Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чтец, как оперативно! Спасибо. Ты невероятно крут!
Богомерзкая БЭ же.
Так у Напа та же БЭ. Я ж начал с того, что спросил, как Вжд выкручивался в тот период, когда изображал Бальзака. Почему-то это мимо меня прошло)
Мне все же думается, что даже у Вождя не хватило бы неадеквата объявить НК напом. Я оптимист?
Баледраи там были. Хомячиха одна еще писала на социофест фанфик с этим пейрингом, указав, что "не по реальным событиям, но с реальных лиц". Вжд пришел в комменты и якобы из угла понимающе вздыхал.
Так у Напа та же БЭ. Я ж начал с того, что спросил, как Вжд выкручивался в тот период, когда изображал Бальзака. Почему-то это мимо меня прошло)
у Напа она творческая, поэтому можно крутить-вертеть, дескать, это же ЧС у него, ЧС, ЧС очка
На самом деле, творческая еще побесячее базовой будет)))
Баледраи там были. Хомячиха одна еще писала на социофест фанфик с этим пейрингом, указав, что "не по реальным событиям, но с реальных лиц". Вжд пришел в комменты и якобы из угла понимающе вздыхал.
Во! Вот тот фик я помню. Было похоже, что про реальных лиц написано, п.ч. Балем описанное там не было ни в коем случае.
Чтец, ты герой, что продираешь через эту тошнотину!
Я вот даже фильм после вчерашней главы наконец посмотрел. Понял наконец, откуда растут ноги у этого выползня, даже рассмотрел на них белые носочки. Но блть, так проебать прогнуть под себя характеры всех персонажей это надо уметь.
Мол бы оптом в конце порешила всех этих мнущихся дебилов из вождеверсии, такие они нерешительные и тупые.
Чтец, ты герой, что продираешь через эту тошнотину!
Я вот даже фильм после вчерашней главы наконец посмотрел. Понял наконец, откуда растут ноги у этого выползня, даже рассмотрел на них белые носочки. Но блть, так проебать прогнуть под себя характеры всех персонажей это надо уметь.
Мол бы оптом в конце порешила всех этих мнущихся дебилов из вождеверсии, такие они нерешительные и тупые.
Спасибо, анончик.
Я бы с удовольствием посмотрел на то, как Мол размажет их по стенке).
Вообще мы там приближаемся к основным событиям канона, так что я даже думаю, не пересмотреть ли. Кино-то неплохое.
Чтец, как оперативно! Спасибо. Ты невероятно крут!
Спасибо!
Я лежу и болею всё равно, грущу тут. Так что каникулы с четой).
А знаете что добавляет красок в Инсепшен? В русском дубляже Сайто озвучивает голос Снейпа). "Значит, мы всё ещё во сне... Поттер"
Чтец, не болей, выздоравливай скорее!
Чтец, ты герой!
Меня почему-то сильнее всего дернуло то, что Артур, мальчик из хорошей семьи, интеллигент и, главное, совершенно точно иностранец, называет марихуану не марихуаной, даже не травкой, а исконно русским словом "анаша"
исконно русским словом "анаша"
Которое начинается на "а" и корнями уходит в -станы, так что Артур еще разностороннее, чем мы могли представить
Отредактировано (2018-03-06 16:56:50)
Которое начинается на "а"
ахуенная анаша.
Которое начинается на "а" и корнями уходит в -станы, так что Артур еще разностороннее, чем мы могли представить
Я уже почитал и понял свою ошибку, что слово восточного происхождения, но это не отменяет вопроса, откуда его знает Артур. Хороший ев'гейский мальчик общался с жителями СНГ? Но где он их взял в, судя по возрасту, середине 90х в Париже? Где прятались эти коварные типы?
Анон пишет:Которое начинается на "а" и корнями уходит в -станы, так что Артур еще разностороннее, чем мы могли представить
Я уже почитал и понял свою ошибку, что слово восточного происхождения, но это не отменяет вопроса, откуда его знает Артур. Хороший ев'гейский мальчик общался с жителями СНГ? Но где он их взял в, судя по возрасту, середине 90х в Париже? Где прятались эти коварные типы?
Я не хотел приосаниваться, я хотел добить эту эклектику до высшей пробы)
Вот отечественные планокуры в Париже 90-х... Разве что советские художники на излёте популярности, и про это можно было бы отдельный вбоквел, но то ж чета-тщета, такшта лучше не надо
Я не хотел приосаниваться, я хотел добить эту эклектику до высшей пробы)
Вот отечественные планокуры в Париже 90-х... Разве что советские художники на излёте популярности, и про это можно было бы отдельный вбоквел, но то ж чета-тщета, такшта лучше не надо
Да я без претензий, прост сам почитал, сам понял, что дурачок)
Я бы понял, если бы это слово употреблял Имс, он мог и с русской эмиграцией тусить, и в странах СНГ бывать. Но домашний мальчик Арти? Откуда? Хотя я знаю откуда, это луговские уши автора торчат
Да ладно, у НК все герои разговаривают чисто русскими словами. Особенно русским матом.
Да ладно, у НК все герои разговаривают чисто русскими словами. Особенно русским матом.
Не встречал за всю жизнь ни единого русского человека, который бы ругался тюленьими хуями. А я ведь даже живу там, где они водятся!
Вождетвиттер и реплаи
Хосспае я нашел как настроить в тви игнорируемые слова. Спасибо @bringme2sarcasm и @hedgehoney
Теперь я не буду видеть так много хуерги, хосспаде.
У нас с Максом есть давний долгострой.Дарк-фентези роман в оригинальном мире. Когда мы только придумали его у нас главный герой был невероятно штампованный пиздюк с гонором из ниоткуда который внезапно оказывается персоной королевской крови. Потом все десять раз поменялось.
И в итоге стало ясно что ГГ будет тот кого мы задумывали как злодея а второстепенными - его окружение. Потому что они интереснее.
Но знаете...как же часто в фентези гг это именно что пиздюк или пиздючка с гонором.
Я понимаю как так получается. И радуюсь что мы пошли дальше.
Вчера не читал перед сном потому что мы тусили компанией в купальнях, после чего я пришел домой и упал спать. Магниевая термальная вода это лучшее снотворное.
Я наверное странный человек, но когда увидев мои рисунки и тем более узнав что акварелью я занимаюсь всего 2.5 года мне говорят "талаааант" я конечно говорю "спасибо", но на самом деле хочу сказать: "да нет ребят, этот просто рисование почти каждый день по 3-4 часа + туториалы
А еще книги, а еще походы на рисование с натуры. В общем довольно много практики труда и целеустремленности".
Почему-то признание того сколько я вложил в это труда, мне важнее, чем мнение что это все просто "талант". А знаю людей у которых ровно наоборот. И не понимаю их.
Хотя если подумать ясно в чем разница. В случае когда человеку важнее чтоб другие говорили "талант!" у него в ценностях избранность. То что его грубо говоря "боженька поцеловал" и он особенный просто потому что это он. А тем кому важнее "сколько труда!", ценнее собственный вклад
И ощущение что "я сам". Т.е. это просто разница подходов к собственной ценности. Я ценен потому что мир меня уже любит, или я ценен потому что я сделаю себя таким что мир будет меня любить. Причем наверное обе ценности не плохи, как бы ни хотелось со своей колокольни обесценить противоположную. На самом деле по своему хороши обе. Просто трудно к себе пристегнуть противоположное.
И я думаю что у каждого человека (наверное) есть области где работает первый вариант, а где - второй. Просто это не осознается.
Наверное идеальный вариант это совмещение двух подходов.С одной стороны признание что раз эти смыслы, образы, сюжеты и.т.д. пришли ко мне то я избранный (как минимум ими), но мое трудолюбие и целеустремленность помогают мне быть хорошим проводником и оправдать их доверие.
@kinopoiskru
Со дня смерти Иосифа Сталина прошло 65 лет. Какие же фильмы правитель считал лучшими — узнайте из нашей подборки. https://www.kinopoisk.ru/article/3134182/
Вы как, нормальные вообще? Это все равно что рекомендовать любимые фильмы Гитлера причем его тоже назвать правителем. Сталин тиран и массовый убийца.
@lentaruofficial
#МояБорьба: Лауреатка «Оскара» пришла на церемонию без макияжа
Ахуеть инфоповод конечно. А то что она крута, и получила второй Оскар за невероятную роль это не так важно как то красится она или нет. Ну ахренеть теперь.
Я вообще думаю что то что мы называем талантом это как раз сочетание способности, среды которая ее с раннего детства подпитывала так или иначе (иногда эти взаимосвязи сложно проследить, но можно) и много много труда и практики.
Т.е. большой вопрос был бы Моцарт Моцартом если бы с 2-х летнего возраста не херачил до нервных срывов по указке отца.
Или был бы Бах Бахом если бы буквально вся его жизнь с детства и до старости не крутилась вокруг церковной музыки.
Я не фанат идеи что в этом мире вообще есть что-то оригинальное и новое. Лишь относительно новые прочтения и комбинации старого.
Очень часто это проблема психологического толка. Внутренний запрет на достижение успеха например. В моей практике были случаи когда с этим удавалось справиться на психотерапии.
Отредактировано (2018-03-06 18:11:25)
Каждый раз, когда Вождь берется рассуждать, зерно истины тонет в безднах приосаниваний, страдашек и безграмотности.
Анончик, который носит твиты Вождя - ты солнышко, но нельзя ди эти простыни под кат? А то от дозы прекрасия ахуй наступает. Столь много Вождя за раз - ебанутся можно.
Во всем рассуждении про талант чувствуется какая-то наебка, но никак не получается сформулировать.
Во всем рассуждении про талант чувствуется какая-то наебка, но никак не получается сформулировать.
То, что Вован не талантлив ни в одной сфере? Про его "пахату" и вовсе промолчу. Если бы.