Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон три раза сменил место жительства, сменил профессию, успел жениться, пошёл учиться на вторую вышку (настоящую вышку, Маш), сделал в доме ремонт. Но важнейшим своим достижением считаю обсуждение Вождя на холиварке.
Заработал, как краб на галерах, денег и купил свою квартиру в другом городе. Освоил еще одну профессию. Сдал международный экзамен по инглишу на хороший уровень, какой давно собирался.
Но да, самое главное мое достижение это обсуждение вождя на холиварке.
Т е то что я сам открыто живу с трансмаскулинной идентичностью
И твой папа зовет тебя дочей, брат сестрой, а муж женой Марией. Даж даже Ласло и Диме ты представлялась Машей. Очень мужественное имя, я согласен.
У меня только один вопрос. Когда Машке надоест врать на эту тему?
Кто бы мне обьъяснил тогда что не соль в отеках виновата.
До кабинета врача диетолога что мешает и мешало дойти? Лапки? Коренная ты москвичка и жительница БП.
что мне от матери досталась квартира которую я продал и благодаря которйо в ом числе уехал. Ну т.е. то что она мне досталась потому что у меня мама умерла - по хую
Опять это вранье...Маша, в сети уже есть пруф на то, что квартира была папиной собственностью и продавал ее папа. Это была не мамина квартира и она тебе не доставалась, ты в ней просто бесплатно жила по милости папки со своим одеялом. Вы даже не были временно зарегистрированы в ней. Ни ты ни НК. Успокойся уже. Хватит так неумело фантазировать. Надоела. Уехала ты тоже благодаря папе. Если бы не папа - не уехала бы. Оставь ты уже свою маму в покое, пожалей покойницу, хватит ей козырять чуть что.
то ди окружающие идиоты без мозгов. Но виноват - я.
Часто это не совершеннолетние, которые не могут быть с тобой, взрослой тетей, на одном уровне по закону природы. И да - за то, что дуришь малолеток виновата ты.
И обязательно вру.
Но ты врешь. И тому есть доказательства.
Когда тебя заставляют быть девочкой и вечно попрекают этим возненавидишь тут женское.
Но я работал и работаю с этим. И понимаю что это моя проблема. А им ок называть человека женским именем
Кто тебя заставляет быть женой Марией в Будапеште? Ок называть в женском человека, который по жизни сам себя так называет. Никто не обязан подыгрывать твоей ролевочке в не существующего серебристого Яна.
И что я его вдохновляю быть "лучшей версией себя". Знаю пафосно звучит, но правда так.
Бросить институт и подработку(если она была и это не очередное вранье), послать старенькую мамку, растящую его сына и понаехать на шею к твоему папке чтобы сидеть с тобой дома сиднем тупя в интернетах, нихуя не делать, лишь дрочить на фички про пидарасов и сраться, иногда устраиваясь ненадолго перекладывателем скрепок. Версия замечательная. Без тебя НК никогда бы не осилил стать ничтожным, безработным, не образованным дармоедом, полностью зависящим от тебя, а точнее от милости твоей родни. Не способным выжить самостоятельно и заработать себе на жизнь. Человеком, у которого к четвертому десятку нет ничего своего. Даже хобби и приятелей. Это же так сложно, так глубоко упасть на дно асоциальности.
Т.е. им правда доставляет удовольствие толпой пиздить людей.
Тебе то точно доставляло. Десять лет минимум. И угрожать ты любила. Вспомни как пыталась пугать сотрудниц своего папки.
А при переезде что-то поменялось и они оказались там где я могу применять к этому знания, упорство, волю и теперь это в моих руках.
Но выглядишь ты хреновее и из дома почти не выходишь, в отличии от своей жизни в ДС. Однако раздаешь советы по лечению. Браво Машка. Разваливаться в одиночестве тебе не интересно. Нужно чтобы кто-то загнулся с тобой в компании. Все как всегда.
Вообще Вошть как всегда прекрасен. Гонимый гей, профи художник самоучка, которого травят и прочее, и прочее. Машка меняется с годами только внешне.
Отредактировано (2018-03-04 20:10:42)
Так-то если аноны перечислят, что они сделали за это время, вошь наша удавится.
Учитывая ее жизнь амебы - да. Маша крута лишь в своих мечтах, но практика показала, что она свои фантазии и реальность всё же различает и сама в свое вранье не верит. Так что от любой обычной жизни только удавиться. Потому как ничего никогда не сделано и не достигнуто самостоятельно и на адекватном уровне. Все при помощи папки и "и так сойдет"(с)Амадизы. Без вранья и преувеличения ничем в принципе погордиться и сказать себе, что молодец. Молодец папа. Где-то молодец мама. Молодец брат. А Маша...Самый больной человек в мире и страдалица. Повод для гордости и поддержания самооценки хреновый. По другому же не умеет. Очевидно не научили, подкладывая бесконечно любимой доченьке соломку под жопу. А теперь поздно. В этом возрасте редко кто меняется и учится новым трюкам. Не так кардинально.
Отредактировано (2018-03-04 20:42:15)
так как не хожу на холиварку принципиально.
о да, это так заметно.
Ему нравится так жить, не напрягаясь, по Обломовски. Но признать этот факт ему что-то мешает.
Когда Машке надоест врать на эту тему?
Анон, этот вопрос - частный от "Когда Машке надоест врать?". Ни-ко-гда.
Такое же вранье было и во времена Лючио. Такое же вранье было и во времена Шантэль на медфоруме, как выяснилось. Это у Вождя на всю жизнь.
Анон, завороженный когда-то этим космическим враньем, потому и похаживает все еще иногда в тред, хотя всего-всего и не читал, а фанфики НК не читает даже в пересказе. Но тут почти каждый раз пирдуха.
У меня есть приятели, среди которых Вождь - это мем уже (кое-кто еще примерно в 2006 над ним гиенил, когда его еще не звали Вождем). Разок пришлось полуцивильной приятельнице объяснять, что мы имели в виду, какой вождь, о чем речь и почему ржем. Слава Вождя ширится.
Ему нравится так жить, не напрягаясь, по Обломовски. Но признать этот факт ему что-то мешает.
Нельзя признавать, что ты живешь по-Обломовски и сиять при этом серебристым Яном. Нужно постоянно преодолевать.
И Маша громко преодолевает холиварку.
Кстати о "втором высшем", напомните, Вождь свой липлом хоть как-то применял? Консультировал как психолог, или, может, сейчас консультирует? Были прецеденты или он его получить только чтобы козырять?
Так и Машей ей нравится быть. Вечно сиськи показывает, декоративной косметикой пользуется, мужикам строит глазки, радуется, когда массажист за жопу щупает, а одногрупник в худ. студии защищает от заигрываний залетного "Штанини", который стрёмный бомж, по мнению нашей бодипозитивной Мани. Маня типичная патриархальная тетенька по очень многим признакам, она вполне социализированна как тетенька и чувствует себя в роли женской уверенно и непринужденно, приходилось наблюдать за тем как Маня изящно переобувалась в прыжке из из гея мутировала в гетеро Маню, нормальную подружку для других нормальных Мань, причем не раз, но решительно в этом не признается предпочитая сиять мальчиком Яном.
И если раньше она козыряла "меня считают прекрасной девушкой и страшные тетки мне завидуют" то теперь "они считают меня стрёмной страшной теткой". То есть с самооценкой там все совсем хреново. Не то чтобы нет для этого никаких причин. За последние 14 лет Манюня знатно себя просрала в плане внешности, а ориентирована она всегда была именно на свою внешность, что тоже очень патриархально, но она же нихрена с этим не делает при том, что ее случай далеко не безнадежный. Казалось бы полюби себя такой какая есть раз лениво меняться, но нет, мы будем натягивать на себя бесконечно идеального Яна. Который столь идеален именно от того, что не существует и никогда не существовал. Распечатывать косплей на него и вешать на доску желаний, дроча на эту неземную красоту и стараясь не смотреть лишний раз в зеркало.
Плохому танцору всегда что-то мешает. Это как раз про Вждя.
Кстати о "втором высшем", напомните, Вождь свой липлом хоть как-то применял? Консультировал как психолог, или, может, сейчас консультирует? Были прецеденты или он его получить только чтобы козырять?
Были. По скайпу он людей "лечит". Давно уже, но тайно. Заманивает тихо и по приватам, нигде не рекламирует уже давным давно после того оживления, которое поднялось вокруг их с Голдихой психосекты "Петь легко!". Когда Шелдон возбух на счёт его гаданий за деньги и вовсе запартизанил с концами, но когда жертва поворачивается с удовольствием ебет ей мозг в скайпе выдавая это за проф. помощ. Не бесплатно разумееется.
Даж даже Ласло и Диме ты представлялась Машей.
Яной, вроде. Диме, п.ч. Ласло-то явно их доки видел.
. И даже если человек действительно мудак он заслуживает чтоб с ним не общались, чтоб подали на него в суд если он делает что-то незаконное, но не форсинг в анонимных соо.
О, как ты заговорила, пизда с ушами!
И серьезно, люди тусящие на для меня неркуоподаваемы
Беда-беда огорчение. Как нам это пережить?
мой отдельный грех - я ебанутая страшная баба возомнившая себя мужиком
Ваще да, Маня. Ты ебанутая страшная баба, возомнившая себя яойным мальчиком.
Это ахуенное чувство когда вес стабильно уходит просто от весьма умеренных физичеких нагрузок и здорового но совсем не голодного питания.
Шо, опять??
Подпись: неркуоподаваемый на для тебя анон
Отредактировано (2018-03-04 23:10:19)
Ходили еще слухи что я им чуть не насильно сустанон толкал.
Не припоминаю такого.
Бывают такие люди, с которыми знаком совсем ничего. а кажется что они родные. Вот совсем.
Словно сто лет дружили. Вот у меня такие теперь есть.
Кажется, кого-то пора спасать. Маня нашла новую жертву?
После многих лет, когда походы в спорт-зал по 5 раз в неделю и жесточайший подсчет калорий и
походы в спорт-зал по 5 раз в неделю и жесточайший подсчет калорий
С такими нагрузками видимый эффект наблюдается уже через месяц. После "многих лет" Вождь должен стать фитоняшкой с шестипаком. Как, ну как можно так пиздеть? Похоже, 5 раз в неделю Вождь ходит мимо спортзала на своих прогулках, а жесточайший подсчет калорий ведется методом "плюс-минус тысчонка".
После многих лет, когда походы в спорт-зал по 5 раз в неделю и жесточайший подсчет калорий и
и сало со свиными ребрышками, необходимые для диеты смертельно больного человека, забороли воображаемый спортзал :)
Отредактировано (2018-03-04 23:27:18)
Похоже, 5 раз в неделю Вождь ходит мимо спортзала на своих прогулках,
Раз в неделю Вождь заходит на сайт спортклуба, и, заедая сало салом, воображает себя на всех тренажерах сразу.
Раз в неделю Вождь заходит на сайт спортклуба, и, заедая сало салом, воображает себя на всех тренажерах сразу.
Да, так больше похоже
Термальная горячая вода нереально успокаивает и расслабляет. Начинаю понимать почему в Будапеште так много купален и венгры туда тусить вместо кафе ходят.
Янчик, а ты забыл, что при РС бани, сауны и купание в горячих источниках под запретом?
Анон пишет:Термальная горячая вода нереально успокаивает и расслабляет. Начинаю понимать почему в Будапеште так много купален и венгры туда тусить вместо кафе ходят.
Янчик, а ты забыл, что при РС бани, сауны и купание в горячих источниках под запретом?
Не будь так строг к Вождю, анон! Он столько пиздит, что всего не упомнить.
походы в спорт-зал по 5 раз в неделю и жесточайший подсчет калорий
А вот тут я проорала раненой чаечкой на всю Гейропу.
Вождь, шельмец! Умеешь до сих пор, как в былые годы, ПРОНЯТЬ, по-настоящему, до печёнок и костного мозга!
Такой незамутнённый пиздёж в наши подлые времена вездесущих пруфов уже почти не встречается, но как ностальгически греет он моё бедное сердечко...
Хочется от всей души пожелать дальнейших творческих успехов и всё такое.
Анон пишет:Термальная горячая вода нереально успокаивает и расслабляет. Начинаю понимать почему в Будапеште так много купален и венгры туда тусить вместо кафе ходят.
Дык он же излечился давно! Как ты мог позабыть то, теперь у него другая болячка. Вон, читай выше. При ней все можно, главное жрать йод, втирать в ляжки магний и никаких цитрусовых.
А вот тут я проорала раненой чаечкой на всю Гейропу.
Вождь, шельмец! Умеешь до сих пор, как в былые годы, ПРОНЯТЬ, по-настоящему, до печёнок и костного мозга!
Такой незамутнённый пиздёж в наши подлые времена вездесущих пруфов уже почти не встречается, но как ностальгически греет он моё бедное сердечко...
Хочется от всей души пожелать дальнейших творческих успехов и всё такое.
А фотку его старую с зафотошопленным кустарно пузяном помнишь? А другую типа ню с отфотожопленными руками, спиной и пузом? Такая Ностальгия по его этим ежедневным помираниями в спортзале и фигуре, которая ему стоила многих месяцев труда, но что-то без рельефа мышечного, мягонькая вся такая как тушки Бугогасов Амадизов. Жорик их как с фотошопов великого ваял. У них с Машкой вкусы на яойных мальчиков одинаковые.
Сколько ей лет?!
Анон пишет:А вот тут я проорала раненой чаечкой на всю Гейропу.
Хочется от всей души пожелать дальнейших творческих успехов и всё такое.А фотку его старую с зафотошопленным кустарно пузяном помнишь? А другую типа ню с отфотожопленными руками, спиной и пузом? Такая Ностальгия по его этим ежедневным помираниями в спортзале и фигуре, которая ему стоила многих месяцев труда, но что-то без рельефа мышечного, мягонькая вся такая как тушки Бугогасов Амадизов. Жорик их как с фотошопов великого ваял. У них с Машкой вкусы на яойных мальчиков одинаковые.
не обижай бугогасов, они мягонькие, но у них талие имеется и пузо не торчит