Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#11576 2014-06-09 11:36:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Веожделло весь как он есть в описании безобидного нещасного МРТ. Представляю какого масштаба трагедь была бы для него колоно или сигмоскопия  =D Отдыхал бы от нее до конца жызни.

#11577 2014-06-09 11:39:37

Анон

@Анон, 12:32 это мы так думаем, а тут же мелькали аноны для которых почти три года это внезапно ой нужны деньги. И копить эти годы на необходимое лечение это откладывание на черный день. И ждать в очереди и ничего не делать, хотя изначально никто гарантий халявы не давал и она осознавала, что скорее не дождется бесплатного лечения, чем его получит это тоже нормально. Так что что тут скажешь.
Есть такая баба и есть те кто готовы дать ей деньги. Пусть будут счастливы вместе раз обрели друг друга.

#11578 2014-06-09 11:41:49

Анон

@Анон, 12:36 он и банальную задачу крови описывал затейливо. Для него любой пук катастрофа и ужас. Это же Вождь.

#11579 2014-06-09 11:42:09

Анон

Я может быть чего-то не понимаю, но с этой бесплатной операцией, на которую она стояла, тоже интересно: она живет одна с ребенком и должна бы была понимать, что на какое-то время могла выпасть из рабочей струи, а если еще и осложнения? Неужели не думала на это время делать хоть каких-то накоплений? Чтобы не дай бог не лапу сосать в это время?

#11580 2014-06-09 11:44:25

Анон

Ребенок живет у родителей, а Дыхалка понаехала в Москву и шлет семье деньги, родители пенсионеры.
Так в принципе накопления всегда нужны, потому что мало ли что может случится. И многие тут копят на черный день? Отказывая себе в развлечениях?

#11581 2014-06-09 11:44:53

Анон

Анон пишет:

Всем инвалидам на кладбище может быть ползти?

Для тупых, еще раз. Поездка на Майдан, это не поездка на безобидный пикничок. Там здорового человека могут покалечить, не то что инвалида. Если бы она в профильный санаторий поехала, здоровье поправлять, - никто бы и слова не сказал.

#11582 2014-06-09 11:44:56

Анон

Анон пишет:

Аноны все не курят, не бухают и ничем, кроме копить деньги на черный день не интересуются?

Аноны и курят, и бухают, но им 2,5 года назад не говорили, что им нужна операция за 250.000.

Анон пишет:

Но когда ты не чешешься больше двух лет в надежде, что само рассосется... это ебанашество, уж простите.

Угу. Ебанашество и расчет попаразитировать на окружающих, которые же все боХатые и проблем у них нет. Они же должны дать денег, чтобы какая-то тетка могла кататься на Майдан, курить, бухать и дальше, не хромая. Это же очень важно для человечества. )
Причем милая Дыхася обещает отдать деньги, если операции не будет. А если будет - фиг. Потому что, какбЭ, уплочено и идите в пень. Очень рациональный и выгодный подход для ебанашки, которая не умеет копить деньги. )

Анон пишет:

В общем, у меня в мозгу в теменной и в височной доле обнаружили два очага воспаления. Они могут пройти. А могут и нет. Генезис их неизвестен.
Будут меня врачи наблюдать.

Если нервная шестидневная анорексия была из-за воспаления мозга, то вообще красиво, что она была снята психотерапевтом за два часа разговоров. Мозг отсыл и Маня стала кушать. И поправляться.

#11583 2014-06-09 11:46:31

Анон

Анон пишет:

Отказывая себе в развлечениях?

Мы отказываем, да. Могли бы кататься с какую-нибудь Турцию-Египет. А мы не. Потому что на шее куча пожилых родственников. Вот такие мы идиоты.

#11584 2014-06-09 11:48:19

Анон

Че-то мне эта история со сбором денег напоминает Ирис Март. Она тоже собирала-собирала, а хз, куда делись денежки. Операции-то не было.
Зато дочка поступила в платный вуз.

#11585 2014-06-09 11:48:49

Анон

Дался вам этот Майдан. Вот жопоболь-то.
Дайрихелп почитать, так народ на что только не собирает. Просто так, сто рублей кинуть, кому-то поможет, а тебе на такую сумму срать. В этом идея благотворительности тащем-та.
А сама она, например, предлагала Вожделле помощь и еще кому-то.

#11586 2014-06-09 11:49:37

Анон

Чо, думаете, про операцию вранье?

#11587 2014-06-09 11:49:48

Анон

Народ, а что такое РС? И что у Вождя с глазом?

#11588 2014-06-09 11:50:44

Анон

На операцию не было никаких гарантий, но человек даже и не думал подстраховаться в случае, если не дождется квоты. Даже мысли в голове не возникло, что надо бы откладывать на всякий пожарный, особенно если ты в семье по сути единственный кормилец. При этом - ехать на майдан. Если это не идиотизм, то я не знаю, что как еще это назвать.

#11589 2014-06-09 11:53:02

Анон

Анон пишет:

Для тупых, еще раз. Поездка на Майдан, это не поездка на безобидный пикничок. Там здорового человека могут покалечить, не то что инвалида. Если бы она в профильный санаторий поехала, здоровье поправлять, - никто бы и слова не сказал.

Пиздите, батенька. Съездила бы она на чужие деньги (а на Майдан она ездила не на свои ващет) в профильный санаторий, ты бы, анон, первый возопил: лучше бы эти деньги на операцию отложила, ебанутая!
Что касается безобидности и увеселительности, то главная вина Дыханьки, конечно, в том, что её там не покалечили бендеровцы. И вообще почему-то не покалечили, не убили, не изнасиловали и не съели. Несмотря на всю "небезобидность" поездки. Это разрушает образ безжалостного и кровавого Майдана.
Вон выше аноны уже ставили ей в вину то, что она, дескать, "майданутая". Ну так говорили бы честно: политическим противникам не подаём.

#11590 2014-06-09 11:53:55

Анон

Да бля, поехала на Майдан и поехала, может, личное что-то. Злые вы аноны, набросились на человека ни за что. Я Дыхалку читаю, не подписан, но так. Милая тетка, с юмором и забавными историями. Вежливая, что редкость.

#11591 2014-06-09 11:55:30

Анон

Анон пишет:

Пиздите, батенька. Съездила бы она на чужие деньги (а на Майдан она ездила не на свои ващет) в профильный санаторий, ты бы, анон, первый возопил: лучше бы эти деньги на операцию отложила, ебанутая!

Если ты не в курсе, то для операции организм должен быть сильным. А не ослабленным, в том числе и бухлом и курением.

Анон пишет:

Ну так говорили бы честно: политическим противникам не подаём.

Я первый раз узнал про эту тетку отсюда и про ее политориентацию. ОК, на чужие деньги ездила, но мне вот что непонятно: чел еле ходит, при этом тащится туда, где могут инвалидом еще больше. Нахрена?

#11592 2014-06-09 11:56:21

Анон

А на чьи деньги она ездила на Майдан?

#11593 2014-06-09 11:57:17

Анон

А чо, так бухает прям?
При работе 5 дней в неделю в запой особо не сходишь

#11594 2014-06-09 12:01:54

Анон

Анон медик, если чо.При таком диагнозе ей запросто могли дать рекомендацию терпеть пока может, потому что протез в таком молодом возрасте это тот еще геморой. Лечить это не чем, кроме как протезом, поэтому никаких санаториев, смысла нет.  По сути внешне хуй заметишь, ну хромает человек и ноги чуть иначе ставит. Ну, со временем все больнее, да, тут не угадаешь. Некоторые лет 5-10 так ходят, Дыхание ваша 2,5 прошлялась.

#11595 2014-06-09 12:02:22

Анон

А я хочу про Вождя!

#11596 2014-06-09 12:04:27

Анон

Анон пишет:

А на чьи деньги она ездила на Майдан?

Она об этом подробно писала у себя ещё до поездки, и после тоже. Один из её старых друзей решил, что ей это будет полезно, купил ей билеты на самолёт туда и обратно.

#11597 2014-06-09 12:06:19

Анон

Аноны, вы достали со своим Дыханием. Откройте ей темку и гудите там. А лучше откройте темку "Опять денег просят" и сносите туда всех, кто. Потому что Дыхание явно не первая и не последняя...

#11598 2014-06-09 12:06:31

Анон

Давайте тему про Дыху!
Что в ней такого, что люди то денег дают, то помогать рвутся?

#11599 2014-06-09 12:08:11

Анон

Анон пишет:

Если ты не в курсе, то для операции организм должен быть сильным. А не ослабленным, в том числе и бухлом и курением.

Не в курсе. Меня в своё время оперировали, не спрашивая, курю я, бухаю или спортсмэн.

Анон пишет:

Я первый раз узнал про эту тетку отсюда и про ее политориентацию. ОК, на чужие деньги ездила, но мне вот что непонятно: чел еле ходит, при этом тащится туда, где могут инвалидом еще больше. Нахрена?

Она много раз писала о том, нахрена. А вот нахрена тебе ответ на этот вопрос? Да ни нахрена. Ты, похоже, решил в белом плаще постоять на фоне какой-то тётки, о существовании которой только что узнал.

#11600 2014-06-09 12:09:08

Анон

Анон пишет:

И многие тут копят на черный день? Отказывая себе в развлечениях?

Не могу пройти мимо. Да, блин, у меня отложено как раз тысяч 200 под процент. Пришлось пару лет поотказывать себе в дорогих удовольствиях. И было дело, когда в экстренной ситуации на лечение мне это отложенное помогло. Потому что взрослому человеку фуфуфу надеяться на чужое бабло, да еще чтобы дали без отдачи, а так, за красивые глаза. Потому что ты, видите ли, развлекался и не думал...

Я могу пожертвовать денег, но кому-то, кому правда пиздец. Детям онкобольным, например, и то через проверенный фонд, а не под честное слово абы кому. А тетка, которая в состоянии понаехать, работать, куда-то кататься и прочее - она в состоянии взять кредит с отдачей, занять с отдачей, подкопить на черный день, whatever. Это не геройство, а нормальное поведение взрослого человека, если что. Ничего особенного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума