Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Без ребёнка,
давайте теперь ребенком прикрываться.
но думать о нем и его будущем, поехав на Майдан - а зачем? Есть же родители -пенсионеры
еще пяток раз повтори про прижгло, глядишь, кто поверит

Я понимаю, чем Вождь накосячил, что его обсуждают и обсуждают, а Дыхалка что сделала? Не накопила бабла на операцию? Квоту, кстати, она выбила. Стоит в очереди. А писать какие-то предположения о ее болезнях - нахуа?
Анон, ты в глазницы там ебешься? Она не может взять кредит.
Я считаю, что поездка никому неинтересно тетки в Киев - чистое проявление зевачества, правда, в белом плащике - мол, я еду поддержать Майдан!!11
Мать-мать-мать, анон, а кто тебе сказал, что она ездила Майдан поддерживать? Сам сочинил - сам возмутился?
Она не может взять кредит.
а до этого на что кредит брала?
И снова решение быть выше...
Анон сам воспитывает ребенка один и это по баблу ебаный пиздец, чувачки. (( А хочется самого лучшего ж родной-то кровиночке. ))) А кровиночка вырастает из всей одежды со скоростью света. Если б у меня кредит еще был, я б ебнулся.((
Сигареты видимо сжирают огромную часть бюджета.И вообще, пусть питается бомжпакетами и копит деньги
Нет, конечно. Пусть лечится за счет окружающих, потому что ей самой надо курить и бомжпакетами питаться неохота.
Кстати, сигареты сжирают прилично в месяц. Как раз бы и накопилось за 2,5 года, не такая велиая жертва, на самом деле.
Но собирать-то проще и в белом плащике прыгать. ))
Мне это вообще понравилось - она что, должна была экономить на себе это время?? Нет, не должна. Если ей ее же собственное здоровье фиолетово, а сигареты и вкусная жрачка важнее - совсем не должна. Но курить и на костылях можно, правда? Зачем ей операция? )
Питаться бомжпакетами и при этом думать о здоровье? Анон, ты шутник!
она щас на ребенке экономить будет. Все лето денег не слать на него
Вождь и фики Джаксиан
этажыдетачке!!11
пздц, что с форумом творится, вирус с багини переполз, что ли
Милые аноны с Дыханием, шли бы вы, правда, в отдельную тему.
В феврале 2006 Вождь вспоминает и перечисляет ужасы своей прежней жизни.
Ну пусть займет с отдачей. Сколько повторять можно, тут уже пять раз разные аноны повторили. А она христарадничает. Что, безрукая, безногая? Ну?
Она не может, ну ок. А некоторые могут и все равно христарадничают, причитая, что люди кругом злые и во взаимопомощь не верят, и только они Смеют жить не как все.
Пусть живут. Но за мой счет не будут.
Если бы у анона случился пиздец со здоровьем, семья бы скинулась и помогла. И это норм, аннон считает. Тут помочь могут тем, что не брать у нее денег лето. Тоже норм, семейные решения. А за лето ей на операцию не накидают, так что придется самой, но кто сказал, что она этого не делает? 50 штук вот есть. А с ее расходами заначка в 50 штук это вообще-то немало.
как это когда насилуют...пытают....ломают руки..руки которые были мне так нужны, ведь я черт возьми учился на пианиста...что это такое когда на глазах умирает близкий человек избитый какимо-то уродами...
что это такое когда плюешь кровью...и когда на затылке от удара расколот череп а пото раны зашивают без наркоза...как и сетчатку на глазу, потому что от наркоза при таком сотрясении мозга можно уснуть и не проснуться...
ПЫТАЮТ.
нахуй этой дыхасе отдельную тему, еще не хватало
уже тут у кого-то ПРИЖГЛО, бугога
и когда на затылке от удара расколот череп а пото раны зашивают без наркоза..
Череп без наркоза зашивали. Титановой проволокой...
И сетчатку зашивали. Иголкой в глаз.
Ну пусть займет с отдачей.
Ты бы стал занимать сто рублей на два года?
А одалживать? Сразу столько денег никто не даст, сразу ей и не отдать.Почему вообще люди кредиты берут, проценты платят? Можно же занять!
что это такое когда в школе тебя не просто обзывают или не приглашают танцевать на школьных праздниках..а когда тебе поджигают волосы...
колят булавками прицепленными к карандашу...и когда ты так воспитан, что ты как идиот..последний идиот никому не жалуешься....
Кириега? ))
О! Это столько лет назад Вождь уже додумался практически до теории плачущих эгрегоров! Параллельная вселенная, в которой всей вселенной насилуют Снейпа, и виновата в этом Джаксиан... я рыдаю.
Разбавим старые передачи включением из не столь далеких времен. Айя Кудо - пример правильного поклонения Вождю!
2010 год.