь всё норм, вот это понравилась, но вот тут, автор, у тебя стилистический косяк, там забыта запятая, а вот этот абзац прямо противоречит тому, что ты писал 3 главы назад - это будет субъективное мнение, которое вообще никак с этим самым фанфиком не связано.
А вот если я месяц буду гоняться за каким-нибудь маститым светилом литературы, каким-то неведомым образом заставлю его прочитать мою нетленку и нижайше попрошу выдать мне критику, а светило скажет: "Да не понравилось мне, обосновывать не буду, я тупо не люблю фанфики и слэш считаю херней" - это будет конструктивная критика.
Так, что ли?
Красиво НК встает в позу "меня травят, а вы скоты". Научился все-таки чему-то у Вжд.
Так, что ли?
Все их объяснения являются посланием холиварке. НК и Мария передают нам, что они ложили кучи говна на нашу "критику". Никакой другой информационной нагрузки их высеры не несут.
Судя по этим посланиям, они каждый день за завтраком, обедом и ужином читают хф, следят за всеми обновлениями и тщательно обдумывают ответы. Но им все равно, вот вообще)
Если честно, я в недоумении: они же такие занятые оба, у них работа, друзья, у НК роман недописан, у Вжд иллюстрации, и фотошоп надо осваивать, и йога, и спорт еще — как все это совмещается с сидением на холиварке 24/7? Они не видят противоречия в этом?
Отредактировано (2018-03-08 22:20:55)
НК и Мария передают нам, что они ложили кучи говна на нашу "критику".
на наши лопаты.
и фотошоп надо осваивать
Фотошоп же уже считай освоен! Вождь же сообщал, что он после перерыва ка-ак открыл фотошоп и ка-ак создал шедевр, раньше б так не смог. А потом он еще вроде кисти там рассортировал в качестве отдельного достижения - и совсем хорошо стало. Вот, видимо, и освободилось время на нечтение холиварки.
И вообще, у них же все очень быстро получается. Вождь 2 недели позанимается йогой - и могуч. У НК вон, в планах чуть ли не 3 романа за полгода. Это ж сколько времени освобождается, если так мгновенно достигать любого результата!
Анон пишет:Планируется ли перенос фотоархива куда-то?
Я скопировал все фото на яндекс-диск своего анонского акка - https://yadi.sk/d/nldPMYZC3TA9tc
Молодец, анончик
Анон пишет:кто вождь на любой из фоток? прям вот типа "третий слева на этой фотке это он"
анон, на первой же фотке - в заднем ряду в синей майке и темных очках. и соответственно на второй, уходящие из кадра дамы - В. в центре
Буду банален, аноны: хуясе жопа!!!
По-моему, она уже ходить нормально не может, потому что ляжки под тазом не помещаются.
ляжки под тазом не помещаются.
в смысле?
на фото вон ходит. а судя по твиттеру, еще вон и йогой занимается!
Я почитал причитания НК, открыл последний ее фичок. У нее дерьмовый стиль. Мне насрать на ее героев, абьюз, крокодиловые комоды. Она графоманка. У нее нет чувства языка.
Не совсем. Графоман - это бездарь, одержимая страстью к писательству. НК - это бездарь, которой писать велел Вождь.
Анон пишет:ляжки под тазом не помещаются.
в смысле?
на фото вон ходит. а судя по твиттеру, еще вон и йогой занимается!
Ну вот на том фото, где они уходят, она очень странно выглядит.
НК - это бездарь, которой писать велел Вождь.
фанонишь, ой фанонишь)
во всяком случае, вжд открыл "шкатулку пандоры" - НК писать явно понравилось
Фотошоп же уже считай освоен!
фотошоп у четы давнооо освоен
Мне тоже кажется, что на фото вождь странно идёт. Вес ему уже мешает ноги переставлять
Фотошоп же уже считай освоен!
фотошоп у четы давнооо освоен
Ещё бы это не были мэдскиллз с искажением окружающего пространства от уменьшения жопы
одним жиром и протеином жив не будешь, надо много хорошей клетчатки чтобы бактериям было что кюшать.
НК пишет отзывы. Уже приносили? НК слово в слово повторила то, что писали на холиварке.
Я вас уверяю, дорогой автор, такой приём никогда не работает. Вы же не возвращаетесь доедать блюдо, которое с первого раза вам показалось невкусным? Нет, вы его оставляете и больше не трогаете. С творчеством точно так же. Если вы не заинтересуете читателя с первой главы, с первого абзаца - он от вас уйдёт.
НК пишет отзывы. Уже приносили? НК слово в слово повторила то, что писали на холиварке.
Я вас уверяю, дорогой автор, такой приём никогда не работает. Вы же не возвращаетесь доедать блюдо, которое с первого раза вам показалось невкусным? Нет, вы его оставляете и больше не трогаете. С творчеством точно так же. Если вы не заинтересуете читателя с первой главы, с первого абзаца - он от вас уйдёт.
Судя по мудогрейвзу, НК успешно практикует другой прием: заверни говно в красивую обёртку, заставь читателя в первой главе ожидать разворота мудохарактеров персонажей, а когда он потом возмутится насчёт говна, облей его грязью и своей нитаковостью. Зато работает, да.
Макс Фальк 1 марта 2018, 19:19
Человек-фетишист
вообще любое насилие и не только - зло.Это и есть чёрно-белая картина мира.