Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#11601 2014-06-09 12:11:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Дорогие развлечения это что? Как Дыха дорого развлекается?

#11602 2014-06-09 12:16:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И многие тут копят на черный день? Отказывая себе в развлечениях?

Не могу пройти мимо. Да, блин, у меня отложено как раз тысяч 200 под процент. Пришлось пару лет поотказывать себе в дорогих удовольствиях. И было дело, когда в экстренной ситуации на лечение мне это отложенное помогло. Потому что взрослому человеку фуфуфу надеяться на чужое бабло, да еще чтобы дали без отдачи, а так, за красивые глаза. Потому что ты, видите ли, развлекался и не думал...

Я могу пожертвовать денег, но кому-то, кому правда пиздец. Детям онкобольным, например, и то через проверенный фонд, а не под честное слово абы кому. А тетка, которая в состоянии понаехать, работать, куда-то кататься и прочее - она в состоянии взять кредит с отдачей, занять с отдачей, подкопить на черный день, whatever. Это не геройство, а нормальное поведение взрослого человека, если что. Ничего особенного.

Видишь ли, анон, ты совершенно прав. У тебя совершенно верная жизненная стратегия, и я рад, что твои близкие могут на тебя положиться. Ну и вообще, что у тебя всё в порядке. Что ты умеешь зарабатывать деньги, умеешь разумно планировать и ещё куча бонусов, и все дела.

Но большинство людей в социуме, в котором ты живёшь - не таковы. Они нормальные. Ты - не нормальный, ты - лучше. А они - нормальные. Лузеры и неудачники, чего уж там, ладно.
Но взаимопомощь и нужна лузерам и неудачникам, всё верно. Мы, лузеры и неудачники, помогаем друг другу в скверные времена. Я не могу скопить двести тысяч за пару лет. А там какие-нибудь сто-двести-триста-пятьсот рублей один раз выделить, чтобы помочь человеку в тяжёлый момент, могу иногда. Потому что я лузер и неудачник. Именно поэтому я лузер и неудачник, да. Но какое тебе до нас и до нашей взаимопомощи дело, а?

#11603 2014-06-09 12:16:25

Анон

Да блин, любые, которые не позволяют взрослому дееспособному человеку (не иждивенцу, ничего) выбрать иное решение, кроме как собирать без отдачи. Кагбэ конкурируя с онкобольными детишками в сфере благотворительных сборов. Если что, я не в белом плаще. Это частное мнение одного анона.
Для меня человек, который так делает, переходит в категорию пиздец ненадежных фуфельных людей. Которые не в состоянии дальше одного дня планировать.

#11604 2014-06-09 12:16:46

Анон

Анон пишет:

Это разрушает образ безжалостного и кровавого Майдана.

Во,блин. А то, что целый город Киев жил себе во время самого пика беспорядков - это прям вот никто не заметил. Только приезд вечно ноющей Дыханечки разрушил образ.
О том и речь - нафиг никому не интересна эта тетка была в Киеве и никому не нужна. Никакого геройства она не совершила. Тупо прокатилась, попырилась на Майдан и вернулась. Такая вот зевака.
Если бы она какой-то там образ разрушила, хоть бы смысл был в поездке. А так - можно и на пожар бегать зырить, никакой разницы.

А так. 2, 5 года ныла в днявочке. кстати. это у нее не единственная болячка. на остальные, видимо, будет собирать потом.

Меня особо умиляет "честность" - если не будет операции, она всем вернет деньги. А если будет операция - фиг вам, не вернет.
Такое наивное стремление и денег собрать, и в белом плащике постоять, и себя оградить от отдачи долгов ИЗ СВОИХ ЗАРАБОТКОВ. Она же сокрушается, что ей кредит не дадут - ну вот и брала в долг у людей. Тем более просит у незакомых, которым она не друзьяшка вовсе.

#11605 2014-06-09 12:17:49

Анон

Анон лузер-неудачник, дай обниму. Сам такой. Я не обеднею от ста-пятисот рублей, мне не жалко, а человеку может реально помочь.
Сам  помогал, самому помогали.

#11606 2014-06-09 12:17:56

Анон

Анон пишет:

Такое наивное стремление и денег собрать, и в белом плащике постоять, и себя оградить от отдачи долгов ИЗ СВОИХ ЗАРАБОТКОВ.

+

Но давайте про Вождя. Честное слово, он интереснее.

#11607 2014-06-09 12:20:15

Анон

Вот с чего анон взял, что Дыха будет собирать дальше деньги?
Кстати, не считаю ее вечно ноющей, юморная девка напротив. А у матери-одиночки с родителями-инваидами поводов поныть побольше чем у Вожделлы

#11608 2014-06-09 12:23:11

Анон

Анон пишет:

Во,блин. А то, что целый город Киев жил себе во время самого пика беспорядков - это прям вот никто не заметил. Только приезд вечно ноющей Дыханечки разрушил образ.
О том и речь - нафиг никому не интересна эта тетка была в Киеве и никому не нужна. Никакого геройства она не совершила. Тупо прокатилась, попырилась на Майдан и вернулась. Такая вот зевака.

Анон, ты определись, а то я запутался) Никакого-геройства или пиздец-опасная-поездка?))

#11609 2014-06-09 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Дорогие развлечения это что? Как Дыха дорого развлекается?

Дорогие любители Дахасеньки, сюсеньки и масеньки, может, вам лучше в ее дневочке тусить, в привычной сладко-карамельной среде?
Скоро Дыханечка будет на лечение по женской линии собирать, как я понимаю, вам надо копить силы и деньги на это. Или снова в Киев попроситься, выражать там свою гражданскую позицию, которая никого не интересует, кроме нее самой.

Была просто унылая тетка, с жаждой замужа, рассказами о своей охуенности, Ашибками, петросянством и графоманией. Теперь она, совершенно справедливо, решила собирать деньги, потому что сама не способна ни копить, ни решить собственные проблемы, которые касаются только ее самой.
И деньги собирает, разумеется, без отдачи. Как же? После операции ей они самой будут нужны - курить, бухать и т.д. И вообще, зачем брать в долг, если можно пожалиться и взять просто так?
Противно, что такое поведение считается уже чуть ли не нормой и подается, как духовное развитие и взаимопощь. Да хрен. Это паразитизм на окружающих, и только.

#11610 2014-06-09 12:26:40

Анон

Фубля, анон. Откуда ты это все берешь? Какое лечение по женской линии? Зачем вот так-то?

#11611 2014-06-09 12:27:38

Анон

То есть ситуацию, где у человека просто некуда урезать бюджет не может существовать? Кредит, родители, ребёнок все же не мелочи

#11612 2014-06-09 12:30:13

Анон

Создайте уже тему для Дыхания и валите все туда!

#11613 2014-06-09 12:30:20

Анон

Анон пишет:

То есть ситуацию, где у человека просто некуда урезать бюджет не может существовать? Кредит, родители, ребёнок все же не мелочи

Ты чо, анон, она же курит! И бухает! А если откажется от курева и бухла, разом образуются лишние двести тыщ.

#11614 2014-06-09 12:30:23

Анон

Сигареты видимо сжирают огромную часть бюджета.И вообще, пусть питается бомжпакетами и копит деньги

#11615 2014-06-09 12:30:40

Анон

Анон пишет:

(а на Майдан она ездила не на свои ващет

вощет, ребенок у нее, родители пенсионеры, а ей похуй, гуляй рванина. Никакой ответственности  за близких. Инфантилка как есть.
Что касается безобидного обращения к анонам. Она вас ебанатами если что назвала, али не заметили. Крайне вежливая.
Вове она хотела помочь тем, что квоту выбить. Себе бы  сначала выбила.

#11616 2014-06-09 12:30:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты определись, а то я запутался) Никакого-геройства или пиздец-опасная-поездка?))

Ты какого Анона спрашиваешь, тут много народа.
Я считаю, что поездка никому неинтересно тетки в Киев - чистое проявление зевачества, правда, в белом плащике - мол, я еду поддержать Майдан!!11
Да нах никому не нужна хромая тетка на Майдане с ее гражданской позицией, там вообще ситуация решалась куда выше, чем зеваки около баррикад.
Но, если тетка смогла с болями и ужас какая нездоровая добраться до Майдана, значит, вполне она в силах и подработку в Москве найти. В инетиках сидеть силы есть, в конце концов.

Кстати, если бы человек написал - 2,5 года коплю на операцию, планировал делать в следующем году, но приперло. Есть 200 тысяч, надо 50, помогите, всем отдам в течение полугода - не было бы вопросов, куда он ездил за эти 2,5 года и что курил. Потому что понятно было бы, что его эта операция вообще интересовала все это время.

И давайте про вождя.

#11617 2014-06-09 12:33:53

Анон

кажется, у Дыхи две работы, если не путаю. А про Майдан она и не говорила. что едет что-то выражать, но онону надо обосрать не вдаваясь в подробности. Видимо, у анона баттхерт из-за того, что человеку хотят помочь просто так.

#11618 2014-06-09 12:35:35

Анон

Анон пишет:

И вообще, пусть питается бомжпакетами и копит деньги

Нет, ты что, как можно. Пусть побирается. Давайте все побираться!

#11619 2014-06-09 12:36:15

Анон

Чего вам жопу прижарило? Что вы такие умнички-разуинички все сами тянете и никто вам просто так денег не даст, а тут человек смеет жить иначе?

#11620 2014-06-09 12:37:42

Анон

Анон пишет:

Видимо, у анона баттхерт из-за того, что человеку хотят помочь просто так.

да каэшна, тут у всех баттхерт и вообще мы талагайник  :lol:
ну не уподобляйтесь поциентам уже

#11621 2014-06-09 12:38:13

Анон

Да, точно прижгло, что кому-то дают деньги без возврата просто так. Не печалься, Анон, зато ты-то молодец. Без ребёнка, родителей и кредитов накопил, сигареты и выпивку не покупал, квартиру не снимал и копил, копил, копил. Хвалим

#11622 2014-06-09 12:38:31

Анон

Анон пишет:

Чего вам жопу прижарило? Что вы такие умнички-разуинички все сами тянете и никто вам просто так денег не даст, а тут человек смеет жить иначе?

Фу, анон.

#11623 2014-06-09 12:38:43

Анон

Нечего тогда Дыханию Вождя жизни учить. Он хоть христаради не побирается

#11624 2014-06-09 12:39:06

Анон

Анон пишет:

Анону из списка знаком по личному опыту мидокалм, таки его действительно прописывают при РС (но не только при нём), и смысл его в расслаблении спазмов мышц

Мидокалм прописывают при куче заболеваний когда, нужно расслабить спазм в не важно какой мышце. Но это безобидный препарат уровня но-шпы и анальгина.

#11625 2014-06-09 12:39:21

Анон

Аноны с взаимопомощью, вы подумайте. Такие вот тетки просто пользуются этой идеей, причем выставляют ее в плохом свете. И всего-то их желания, это "себя оградить от отдачи долгов ИЗ СВОИХ ЗАРАБОТКОВ", как анон выше писал.
На вашей вере в помощь и справедливый мир просто едут тетки, не желающие связываться с кредитами, копить и прочее. А желающие жить сиюминутными радостями и надеяться только на других в беде.
Я сам за взаимопомощь, но это не она.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума