Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#116501 2018-03-06 01:12:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А сейчас Николя с Вождем не контачит?

В твиттере общаются и друг на друга подписаны. Николя ж Николя Арден? https://twitter.com/nicholya_arden

#116502 2018-03-06 01:44:33

Анон

Анон пишет:

Сборище штампов. Самому не скучно ему?

Очевидно нет раз столько лет гонит это однообразное писево. Лучше бы попробовал еще в чем-то реализоваться, раз не нужно думать о хлебе насущном и оплате жилья. Фото там попробовал бы. Зеркалка у них есть. На танцы бы с Маней записался бы. Танцевали бы вместе танго например. Пошел бы учиться в местный колледж на бухгалтера. Почему нет? Ах да...Маня же требует фичков по своим глюкам. Ну ничего, может она сейчас для себя откроет книги и увлечется чтением хотя бы фентези вместо этой унылой нудятины.

Отредактировано (2018-03-06 01:45:07)

#116503 2018-03-06 02:30:39

Анон

Тут писали, что НК ничего своего оригинального не написал, кроме арлов, и что тексты без ебли ему не интересны. Но у него же был недавно какой-то постапокалиптический оридж, где не было даже поцелуя, и герои не вступили в романтические отношения.

#116504 2018-03-06 02:47:29

Анон

Анон пишет:

Почему нет?

Потому что первоочередная и единственная задача НК - всесторонне обслуживать Крупского. Ничто не должно отвлекать её от этого.

#116505 2018-03-06 03:48:11

Анон

Анон пишет:

Почему нет?

Потому что первоочередная и единственная задача НК - всесторонне обслуживать Крупского. Ничто не должно отвлекать её от этого.

Мне такую жизнь не понять.

#116506 2018-03-06 07:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сейчас Николя с Вождем не контачит?

В твиттере общаются и друг на друга подписаны. Николя ж Николя Арден? https://twitter.com/nicholya_arden

Да и вождянка у Николя так и не прошла.

Поговорил с кадровиком на тему увольнения. Получил букет белоэтических манипуляций на тему что я трусливая крыса и всех подставляю перед проверкой и вообще меня сюда взяли потому что пожалели. Ну ахуеть вообще.

#116507 2018-03-06 07:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сборище штампов. Самому не скучно ему?

Очевидно нет раз столько лет гонит это однообразное писево. Лучше бы попробовал еще в чем-то реализоваться, раз не нужно думать о хлебе насущном и оплате жилья. Фото там попробовал бы. Зеркалка у них есть. На танцы бы с Маней записался бы. Танцевали бы вместе танго например. Пошел бы учиться в местный колледж на бухгалтера. Почему нет? Ах да...Маня же требует фичков по своим глюкам. Ну ничего, может она сейчас для себя откроет книги и увлечется чтением хотя бы фентези вместо этой унылой нудятины.

Как пишет Вождь, они пошли на квир-танго

#116508 2018-03-06 08:15:59

Анон

Анон пишет:

Ну, ты уже доебался до мышей -  уж не знаю белоэтичная или черноэтичная, я не соционик, но это реально манипуляция.

#116509 2018-03-06 08:54:50

Анон

По-моему, белоэтическая.

Моей подруге полгода зарплату платили через пень-колоду, как-то, когда она попросила выплатить ей очередной долг, бросили что-то вроде: "Что тебе так горит, ты же не голодаешь?", но, когда она собралась уходить, прочитали целую проповедь, как нехорошо бросать компанию в трудные времена. Уроды и бляди.

#116510 2018-03-06 09:22:36

Анон

Нагоняю тему.

Ирландия 19-го века, картофельный голод, дичайший конфликт с Англией, голодные бунты, формирование сепаратистского движения и там в итоге любовь между англичанином лендлордом, и ирландцем повстанцем

Была еще какая-нибудь инфа по этому? Кто мальчик в белых носочках - англичанин или ирландец? Фассбендер или Фаррелл в визуализациях не пробегали?

#116511 2018-03-06 10:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, ты уже доебался до мышей -  уж не знаю белоэтичная или черноэтичная, я не соционик, но это реально манипуляция.

Это манипуляция. Но белая этика тут ни при чем, как бы Вождь не плясал.

#116512 2018-03-06 10:34:54

Анон

Схуяли? И, казалось бы, причем там Вождь, если запись - Николя? Вождь придумал соционику?

#116513 2018-03-06 11:02:16

Анон

Анон пишет:

Схуяли? И, казалось бы, причем там Вождь, если запись - Николя? Вождь придумал соционику?

Ты новенький что ли? Записывать любое неприятное воздействие в белую этику это фишка Вождя, если ты не в курсе. Любая манипуляция - белая этика, любое говноотношение - белая этика. К слову, он ранее именовал и здоровые отношения навязыванием белой этики.
Манипулировать может кто угодно.

#116514 2018-03-06 11:13:02

Анон

Анон пишет:

Как пишет Вождь, они пошли на квир-танго

Он про сами занятия еще писал или у него как со спортзалом и бассейном - раз Маня сходила и все. Больше чета туда не ходит, поскольку не нужно Мане значит не нужно никому.
И зачем им Квир танго если они внешне обычная гетеро пара и позиционируют себя тоже обычной парой в реале. Очень это похоже на пиздеж.

#116515 2018-03-06 11:22:33

Анон

Я тут с Правдоруба.

Любая манипуляция - белая этика, любое говноотношение - белая этика. К слову, он ранее именовал и здоровые отношения навязыванием белой этики.

Примерно так и есть. :dontknow: Отношения относятся к сфере БЭ (в чистом виде, в жизни, конечно, туда примешивается много разного). Манипуляции с давлением на честь, совесть и (не)благодарность - это белоэтические манипуляции.

Анон пишет:

Манипулировать может кто угодно.

Любая информация проходит по одному из восьми аспектов, что никак не мешает кому угодно как угодно ее использовать. Все восемь аспектов представлены в модели любого ТИМа.

Можно считать соционику в целом хуйней, не вопрос. :)

Отредактировано (2018-03-06 11:23:13)

#116516 2018-03-06 11:42:00

Анон

Аххаха, да, давайте-ка расчехлим за соционику.
Вождь всю дорогу создаёт вокруг виктимно-агрессорских отношений сияющий, блядь, ореол абьюза. Вождь, что, если я скажу тебе, что столь ненавистные тебе романтизированные здоровые отношения могут быть у виктимно-агрессорской пары? Чё, с позором нас из квадры выгонишь?

Сарян, бомбит с его тупорылых простыней.
А представление неценностной для квадры функции как хуёвой - это просто вишенка. Ещё и распространяет эту заразу по окружению.
Ограниченное ты мудло, Мань, с одной истинной истиной на все случаи жизни и любые времена.

#116517 2018-03-06 11:50:58

Анон

Лучше не надо: нас отсюда живо вытурят ссаными тряпками. :)

Анон пишет:

А представление неценностной для квадры функции как хуёвой - это просто вишенка. Ещё и распространяет эту заразу по окружению.

А как он выкручивался, когда представлялся Бальзаком?

#116518 2018-03-06 11:53:16

Анон

Анон пишет:

Вождь, что, если я скажу тебе, что столь ненавистные тебе романтизированные здоровые отношения могут быть у виктимно-агрессорской пары? Чё, с позором нас из квадры выгонишь?

Тут особенно смешно, что вождь и НК никакого отношения не имеют к виктимно-агрессорским парам. То есть Маня-то гамло, она даже здоровье свое проебала по-гамски эпично, а вот с НК есть проблемка  =D

#116519 2018-03-06 12:06:03

Анон

Анон пишет:

Лучше не надо: нас отсюда живо вытурят ссаными тряпками. :)

Анон пишет:

А как он выкручивался, когда представлялся Бальзаком?

Ой, соционика - неотъемлемая часть вождеведения. Это можно любить, можно ненавидеть, можно игнорировать, но это факт.

Слушай, я не помню, чё он делал тогда с БЭ. А когда пытаюсь вспомнить, осознаю, что в этот же самый момент НК, соответственно (ведь они не могут НЕ БЫТЬ дуалами!), вот эту вот абсолютную пассивную серость, должны были выставлять НАПОЛЕОНОМ, и спонтанно мутирую в гиену, что ещё усложняет задачу.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь, что, если я скажу тебе, что столь ненавистные тебе романтизированные здоровые отношения могут быть у виктимно-агрессорской пары? Чё, с позором нас из квадры выгонишь?

Тут особенно смешно, что вождь и НК никакого отношения не имеют к виктимно-агрессорским парам. То есть Маня-то гамло, она даже здоровье свое проебала по-гамски эпично, а вот с НК есть проблемка  =D

ТССССС! ОНИ НЕ МОГУТ НЕ БЫТЬ ДУАЛАМИ! Ведь, кроме дуальных, никакие отношения право на жизнь не имеют)))) обречены блять на сто лет погибели.  :sacrasm:
Ну это к слову об ограниченности...
Да потому у них и лезет весь этот абьюз неадекватный, ведь Маня ЧС разве что на картинке в интернете видала. НК тишайшая мягчайшая вошь, я видала.

Отредактировано (2018-03-06 12:09:18)

#116520 2018-03-06 12:07:59

Анон

Анон пишет:

Аххаха, да, давайте-ка расчехлим за соционику.

Зачехлитесь, пожалуйста, обратно и идите тереть про свою соционику в отдельный тред. Вождь уже не увлекается соционикой, так что не нужно тут вашего говна.
Анон, которого разговоры про соционику заебали еще со времен старого форума

#116521 2018-03-06 12:14:11

Анон

Анон пишет:

А когда пытаюсь вспомнить, осознаю, что в этот же самый момент НК, соответственно (ведь они не могут НЕ БЫТЬ дуалами!), вот эту вот абсолютную пассивную серость, должны быть выставлять НАПОЛЕОНОМ, и спонтанно мутирую в гиену, что ещё усложняет задачу.

А точно не Драйзером? Оба варианта охуенны, конечно.
У меня почему-то этот финт из жизни четы не изучен совершенно.

#116522 2018-03-06 13:14:01

Анон

СТОЛЕН МОМЕНТС

Глава 15

Крепитесь

600px-Commando_931.jpg

Скрытый текст

#116523 2018-03-06 13:17:55

Анон

И зачем им Квир танго если они внешне обычная гетеро пара и позиционируют себя тоже обычной парой в реале. Очень это похоже на пиздеж.

Насколько я знаю, на квир-танго можно без проблем учить разные партии вне зависимости от пола, плюс партнёры всё равно меняются время от времени, и все танцуют друг с другом тоже вне зависимости от пола. То есть можно и гетеро-паре прийти туда, это не специальное танго для ЛГБТ, это танго для тех, кто хочет попробовать разные роли и всё такое.

Правда, фиг знает, зачем это чете, для Вождя же смерти подобна мысль о том, что он может вести в танце, а НК вестись...

Отредактировано (2018-03-06 13:19:18)

#116524 2018-03-06 13:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда пытаюсь вспомнить, осознаю, что в этот же самый момент НК, соответственно (ведь они не могут НЕ БЫТЬ дуалами!), вот эту вот абсолютную пассивную серость, должны быть выставлять НАПОЛЕОНОМ, и спонтанно мутирую в гиену, что ещё усложняет задачу.

А точно не Драйзером? Оба варианта охуенны, конечно.
У меня почему-то этот финт из жизни четы не изучен совершенно.

Богомерзкая БЭ же. БЭ в определенный период жизни для Вождя была чуть ли ни ругательством. БЭ ему все запрещала, что ему нравится. В БЭ записывались все самые худшие проявления людей.

#116525 2018-03-06 13:43:28

Анон

Насколько я знаю, на квир-танго можно без проблем учить разные партии вне зависимости от пола, плюс партнёры всё равно меняются время от времени, и все танцуют друг с другом тоже вне зависимости от пола. То есть можно и гетеро-паре прийти туда, это не специальное танго для ЛГБТ, это танго для тех, кто хочет попробовать разные роли и всё такое.

Правда, фиг знает, зачем это чете, для Вождя же смерти подобна мысль о том, что он может вести в танце, а НК вестись...

Ну да. НК ведет мужик в танце, Машке приходится вести девушку. Это же оживший кошмар Вожделлы. Так что мне не понятна причина. Мане с ее говном в обычной группе было бы более комфортно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума