Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А продолжение беседы у Андре с Максом приносили? Где его макнули в его собственное говно на лопате, сказав, что аноны заинтересовались четой не из-за творчества, а из-за того, что они сами людей травили и подставляли?
Внеси!
Интересно, что они ответили.
хоть ссылку дайте
Папа Цод. оказывается стал НК родным человеком. Крипищи папа Цод.
Кстати, отвечаю на вопрос про АИП - питание.
Я НЕ СЧИТАЮ калории и БЖУ на Аип. Все что мне есть разрешено, я могу есть сколько хочу, досыта. При условии что я ем не чаще 3-х раз в день исключительно по голоду, а не по аппетиту и в вечерний прием пищи я не ем фрукты и ягоды.Так как я ем довольно много полезных жиров - авокадо, много оливкового масла, жирное мясо и рыбу, продукты из кокоса и кокосового масла и.т.д. я думаю калорийность получается достаточно высокая. Во всяком случае я не чувствую голода или усталости и слабости от недостатка энергии
Кстати сегодня будет 14 дней подряд как я занимаюсь йогой каждой утро до завтрака. Я уже чувствую, что стал намного, намного сильнее. Чатурангу пока делать не могу как надо (а ведь мог раньше), но виньясу где получатуранга (с колен) делаю спокойно.
Уже который день не успеваю читать перед сном потому что я ложусь, кладу голову на подушку и засыпаю. Вот они долгие прогулки, друзья, купальни, до хрена магния, ну и перепад погоды конечно.
Я НЕ СЧИТАЮ калории и БЖУ на Аип. Все что мне есть разрешено, я могу есть сколько хочу, досыта.
Вот поэтому ты никак и не похудеешь.
много оливкового масла, жирное мясо и рыбу,
Зря. Твой диетолог даун и жулик - найди другого с настоящим дипломом. Или хоть раз сходи к настоящему на прием.
Отредактировано (2018-03-08 11:29:50)
Машо сама себе диетолог же.
НК научилась у андрэ многостранично пиздеть о планах и творчестве, но андрэ не вызывает смех.
Так как я ем довольно много полезных жиров - авокадо, много оливкового масла, жирное мясо и рыбу, продукты из кокоса и кокосового масла и.т.д. я думаю калорийность получается достаточно высокая. Во всяком случае я не чувствую голода или усталости и слабости от недостатка энергии.
Манюня, ты удивишься, но энергию для работы организм берёт не из жиров, а из углеводов, быстрых и медленных. Жиры и белки в человеческом теле, в идеале, не источники энергии, а строительные и вспомогательные материалы. К тому же от большого числа жиров может накрыться поджелудочная, а печень - переродиться. Есть такая штука, жировой цирроз называется. Из печени гусей, которых кормят жирной едой, делают фуа-гра.
Из печени гусей, которых кормят жирной едой, делают фуа-гра.
Машка, срочно вопи, что аноны хотят пустить тебя на паштет!
Анон пишет:А продолжение беседы у Андре с Максом приносили? Где его макнули в его собственное говно на лопате, сказав, что аноны заинтересовались четой не из-за творчества, а из-за того, что они сами людей травили и подставляли?
Внеси!
Первоначальный коммент НК у Андре
andre;, я никоим образом не спорю с твоим личным опытом, но в моём - аноны не только хотели навредить, но и пытались это сделать. Это если отбросить сам по себе репутационный ущерб (кто его считал?.. а на анонимных соо сидят многие, кости перетирают многим, и полно людей, которые никогда не были знакомы со мной, но сложили обо мне представление по слухам: говно этот ваш Карузо, мне Вася напел) и нервы, которые потратились, чтобы научиться жить с тем, что они говорят и делают. Аноны не только приходили ко мне в дайри и поливали продуктами своей жизнедеятельности меня, мою личную жизнь и моё творчество - они сталкерили в реальной жизни, вычисляли, где я живу и где я бываю, тут же бежали делиться, где меня выследили. Обсуждали, как распространить слухи обо мне максимально широко, чтоб все знали. Как помешать моим планам в реальной жизни. Как под видом доброго совета предложить мне нанять людей, которые меня обворуют. Доходило до отправления ссылок на холиварку моим родным с комментариями "а вы знаете, что?.." Ходили разговоры об отправке всего этого добра коллегам, когда я ещё был занят в офисе.
Так что не все аноны такие ламповые, как у тебя. Тебе ещё повезло с ними.
Потом пришел юзер
andre;, простите, что врываюсь в тред без приглашения, но не могу промолчать.
Когда речь заходит о юзерах типа Водолея или отметившегося выше Макса Фалька и не об анонимных фандомных сообществах, а холиварофоруме, надо иметь в виду, что на холиварку юзеры обычно попадают не за свое творчество, а за вранье, мошенничество, развод на деньги, разжигание холиваров в космических масштабах и травлю других юзеров (и стравливание разных людей между собой). Чета Фальков этим славилась еще лет 10 назад, когда анонимные треды были в новинку. Первый тред, посвященный их художествам, был еще на Правдорубе, куда обычные дайри-юзеры приходили и обалдевали от того, что, оказывается, они не одни, что обманутых четой людей - десятки, сотни. Анонимно, да, потому что неанонимное высказывание приводило к тому, что на юзера натравливалась толпа хомяков, засиралась личка, а читателям четы предлагалось дружно отписаться от вероотступника.Темы юзеров, которые не успели крупно подгадить большому количеству людей, обычно популярностью не пользуются.
Отдельно я хочу отметить, что письмо писалось не родным Макса Фалька, а папе его жены Марии, и писалось не анонимами с холиварки, юзернеймом с аватаркой (девушка представлялась, подписывалась, на холиварке подписывалась тоже), более того, лично знакомой с Марией в реале. Человеком, которая пыталась организовать не то концерт Марии, не то ее выступление на концерте и которого чета "Фальков" в реале подставила, человек попала на деньги и репутацию, потому что поручилась за недобросовестных людей. И писала она о том, как Маша разводит людей на деньги, а не о том, что она пишет фики про пидарасов и рисует картинки, от которых глаза вытекают.
...
На что НК ответил
я не хочу разводить дискуссию в чужом дайри, тем более в дайри человека, которого я уважаю. Скажу только, качество и достоверность ваших "доказательств" характеризуется единственым фактом: по-вашему, я не могу сказать, что мой тесть является моим родным человеком.
Пожалуйста, идите обсуждать мои грехи обратно туда, откуда вы пришли.
Кстати, насколько я помню, Шелдон говорил, что писал только о Маше, на НК ему было посрать. Но похоже папа Ц устроил головомойку не только Маше, но и НК.
Эх, жаль Шелдон пропал.
до хрена магния, ну и перепад погоды конечно.
до хрена магния, кстати, запорами чревато будь здоров
мой тесть является моим родным человеком.
а как же "мы с М. оба сироты" (ц) Вождь?
Вруны они с Вождем. Лгунишки в голубых штанишках!
а как же "мы с М. оба сироты" (ц) Вождь?
Вспоминаются сироты из "12 стульев"
— Ну и кто ты после этого?
— Ы-ыы, сиротиииинушка!
Кстати сегодня будет 14 дней подряд как я занимаюсь йогой каждой утро до завтрака. Я уже чувствую, что стал намного, намного сильнее.
А я-то дурак штангу, гантели... И быстрого результата не жду. А тут вона какие чудеса за 14 дней.
ем довольно много полезных жиров - авокадо, много оливкового масла, жирное мясо и рыбу, продукты из кокоса и кокосового масла
Твой диетолог даун и жулик
Машо сама себе диетолог же.
Слава богу, разобрались.
Арлы! Арлы!
Звиняйте, с мороза
Ну может, в Аракнате (Араканате?) и не будет бетанских агрессоров, раз это не фикло. Ну, или будут, но они не будут лечить свою ДУШУ за счет подростков, которых била мамка, и всем рассказом спасать их тоже не будут, что сделает их поприятней.
Вождетвиттер и реплаи
Доска желаний, критика, срачик, бухлишко, Собчак.
Осторожно, адские простыни.
Отредактировано (2018-03-08 13:54:49)
Допустим вы очень хотите купить синюю мазду,
Или Майбах. Или стать знаменитой певицей.
НК, о тебе и твоей жене знают во всем фандоме. С тобой беседуют в комментах, а в личке с друзьями ржут, что пришло ты чучело. Не плачься на анонов якобы незнакомым с тобой людям. Твоя слава бежит впереди тебя.
Вождетвиттер и реплаи
Вот спасибо анончик. Все бы так вождетвиттер приносили - под кат, с заголовком\тэгом, выделенным болдом.
Важно не ПОЧЕМУ, а ЗАЧЕМ.
а разве это не один хуй синонимы?
по голоду, а не по аппетиту
а тут какая разница? D: