Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Дорогие развлечения это что? Как Дыха дорого развлекается?
Анон пишет:И многие тут копят на черный день? Отказывая себе в развлечениях?
Не могу пройти мимо. Да, блин, у меня отложено как раз тысяч 200 под процент. Пришлось пару лет поотказывать себе в дорогих удовольствиях. И было дело, когда в экстренной ситуации на лечение мне это отложенное помогло. Потому что взрослому человеку фуфуфу надеяться на чужое бабло, да еще чтобы дали без отдачи, а так, за красивые глаза. Потому что ты, видите ли, развлекался и не думал...
Я могу пожертвовать денег, но кому-то, кому правда пиздец. Детям онкобольным, например, и то через проверенный фонд, а не под честное слово абы кому. А тетка, которая в состоянии понаехать, работать, куда-то кататься и прочее - она в состоянии взять кредит с отдачей, занять с отдачей, подкопить на черный день, whatever. Это не геройство, а нормальное поведение взрослого человека, если что. Ничего особенного.
Видишь ли, анон, ты совершенно прав. У тебя совершенно верная жизненная стратегия, и я рад, что твои близкие могут на тебя положиться. Ну и вообще, что у тебя всё в порядке. Что ты умеешь зарабатывать деньги, умеешь разумно планировать и ещё куча бонусов, и все дела.
Но большинство людей в социуме, в котором ты живёшь - не таковы. Они нормальные. Ты - не нормальный, ты - лучше. А они - нормальные. Лузеры и неудачники, чего уж там, ладно.
Но взаимопомощь и нужна лузерам и неудачникам, всё верно. Мы, лузеры и неудачники, помогаем друг другу в скверные времена. Я не могу скопить двести тысяч за пару лет. А там какие-нибудь сто-двести-триста-пятьсот рублей один раз выделить, чтобы помочь человеку в тяжёлый момент, могу иногда. Потому что я лузер и неудачник. Именно поэтому я лузер и неудачник, да. Но какое тебе до нас и до нашей взаимопомощи дело, а?
Да блин, любые, которые не позволяют взрослому дееспособному человеку (не иждивенцу, ничего) выбрать иное решение, кроме как собирать без отдачи. Кагбэ конкурируя с онкобольными детишками в сфере благотворительных сборов. Если что, я не в белом плаще. Это частное мнение одного анона.
Для меня человек, который так делает, переходит в категорию пиздец ненадежных фуфельных людей. Которые не в состоянии дальше одного дня планировать.
Это разрушает образ безжалостного и кровавого Майдана.
Во,блин. А то, что целый город Киев жил себе во время самого пика беспорядков - это прям вот никто не заметил. Только приезд вечно ноющей Дыханечки разрушил образ.
О том и речь - нафиг никому не интересна эта тетка была в Киеве и никому не нужна. Никакого геройства она не совершила. Тупо прокатилась, попырилась на Майдан и вернулась. Такая вот зевака.
Если бы она какой-то там образ разрушила, хоть бы смысл был в поездке. А так - можно и на пожар бегать зырить, никакой разницы.
А так. 2, 5 года ныла в днявочке. кстати. это у нее не единственная болячка. на остальные, видимо, будет собирать потом.
Меня особо умиляет "честность" - если не будет операции, она всем вернет деньги. А если будет операция - фиг вам, не вернет.
Такое наивное стремление и денег собрать, и в белом плащике постоять, и себя оградить от отдачи долгов ИЗ СВОИХ ЗАРАБОТКОВ. Она же сокрушается, что ей кредит не дадут - ну вот и брала в долг у людей. Тем более просит у незакомых, которым она не друзьяшка вовсе.
Анон лузер-неудачник, дай обниму. Сам такой. Я не обеднею от ста-пятисот рублей, мне не жалко, а человеку может реально помочь.
Сам помогал, самому помогали.
Такое наивное стремление и денег собрать, и в белом плащике постоять, и себя оградить от отдачи долгов ИЗ СВОИХ ЗАРАБОТКОВ.
+
Но давайте про Вождя. Честное слово, он интереснее.
Вот с чего анон взял, что Дыха будет собирать дальше деньги?
Кстати, не считаю ее вечно ноющей, юморная девка напротив. А у матери-одиночки с родителями-инваидами поводов поныть побольше чем у Вожделлы
Во,блин. А то, что целый город Киев жил себе во время самого пика беспорядков - это прям вот никто не заметил. Только приезд вечно ноющей Дыханечки разрушил образ.
О том и речь - нафиг никому не интересна эта тетка была в Киеве и никому не нужна. Никакого геройства она не совершила. Тупо прокатилась, попырилась на Майдан и вернулась. Такая вот зевака.
Анон, ты определись, а то я запутался) Никакого-геройства или пиздец-опасная-поездка?))
Дорогие развлечения это что? Как Дыха дорого развлекается?
Дорогие любители Дахасеньки, сюсеньки и масеньки, может, вам лучше в ее дневочке тусить, в привычной сладко-карамельной среде?
Скоро Дыханечка будет на лечение по женской линии собирать, как я понимаю, вам надо копить силы и деньги на это. Или снова в Киев попроситься, выражать там свою гражданскую позицию, которая никого не интересует, кроме нее самой.
Была просто унылая тетка, с жаждой замужа, рассказами о своей охуенности, Ашибками, петросянством и графоманией. Теперь она, совершенно справедливо, решила собирать деньги, потому что сама не способна ни копить, ни решить собственные проблемы, которые касаются только ее самой.
И деньги собирает, разумеется, без отдачи. Как же? После операции ей они самой будут нужны - курить, бухать и т.д. И вообще, зачем брать в долг, если можно пожалиться и взять просто так?
Противно, что такое поведение считается уже чуть ли не нормой и подается, как духовное развитие и взаимопощь. Да хрен. Это паразитизм на окружающих, и только.
Фубля, анон. Откуда ты это все берешь? Какое лечение по женской линии? Зачем вот так-то?
То есть ситуацию, где у человека просто некуда урезать бюджет не может существовать? Кредит, родители, ребёнок все же не мелочи
Создайте уже тему для Дыхания и валите все туда!
То есть ситуацию, где у человека просто некуда урезать бюджет не может существовать? Кредит, родители, ребёнок все же не мелочи
Ты чо, анон, она же курит! И бухает! А если откажется от курева и бухла, разом образуются лишние двести тыщ.
Сигареты видимо сжирают огромную часть бюджета.И вообще, пусть питается бомжпакетами и копит деньги
(а на Майдан она ездила не на свои ващет
вощет, ребенок у нее, родители пенсионеры, а ей похуй, гуляй рванина. Никакой ответственности за близких. Инфантилка как есть.
Что касается безобидного обращения к анонам. Она вас ебанатами если что назвала, али не заметили. Крайне вежливая.
Вове она хотела помочь тем, что квоту выбить. Себе бы сначала выбила.
Анон, ты определись, а то я запутался) Никакого-геройства или пиздец-опасная-поездка?))
Ты какого Анона спрашиваешь, тут много народа.
Я считаю, что поездка никому неинтересно тетки в Киев - чистое проявление зевачества, правда, в белом плащике - мол, я еду поддержать Майдан!!11
Да нах никому не нужна хромая тетка на Майдане с ее гражданской позицией, там вообще ситуация решалась куда выше, чем зеваки около баррикад.
Но, если тетка смогла с болями и ужас какая нездоровая добраться до Майдана, значит, вполне она в силах и подработку в Москве найти. В инетиках сидеть силы есть, в конце концов.
Кстати, если бы человек написал - 2,5 года коплю на операцию, планировал делать в следующем году, но приперло. Есть 200 тысяч, надо 50, помогите, всем отдам в течение полугода - не было бы вопросов, куда он ездил за эти 2,5 года и что курил. Потому что понятно было бы, что его эта операция вообще интересовала все это время.
И давайте про вождя.
кажется, у Дыхи две работы, если не путаю. А про Майдан она и не говорила. что едет что-то выражать, но онону надо обосрать не вдаваясь в подробности. Видимо, у анона баттхерт из-за того, что человеку хотят помочь просто так.
И вообще, пусть питается бомжпакетами и копит деньги
Нет, ты что, как можно. Пусть побирается. Давайте все побираться!
Чего вам жопу прижарило? Что вы такие умнички-разуинички все сами тянете и никто вам просто так денег не даст, а тут человек смеет жить иначе?
Видимо, у анона баттхерт из-за того, что человеку хотят помочь просто так.
да каэшна, тут у всех баттхерт и вообще мы талагайник
ну не уподобляйтесь поциентам уже
Да, точно прижгло, что кому-то дают деньги без возврата просто так. Не печалься, Анон, зато ты-то молодец. Без ребёнка, родителей и кредитов накопил, сигареты и выпивку не покупал, квартиру не снимал и копил, копил, копил. Хвалим
Чего вам жопу прижарило? Что вы такие умнички-разуинички все сами тянете и никто вам просто так денег не даст, а тут человек смеет жить иначе?
Фу, анон.
Нечего тогда Дыханию Вождя жизни учить. Он хоть христаради не побирается
Анону из списка знаком по личному опыту мидокалм, таки его действительно прописывают при РС (но не только при нём), и смысл его в расслаблении спазмов мышц
Мидокалм прописывают при куче заболеваний когда, нужно расслабить спазм в не важно какой мышце. Но это безобидный препарат уровня но-шпы и анальгина.
Аноны с взаимопомощью, вы подумайте. Такие вот тетки просто пользуются этой идеей, причем выставляют ее в плохом свете. И всего-то их желания, это "себя оградить от отдачи долгов ИЗ СВОИХ ЗАРАБОТКОВ", как анон выше писал.
На вашей вере в помощь и справедливый мир просто едут тетки, не желающие связываться с кредитами, копить и прочее. А желающие жить сиюминутными радостями и надеяться только на других в беде.
Я сам за взаимопомощь, но это не она.